не, там кароче где то в районе виска леваво как я видел... ну кароче я думал она не такая... не нра мне, хз я видел токо пару фОТОК, имхо на шакиру что ли похожа...
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
4th Dec 08 - 15:43
Цитата(Mrako @ 3rd Dec 08 - 23:26)
Что значит - "она не эмо, но поет эмо музыку"? это как вообще? В таком случае - что для тебя "Эмо"? А тебе хочется чтобы последнее слово было за тобой?)) И при чем здесь то что я парень? Какое это имеет значение в нашей дискуссии?
Для меня эмо музыка и сами эмо это разные вещи....можно быть тем же эмо но слушать музыку ска....но ведь музыка не делает тебя ска.....мне на самом деле всё равно за кем останется слово. я просто пытаюсь окончить спор.....предлагаю обьявить ничью.....давай перестанем засирать эту тему и настроение поситителям
SpinFire
4th Dec 08 - 17:11
да всем плевать на ваш спор а что бы затушить ево я вам сообщаю: когда я скачивал вчера, она значилась та где я скачивал в папке.... готика хD
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
6th Dec 08 - 12:17
Цитата(SpinFire @ 4th Dec 08 - 17:11)
да всем плевать на ваш спор а что бы затушить ево я вам сообщаю: когда я скачивал вчера, она значилась та где я скачивал в папке.... готика хD
пипец))))
Coma White
6th Dec 08 - 14:17
Ну определенные готические мотивы в творчестве LaFee пристутствуют.
Coma White
6th Dec 08 - 14:17
Ну определенные готические мотивы в творчестве LaFee пристутствуют.
Coma White
3rd Jan 09 - 15:07
Буквально вчера у LaFee вышел новый альбом "Ring Frei". Ищю везде)) Пока не нашел. Надеюсь что он не подкачает и будет не хуже второго диска. А то 1ый сингл мне не оч.
СпинФаер, а ты чтоли изменил свое мнение на счет нее?)) Раньше говорил что типа туфта)) Ничо особенного)) вот ссыль на торренты на альбом - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1398766 . Или можешь скачать с сайта lafee.net.ru Я послушал...Не смогла она сотворить такой же шедевр как "Jetzt Erst Recht"..Блин прям обидно((( Со всего альбома зацепила только Scheiss Liebe. На нее кстати будет следующий клип. Незнаю может не расслушал еще. Но альбом явно слабее своего предшественника. На "Jetzt Erst Recht" сплошь шедевры!
СпинФаер
4th Jan 09 - 12:35
да нет я вроде всегда норм был... ну щас поищемс сначала на сайте, но что то уже желание ушло качать... с твоих каментов
Coma White
4th Jan 09 - 14:02
СпинФаер, а ты оба альбома слушал? и 1 и 2? какой понра?
123456
4th Jan 09 - 21:29
мне очень она нравится! особенно её второй альбом. а вот на английском она зря петь начала. по моему немецкие версии гораздо лутше английских! да и поёт она по английски с акцентом...
Coma White
4th Jan 09 - 22:21
123456, согласен и на счет альбома и на счет немецкого. Когда она поет на английском - на мой взгляд теряет свою изюминку.
СпинФаер
4th Jan 09 - 22:50
Mrako, а я хз какой, у меня 24 песни, видимо оба но возможно не все треки просто
Coma White
4th Jan 09 - 23:07
СпинФаер, во втором альбоме вот енти треки: 1 Jetzt Erst Recht 2Heul Doch 3 Du Bist Schon 4 Der Regen Fallt 5 Beweg Dein Arsch 6 Wer Bin Ich 7 Kuss Mich 8 Zusammen 9 Stir Ich 10Fur Dich 11 Weg Von Dir 12 Heiss
СпинФаер
4th Jan 09 - 23:33
все кроме 11 Weg Von Dir
Avril04ka_Ramona
19th Jan 09 - 14:43
Цитата(Mrako @ 5th Jun 08 - 13:06)
Мне нравится LaFee. Этакий немецкий ответ Аврил. Особенно 2 альбом - просто класс! Нравится с него каждая песня!
НЕ сравнивай их. Аврил поёт попсу, а LaFee рок
Цитата(wladimir73 @ 25th Jan 08 - 22:59)
Я как компьютер куплю думаю создать её фан сайт. Архивы её альбомов сделаю. К следующему воскресенью... Сейчас песня и клип Heul Doch популярны...
Сейчас больше попурен клип и песня ring frei. послушай
Alexsys
20th Jan 09 - 00:50
немецкий ломаный
Limoncello
20th Jan 09 - 13:34
вот бред) как можно петь жанр музыки?
Vened
20th Jan 09 - 18:20
Чё-то мне не понравилось(((
Yurs
21st Jan 09 - 20:00
Короч норм поёт .. слушать вполне можно )
Coma White
21st Jan 09 - 22:03
Avril04ka_Ramona, смотря какую песню Аврил брать)) А вообще не спорю. LaFee тяжелее конечно.
123456
23rd Jan 09 - 12:53
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего....
Coma White
23rd Jan 09 - 12:56
Цитата(123456 @ 23rd Jan 09 - 11:53)
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего....
