эта запретная роза такая классная!!!!когда же она поступит в продажу!а между прочим запах у блэк стар не стойкий!
[АЛЛА]
19th Mar 10 - 09:43
Цитата(нюта склеп @ 19th Mar 10 - 09:34)
эта запретная роза такая классная!!!!когда же она поступит в продажу!а между прочим запах у блэк стар не стойкий!
а у тебя есть блек стар???а где купила???расскажи мне)))
ох ну поскорее бы вышла запретная роза!!!!фотка этих духов такая классная и Эв так круто выглядит!!! ___________________________________________________________ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нюта склеп
19th Mar 10 - 09:50
АЛЛА, к нам его уже завезли.но мне не оч понравилось.пахнет вкусно, но запах быстро улетучивается
[АЛЛА]
19th Mar 10 - 10:16
нюта склеп, ох ну я всё равно куплю мне интересно)))
нюта склеп
19th Mar 10 - 10:21
а к вам завезли?
[АЛЛА]
19th Mar 10 - 10:30
нюта склеп, а откуда я знаю)))просто давно по порфюмерии не ходила)))
marqua
19th Mar 10 - 11:00
нет их еще в России.
Alice Manson
19th Mar 10 - 13:16
Цитата(marqua @ 19th Mar 10 - 12:30)
нет их еще в России.
А я инете лазила и видела,что кто-то продает Блэк стар...за 2000(с чем то) 50мл...дА пОшЕл Ты !!!
marqua
19th Mar 10 - 15:03
а дешевле 2000 в нете ты и не купишь. пока их официально не привезут к нам, заказывать будет дорого.
нюта склеп
19th Mar 10 - 19:47
у нас недорого было.незнаю сколько это делает в рублях, думаю немного.
Hospitable
19th Mar 10 - 21:49
Интереесненько... Где эт вы их находите... Съезжу в Канаду, всем привезу по доступной цене
GirlFreak
19th Mar 10 - 22:25
Блэк Стар в Россию еще не завезли, если вообще завезут...если и таковые вы нашли в парфюмерии, то это по любому фальшивка. GirlAlone, если привезешь, то буду очень благодарна и куплю флакончик :-) оч любопытно нюхнуть...а то я никак вот не собираюсь за границу((
avril_kotenok
19th Mar 10 - 23:15
Киньте хоть ссылочки где можно заказать (Москва)
Coma White
20th Mar 10 - 00:25
я и незнал, что у нее новые духи. ну блин что опять за пошлая роза нахлобучена сверху. кто ваще создает ей дизайн флаконов??
нюта склеп
20th Mar 10 - 08:38
я не из россии, у нас давно есть
Hospitable
20th Mar 10 - 14:25
GirlFreak, договорились, без проблем!! Осталось съездить туда...
marqua
20th Mar 10 - 20:07
в Европе новый аромат появится летом.. надеюсь, в этот раз в Америке не будет релиз позже.
Just see
20th Mar 10 - 20:40
Цитата(нюта склеп @ 19th Mar 10 - 09:50)
АЛЛА, к нам его уже завезли.но мне не оч понравилось.пахнет вкусно, но запах быстро улетучивается
запах мож и хороший,но для меня слишком резкий. я это поняла после пол года пользования. Кстати не так уж и быстро выветривается,собственно говоря как и вся парфюмированная вода,этоже не духи
Дакота
26th Apr 10 - 15:44
Мда,до нашего города точно не дойдёт,да и родители придурки!
Luffi
26th Apr 10 - 16:39
Дакота, а шо такое?
Catherine
27th Apr 10 - 19:07
Кто знает можно ли голосовать за Back Star на Fifi Awards?
нюта склеп
28th Apr 10 - 05:14
я се новый флакон купила, ппц старый съела
Just see
28th Apr 10 - 08:07
всм съела?
SonG
28th Apr 10 - 12:25
нюта склеп, скорее, выпила)) Ну как, вкусно??
Дакота
3rd May 10 - 06:10
Luffi,у меня мама против того что я слушаю она говорит "слушай русскую музыку" я её не понимаю я шо должна слушать всяких там окуджав?(простите за флуд!)
нюта склеп
3rd Jun 10 - 05:54
вот фотки с запретной розы
Strifegirl
3rd Jun 10 - 06:32
Уже и видео есть.
Jim
3rd Jun 10 - 06:59
Цитата(Strifegirl @ 3rd Jun 10 - 09:32)
Уже и видео есть.
И по-моему оно просто шикарное!
