Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Духи и другая бытовая химия
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
CIKLOPUS
Цитата(marqua @ 9th Mar 09 - 15:10) *
Аврил уже выросла из тех исполнителей,когда тебе говорят,что носить.

Она была такой раньше? сомневаюсь, может советовали или подбирали наиболее оптимальное для ее имиджа(именно для ее, а не придумывали свой), но не более.
Sun
была.
А дальше про парфюм.
Не оффтопить.
KickRocks
Не нравится мне все эта ее "деятельность" побочная... банально до жути... все это походит на капризы багатенькой девочки, которой скучно стало и она подумала "а че мне в че-нить другое не поиграться?" Хочет впечатлений, и уважения общественного - пусть едет куда-нибудь в Африку детишек лечить. И разнообразие и помощь, кароче приятное+полезное)))))))))))))
А то все эти ее выходки "а-ля Пэрис Хилтон" уже порядком поднадоели... вы же только гляньте: что не фото, так на выходе из ночного клуба...
ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ.
Prado
KickRocks, Хорошая идея! Обязательно передам Аврил!
Dimus
Цитата(KickRocks @ 9th Mar 09 - 16:59) *
Не нравится мне все эта ее "деятельность" побочная... банально до жути... все это походит на капризы багатенькой девочки, которой скучно стало и она подумала "а че мне в че-нить другое не поиграться?" Хочет впечатлений, и уважения общественного - пусть едет куда-нибудь в Африку детишек лечить. И разнообразие и помощь, кароче приятное+полезное)))))))))))))
А то все эти ее выходки "а-ля Пэрис Хилтон" уже порядком поднадоели... вы же только гляньте: что не фото, так на выходе из ночного клуба...
ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ.

Она тебе что - Анджолина Джоли что ли? biggrin.gif Расмешил, какая Африка? Она ж сгорит там как шоколадка! laugh.gif
_ALEX_
Духи и крема от Аворил - мне кажется это глупым и неуместным, а вот линия одежды от Аврил - это оч даже интересно и перспективно во всех отношениях!
Amanda
сорри,если выкладывали,я только сегодня увидела

на болгарском сайте,там кстати фанаты чокнутые dry.gif

"Hi everyone!
I'm traveling to London next week where I'm about to announce my latest project .......... my very first fragrance! smile3.gif

I'm really excited and can't wait to share it with you. It will be available across Europe this summer, and soon in the US and Canada.

It has been a pretty cool experience. It's so me in a bottle....hahaha! I love the packaging. I wanted to let you guys know the name first ... so.....(drum roll please).......hahah..... The name is "Black Star"!

And I can't wait to share it with you! More to come very soon...
xo Avril"
Sun
опять розовое платье.
Что она прицепилась то к ним.
Не могу сказать, что мне не понравилось но я ждала другого (
avril-ka
посерьёзнее чего-нибудь...
KickRocks
Цитата(doctor_All @ 13th Mar 09 - 00:34) *
Она тебе что - Анджолина Джоли что ли? biggrin.gif Расмешил, какая Африка? Она ж сгорит там как шоколадка! laugh.gif

Ну хоть я и не фанат Джоли, но пусть уж повторяет за Джоли чем за "Особо одаренными блондинками Голливуда")))))))))) а чтоб не сгорела пусть тогда выпустит крем с защитой от солнца laugh.gif
Amanda
Sun, я тож, я думала,пусть и розовый флакон,но черного побольше,хоть на плакат.... эх....с UMS чтоле фотку вставить... huh.gif
KickRocks
Цитата(Sun @ 13th Mar 09 - 13:47) *
опять розовое платье.
Что она прицепилась то к ним.
Не могу сказать, что мне не понравилось но я ждала другого (

+1 розовое платье в топку однозначно
Не, ну пузырек-то в смысле формы, очень миленько выглядит rolleyes.gif
А вот название, эм не к ночи будет тут упомянут Тимати blink.gif yes.gif ну его тоже че-то с таким названием есть, да и фиг бы с ним он там типа под черного катит........ НО Аврил-то, я понимаю если бы хоть тотже самый флакон ее духов был бы из черного стекла, но так он ведь розовый, кароче станноватое название, и слоган рекламный на плакате тоже по-моему не подходящий какой-то yes.gif
Amanda
KickRocks, ахахаха)) точняк,только,знаешь, если кожа сама по себе белая,то ни какой крем не спасет.