Разочарован. Зацепила только Angst и Sheiss Liebe. Предыдущий альбом был в разы круче.
123456
23rd Jan 09 - 18:09
мне Sheiß Liebe тоже больше всего понравилась,но остальные тож сойдут. а вот имидж её новый это ваще ужас по моему!
Coma White
23rd Jan 09 - 20:04
123456, да на имидж пофиг. конечно он хуже, чем опять же на предыдущей пластинке, но главное чтоб музыка была хорошей, а она опять же хуже чем раньше. вообщем ожидал гооораздо большего от нового альбома.
A[r]mo[r]
25th Jan 09 - 23:39
я тоже большего ждал... у меня бабушка немецки преподавала, так она переводила мне песни... ничего смыслового особо нет... я растроен
Marizza
26th Jan 09 - 07:52
Если оценивать по 5 бальной шкале, то 2,5 Не могу сказать что альбом-куль, но и то что плохой тож. Я ждала большего от LaFee. Песни норм, слушать можно. Альбом "Jetzt Erst Recht" намного лучше был. Для мя по прежнему остаются любимыми песнями Halt Mich, Du Liebst Mich Nicht, Wer Bin Ich, Zusammen, Der Regen Fallt.
A[r]mo[r]
26th Jan 09 - 14:13
мне тоже нравятся эти песни))
aimealizee
21st Feb 09 - 22:55
Цитата
а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего
А по моему круто Хотя кроме Ring Frei других альбомов я ещё не слышал
Coma White
21st Feb 09 - 23:12
aimealizee, как только послушаешь "Jetzt Erst Recht". думаю поменяешь свое мнение))
Svyatogor
19th Jun 09 - 04:37
молодая немецкая девушка, очень активно заявляет о себе, это при том, что ей вроде и 18 то ещё нет, однако песни мощные, но мне больше по душе песни, которые на английском языке альбом "Shut up"
Coma White
19th Jun 09 - 12:50
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, немецкая версия Wer bin ich. Послушай альбомчик этот)Он отнюдь не однотипный))
а я что то давно не слушал, надо бы покрутить ещё )
Coma White
28th Jul 09 - 22:15
в постоянку слушаю "Jetzt Erst Recht". восхитительнейший!! с последнего диска слушаю только 2 песни.
Primus inter pares
29th Jul 09 - 01:37
песня у нее есть прыкольная Heul Doch
avril-ka
31st Jul 09 - 16:54
иногда бывает, что хочется слушать чью-то музыку всегда и везде и очень громко, и всё мало и мало. вот у меня сейчас опять с LaFee так) красиво.и немецкий красивый.
Не видел раньше его. Прямо скажем фиговенький клип. Дешевка какая то. Такая мощная реклама Эрриксона))Единтсвенное что порадовало - это то , что LaFee снова блондинка!!Так ей я считаю лучше, нежели брюнетка. Клип - отстой. Песня - класс!!
avril-ka
31st Jul 09 - 17:49
Цитата
Клип - отстой. Песня - класс!!
это самое главное
Yurs
31st Jul 09 - 19:03
Да, девушка не в моём вкусе )
SpinFire
31st Jul 09 - 19:06
и не в моем
Coma White
31st Jul 09 - 21:44
Yurs, SpinFire, чо эт вы? симпатичная девушка!
SpinFire
1st Aug 09 - 11:58
не, это тот пример, когда лучше слушать но не знать кто поет )) ну так же как и Инна например
TBDT
23rd Nov 09 - 21:58
совсем недавно открыл для себя творчество этой группы, альбом Jetzt Erst Recht обожаю!
CamelSk8
6th Dec 09 - 14:27
Цитата(SpinFire @ 1st Aug 09 - 11:58)
не, это тот пример, когда лучше слушать но не знать кто поет )) ну так же как и Инна например
тож не в моем вкусе но поёт то здорово, потому какая разница то как она выглядит хотя она симпатичная
_АлИнКа_
6th Dec 09 - 14:43
мне она чет совсем не нравится.может я чего не понимаю?
Где-то в далеком краю Держит он в своей руке запал. Они должны с ним пойти И заглянуть в Ад, Где сотни жизней сожжены... Что произошло с этим миром, Где каждым днем управляет только ненависть? Каждый любит только себя, Всем правят деньги, Скажи мне, ты больше не с нами?
Господи, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь оставляет нас одних, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут....
Мать держит своего ребенка: Он умирает с голоду, однако мы слепы. Повсюду смерть, миллионы душ в беде, Потому что мы так жестоки... Господи, я боюсь, Я надеюсь только на тебя... Пожалуйста, дай нам сил! У тебя же есть могущество, Почему ты нас не спасаешь?
Боже мой, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь покинул нас, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут...
Скажи мне, почему, Скажи, ради чего Каждый день столько людей теряет свою веру? Вернись же, наконец, где бы ты ни был, Потому что без тебя скоро всему придет конец...
Боже мой, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь покинул нас, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут...
Скажи мне, почему? Скажи мне, ради чего? Скажи мне Господи, почему ты не здесь? Мы убиваем сами себя, твоя сила разрушает. Боже, почему ты не помогаешь?
Боже, ты меня слышишь? Почему ты нам не помогаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.