Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка вашего детства.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
CamelSk8
Цитата(MiracLe @ 22nd Feb 10 - 13:03) *
Bad B. Alliance

оу, вот это были нереально крутяцкие чуваки biggrin.gif
MiracLe
CamelSk8, по тем временам - да)
Песня "Надежда на завтра" чего тогда стоила)))
CamelSk8
о это был хит!!! каждый подросток обязан был её знать наизусть ))))
Fairytale
Забыла упомянуть Брайана Адамса) слушала в детстве,и до сих пор очень люблю его)
Замечательный исполнитель))
pbw
Сегодня в 21:00 - "Супердискотека 90-х" на мтв ) прямой эфир.

Очень охото посмотреть ) вспомнить то время.
Fairytale
Хотелось бы посмотреть, и как назло у меня нет такого канала.. sleep.gif
Unwanted
Я в отпаде! Кайфовал 3 часа, понравилось больше, чем ноябрьская петербургская...
Сколько тусящих молодых людей, какие же красивые солистка Вируса, Акула...
Впервые в жизни увидел в лицо Haddaway и Dr. Alban... Большинство этих песен будут жить в душе forever.
pbw
+ 1

"Девяностые" удались )
Unwanted
pbw, давно следишь за супердискотЭками или она для тебя первая?
Тебе кто больше понра из всех?
basketcase
Вот моя до сих пор любимая песня детства
RockLady...
Не поверите... жесткий метал! Жесть... треш и дез метал...
Песенка черепахи)
B.R
Музыка моего детства - детские песенки и всякая муть, что трендела у папы. Единственным светлым моментом была песня Wake me up when september ends тогда еще неизвестных мне гринов, но и она быстро надоела. А так - попса из караоке, группа "краски", которая нравилась моей подружке (ужас, неужели я мога дружить с этой девочкой... и слушать эту группу...), шведская шарашка A-teens... Еще в начальной школе мне нравилась классическая музыка.
Asmoday
Пинк флойд, битлз, скорпы, ролинг стоунз, айрон мейден, митолика, луи армстронг, элвис, фрэнк синатра, вивальди, моцарт и всякая телевизионная попса.
CrashedPunk
я не слушала музыку)))
I Have A Dream
слушала аббу и еще кучу дисков которые сейчас пылятся... эх протереть пыль пора бы...

абба я люблю вас heart.gif

Юки
ооо моё прошлое ужастно=)))
классе в 4-5 я слушала рэп,хип-хоп,да r'n'b всякий ==
Каких-то непонятных негров слушала оО
Ужастно фанатела по Шакире,Нелли Фуртадо и Сергею Лазареву biggrin.gif
Потом помню чо то как то Аврюху услышала Girlfriend.Мне канешно не особо понравилась песня,но клип зацепил.И вот класса с 6 наверн тока начала её слушать))

Цитата(Asmoday @ 13th Jul 10 - 12:12) *
Пинк флойд, битлз, скорпы, ролинг стоунз, айрон мейден, митолика, луи армстронг, элвис, фрэнк синатра, вивальди, моцарт и всякая телевизионная попса.

Миталлика,айрон мейден,битлы итд это канешно круто^__^ я их и щас слушаю,но как можно такую музыку с попсой смешивать?)))
SonG
Аааантошка, Аааантошка, пойдем копать картошку.... Ааааантошка, Ааааааантошка..... Что-то такое))
GirlFreak
У меня первая любимая группа была GorillaZ, когда мне около 6 лет было. Купили аудиокассету и я научилась пользоваться магнитолой, круглые сутки слушала)) До этого слушала Pink Floyd, Rolling Stones, Beatls и т.д. и т.п. за компанию с папой) laugh.gif
Olga Mew
До 10 лет вот, что обожала: Вилли Токарев, Игорь Николаев, Ария, Красная плесень, Олег Газманов, Crazy frog, Shakira, Браво, Глюк'Oza, Блестящие)))
Так смешно вспоминать всё это)))
biggrin.gif
Kristallik
А я раньше от Любэ пёрлась lol.gif ..и ещё HIM. Самое любимое было.
Es Ze
Цитата(Kristallik @ 17th Aug 10 - 16:00) *
А я раньше от Любэ пёрлась lol.gif

хаха, все перлись от любе или киркорова
а музыка моего детства - это Hi-Fi. Они из всех приемников играли, когда мне было лет 6, и мне в принципе нравилось. А до сих пор нравятся все советские песни, потому что они светлые, веселые, совсем наивные)
Типа "любите, девочки, простых романтиков.." или "а я по шпалам, опять по шпалам.."
клЁво
SonG
Sk8erAvril, Я вообще до сих пор Шарманку Баскова помню)) И все остальные его песни... Вот я его любила.... Kristallik, а я и сейчас ЛюБэ очень люблю. Такие патриоты) И песни классные)
Kristallik
SonG, а я и не говорю,что теперь их не люблю) просто раньше ваще обожала. Так то да,у них много хороших песен)
SonG
Kristallik, ну вот. А великолепием всех моих мечтаний лет до 6 был Басков
Kristallik
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 01:12) *
Kristallik, ну вот. А великолепием всех моих мечтаний лет до 6 был Басков

прикольно biggrin.gif мне у него "шарманка" вроде нравилась)
Asmoday

Эту песню обожал в детстве. Сейчас Мафия 2 мне о ней напомнила.
ButterFly
Майкл Джексон:)
Ну и Аврил Лавин.

