Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 17:46)

росказывай канешно

моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое

Рассказала, сравнительно совсем не давно (вчера ещё попросил напомнить мне эту историю) моя мамка, т.к. когда всё это произошло я был ещё сосвем маленький (мне было от года до трёх лет, в этом интервале). Так вот, когда мне было около года (конец 1989 начало 1990), наша семья решила поехать зарабатывать деньги в Монголию. Т.к. мама знала, что домой мы ещё приедем, она оставила на всякий случай ключи от квартиры моей бабушке (то бишь своей маме), и ещё одну связку ключей взяла с собой. Там мы жили сначала в Уланбаторе в одной квартире, потом когда надо было переезжать в другую квартиру, она стала собирать вещи, но ключи от квартиры НЕ НАШЛА! Ну подумала, ничего особенного, просто потеряла.Переехали мы в другую квартиру. Ключи уже были потеряны. Потом нам надо было опять переезжать в другую квартиру, но уже в Дархане. Переехали мы и там и жили (папа остался в Уланбаторе). Тут в один прекрасный день, приходит мама домой с работы и видит на табуретке на кухне аккуратненько лежит связка из трёх ключей. Причем, она говорит, вид у них был такой, как будто, они там лежали уже давно, говорит, даже слипшееся были. Она спрашивает дочку (мою сестру

) "Кто приходил?" Сестра говорит "Никто." Мамка говорит "А откуда ключи на табуретке лежат?" Сестра - "Не знаю". Короче, моей мамке это показалось подозрительным. Она взяла эти ключи и... выкинула их. Приезжаем обратно в Москву, в свой посёлок (родной посёлок Львовский

). Мамка берёт ключи у бабушки и видит связку из... трёх ключей! И тут она вспоминает, что в Дархане видела туже самую связку из трёх ключей, которые она в последствии и выкинула. Вот так вот

И вот скажите, откуда та потерянная связка ключей взялась на табуретке на кухне в Дархане? Что-то здесь неладное....