Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка вашего детства.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
POTS
а у меня Глюкоза за месяц до Аврил была)) хы
xEmoGodZx
попсень никада особ не слушал)) классе первом офспринг кино и бумфанк мс))
wwworm
попсу слушал всякую
Marizza
Natalia Oreiro- Cambio Dolor....Раньше так фанатела + сериал "Дикий ангел"
Алсу тож нрав, до сих пор где то её концерт на кассете валяется laugh.gif
Unwanted
"Кони в яблоках" - из детства happy.gif
farl08
Агата Кристи Тайга
я родился под ету песнЮ.... лол)
SUPER_BASTARD
Ой блин, такая ностальгия...

AQUA - Barbie Girl, Сartoon Heroes... ээх времена, тогда моя подруга детства заразила этим... Но до сих пор слушаю изредка rolleyes.gif

Scatman John - Ski-ba-bop-ba-dop-bop... Тогда даже названия не знал... Нашли с другом на улице кассет 20 - принесли домой.... А там кокраз и было это *Ski-ba-bop-ba-dop-bop*.... Эхх тогда посмеялись, а потом понравилось...

Любэ - помню слушал, в третьем классе даже на концерт ходил cool.gif

А дальше позорится не хочу... всякими там Газмановыми, Руки Вверх - ай я яй девчёнка biggrin.gif , ну и ещё всякой русской поп ерунды.....
Rain
SUPER_BASTARD, smile3.gif уай, неужели туто на форе есть люди которые слушали Джона Скэтмена, респект тебе за него new_russian.gif
I Hate Drugs
Сначала начал слушать музыку с Рамштайна. Потом попсятин(аж стыдно). Года до 2007 слушал. Потом подсел потихоньку на LP. Потом Evanescence. Потом Marilyn Manson. Потом Аврюха. Потом Slipknot. И понеслась....
White Kolt
а я нашел кассету Арии =) и ищо был альбом rock legend (Eagles,Statys Quo ищо хто то был)
POTS
я вот вспомнила песенку такую, наверное ещё в садик ходила тогда, там: за пивом,за пивом ца ца, муж пошёл за пивом ца ца, что-то в этом роде
Rain
POTS, это Лолита и Цекало пели, там ищо в клипе Комаров и остальная компашка из Маски-шоу присутствуют...забавная песенка ну а клип тем более
POTS
а да,да точно, это ж Академия))
Forgiven
Наталия Орейро))
ещё разную русскую попсу вроде "Вирус", "Блестящие" и т.п.
Unwanted
Как же вы группу "Демо"-то забыли? = ))
Forgiven
Цитата(Unwanted @ 16th Aug 09 - 00:21) *
Как же вы группу "Демо"-то забыли? = ))

я их никогда не слушала)
К.А.П.А
всё детство прошло под Сектор Газа, Красную Плесень, немного Децла и Продиджи. И конечно же песня Scooter - Fire!
sanchel
ну в прочем у меня и щас беззаботный возраст *(мне 14)* ...
слушал раньше *(лет в 6)* ...
красную плесень,киша.... вот так как-то...
Ksen'ka
в глубоком детстве я слушала, Демо, Вирус, Земфиру, Руки верх и чё-то еще не помню!!!
[Cone]
C.C. Catch, Modern Talking, Queen, The Offspring, Rammstein
myname
Луи Армстронг,Джо Кокер,Элвис Прэсли,Битлз,Абба,Энигма,три тенора (Лучано,Пласидо и Хосе),Фрэнк Синатра и тд. В основном мои родители слушали на пластинках эту музыку,потом,когда на море ездили,в машине играла...
TheOnlyOne
класса с первого по третий моим музыкальным попутчиком был альбом "Бритни" Б.Спирс, в третьем классе услышала Аврил...
еще моя любимая песня была "Белым мелом"Пропаганды и песня Сливок Иногда,мы под нее зажигали в первом классе....
а вот руки вверх никогда не любила
в основном слушала русскую попсу
Just see
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 22:17) *
Наталия Орейро))
ещё разную русскую попсу вроде "Вирус", "Блестящие" и т.п.

тоже+руки вверх и бритни
tasha
Хм..В детсвте слушала всякую фигню.Единственное,выделю Земфиру и Кино,-до сих пор улыбает.
Самые большие детсвие учлечения-Рефлекс,Тату и Бритни.
Avr1LkO
Linkin park-In the end!
dem
Deep Purple раньше слухал
Miriam
Наташку Орейро что-то вспоминали недавно...И песню Eurythmics - Sweet Dreams (Are made of this)
Эх)
Atma
Руки Вверх, Иванушки Интл, Hi-Fi, Backstreet Boys, Spice Girls - вот оно, мое тяжелое детство.
Tanny-Tat
Даже и не знаю... что играло по телевизору и радио, то и слушала. В основном это была наша русская попса, ее крутили везде.
Fairytale
Цитата
В основном это была наша русская попса, ее крутили везде.

