Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LaFee
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
SpinFire
не, там кароче где то в районе виска леваво как я видел... ну кароче я думал она не такая... не нра мне, хз я видел токо пару фОТОК, имхо на шакиру что ли похожа...
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
Цитата(Mrako @ 3rd Dec 08 - 23:26) *
Что значит - "она не эмо, но поет эмо музыку"? это как вообще? В таком случае - что для тебя "Эмо"? А тебе хочется чтобы последнее слово было за тобой?)) И при чем здесь то что я парень? Какое это имеет значение в нашей дискуссии?

Для меня эмо музыка и сами эмо это разные вещи....можно быть тем же эмо но слушать музыку ска....но ведь музыка не делает тебя ска.....мне на самом деле всё равно за кем останется слово. я просто пытаюсь окончить спор.....предлагаю обьявить ничью.....давай перестанем засирать эту тему и настроение поситителям
SpinFire
да всем плевать на ваш спор happy.gif
а что бы затушить ево я вам сообщаю: когда я скачивал вчера, она значилась та где я скачивал в папке.... готика хD happy.gif
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
Цитата(SpinFire @ 4th Dec 08 - 17:11) *
а что бы затушить ево я вам сообщаю: когда я скачивал вчера, она значилась та где я скачивал в папке.... готика хD happy.gif

rofl.gif пипец))))
Coma White

Ну определенные готические мотивы в творчестве LaFee пристутствуют.
Coma White

Ну определенные готические мотивы в творчестве LaFee пристутствуют.
Coma White
Буквально вчера у LaFee вышел новый альбом "Ring Frei". Ищю везде)) Пока не нашел. Надеюсь что он не подкачает и будет не хуже второго диска. А то 1ый сингл мне не оч.
СпинФаер
ищи ищи, найдёшь ссылочку кинь до )
СпинФаер
посмотрел ща клип этот на http://www.lafee.de/media/video/lafee-videos прикольненько )) ща там нумаю и альбомчег качну

мда фиг там скачаешь (
Coma White
СпинФаер, а ты чтоли изменил свое мнение на счет нее?)) Раньше говорил что типа туфта)) Ничо особенного))
вот ссыль на торренты на альбом - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1398766 . Или можешь скачать с сайта lafee.net.ru
Я послушал...Не смогла она сотворить такой же шедевр как "Jetzt Erst Recht"..Блин прям обидно((( Со всего альбома зацепила только Scheiss Liebe. На нее кстати будет следующий клип. Незнаю может не расслушал еще. Но альбом явно слабее своего предшественника. На "Jetzt Erst Recht" сплошь шедевры!
СпинФаер
да нет я вроде всегда норм был... ну щас поищемс сначала на сайте, но что то уже желание ушло качать... с твоих каментов
Coma White
СпинФаер, а ты оба альбома слушал? и 1 и 2? какой понра?
123456
мне очень она нравится! особенно её второй альбом. а вот на английском она зря петь начала. по моему немецкие версии гораздо лутше английских! да и поёт она по английски с акцентом...
Coma White
123456, согласен и на счет альбома и на счет немецкого. Когда она поет на английском - на мой взгляд теряет свою изюминку.
СпинФаер
Mrako, а я хз какой, у меня 24 песни, видимо оба но возможно не все треки просто
Coma White
СпинФаер, во втором альбоме вот енти треки:
1 Jetzt Erst Recht
2Heul Doch
3 Du Bist Schon
4 Der Regen Fallt
5 Beweg Dein Arsch
6 Wer Bin Ich
7 Kuss Mich
8 Zusammen
9 Stir Ich
10Fur Dich
11 Weg Von Dir
12 Heiss
СпинФаер
все кроме 11 Weg Von Dir
Avril04ka_Ramona
Цитата(Mrako @ 5th Jun 08 - 13:06) *
Мне нравится LaFee. Этакий немецкий ответ Аврил. Особенно 2 альбом - просто класс! Нравится с него каждая песня!

НЕ сравнивай их. Аврил поёт попсу, а LaFee рок

Цитата(wladimir73 @ 25th Jan 08 - 22:59) *
Я как компьютер куплю думаю создать её фан сайт. Архивы её альбомов сделаю. К следующему воскресенью... Сейчас песня и клип Heul Doch популярны...

Сейчас больше попурен клип и песня ring frei. послушай
Alexsys
немецкий ломаный
Limoncello
вот бред) как можно петь жанр музыки? rofl.gif
Vened
Чё-то мне не понравилось(((
Yurs
Короч норм поёт .. слушать вполне можно )
Coma White
Avril04ka_Ramona, смотря какую песню Аврил брать)) А вообще не спорю. LaFee тяжелее конечно.
123456
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего....
Coma White
Цитата(123456 @ 23rd Jan 09 - 11:53) *
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего....

