CamelSk8, по тем временам - да) Песня "Надежда на завтра" чего тогда стоила)))
CamelSk8
23rd Feb 10 - 13:13
о это был хит!!! каждый подросток обязан был её знать наизусть ))))
Fairytale
23rd Feb 10 - 20:32
Забыла упомянуть Брайана Адамса) слушала в детстве,и до сих пор очень люблю его) Замечательный исполнитель))
pbw
13th Mar 10 - 08:42
Сегодня в 21:00 - "Супердискотека 90-х" на мтв ) прямой эфир.
Очень охото посмотреть ) вспомнить то время.
Fairytale
13th Mar 10 - 12:05
Хотелось бы посмотреть, и как назло у меня нет такого канала..
Unwanted
14th Mar 10 - 01:09
Я в отпаде! Кайфовал 3 часа, понравилось больше, чем ноябрьская петербургская... Сколько тусящих молодых людей, какие же красивые солистка Вируса, Акула... Впервые в жизни увидел в лицо Haddaway и Dr. Alban... Большинство этих песен будут жить в душе forever.
pbw
14th Mar 10 - 16:42
+ 1
"Девяностые" удались )
Unwanted
15th Mar 10 - 11:55
pbw, давно следишь за супердискотЭками или она для тебя первая? Тебе кто больше понра из всех?
basketcase
16th Apr 10 - 20:47
Вот моя до сих пор любимая песня детства
RockLady...
14th Jun 10 - 02:18
Не поверите... жесткий метал! Жесть... треш и дез метал... Песенка черепахи)
B.R
13th Jul 10 - 11:55
Музыка моего детства - детские песенки и всякая муть, что трендела у папы. Единственным светлым моментом была песня Wake me up when september ends тогда еще неизвестных мне гринов, но и она быстро надоела. А так - попса из караоке, группа "краски", которая нравилась моей подружке (ужас, неужели я мога дружить с этой девочкой... и слушать эту группу...), шведская шарашка A-teens... Еще в начальной школе мне нравилась классическая музыка.
Asmoday
13th Jul 10 - 12:12
Пинк флойд, битлз, скорпы, ролинг стоунз, айрон мейден, митолика, луи армстронг, элвис, фрэнк синатра, вивальди, моцарт и всякая телевизионная попса.
CrashedPunk
13th Jul 10 - 13:04
я не слушала музыку)))
I Have A Dream
14th Jul 10 - 20:03
слушала аббу и еще кучу дисков которые сейчас пылятся... эх протереть пыль пора бы...
абба я люблю вас
Юки
16th Jul 10 - 23:56
ооо моё прошлое ужастно=))) классе в 4-5 я слушала рэп,хип-хоп,да r'n'b всякий == Каких-то непонятных негров слушала оО Ужастно фанатела по Шакире,Нелли Фуртадо и Сергею Лазареву Потом помню чо то как то Аврюху услышала Girlfriend.Мне канешно не особо понравилась песня,но клип зацепил.И вот класса с 6 наверн тока начала её слушать))
Цитата(Asmoday @ 13th Jul 10 - 12:12)
Пинк флойд, битлз, скорпы, ролинг стоунз, айрон мейден, митолика, луи армстронг, элвис, фрэнк синатра, вивальди, моцарт и всякая телевизионная попса.
Миталлика,айрон мейден,битлы итд это канешно круто^__^ я их и щас слушаю,но как можно такую музыку с попсой смешивать?)))
SonG
18th Jul 10 - 22:29
Аааантошка, Аааантошка, пойдем копать картошку.... Ааааантошка, Ааааааантошка..... Что-то такое))
GirlFreak
19th Jul 10 - 11:20
У меня первая любимая группа была GorillaZ, когда мне около 6 лет было. Купили аудиокассету и я научилась пользоваться магнитолой, круглые сутки слушала)) До этого слушала Pink Floyd, Rolling Stones, Beatls и т.д. и т.п. за компанию с папой)
Olga Mew
20th Jul 10 - 19:25
До 10 лет вот, что обожала: Вилли Токарев, Игорь Николаев, Ария, Красная плесень, Олег Газманов, Crazy frog, Shakira, Браво, Глюк'Oza, Блестящие))) Так смешно вспоминать всё это)))
Kristallik
17th Aug 10 - 16:00
А я раньше от Любэ пёрлась ..и ещё HIM. Самое любимое было.
Es Ze
17th Aug 10 - 16:08
Цитата(Kristallik @ 17th Aug 10 - 16:00)
А я раньше от Любэ пёрлась
хаха, все перлись от любе или киркорова а музыка моего детства - это Hi-Fi. Они из всех приемников играли, когда мне было лет 6, и мне в принципе нравилось. А до сих пор нравятся все советские песни, потому что они светлые, веселые, совсем наивные) Типа "любите, девочки, простых романтиков.." или "а я по шпалам, опять по шпалам.." клЁво
SonG
21st Aug 10 - 19:03
Sk8erAvril, Я вообще до сих пор Шарманку Баскова помню)) И все остальные его песни... Вот я его любила.... Kristallik, а я и сейчас ЛюБэ очень люблю. Такие патриоты) И песни классные)
Kristallik
24th Aug 10 - 15:26
SonG, а я и не говорю,что теперь их не люблю) просто раньше ваще обожала. Так то да,у них много хороших песен)
SonG
24th Aug 10 - 22:12
Kristallik, ну вот. А великолепием всех моих мечтаний лет до 6 был Басков
Kristallik
4th Sep 10 - 16:53
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 01:12)
Kristallik, ну вот. А великолепием всех моих мечтаний лет до 6 был Басков
прикольно мне у него "шарманка" вроде нравилась)
Asmoday
5th Sep 10 - 14:36
Эту песню обожал в детстве. Сейчас Мафия 2 мне о ней напомнила.