Sun, я тож, я думала,пусть и розовый флакон,но черного побольше,хоть на плакат.... эх....с UMS чтоле фотку вставить... huh.gif

еще немного новостей
"В понедельник, 16 марта, Аврил Лавин посетит Европу для презентации своего первого именного парфюма под уже известным названием "Черная Звезда/Black Star".

Сначала, рок-принцесса отправится в представительство компании "Procter & Gamble" для подготовки всех необходимых атрибутов для релиза, а затем, канадка в сопровождении близких, двинется в сторону Лондона, для встречи с журналистами и представителями парфюмерных компаний. Так же, пресс-секретарь Аврил объявил об открытии нового вэб-сайта, посвященного парфюму рок-дивы: www.avril-lavigne-perfumes.com, открытие которого состоится в ближайшем будущем.

Визит в Англию продлится в течение пяти дней. За это время, Лавин покажет несколько видов именного парфюма, а также приступит к очередной работе на студии для записи некоторых композиций для четвертого альбома."
Dimus
Хочу крем после бритья от Эв!!!!!!! laugh.gif
Rider
Если бы она поменьше занималась подобной ерундой,4 альбом вышел бы раньше. Много ли фанов ждут от Аврил парфюм больше чем её nехт альбом?
Prado
Парфюм определенно будет дополнять новый альбом_)
Amanda
прикольно было б,если,например,альбом+аромат и все это за 50$) в день официального релиза и в Америке...блин...сама себя расстроила... sleep.gif
Аврило4ка
Цитата(avril-ka @ 9th Mar 09 - 13:23) *
сеть ресторанов)

сеть пиццерий
Rock Fan
A МНЕ такие духи оч хоцааааааааааааа smile3.gif
Х_ТрОлЬ_Х
Интересно, 4-ый альбом будет чем-нибудь пахнуть? happy.gif
CIKLOPUS
Цитата(doctor_All @ 13th Mar 09 - 16:10) *
Хочу крем после бритья от Эв!!!!!!! laugh.gif

Я бы тоже не отказался) но по-моему вообще вся эта парфюмерия глупая затея, в принципе не мне ее судить, но лучше бы как говорилось выше плотнее занималась 4 альбомом, как я боюсь что он может разочаровать меня!!! С таким подходом это вполне реально...
Dimus
Цитата(CIKLOPUS @ 15th Mar 09 - 15:20) *
Я бы тоже не отказался) но по-моему вообще вся эта парфюмерия глупая затея, в принципе не мне ее судить, но лучше бы как говорилось выше плотнее занималась 4 альбомом, как я боюсь что он может разочаровать меня!!! С таким подходом это вполне реально...