Цитата(Kristallik @ 4th Sep 10 - 21:53) *
прикольно biggrin.gif мне у него "шарманка" вроде нравилась)

XDDD Я от "Шарманки" тащилась...

И еще у Киркорова мне нравилась песня "Пива Мария, пива Виктория, Клеопатра..." что-то такое.
Kristallik
Цитата(ButterFly @ 11th Sep 10 - 18:48) *
И еще у Киркорова мне нравилась песня "Пива Мария, пива Виктория, Клеопатра..." что-то такое.

оо,мне она тоже нравилась))
I Have A Dream
о да, в детсве я тоже заслушивалась всяких там Басковых, Киркоровых, Пугачев, Валерии и тд.)))
я думаю каждый проходил через это)))

но ABBA Forever)))
simb
Акула, Руки Вверх - то что нравилось от лет 4, ну и тк пер кассеты у дяди, иногда слушал тату и вирус smile3.gif
Кейти
в раннем детстве даже не помню, что слушала=) потом стала слушать все подряд=) Кайли Миноуг, Натали Имбрулья и т. д тоже слушала....а в классах постарше 2 мои одноклассницы стали фанатеть от Bon Jovi, столько разговоров о них было=) стала тоже слушать, и сейчас обожаю=)
AvrilFucker
В траве сидел кузнечик, совсем как огуречек)))
SonG
AvrilFucker, rofl.gif rofl.gif это, думаю, общая для всех))
Asmoday

biggrin.gif
Белка
А у меня с детства вместо колыбельной Ария-Потерянный рай папа всегда чтоб меня успокоить включал альбом " Штиль " и я слушала)) так до сих пор мне и нравится эта группа))а ещё Крематорий)
Ignorance
Все детство прошло под C.C.Catch, Белинду Карсиль, Бонни Бьянко. Кароче вся музыка 80) C.C.Catch до сих пор слушаю
B.R
AQUA
Hospitable
Дома всегда были ДДТ, Тальков, Высоцкий...
а я себя помню слушающей уже ShakirУ, а потом как-то резко Аврил...больше не помню, чтобы что-то нравилось особо самой в детстве так... biggrin.gif
Avril diva
Любэ- Комбат батяня. комбат я под неё засыпала.
Luft
Много чего, в основном ABBA, Shakira, Oomph!, Nightwish, Plazma, какое-то время Natalia Oreiro и что-то из нашей русской музыки... Больше не помню, но что-то точно было
Kicel

ООО маачи бооосс laugh.gif
напевал я когда не знал инглиша
VankiP
Ха прикольно blink.gif меня прикалывают посты 13-16 летних ребят, а чё у вас уже детство кончилось 15 лет....Печально.....Уже настолько взрослые, что вспоминаете о детстве как будто это так давно было спешу вас удивить оно еще не закончилось dry.gif

P.S. А вот с чем у меня ассоциируется "детство"

ТРРРУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! cool.gif
Luft
blink.gif
Timing32
Музыка моего детства - это Битлз. Помню, начал слушать их в 2004м году, и слушал где-то два года практически только их. Потом, в конце 2006 года, познакомился с Pink Floyd, и они были моей любимой группой до января 2008 года. Первую половину 2008 года я слушал только Нирвану, но любимой группы у меня не было. В июле 2008 года я познакомился с Аврил Лавин и Металликой, и они, наряду с King Crimson, составляли основу всей слушаемой мною музыки до октября 2010 года. В 2011м году я Металлику уже не слушал, но слушал Аврил Лавин (очень много), и King Crimson с Gentle Giant. Всё это время (2008-2011) у меня не было любимой группы. Но сейчас я снова считаю своей любимой группой Битлз, хоть и слушаю их мало. Однако Аврил Лавин я люблю больше Битлз.
Kicel

Считал это настоящим роком laugh.gif
Backstabber
Я начинал с панка и сопутствующих групп - Нью Йорк Доллс, Патти Смит, Стрэнглерс, Рамонс, Дэд Кеннедис, Телевижн и многое другое. Постепенно шел через пост панк и в один момент набрел на превосходную Лавинь!
Asmoday

rolleyes.gif
Immortality
Цитата(Kicel @ 31st Aug 11 - 13:26) *
Считал это настоящим роком laugh.gif

Такая же фигня, лет в 11 ))
Kicel
Цитата(Immortality @ 2nd Sep 11 - 23:43) *
Такая же фигня, лет в 11 ))

laugh.gif

Вуду пипл ещё "врезалась" в память
Immortality

вот такое еще бывало на мтв, очень нравилось ) раз уж мы по британской электронике пошли
скутер конечно мега крут был тогда. А продиджи начали пораньше, так что я не очень то успела, потом послушала, лет в14
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.