_АлИнКа_
14th Dec 09 - 14:29
Lexi8HEAD, я,конечно,ничего против не имею.но помоему бред сивой кобылы
M@xim
17th Jun 10 - 19:16
Послушал альбом "LaFee", такой ровненький, люблю альбомы, которые слушаются на одном дыхании))))
Luffi
17th Jun 10 - 19:34
О, когда-то многие думали, что я её фанатка и ник себе придумала исходя из её имени.) Слушала две песенки: Tell me why и та, которая в переводу "Умру за тебя". Когда-то задевало
M@xim
17th Jun 10 - 19:40
Цитата(Luffi @ 17th Jun 10 - 20:34)

О, когда-то многие думали, что я её фанатка и ник себе придумала исходя из её имени.)
Кстати, глядя однажды на твой ник, я и вспомнил о существовании певицы, вот решил скачать альбомы)))
Цитата(Luffi @ 17th Jun 10 - 20:34)

Слушала две песенки: Tell me why и та, которая в переводу "Умру за тебя". Когда-то задевало
м, а меня первый альбом зацепил, посмотрю как другие пойдут)))
Coma White
17th Jun 10 - 20:06
первый помоему сырой. второй - самый смак. а на третьем - силёнок не хватило.
но мне всё же интересно, что она преподнесёт на 4ом.
Lucky
17th Jun 10 - 20:57
tell me why единственное что из нее слышла) песня нравилась, до тех пор пока не переслушала...щас иногда тоже могу послушать.
Shut up- хорошая пластинка. Другие не особо нравятся. Говорят, она рассталась со своей группой и будет петь чистый поп. А жаль.
spike
10th Jul 10 - 12:19
Потрясающе! Великолепно! СУПЕР! Какой голос! Какие песни! Цепляет с первого аккорда, с первой нотки! Как я раньше о ней не знал!
spike
14th Jul 10 - 19:51
LaFee будет продолжать петь рок, она уже собрала новую группу и скоро выпустит новый альбом. Он уже практически готов- песни уже написаны, осталось только их немного доработать и записать. Предположительно альбом должен выйти этой осенью.
M@xim
16th Jul 10 - 17:33
о, это хорошо))
CrashedPunk
24th Jul 10 - 14:04
да хорошая певица,люблю ее песни Lonely tears,Tell me why
spike
24th Jul 10 - 17:59
Мне больше её песни на немецком нравятся, когда LaFee на английском поёт мне кажется в её песнях как бы что-то теряется.
Coma White
24th Jul 10 - 18:52
согласен. на англ она теряет свой шарм.
ala'n
27th Jul 10 - 21:48
LaFee мне нравится, особенно английские версии(естественно ведь хоть что-то понятно)
Кристина поёт великолепно, а група её мягко говоря дураки, такую солистку терять.....!
spike
16th Aug 10 - 15:50
Официальный фан-сайт LaFee в России окончательно сдулся, не обновляется вообще, поэтому я решил создать свой сайт о LaFee, если кто-то хочет принять участие в развитие нового сайта о LaFee пишите мне в личку.
второй альбом оооочень хорош, почти весь нравится, что большая редкость.
тока что прочитал что кристине 19 лет всего, офигеть молодая конечно. но выглядит старше.
M@xim
13th Sep 10 - 15:04
TBDT, Оо
я бы дал ей уже все 25....
Coma White
13th Sep 10 - 17:19
ЛаФи заплела себе косички. так странно смотрится..
spike
20th Sep 10 - 09:11
Да ну, мне нравится, прикольно с косичками :-)
spike
27th Aug 11 - 13:35
Вышел новый альбом LaFee Frei - все песни можно скачать на сайте
здесь
spike, все еще продвигаешь свой сайт?) не надоело?
Coma White
28th Aug 11 - 00:26
Блин. Я не ухом не рылом об альбоме.
Бегом слушать!
Нвдеюсь он на порядок сильнее Ринг фрай. Что то ее на фрае заело.
Обложка правда не вселяет надежду...
FOX-LARA
19th Aug 12 - 18:16
Мне нравятся песни Heul Doch,Lonely Tears,On The First Night,Sterben Fur Dich,Tell Me Why.Не плохая музачка
Coma White
19th Aug 12 - 20:40
сдулась окончательно
SpinFire
19th Aug 12 - 21:08
а что у нее выходило новое последнее и когда ?
krakker
19th Aug 12 - 21:18
Никогда особо не интересовала.Последний раз по телеку видел года 3 назад,насколько знаю счас уже чистый поп поет.
FOX-LARA
19th Aug 12 - 21:21
Цитата(krakker @ 19th Aug 12 - 21:18)

насколько знаю счас уже чистый поп поет.
Да я тоже заметила,но я слушаю её песни 2008-2007-2009 годов,где она походит на более роковую такую.
Coma White
19th Aug 12 - 21:33
да хоть бы поп был толковый. а то лажа какая то. глубоко разочарован. начала за здравие. кончила ужасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.