SandyShort
6th Jun 10 - 11:25
Цитата(TheOnlyOne @ 5th Jun 10 - 13:17)

Да.Прическа действительно не очень ей идет.
А по мне так очень идёт. Она даже как-то моложе выглядит.
Coma White
6th Jun 10 - 12:51
SandyShort, ну в ее года очень важно выглядеть моложе))
отличная реклама)) и музыка такая мрачноватая
Strifegirl
6th Jun 10 - 15:00
Что вам всем в ней так нравится?
Alex Dik
6th Jun 10 - 22:53
Аврил совсем с верхней койки упала. Гель для душа...

Скоро сделает пенку для интимных мест, и гель для бритья.
P.s.
А гель для бритья от Аврил Лавин я бы купил. И ласьйон после бритья...
P.s.
Болие того я бы, был ей реально благодарен! Это практично. А то она какието духи выдумует...
Wolfstern
7th Jun 10 - 04:13
Alex Dik, да, гель для душа и ласьон для тела это конечно уже... Не ожидал, не ожидал. Эв как и всегда продолжает шокировать...(о_О) Хотелось бы конечно, чтобы так проявляла активность в музыкальном плане, нежели во всей этой парфюмерии...
Очень много парфюмерии делаетс вот так: туалетная вода, гуль для душа, лосьон для тела. Это нормально. Че паникуете.
нюта склеп
7th Jun 10 - 07:24
надеюсь розу к нам завезут
Цитата(Wolfstern @ 7th Jun 10 - 07:13)

Alex Dik, да, гель для душа и ласьон для тела это конечно уже... Не ожидал, не ожидал. Эв как и всегда продолжает шокировать...(о_О) Хотелось бы конечно, чтобы так проявляла активность в музыкальном плане, нежели во всей этой парфюмерии...
Так это не сама Аврил причастна к выпуску гелей для душа и лосьонов. Аврил только придумала аромат, а компания Procter & Gamble Prestige уже выпускает гели и лосьоны с ароматом духов Аврил.
Wolfstern
7th Jun 10 - 20:38
Цитата(Jim @ 7th Jun 10 - 13:03)

Так это не сама Аврил причастна к выпуску гелей для душа и лосьонов. Аврил только придумала аромат, а компания Procter & Gamble Prestige уже выпускает гели и лосьоны с ароматом духов Аврил
Ну так это и так понятно, что она в этом большого участия не принимает... Просто я к тому, что у меня Эв ассоциируется, как певица/музыкант, а видеть её имя на флаконах духов и прочего, мне до сих пор не привычно...не по себе как то становится. Порой кажется, что новым песнями она нас будет радовать, все реже и реже...
Ладно, поживем, увидим...
Alex Dik
7th Jun 10 - 23:50
Цитата(Jim @ 7th Jun 10 - 11:03)

Так это не сама Аврил причастна к выпуску гелей для душа и лосьонов. Аврил только придумала аромат, а компания Procter & Gamble Prestige уже выпускает гели и лосьоны с ароматом духов Аврил.
Мы догнали, что Аврил не сидит у себя в ванной, и мешает шампунь с яблочным соком. А потом говорит что это гель для душа.
Но Аврил придумывает аромат и говорит что это гель для душа, и спорить ни кто с ней не будет.
ролик шикарный
CrashedPunk
20th Jun 10 - 22:03
Forbidden Rose-Запретмная роза,классная,супер аромат,пахнет сладко,мне очеееееееееень нравится
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 21st Jun 10 - 01:03)