Strifegirl
3rd Jun 10 - 07:10
А по-моему обычное, снятое "по стандарту", не хорошо, не плохо. Кто фанат различных реклам парфюма, думаю, тоже просёк. Мне эта реклама, кстати, напомнила рекламу одно из ароматов Диора. Но сама по себе картинка и цветовая гамма красивая. И второй раз подряд бросать в камеру (на этот раз, пусть розу, а не флакончик) как то... Не ново уже.
нюта склеп
3rd Jun 10 - 07:14
из видео я взяла
Jim
3rd Jun 10 - 07:21
Цитата(Strifegirl @ 3rd Jun 10 - 10:10)
И второй раз подряд бросать в камеру (на этот раз, пусть розу, а не флакончик) как то... Не ново уже.
Скорее всего так и должно быть. Духи же от Аврил, это типо её фирменный "бросок".
Strifegirl
3rd Jun 10 - 07:47
Ну не знаю. По-моему, чем оригинальнее и новее, тем лучше.
Luffi
3rd Jun 10 - 09:29
реклама не понравилась. кроме фиолетового цвета и черного платья в ней ничего такого нет.
AvRiLLOVE
3rd Jun 10 - 11:42
Реклама очень красивая, прям волшебство так и прет! Аврил бесподобна! Но есть и минусы: ролик ну очень короткий! Слишком похож на рекламу Black Star:
Аврил на руки падает звезда <=> Аврил находит розу;
Мне понравилась. Атмосфера такая мрачная, загадочная.
CrashedPunk
3rd Jun 10 - 13:32
Мне понравилось ролик,Аврилка там очень милая, У меня скоро наверно будет Black Star,я жду......... Новое духи тоже неплохая,ну хотелось бы иметь все,что создала Аврилка
slyboots
3rd Jun 10 - 13:55
Black Star пахнет хорошо и долго держится на одежде, а на коже фруктовый запах быстро улетучивается и начинаешь пахнуть как шоколадка))) поэтому мне как-то не хочется их покупать) насчет forbidden rose - ну кому в голову может придти так назвать духи? Вдобавок, теперь будет еще куча этих слоганов типа dare to discover, самое забавное, что Аврил наверное и не понимает как это смешно
Coma White
3rd Jun 10 - 15:13
название действительно идиотское. реклама...не понравилось ничего кроме цветовой гаммы. "фирменный бросок" - называется фантазии нет.
Jim
3rd Jun 10 - 15:43
Не понимаю, а какое должно быть название?! Forbidden Rose, то есть Запретная Роза, звучит очень красиво и на русском и на английском. Слоган тоже хороший "dare to discover"( осмелься обнаружить(или осмелься дотронуться)) Всё логично. Как и у Black Star. По-моему, у неё как раз названия отличные, а не какой-нибудь там Ultra Pink.
Strifegirl
3rd Jun 10 - 18:01
Jim, Forbidden Rose - на сленге другое означает.
нюта склеп
3rd Jun 10 - 18:02
Strifegirl, что озночает то?
Jim
4th Jun 10 - 04:32
Strifegirl, не томи, что же тогда означает?
Jim
4th Jun 10 - 08:36
Гель для душа и лосьон для тела Forbidden Rose.
marqua
4th Jun 10 - 20:14
Цитата(Strifegirl @ 3rd Jun 10 - 19:01)
Jim, Forbidden Rose - на сленге другое означает.
благо этот слэнг даже в Америке не все знают. и большей части мужики)
Just see
4th Jun 10 - 21:37
Цитата
Black Star пахнет хорошо и долго держится на одежде, а на коже фруктовый запах быстро улетучивается и начинаешь пахнуть как шоколадка))) поэтому мне как-то не хочется их покупать)
а откуда ты знаешь, если не покупаешь их?
Цитата
Forbidden Rose - на сленге другое означает.
фух,видимо я не одна так поняла, а то я уж думаю, что у меня глюк
SandyShort
5th Jun 10 - 11:25
Мне Black star не очень нравится. Ролик к ним неинтересный какой-то, а вот Forbidden rose мне очень понравился. Хочу купить!
TheOnlyOne
5th Jun 10 - 13:17
красивая реклама. Только если бы она не бросала или бросала по-другому,было б интересней. Да.Прическа действительно не очень ей идет.
slyboots
5th Jun 10 - 14:13
Цитата(Just see @ 4th Jun 10 - 21:37)
а откуда ты знаешь, если не покупаешь их?
тестер///
Just see
5th Jun 10 - 14:29
м...ясн,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.