Разочарован. Зацепила только Angst и Sheiss Liebe. Предыдущий альбом был в разы круче.
123456
мне Sheiß Liebe тоже больше всего понравилась,но остальные тож сойдут. а вот имидж её новый это ваще ужас по моему! bad.gif
Coma White
123456, да на имидж пофиг. конечно он хуже, чем опять же на предыдущей пластинке, но главное чтоб музыка была хорошей, а она опять же хуже чем раньше. вообщем ожидал гооораздо большего от нового альбома.
A[r]mo[r]
я тоже большего ждал...
у меня бабушка немецки преподавала, так она переводила мне песни...
ничего смыслового особо нет...
я растроен mad.gif
Marizza
Если оценивать по 5 бальной шкале, то 2,5 dry.gif
Не могу сказать что альбом-куль, но и то что плохой тож. Я ждала большего от LaFee. Песни норм, слушать можно. Альбом "Jetzt Erst Recht" намного лучше был.
Для мя по прежнему остаются любимыми песнями Halt Mich, Du Liebst Mich Nicht, Wer Bin Ich, Zusammen, Der Regen Fallt.
A[r]mo[r]
мне тоже нравятся эти песни))
aimealizee
Цитата
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего

А по моему круто rolleyes.gif Хотя кроме Ring Frei других альбомов я ещё не слышал laugh.gif
Coma White
aimealizee, как только послушаешь "Jetzt Erst Recht". думаю поменяешь свое мнение))
Svyatogor
молодая немецкая девушка, очень активно заявляет о себе, это при том, что ей вроде и 18 то ещё нет, однако песни мощные, но мне больше по душе песни, которые на английском языке альбом "Shut up" cool.gif
Coma White
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, немецкая версия Wer bin ich. Послушай альбомчик этот)Он отнюдь не однотипный))
avril-ka
клёвая диваха.
гоняю дискографию...
понравилось...
SpinFire
а я что то давно не слушал, надо бы покрутить ещё )
Coma White
в постоянку слушаю "Jetzt Erst Recht". восхитительнейший!!
с последнего диска слушаю только 2 песни.
Primus inter pares
песня у нее есть прыкольная Heul Doch
avril-ka
иногда бывает, что хочется слушать чью-то музыку всегда и везде и очень громко, и всё мало и мало.
вот у меня сейчас опять с LaFee так)
красиво.и немецкий красивый.
Coma White
Клип
LaFee - "Scheiss Liebe"
http://www.youtube.com/watch?v=tgCNxeoxxW8

Не видел раньше его. Прямо скажем фиговенький клип. Дешевка какая то. Такая мощная реклама Эрриксона))Единтсвенное что порадовало - это то , что LaFee снова блондинка!!Так ей я считаю лучше, нежели брюнетка.
Клип - отстой. Песня - класс!!
avril-ka
Цитата
Клип - отстой. Песня - класс!!

это самое главное dirol.gif
Yurs
Да, девушка не в моём вкусе )
SpinFire
и не в моем
Coma White
Yurs, SpinFire, чо эт вы? симпатичная девушка!
SpinFire
не, это тот пример, когда лучше слушать но не знать кто поет )) ну так же как и Инна например
TBDT
совсем недавно открыл для себя творчество этой группы, альбом Jetzt Erst Recht обожаю!
CamelSk8
Цитата(SpinFire @ 1st Aug 09 - 11:58) *
не, это тот пример, когда лучше слушать но не знать кто поет )) ну так же как и Инна например

biggrin.gif
тож не в моем вкусе но поёт то здорово, потому какая разница то как она выглядит
хотя она симпатичная
_АлИнКа_
мне она чет совсем не нравится.может я чего не понимаю?
LexiHED
Ссылка на все альбомы
LexiHED

А вот перевод, очень хорошая песня. dry.gif

Господи

Где-то в далеком краю
Держит он в своей руке запал.
Они должны с ним пойти
И заглянуть в Ад,
Где сотни жизней сожжены...
Что произошло с этим миром,
Где каждым днем управляет только ненависть?
Каждый любит только себя,
Всем правят деньги,
Скажи мне, ты больше не с нами?

Господи, ты меня слышишь?
Почему ты не помогаешь нам?
Господь оставляет нас одних,
И весь мир рыдает...
Боже мой, где ты?
Почему ты только наблюдаешь?
Господи, скажи мне, что будет,
Когда все надежды умрут....

Мать держит своего ребенка:
Он умирает с голоду, однако мы слепы.
Повсюду смерть, миллионы душ в беде,
Потому что мы так жестоки...
Господи, я боюсь,
Я надеюсь только на тебя...
Пожалуйста, дай нам сил!
У тебя же есть могущество,
Почему ты нас не спасаешь?

Боже мой, ты меня слышишь?
Господь покинул нас,
И весь мир рыдает...
Боже мой, где ты?
Когда все надежды умрут...

Скажи мне, почему,
Скажи, ради чего
Каждый день столько людей теряет свою веру?
Вернись же, наконец, где бы ты ни был,
Потому что без тебя скоро всему придет конец...

Боже мой, ты меня слышишь?
Господь покинул нас,
И весь мир рыдает...
Боже мой, где ты?
Когда все надежды умрут...

Скажи мне, почему?
Скажи мне, ради чего?
Скажи мне Господи, почему ты не здесь?
Мы убиваем сами себя, твоя сила разрушает.
Боже, почему ты не помогаешь?

Боже, ты меня слышишь?
Почему ты нам не помогаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.