Forbidden Rose-Запретмная роза,классная,супер аромат,пахнет сладко,мне очеееееееееень нравится
Эм, а откуда она у тебя?
jackat89
21st Jun 10 - 11:58
17PunkPrinCeSS, где взяла?
P.S. надеюсь это не фотошоп???
Аврил же вроде писала, что они только с июля будут в Европе продаваться, а с августа в Kohl's
CrashedPunk
21st Jun 10 - 14:02
да,на сайте было написанно,что в Европе будет с июля,но это произведено в Германии,а меня папа из Германии принес,так что в Европе будет с 1 июля, точно не фотошоп
Strifegirl
21st Jun 10 - 14:34
Подделка, наверное
CrashedPunk
21st Jun 10 - 14:53
нет не подделка
jackat89
21st Jun 10 - 15:32
17PunkPrinCeSS, а что Германия это не Европа???
CrashedPunk
21st Jun 10 - 15:34
jackat89,я хотела сказать,что в других странах Европы будет в июле
jackat89
21st Jun 10 - 15:43
17PunkPrinCeSS, а чем Германия заслужила такое превосходство? Чёто мне не верится что это оригинал, может подделка? Аврил ведь не могла так профтыкать в дате выхода своего парфума???
CrashedPunk
21st Jun 10 - 15:56
Нет это точно не подделка,написанно Made in Germany,поэтому и есть в Германии.и еще я проверила с картинками в инете,все совпадает,
Strifegirl
21st Jun 10 - 16:04
17PunkPrinCeSS, подделки иногда не хуже оригинала бывают. Да и "мейд ин..." тоже не всегда правдив.
jackat89
21st Jun 10 - 16:05
17PunkPrinCeSS, ничё не понял, а почему это он производится в Германии, как это ваще может быть???
Ладно, забей, есть так есть..
CrashedPunk
21st Jun 10 - 16:13
в Европе подделки не могут быть так много,особенно если духи новая,я уверена,что не подделка,думайте то,что хотите
CrashedPunk
21st Jun 10 - 16:35
jackat89,Блэк стар тоже произведено в Германии,может Аврил так захотела
marqua
21st Jun 10 - 17:46
сколько мл у тебя они?
возможно, это просто пробники, которые сейчас можно заказать.
CrashedPunk
21st Jun 10 - 17:52
нет 30мл,не пробник
думаешь я не знаю что такое пробник и что такое духи,еслиб был пробник я бы не сказала,что у меня есть духи
marqua
21st Jun 10 - 17:52
ну значит просто просочился.
со звездой так же было. все-таки они уже скоро в магазинах появятся. так что ничего удивительного.
slyboots
21st Jun 10 - 20:22
чего вы пристали к девчонке
Аврил не знает о своей карьере ничего, можно подумать, она знает, когда у нее духи выходят xD
AvRiLLOVE
21st Jun 10 - 20:47
17PunkPrinCeSS, вот ты везучая, уже Запретной Розой обзавелась!

Вряд ли это подделка. Для Аврил духи производит компания Procter & Gamble (поправьте если ошибаюсь), наверняка это в Германии. Если бы их производили в Америке, в Kohl`s духи вышли бы раньше. А пробник духов выглядит так (он не мой, просто нашла фото в Интернете):
Ну так а сам запах духов как понравился?
на что похож?
Как по сравнению с Black Star?
jackat89
21st Jun 10 - 20:57
Цитата(slyboots @ 21st Jun 10 - 20:22)

Аврил не знает о своей карьере ничего, можно подумать, она знает, когда у нее духи выходят xD
ты только что вообще этой своей фразой фактически её дурой обозвола!!! Как ты можеш такое говорить???
CrashedPunk
21st Jun 10 - 21:08
AvRiLLOVE,да не подделка,еще очень мне нравится,сладко пахнет,произведно в Германии(как и Блэк Стар),меня папа из Германии принес,я сама была в шоке,потому что была написанно,что в Европе будет с 1 июля,наверно это будет офицальная продажа,уже во всех странах Европы,а это произведено в Германии,и поэтому там продоется
_MD_,у меня нет блэк стара,я сначала попросила папу купить блэк стар(потому что запретная роза,должно была быть с июля,но я этого больше хотела),он сказал,что купил запретная роза,потому что у блэк стара запах не хороший,но этот мне очееееееееень нравится
AvRiLLOVE
21st Jun 10 - 21:10
17PunkPrinCeSS, а что, отец у тебя там где-то работает? И как он только сумел достать?

