Я тоже раньше думал что Скутер англичане, а они оказываются немцы
Kicel
13th Sep 11 - 20:19
Когда мне было лет 10, на одной из видео кассет (сборник клипов поп исполнителей) я услышал
И сразу "влюбился", смотрел по пять раз на дню этот клип, думал что "круче" Лауры в Поп музыке нет никого. но потом, досмотрев кассету до конца я увидел
И понял что ошибался! До сих пор некоторые хиты Милен слушаю
Dim@1992
14th Sep 11 - 19:07
В детстве слушал раммштайн,арию,король и шут, а сейчас hollywood undead и Аврил Лавин))))
Kicel
20th Sep 11 - 19:27
Жутко пёрся по этому ОСТу.
VankiP
20th Sep 11 - 22:09
На кассете у братана старшего слушал, правда тогда нихера не понимал о чем дядька Кредо поет
Kicel
24th Sep 11 - 10:56
AbbeyDawn
24th Sep 11 - 11:15
Это, конечно, scorpions, The Bee Gees, Manfred Mann, smokie. в общем, можно перечислять кучу всего еще. Вчера как раз слушали у папы в машине всякие группы, пока ехали. захотелось все переслушать)
Kicel
28th Sep 11 - 20:12
A.Dik
28th Sep 11 - 21:58
Я там целый год прожил как-никак. Само собой, это не из детства. Но клип с вставками, доставляет. А именно сами вставки.
Kicel
3rd Oct 11 - 17:11
Kicel
23rd Oct 11 - 18:46
Snow
3rd Nov 11 - 20:43
Kicel, что-то типа этого и слушали
Kicel
12th Feb 12 - 10:06
Всем НАСТОЛЖИ ПОСОНЫ!
ЭLin
20th Mar 12 - 21:52
А представьте, что бы в этой теме написали лет через 10 нынешние школяры младших классов.?? Сплошные Ак(и) 47 и остальной бездумный рэп, а еще русский рок, который они не понимают
Black Cat
20th Mar 12 - 22:07
Пф... Я когда был школяром слушал то, что фактически слушаю сейчас. Это слишком относительно. С детства росту на Пинк Флойде, Скорпах, Зеппелине и прочей классике. А когда сам началу слушать, что то более менее выбирая по исполнителям слушал и ТБДТ, от коего сейчас уши вянут.
krakker
20th Mar 12 - 23:23
С детства Pink Floyd — круто конечно,я и сейчас их музыку не особо понимаю,хотя,нельзя сказать что много их слушал — то что слышал не вкатило,возможно когда-нибудь и дорасту. Я лет до 12 музыкой не увлекался,потом некоторое время слушал все что попадалось (кроме голимой попсы конечно),а лет с 13 и до сих пор в основном слушаю альтернативу,втянули в нее System of a Down,Sum 41 и Nickelback.
Kicel
26th Mar 12 - 17:54
Timing32
28th Mar 12 - 19:37
Когда я отдыхал лет 8 назад в детском спортивно-оздоровительном лагере, все гопнички её там напевали И "о-о о-о" оттуда потрясающе копировали
Kicel
28th Mar 12 - 20:00
VankiP
28th Mar 12 - 21:08
Айн цвайн ваще тема была
Backstabber
28th Mar 12 - 22:00
Не самое детство, но
Asmoday
28th Mar 12 - 22:19
VankiP
31st Mar 12 - 15:09
Сразу школа вспомнилась 6-7 класс)) ЭЭххх
krakker
31st Mar 12 - 16:14
Crazy Town…Да,были популярны в свое время,но что-то не сложилось,не добились они популярности LB и LP… Вообще,годы с 1997 по 2004 считаю лучшими во всей альтернативной музыке и часто жалею,что не застал их в сознательном возрасте.
VankiP
31st Mar 12 - 20:33
А Crazy Town разве не Реп-Кор?
krakker
31st Mar 12 - 20:45
Он и есть.Но рэпкор,ню-метал,пост-гранж,еще можно индастриал - это все поджанры альтернативного рока,расцвет к-рого пришелся как раз на эти годы.
Timing32
1st Apr 12 - 12:27
Цитата(krakker @ 21st Mar 12 - 02:23)
Я лет до 12 музыкой не увлекался
Аналогично. Только в 13 лет мама купила мне диск битлов, а через год - ещё один.
Цитата(krakker @ 21st Mar 12 - 02:23)
С детства Pink Floyd — круто конечно,я и сейчас их музыку не особо понимаю,хотя,нельзя сказать что много их слушал — то что слышал не вкатило,возможно когда-нибудь и дорасту.