Ага) я западала по Руки вверх, Демо,Вирус, Акула, Краски, Губина даже слушала, Боже такая ностальгия по детству...
потом по тихому перешла на Бритни и втянулась в западную музыку)
basketcase
Да, раньше попса бодрей была)
Vened
Цитата(Atma @ 6th Feb 10 - 13:28) *
Руки Вверх, Иванушки Интл, Hi-Fi, Backstreet Boys, Spice Girls - вот оно, мое тяжелое детство.

Примерно то же + Икс-Миссия, Стрелки, Дискотека Авария, Prodigy, Scooter
Miriam
Цитата
Стрелки

Точно! -"Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!!"))
Цитата
Scooter

Люблю их до сих пор)
Skipper
Цитата
Стрелки

Знакомая там пела biggrin.gif
LexiHED
Мужики вот скажите, мне интересно, а кто в детстве не включал пока родителей нет дома, Сектор газа и не слушал их сказки, это опять таки говорится школоте не понять то время.
Skipper
Ангел Чу, Оо, ну крута-крута)) А если б со второй частью не лажанулась, что бы тебе должны были прислать?
HBK
Из детства в основном русский поп всякий, что в те времена был.
И Rammstein.
NikitaTomas
Sting
CamelSk8
Nautilus Pompilius, Кино, Сектор Газа, Nirvana,
ну и конечно наши родимые )))))) Руки вверх, Демо, Пропаганда, Вирус, Акула, Пугачёвы и прочие известности, которые разве что из иностранной кофеварки не слышались *потому что не знает, потому что иностранная* ))))
M@xim
Цитата(-=Hearty Angel=- @ 24th Feb 08 - 20:37) *
Какую музыку вы слушали в самую беззаботную пору своей жизни? rolleyes.gif

Ничего особо))) Русский поп, доносящиийся из зомбоящика))) Хм, помню, как ещё из всех окон пищали Руки Вверх, когда мы с пацанами по улицам носились))) о, мне немного ещё нравились Hi-Fi, потом начались всякие фабрики, ещё помню очень нравился хит-парад на Первом - Золотой Граммофон))) Помню некоторые друзья врубали Сектор Газа, Красная Плесень ещё вроде какая-то была))) Из зарубежных запомнились мне O-Zone, ну и про Бритни тоже знал, Дженнифер Лопез, ещё может кого мельком слышал, уже не помню))
Fairytale
Цитата
мне немного ещё нравились Hi-Fi

это дааа,точно точно...
как я могла забыть,я еще + по Иванушкам в детстве западала и ...по Наташке Орейро)
Olya
Hi-Fi, Земфира, Би2, детские песенки из всяких сказочек.(тогда я их слушала, а теперь я их пою(не плохо получается))
мсногим и до сих пор болею)
M@xim
Гы, про Витаса забыл я написать biggrin.gif был у нас один, которому его песни очень нравились)))
Хельга
у мя щас детство,я слушаю Аврил!!!!!
NikitaTomas
Цитата(Ангел Чу @ 7th Feb 10 - 12:44) *
NikitaTomas, у него была песня Every Breath You Take?мегахит

оуу да !!! ты немного разбираешься smile3.gif
Punk rock girl
детства?хД
ну,в далёком,родители слушали гости из будущего и Hi-Fi,как-то отложилось в памяти))) и мне нравилось)
потом всякие Monokini, Дайнеки, Максимы,Валерии,Савичевы и прочие)))
Strifegirl
Эмм... Я слушала то, что слушали все. Единственное "но", это из этой каши я слушала то что "потяжелее". Одно время нравились Раммштайн и... Звери rofl.gif crazy.gif А из детсва я до сих пор слушаю Garbage и Evanescence.
Фабрикой Звёзд особо не увлекалась, но была одна там... Лена Кауфман, вот у меня даже ее кассета есть где-то. Было дело, нравилось sleep.gif А, да, всё закончилось на первом альбоме Бьянки (потяжелее говорила, ага). Потом у меня инет появился безлимитный, тут как то выбора больше, чем в телевизоре rofl.gif
Ren
Ага, Лена крутая. Сейчас в Truffele играет красивый инди-поп.happy.gif
Olga Mew
Глюк'Oza (любимые песни: "Жениха хотела", "Невеста"), Игорь Николаев (любимая песня "Старая мельница", Серёга (любимая песня "Чёрный бумер"), Блестящие (любимая песня "Новогодняя") - это то, что я обожала в 5-8 лет.
Black eyed peas (любимая песня "My humps"), Rihanna (любимая песня "Umbrella"), Serebro (любимая песня "Song #1), Alex Gaudino (любимая песня "Destination calabria"), Pussycat dolls (любимая песня "Don't cha"), Дима Билан (любимая песня "Never let you go"), МакSим (любимая песня "Знаешь ли ты"), Бьянка (любимая песня "Были танцы") - это то, что я обожала в 10 лет. Хоть это и было 2 с половиной года назад, кажется что это было ппц как давно, потому что я сейчас слушаю ваще другое, совсем.
MiracLe
Five
Тату
Наталья Орейро
Земфира
Bad B. Alliance
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.