Почему разочарован? Она же только каждую неделю вроде один раз, я хотел сказать, один раз в неделю работает над Эбби Довн. И над духами тож наверное раз в неделю. А остальные дни работает над альбомом. А если у нее будет второй альбом как 3-й, то это не беда...Просто надо рассаться с Дэриком и почувствовать себя свободно, чтоб написать и почувствовать как во 2-й альбоме. bye.gif yes.gif Я так думаю. laugh.gif
TBD Lawyer
А если Аврил во время выступлений начнет свои товары рекламировать, к примеру Родни на сцене будет кремом после бритья мазаться, а кто-нибудь из подтанцовки духи показывать. Или еще лучшее-песни про духи и шампунь напишет...
Snow
TBD Lawyer, это ваще капец наступит)).... нет ну с духами идейка прикольная)
TBD Lawyer
Не хотелось бы загадывать, но думаю как только продукция от Аврюши выйдет на большой рынок, СМИ сто пудов повесит на нее ярлык "принцесса бытовой химии" (((
Sun
О_о
помоему будут пока духи.
Многие звёзды выпускают такое. никого так не называют.
TBD Lawyer
Sun, смысл не том что так никого не называли,а в том что Аврил как только не называли и каких только бредовых статей и слухов я не слышал(из неофициальных источников).Им без разницы что писать, главное чтоб стояло имя Avril Lavigne.Думаю что СМИ инфо о товарах точно куда-нибудь вставят и обзовут Аврил примерно так.Но если будут только духи и никакой быт. химии, то PARDON ME. =)
Amanda
мне кажется,если и будут СМИ вонять на тему Аврил, то что-нить типа : "Популярность Аврил начала падать. Рок-принцесса не растерялась и решила напомнить миру о своем существовании, поставив на экспорт именной аромат..."
Beatri$
Хотелось бы приобрести духи от Аврилки, но не буду, т.к. не покупаю товары Проктер&Гэмбл. Флакон красивый, жаль, что розовый.
marqua
вот что немцы пишут
Цитата
Парфюм,который содержит запах розового гибискуса,черной сливы и шоколада, появится в Европе уже в июле. в Канаде и Америке духи поступят в продажу позже в этом году.
Sun
гибискус О.о слива шоколад... омг...
я хочу это...понюхать хотя бы )))
MoonShine
я офень жду и жажду понюхать эти духи!и ещё хочу косметику от аврил!здесь некоторые говорят типя лучшу бы она альбомом занималась, чем ерундой!но это говорят в основном пацаны !говорят от зависти ведь для мужчин аврил не выпускает косметику!
Prado
Легкий аромат гибискуса, с привкусом шоколада и сливы?
...надо будет "парфюмера" перечитать.
Snow
Цитата
ведь для мужчин аврил не выпускает косметику!

а зачем для мужчин выпускать косметику??? laugh.gif laugh.gif она выпустит Axe Avril) skull.gif
Dimus
Для мужчин надо обязательно!! А то как с Эбби получится mad.gif
Sun
Цитата
а зачем для мужчин выпускать косметику??? laugh.gif laugh.gif
О.о а что в это такого? хочешь сказать ты не пользуешься мужской косметикой? шампунь, пена для бритья, гели после бритья, дезодоранты и т.д. это всё косметика )
Snow
Sun, я не про такую косметику имею ввиду!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sun
ну вообще-то косметика делится на женскую и мужскую... если ты конечно подумал об женской... то..кхм.. ладно. Забили )
marqua
вот что нашла на американском сайте.

согласно WWD, Black Star включит 15-, 30-, 50- и 100-ml флаконы парфюма и будут стоить $21.80, $32.65, $44.90 и $66.70 соответственно. Так же будет выпущена дополнительная линия косметики,включающая гель для душа,лосьон для тела и дезодорант. а коллекция одежды Аврил появится в Европе в 2010 году.
Sun
Аврил решила позаботится про своих правнуков )) обеспечить им жизнь ))
Snow
цена норм))))))
Prado
Бренд хорошо расходится.
Batton
Потрясающе! laugh.gif Запах такой формальной острой звёздности rolleyes.gif Форма оболденная laugh.gif А вот название не очень понял ohmy.gif А почему чёрная звезда blink.gif
Snow
Batton, ты че их нюхал уже)))??
Batton
Девчонки я думаю будут довольны smile3.gif wink.gif
MoonShine
ага!понравится не то слово!да и цены - норма! в общем всё путём! rolleyes.gif
marqua
альтернативный флакон. biggrin.gif

Sun
нада было туда тимати biggrin.gif
Llssl
ага надо бы ло бы biggrin.gif
CIKLOPUS
Радует что парней не обошли стороной) Буим ждать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.