Странно, что духи имеют сладкий запах... Я думала, аромат должен быть таинственным, внушающем загадку... Такой тонкий аромат розы, к примеру...
AvRiLLOVE
21st Jun 10 - 22:11
Аврил все-таки молодец, что решила выпускать свои духи. Особо не заморачиваешься насчет создания, зато фанаткам так приятно... Но я считаю, что все-таки правильнее было бы Аврил иметь один именной аромат, но хотя... В каком-то интервью о Черной Звезде Аврил говорила, чтобы получилась как бы она сама в бутылочке (в переносном смысле,конечно,дабы предотвратить возможные нехорошие ассоциации). Думаю, у нее это получилось (я говорю о Black Star): маленький, очень симпатичный флакон, выделяющийся своей необычной формой и заявляющий о себе черной крышкой. Но внутри... нежный, розовый, романтичный (у каждого свой цвет идеального настроения,у Аврил,в данном случае,розовый.) А бонус с колечком - мелочь, дающая аромату дополнительную изюминку. Вам это никого не напоминает? Аврил действительно хорошо постаралась, можно сказать, душу вложила. А Запретная Роза... Часть новой Аврил, с которой мы познакомимся, прослушав новую пластинку.Думаю, она поторопилась, выпустив два аромата подряд. Что я могу сказать, судя по внешнему виду флакона? Аврил определенно выросла морально, это показывает высота бутылочки. Черная крышка в виде розы также громко дает о себе знать, но форма говорит, что и в плане дерзости Аврил изменилась. А фиолетовая жидкость только заставляет гадать, какой наша любимица стала изнутри... А сколько, однако, может быть у одного человека сущностей... Аврил это доказала. Главное - не запутаться в этих сущностях.Так я думаю.
Простите за такое сочинение, просто мысль набежала, захотелось поделиться.
CrashedPunk
22nd Jun 10 - 09:47
AvRiLLOVE,мой папа часто едет в Германию по делам,и каждый раз он купит для меня духи
Запретная роза Аврил создала после "Алиса в стране чудес",потому что флакон,запах и рекламный ролик все как этот фильм
у фильма уже есть запах
AvRiLLOVE
22nd Jun 10 - 10:44
Нда, Алиса серьезно повлияла на Аврил, только не в том плане, в котором бы хотелось. Духи, конечно, это здорово, но альбом мне бы хотелось больше.
CrashedPunk
22nd Jun 10 - 13:34
Просто флакон запретной розы как у Алисы,было флакон уменшителном напитком,и не очень хорошо помню,но в фильме была запретная роза
CrashedPunk
24th Jun 10 - 17:29
Для тех,кто думает,что мой Forbidden Rose подделка
Forbidden Rose now on sale in Germany and UK!
That's right folks, you can finally get your eager mits on Avril's newest fragrance Forbidden Rose; that's if you live in Germany or the UK (where it is currently only available online). You can find out all the info in the new 'Oh I Got Forbidden Rose' thread thanks to Bandaids member StarIsFalling, who has also kindly posted photos and described the fragrance's delicious new smell. Let's hope we all get our own bottle soon!
http://www.avrilbandaids.com/Так что Запретнная Роза сейчас продается в Германии и в Англии
CrashedPunk
24th Jun 10 - 17:52
надоело мне фобриден роз и это тема тоже
А мы не ждали, не гадали
Любит Аврил духи.
Называются "Poisoned Heart"

Но эта информация не 100%-ная.
Кстати, Алису в стране чудес флаконик напоминает.
если это окажется правдой,то действительно не ждали не гадали...
Не, наверное, не правда. Я посмотрел на зарубежных фан-сайтах, там ни слова. Только на каком-то бразильском что ли, нашел про это, но там вроде написано, что это фан-арт. Да и крышечка уж больно похожа на Forbidden Rose, только "раздвоенная". Погорячился я называть это новым ароматом

Хотя флакончик под стиль Аврил. В общем, любо правда, либо арт. Довольно неплохой арт

Аврил, выпускай эти духи
время покажет...хотя с розой тоже думали сначала что фан-арт
marqua
5th Nov 10 - 15:24
слишком мало времени прошло.
+ крышечка действительно фотошоп напоминает
+ колечки из старой коллекции Эбби использованы. а они дороговаты для духов)
да..просто фан-арт..видимо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.