ButterFly
11th Sep 10 - 15:48
Майкл Джексон:) Ну и Аврил Лавин.
Цитата(Kristallik @ 4th Sep 10 - 21:53)
прикольно мне у него "шарманка" вроде нравилась)
XDDD Я от "Шарманки" тащилась...
И еще у Киркорова мне нравилась песня "Пива Мария, пива Виктория, Клеопатра..." что-то такое.
Kristallik
11th Sep 10 - 16:08
Цитата(ButterFly @ 11th Sep 10 - 18:48)
И еще у Киркорова мне нравилась песня "Пива Мария, пива Виктория, Клеопатра..." что-то такое.
оо,мне она тоже нравилась))
I Have A Dream
1st Oct 10 - 16:01
о да, в детсве я тоже заслушивалась всяких там Басковых, Киркоровых, Пугачев, Валерии и тд.))) я думаю каждый проходил через это)))
но ABBA Forever)))
simb
1st Oct 10 - 16:31
Акула, Руки Вверх - то что нравилось от лет 4, ну и тк пер кассеты у дяди, иногда слушал тату и вирус
Кейти
1st Oct 10 - 20:44
в раннем детстве даже не помню, что слушала=) потом стала слушать все подряд=) Кайли Миноуг, Натали Имбрулья и т. д тоже слушала....а в классах постарше 2 мои одноклассницы стали фанатеть от Bon Jovi, столько разговоров о них было=) стала тоже слушать, и сейчас обожаю=)
AvrilFucker
2nd Oct 10 - 16:47
В траве сидел кузнечик, совсем как огуречек)))
SonG
3rd Oct 10 - 15:54
AvrilFucker, это, думаю, общая для всех))
Asmoday
26th Feb 11 - 20:09
Белка
24th Mar 11 - 13:00
А у меня с детства вместо колыбельной Ария-Потерянный рай папа всегда чтоб меня успокоить включал альбом " Штиль " и я слушала)) так до сих пор мне и нравится эта группа))а ещё Крематорий)
Ignorance
29th Mar 11 - 12:37
Все детство прошло под C.C.Catch, Белинду Карсиль, Бонни Бьянко. Кароче вся музыка 80) C.C.Catch до сих пор слушаю
B.R
3rd Apr 11 - 14:05
AQUA
Hospitable
5th Apr 11 - 18:57
Дома всегда были ДДТ, Тальков, Высоцкий... а я себя помню слушающей уже ShakirУ, а потом как-то резко Аврил...больше не помню, чтобы что-то нравилось особо самой в детстве так...
Avril diva
30th Aug 11 - 15:27
Любэ- Комбат батяня. комбат я под неё засыпала.
Luft
30th Aug 11 - 16:53
Много чего, в основном ABBA, Shakira, Oomph!, Nightwish, Plazma, какое-то время Natalia Oreiro и что-то из нашей русской музыки... Больше не помню, но что-то точно было
Kicel
30th Aug 11 - 17:30
ООО маачи бооосс напевал я когда не знал инглиша
VankiP
30th Aug 11 - 18:50
Ха прикольно меня прикалывают посты 13-16 летних ребят, а чё у вас уже детство кончилось 15 лет....Печально.....Уже настолько взрослые, что вспоминаете о детстве как будто это так давно было спешу вас удивить оно еще не закончилось
P.S. А вот с чем у меня ассоциируется "детство"
ТРРРУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Luft
30th Aug 11 - 20:34
Timing32
31st Aug 11 - 12:11
Музыка моего детства - это Битлз. Помню, начал слушать их в 2004м году, и слушал где-то два года практически только их. Потом, в конце 2006 года, познакомился с Pink Floyd, и они были моей любимой группой до января 2008 года. Первую половину 2008 года я слушал только Нирвану, но любимой группы у меня не было. В июле 2008 года я познакомился с Аврил Лавин и Металликой, и они, наряду с King Crimson, составляли основу всей слушаемой мною музыки до октября 2010 года. В 2011м году я Металлику уже не слушал, но слушал Аврил Лавин (очень много), и King Crimson с Gentle Giant. Всё это время (2008-2011) у меня не было любимой группы. Но сейчас я снова считаю своей любимой группой Битлз, хоть и слушаю их мало. Однако Аврил Лавин я люблю больше Битлз.
Kicel
31st Aug 11 - 12:26
Считал это настоящим роком
Backstabber
1st Sep 11 - 23:09
Я начинал с панка и сопутствующих групп - Нью Йорк Доллс, Патти Смит, Стрэнглерс, Рамонс, Дэд Кеннедис, Телевижн и многое другое. Постепенно шел через пост панк и в один момент набрел на превосходную Лавинь!
Asmoday
2nd Sep 11 - 21:26
Immortality
2nd Sep 11 - 22:43
Цитата(Kicel @ 31st Aug 11 - 13:26)
Считал это настоящим роком
Такая же фигня, лет в 11 ))
Kicel
3rd Sep 11 - 08:22
Цитата(Immortality @ 2nd Sep 11 - 23:43)
Такая же фигня, лет в 11 ))
Вуду пипл ещё "врезалась" в память
Immortality
3rd Sep 11 - 13:20
вот такое еще бывало на мтв, очень нравилось ) раз уж мы по британской электронике пошли скутер конечно мега крут был тогда. А продиджи начали пораньше, так что я не очень то успела, потом послушала, лет в14
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.