Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непознанное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
XMAN
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.

Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 15:42) *
я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового biggrin.gif а в нло врятли...

Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказатьsmile3.gif
ДытЯЧгО
Цитата(XMAN @ 13th Jan 08 - 15:46) *
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.
Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказатьsmile3.gif

росказывай канешно biggrin.gif моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое biggrin.gif
Vega7
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света smile3.gifона так же разлагалась и вот что последовало...так что возможно..когда-нибудь...ууу) это будет не скоро
XMAN
Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 17:46) *
росказывай канешно biggrin.gif моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое biggrin.gif

Рассказала, сравнительно совсем не давно (вчера ещё попросил напомнить мне эту историю) моя мамка, т.к. когда всё это произошло я был ещё сосвем маленький (мне было от года до трёх лет, в этом интервале). Так вот, когда мне было около года (конец 1989 начало 1990), наша семья решила поехать зарабатывать деньги в Монголию. Т.к. мама знала, что домой мы ещё приедем, она оставила на всякий случай ключи от квартиры моей бабушке (то бишь своей маме), и ещё одну связку ключей взяла с собой. Там мы жили сначала в Уланбаторе в одной квартире, потом когда надо было переезжать в другую квартиру, она стала собирать вещи, но ключи от квартиры НЕ НАШЛА! Ну подумала, ничего особенного, просто потеряла.Переехали мы в другую квартиру. Ключи уже были потеряны. Потом нам надо было опять переезжать в другую квартиру, но уже в Дархане. Переехали мы и там и жили (папа остался в Уланбаторе). Тут в один прекрасный день, приходит мама домой с работы и видит на табуретке на кухне аккуратненько лежит связка из трёх ключей. Причем, она говорит, вид у них был такой, как будто, они там лежали уже давно, говорит, даже слипшееся были. Она спрашивает дочку (мою сеструsmile3.gif ) "Кто приходил?" Сестра говорит "Никто." Мамка говорит "А откуда ключи на табуретке лежат?" Сестра - "Не знаю". Короче, моей мамке это показалось подозрительным. Она взяла эти ключи и... выкинула их. Приезжаем обратно в Москву, в свой посёлок (родной посёлок Львовскийbiggrin.gif ). Мамка берёт ключи у бабушки и видит связку из... трёх ключей! И тут она вспоминает, что в Дархане видела туже самую связку из трёх ключей, которые она в последствии и выкинула. Вот так вотsmile3.gif И вот скажите, откуда та потерянная связка ключей взялась на табуретке на кухне в Дархане? Что-то здесь неладное....
MonStr
Цитата(Vega7 @ 13th Jan 08 - 22:35) *
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света smile3.gifона так же разлагалась и вот что последовало...так что возможно..когда-нибудь...ууу) это будет не скоро

говорили солнце патухнет и вот тогда будет конец света ,но патухнет оно ище не скоро через миллион,миллиард лет
Рэйдзи
Цитата
С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
объективно смотреть) Это когда детям на картинках показывают, чтоб они поняли?)) Намного сложнее понимать мир, как он есть, не проводя аналогии..
Anna Lucky
А я вот верю в приведения и в домовых...про домовых вообще много наслышана из уст надёжных и честных людей...а ещё очень прикольно, когда вещие сны снятся, и такое не раз было и не только у меня)))кстати, гадалки бывают такие, кто правду всю говорят, редко не бывают, просто поискать надо, или даже не искать, а ненароком попасть=)))Всё это конечно с тёмными силами связано, с потусторонним миром, с этим лучше вообще не связываться, но то что есть такое, то в это я верю=)))
ViTaS
я неверю ни в какие суеверия и т.д.
я верю в бога и всё...
farl08
Я верю в то что вижу. Видел целителей, приведений, экстрасенсов. Хотелось бы верить в домовых, нло, леших, во все невероятное. Ведь тv щас верить нельзя.
unit
От я када маленьким был, насморелся про инопланетян фильмов, и сидел по вечерам на площадке, ждал, када ж цука та тарелка пролетит??!!... laugh.gif
(Kir)
А я не во что такое не верю. Всё можно доказать или опровергнуть. Ну, когда маленький был, во что-то верил, но не сейчас.
SHARK
Ну не соглашусь я с тобой (Kir)! Не всё в нашей шизни можно доказать или опровергнуть!
(Kir)
Почти всё yes.gif , а в остальное я просто не поверю, пока сам не увижу. biggrin.gif
Вот так. tongue.gif
Рэйдзи
Запомните, в мире возможно все, даже бессмертие, но только по возможности, пока такой возможности непредставляется biggrin.gif
B.R
у мамы в пианино домовой был.... Я ей верю. короче ей пианино новое купилп,и потом она каждый день слышала,как кто-то ходит по дому. а однажды ночью позади неё кровать продавилась,как будто кто-то сидит. потом оно легло. ну мам канешн от страха еле дышит,она отвернутая лежала.. Потом "Нечто" встало опять ходит. Потом они кошку завели и ивсе прошло.

Цитата(XMAN @ 9th Jan 08 - 23:27) *
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!..

Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей...

А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем!

Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше:)

Ну ты лихо завинтил... У меня дежавю очень часто бывает.

P.S Ура! Я уже "втянувшийся".
XMAN
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей happy.gif А всякая нечесть их боится dry.gif У нас жил домовой, бывало он что-то катал по полу, потом мы завели кошку и она в какой-то день ни с того ни с сего крадучись побежала к окну (причем она смотрела не на окно, а просто вперед) и резко остановилась... Больше мы его не слышали... А недавно я сам слышал... Сидел значит я в комнате и тут как-будто кто-то открыл и громко так закрыл дверь шкафа в моей комнате... Кот дрых, но от этого стука сразу проснулся и побежал... К шкафу!.. Больше не слышал.. И кстати всякую нечесть бывает можно заметить боковым зрением dry.gif Я ни раз видел как кто-то проходит в комнату из коридора dry.gif
B.R
P.S 2. В НЛО я верю, в призраков чуть-чуть, а всякие там экстрасенсы - уже доказанное явление... но гадалки эт в основном психология. Человек верит,что ему могут помочь, а самовнушение - это сила... Всевозможные "святые мощи" тоже из этой оперы.

Мне кажется,что домовые - это что-то вроде остаточной энергии. ведь когда допустим,человек умирает, его энергия остается. А я с кошкой со своей не расстанусь - все-таки спокойней.... Глупо конечно.
Ломик
Цитата(XMAN @ 1st Aug 08 - 16:56) *
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей happy.gif А всякая нечесть их боится dry.gif У нас жил домовой, бывало он что-то катал по полу, потом мы завели кошку и она в какой-то день ни с того ни с сего крадучись побежал к окну (причем она смотрела не на окно, а просто вперед) и резко остановилась... Больше мы его не слышали... А недавно я сам слышал... Сидел значит я в комнате и тут как-будто кто-то открыл и громко так закрыл дверь шкафа в моей комнате... Кот дрых, но от этого стука сразу проснулся и побежал... К шкафу!.. Больше не слышал.. И кстати всякую нечесть бывает можно заметить боковым зрением dry.gif Я ни раз видел как кто-то проходит в комнату из коридора dry.gif

ужосы какие, вас тут начитаешсо потом спать не сможешь ночью wacko.gif
(Kir)
А мне всё-равно. tongue.gif Мой кот меня похлеще, чем домового шугается. rolleyes.gif
Может по этому я ничего такого и не видел? biggrin.gif
Cadillac
Почитал тему и у меня возник вопрос: "Ребята, а вы что курите???". Я тоже так хочу...
(Kir)
Вот курить не стоит. А юмор, кстати, тоже вещь полезная. laugh.gif Никогда не повредит. smile3.gif
XMAN
Ломик, а згаешь иногда возникают неприятные ощущения когда ходишь по нашей кваритре, такое чувство как-будто кто-то за тобой наблюдает... Это можно назвать болезнью, но не только я это чувствую... Страшно, да?

Cadillac, я вообще ничего не курю tongue.gif Я просто рассуждаю...
Ломик
Цитата(XMAN @ 1st Aug 08 - 20:55) *
Ломик, а згаешь иногда возникают неприятные ощущения когда ходишь по нашей кваритре, такое чувство как-будто кто-то за тобой наблюдает... Это можно назвать болезнью, но не только я это чувствую... Страшно, да?

нада бросать пить или закусывать во время принятия, тогда и ходить ни кто не бует biggrin.gif
XMAN
Ломик, я не пью и не курю, а уж тем более не закусываю dry.gif Запомнить уже давно пора dry.gif
Cadillac
Мой разум слаб: чего не вижу - того нет!!!
unit
drag.gif.....
..............
......................... smile3.gif Эээллиот!!... ЭЭэллиот!...
Stupid_fan
Цитата(Cadillac @ 1st Aug 08 - 22:04) *
Мой разум слаб: чего не вижу - того нет!!!

ййааа! это великая фраааза! скажи, ты её автор, или это я по безграмотности не в курсе?))
а про паранормальную хрень - ну, сам я человек суеверный)) также я в принципе верю, что всякие там ауры, энергетические потоки и прочий бред существует - но пока это не докажут УчЁнЫе, я не буду насчёт этого волноваться))
unit
надо созвать внеземной разум , полюбому.... таГ.. почИнаемС.....

drag.gif drag.gif drag.gif ЭллиотТТ, Ээээллиотттт.....
(Kir)
Цитата(unit @ 16th Aug 08 - 01:41) *
надо созвать внеземной разум , полюбому.... таГ.. почИнаемС.....

drag.gif drag.gif drag.gif ЭллиотТТ, Ээээллиотттт.....