Я в Pink Floyd въехал сразу же, как услышал, в 17 лет. Но вообще считаю, что начинать нужно с Битлов.
Timing32
1st Apr 12 - 16:39
Цитата(HalfFORever @ 29th Mar 12 - 00:08)
Айн цвайн ваще тема была
Да, кстати, мне тоже нравится. Как только Кисель её выложил, я её прослушал, она мне просто прикольной показалась, но я быстро полюбил эту песню по-настоящему.
Kicel
2nd Apr 12 - 08:32
Вот ещё тема была. У меня целый альбом был на аудиокасете.
SpinFire
2nd Apr 12 - 11:19
оо, это да )
DISASTER
2nd Apr 12 - 15:24
у моей подруги детства была кассета исполнителя Игорька)заслышана была нами до дыр теперь через 10 лет даже его знакомые, с позволения сказать, песни узнаю) много Крематория было на слуху, Shocking Blue, TequillaJazzz
VankiP
2nd Apr 12 - 16:48
Timing32
2nd Apr 12 - 17:54
Помню эту песню
krakker
2nd Apr 12 - 18:07
Да и,кто же не понит + еще JLo можно отметить.
Timing32
6th Apr 12 - 19:38
Вообще, если вспоминать музыку, которая мне нравилась до Битлз, то сразу вспоминаются мелодии Зацепина из фильмов "Кавказская Пленница", "Бриллиантовая рука" и других. Киркорова с Пугачёвой я видел каждый год 31 декабря, но не любил.
krakker
6th Apr 12 - 19:42
Да это одновременно с Битлами а не до них.
Timing32
6th Apr 12 - 19:45
Нет, в смысле, что я слышал эти песни до знакомства с Битлз.
Miss Nothing
24th Apr 12 - 12:25
Я в своём детстве (благодаря моему папе и моему дяде) слушала Oasis (хотя сейчас ненавижу), Metallica, Ozzy Osbourne и немного Green Day.
Unwanted
24th Nov 12 - 14:14
Сегодня вечером все поём по-аргентински!
HailieJade
17th Jan 13 - 15:47
в детстве мало слушала русских исполнителей, наверное это как то отразилось и в дальнейшем) из русских обожала Зверей )))))))))))еще Eminem в третьем классе и до сих пор, как говорится услышала одну песню и понеслось.............потом где-то в 6 классе Аврил.........
P.S. ГОРЖУСЬ, что никогда не слушала русскую попсу и русский реп..........))))))
Asmoday
28th Jan 13 - 23:34
Unwanted
24th Nov 13 - 11:04
Посмотрел СупердискотЭку.. Что можно сказать.. Печально, но с каждым годом она становится всё унылее. С тех пор, как она стала широко известна, смотрел каждую, и за 5 лет, с 2009 года, лучшая была как раз того, прорывного сезона 2009-2010. Может, потому что первая? Между выступлениями в этот раз не было повествования о 90-х, и вообще, 90-х здесь было наполовину. Чувствую, волна плавно уходит на начало нулевых.. Кроме унылости (после Тату я чуть не уснул), Супердискотэка отличилась невтемными песнями и перебором этих полуфабрикатов (к такому она меня не готовила), а канал Ю - ляпами монтажа в трансляции и урезанием времени на час. С кем-то не договорились в последний момент на право показа. Например, заявленного ДэЦла вообще не показали. Или я пропустил? От Клаббхэдс ожидал чего-то большего. Ну а Серёга-хэдлайнер стал уже традицией. Только вот сто раз по одному и тому же месту же,ну. Новую песню, видимо, тОже вырезали. В прошлый раз из иностранцев порадовали Наташей, за одну её можно было всё простить. Вчера же ярким пятном были только Тату вновь в полном составе, хоть и их выступление особо не впечатлило (после "Жизни как песня", наверно). Но, без сомнения, это знаковое выступление всей Супердискотэки. Для всех выживших фанов Тату и даже для тех, кто их уже забросил, но вчерашний концерт нагнал волну и звонко отозвался в их душе резкими воспоминаниями о бурной юности. А может, даже заставил и выпить после.
Timing32
24th Nov 13 - 21:58
Битлз - это главная группа моего детства. Я заслушивался их альбомами, когда мне было 14 лет и мне очень нравилась их музыка. Тогда я предпочитал в основном энергичные песни Битлз, а теперь я люблю все песни этой группы. Я и сейчас часто включаю Красный и Синий альбомы Битлз и с удовольствием вспоминаю те старые добрые времена, когда мне было 14 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.