Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LaFee
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
_АлИнКа_
Lexi8HEAD, я,конечно,ничего против не имею.но помоему бред сивой кобылы dry.gif
M@xim
Послушал альбом "LaFee", такой ровненький, люблю альбомы, которые слушаются на одном дыхании))))
Luffi
О, когда-то многие думали, что я её фанатка и ник себе придумала исходя из её имени.) Слушала две песенки: Tell me why и та, которая в переводу "Умру за тебя". Когда-то задевало
M@xim
Цитата(Luffi @ 17th Jun 10 - 20:34) *
О, когда-то многие думали, что я её фанатка и ник себе придумала исходя из её имени.)

biggrin.gif
Кстати, глядя однажды на твой ник, я и вспомнил о существовании певицы, вот решил скачать альбомы)))

Цитата(Luffi @ 17th Jun 10 - 20:34) *
Слушала две песенки: Tell me why и та, которая в переводу "Умру за тебя". Когда-то задевало

м, а меня первый альбом зацепил, посмотрю как другие пойдут)))
Coma White
первый помоему сырой. второй - самый смак. а на третьем - силёнок не хватило.
но мне всё же интересно, что она преподнесёт на 4ом.
Lucky
tell me why единственное что из нее слышла) песня нравилась, до тех пор пока не переслушала...щас иногда тоже могу послушать.
B.R
Shut up- хорошая пластинка. Другие не особо нравятся. Говорят, она рассталась со своей группой и будет петь чистый поп. А жаль.
spike
Потрясающе! Великолепно! СУПЕР! Какой голос! Какие песни! Цепляет с первого аккорда, с первой нотки! Как я раньше о ней не знал!
spike
LaFee будет продолжать петь рок, она уже собрала новую группу и скоро выпустит новый альбом. Он уже практически готов- песни уже написаны, осталось только их немного доработать и записать. Предположительно альбом должен выйти этой осенью.
M@xim
о, это хорошо))
CrashedPunk
да хорошая певица,люблю ее песни Lonely tears,Tell me why
spike
Мне больше её песни на немецком нравятся, когда LaFee на английском поёт мне кажется в её песнях как бы что-то теряется.
Coma White
согласен. на англ она теряет свой шарм.
ala'n
LaFee мне нравится, особенно английские версии(естественно ведь хоть что-то понятно)
Кристина поёт великолепно, а група её мягко говоря дураки, такую солистку терять.....!
spike
Официальный фан-сайт LaFee в России окончательно сдулся, не обновляется вообще, поэтому я решил создать свой сайт о LaFee, если кто-то хочет принять участие в развитие нового сайта о LaFee пишите мне в личку.
TBDT
второй альбом оооочень хорош, почти весь нравится, что большая редкость.
тока что прочитал что кристине 19 лет всего, офигеть молодая конечно. но выглядит старше.
M@xim
TBDT, Оо
я бы дал ей уже все 25....
Coma White
ЛаФи заплела себе косички. так странно смотрится..
spike
Да ну, мне нравится, прикольно с косичками :-)
spike
Вышел новый альбом LaFee Frei - все песни можно скачать на сайте здесь
SonG
spike, все еще продвигаешь свой сайт?) не надоело? happy.gif
Coma White
Блин. Я не ухом не рылом об альбоме.
Бегом слушать!
Нвдеюсь он на порядок сильнее Ринг фрай. Что то ее на фрае заело.
Обложка правда не вселяет надежду...
FOX-LARA
Мне нравятся песни Heul Doch,Lonely Tears,On The First Night,Sterben Fur Dich,Tell Me Why.Не плохая музачка biggrin.gif
Coma White
сдулась окончательно
SpinFire
а что у нее выходило новое последнее и когда ?
krakker
Никогда особо не интересовала.Последний раз по телеку видел года 3 назад,насколько знаю счас уже чистый поп поет.
FOX-LARA
Цитата(krakker @ 19th Aug 12 - 21:18) *
насколько знаю счас уже чистый поп поет.

Да я тоже заметила,но я слушаю её песни 2008-2007-2009 годов,где она походит на более роковую такую.
Coma White
да хоть бы поп был толковый. а то лажа какая то. глубоко разочарован. начала за здравие. кончила ужасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.