Что за Эллиот? Из книжки какой штоль? Бросай лучше это дело, а то один уже допыхтелся. laugh.gif
unit
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 00:50) *
Что за Эллиот? Из книжки какой штоль? Бросай лучше это дело, а то один уже допыхтелся. laugh.gif

ты слыШал?? ....Тсссссс...........тихо...

secret.gif secret.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(Kir)
Завтра будет пробный запуск этого коллайдера.
Возможно, одной непознанной вещью станет меньше.... либо наступит конец света. biggrin.gif
Жаль что посмотреть на это не удастся, учёба, чтоб её.
Sun
коллайдер О____о
что-то я не в курсах.... просвятите
(Kir)
Ыы, эт долго, лучше сюда зайди. biggrin.gif
В общем, это ускоритель частиц. Они собрались смоделировать большой взрыв, при котором возникла галактика. Некоторые думают, что всем, при этом, наступит трындец, другие думают, что будет совершено важное открытие. Интересно, в общем, по Euronews будет прямая трансляция запуска.
AbbeyDawn
(Kir), и што если что-нибудь не так, то всем трындец? ohmy.gif
(Kir)
Who knows, who knows. biggrin.gif Говорят, что волноваться не о чем, но кто их знает. Такого раньше не делали.
Может пойти цепная реакция, и всем нам тогда трындец. А может ничего такого и не будет.
AbbeyDawn
(Kir), тогда можно прогулять учебу...если всем трындец то хоть не обидно будет что не посмотрел... biggrin.gif
B.R
Цитата((Kir) @ 9th Sep 08 - 22:21) *
Ыы, эт долго, лучше сюда зайди. biggrin.gif
В общем, это ускоритель частиц. Они собрались смоделировать большой взрыв, при котором возникла галактика. Некоторые думают, что всем, при этом, наступит трындец, другие думают, что будет совершено важное открытие. Интересно, в общем, по Euronews будет прямая трансляция запуска.

Когда? А уже точно решили? Я слышала, вроде б сомневаются.
(Kir)
Да уже даже запустили. biggrin.gif Вроде всё нормально, теперь начнутся сами опыты.
Ren
Пробный запуск же был, вроде. Не на полную мощь.
ReDGreen
Цитата(Ren @ 10th Sep 08 - 17:39) *
Пробный запуск же был, вроде. Не на полную мощь.

Да, сталкивать частицы на полном ходу собираюца в октябре.
AbbeyDawn
Цитата
сталкивать частицы на полном ходу собираюца в октябре.

а смысл? и чем это грозит?
(Kir)
Ничем не грозит, но есть вероятность, что мы все умрём. biggrin.gif Но зато могут открыть, как зародилась вселенная. laugh.gif
Это был бы прорыв в науке, как использование угля и нефти.
Kristya
На 30% его тока запустили...так что еще все впереди...)
Axe
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Sep 08 - 17:35) *
а смысл? и чем это грозит?

если все норм будет, то ничем особенным, они ещё сами не знают чего полезного будет, типа опыт=), а если плохото либо образование черной дыры в которую затянет платнету и все остальное чвто рядом, или реация продолжиться и вселенная начнет зародаться прям в ускорителе, что грозит тоже концом света=)) вот..

Цитата(Kristya @ 10th Sep 08 - 17:43) *
На 30% его тока запустили...так что еще все впереди...)

опыт на 21 октября назначен=) ждем=)
Suzerain
Большой адро́нный колла́йдер (англ. Large Hadron Collider, LHC) — ускоритель заряженных частиц, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца), построенный в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (фр. Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN).

Большим он назван из-за своих размеров — длина основного кольца коллайдера составляет 26,7 км. Вследствие того, что он ускоряет протоны и тяжёлые ионы, которые являются адронами, его и назвали «адронным». Коллайдером же он называется потому, что ускоряет частицы на встречных пучках.[1]

По мнению сторонников катастрофического сценария, существует принципиальная разница между бомбардировкой Земли космическими частицами и экспериментами на ускорителе. В первом случае сталкиваются прилетающие из космоса ультрарелятивистские (летящие со скоростью, близкой к скорости света) элементарные частицы с элементарными частицами на Земле, скорость которых мала. Образующиеся частицы также являются ультрарелятивистскими и улетают в космическое пространство, не успев причинить Земле никакого вреда. В коллайдере же сталкиваются пучки элементарных частиц, летящие с ультрарелятивистскими скоростями в противоположных направлениях. Образующиеся микроскопические чёрные дыры и другие опасные частицы могут вылетать с любыми скоростями. Некоторые из них будут настолько медленными, что не смогут покинуть Землю.

сегодня произошёл запуск БАК.
(Kir)
Наверно лучше это здесь обсуждать, а то тема на пару дней.
Limoncello
не будет никакой вселенной в ускорителе rofl.gif
учёные просто хотят проверить, так ли зародилась наша вселенная (при взрыве). очень важное научное открытие smile3.gif
(Kir)
Ну, теоритически могут возникнуть стабильные чёрные дыры, тогда нам трындец, biggrin.gif а практически всё будет нормально, просто очень важный и нужный опыт по открытию антиматерии.
Limoncello
(Kir), ну... сказали, что это не чёрные дыры, а этакая математическая абстракция spiteful.gif
SiM
почему на пару дней??? rolleyes.gif До завтра, а завтра конец света!!! russian.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.