Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Папины дочки!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yurs
Да они задолбали, это все старые серии .. я видел всё уже 10 раз ... новые небось не сняли еще.
Mышка
наверно они медленно снимают. я тока не понимаю, зачем крутить старые все время? ну не показывали бы совсем ничего, ждали бы, когда весь сезон отснимут, и показывали сезон целиком
Yurs
Эфир нечем забивать видимо ....
Sun
это всегда раздражает
Yurs
хорошо у меня еще 40 шт. непросмотренных осталось .. но скоро они кончатся ...
Mышка
сегодня новые серии показываюТ!!!!
Yurs
Старые это .. видимо ты просто не видела ..
Mышка
rolleyes.gif и тут промах, ну и то хорошо, что я наконец-то увидела серии, которые я не видела...
Atma
Мои сестры смотрят, смеются, комментируют, им нравится.

Может, я что-то не догоняю, но мне не очень смешно.

А Даша действительно хороша...
MoonShine
мне само больше это Даша нравится и юмор у неё такой,близкий к моему...а вот больше всего раздражает Маша
Yurs
мама ихняя больше всего раздражает ...
AbbeyDawn
вчера смотрела серии повтор, где маша только первые день в университет идет. Сидела она на столе там.. ногу на ногу.. я чуть не упала от ее худобы bad.gif ужасно.. просто ужасно...
А меня раздражает .. эм.. никто biggrin.gif Только Пуговка у них стала не смешная. Шутки какие-то тупые стали.
MoonShine
да Маша страшно худая....у неё вроде бы чуть ли не болезнь. а Пуговка действительно немного "отупела".Вот что с людьми школа делает!
Tomorrow
Да уже не такк смешно.... но 7 часов..больше ничего не показывают...поэтому смотрим Дочек

Цитата(Yurs @ 1st Jun 09 - 08:06) *
мама ихняя больше всего раздражает ...

....
А что.мм..тебе в ней раздрожает....
да как актриса она не очень...в день радио и выборов явно портела фильм...но тут помойму ничего
Kristya
Опять начали с самого-самого начала показывать. С первых серий с папой еще где
AbbeyDawn
Цитата
да как актриса она не очень..

а по-моему, нормальная она актриса... меня не раздражает... но я и не в восторге. Просто с папой мне больше нравилось..
Цитата
Опять начали с самого-самого начала показывать. С первых серий с папой еще где

это как моя прекрасная няня... как ни включишь, там все время первую серию показывают)
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Jun 09 - 13:47) *
а по-моему, нормальная она актриса... меня не раздражает... но я и не в восторге. Просто с папой мне больше нравилось..

это как моя прекрасная няня... как ни включишь, там все время первую серию показывают)

+1111 %)

Только если СТС от няни уже все...отошло, то теперь и правда ее место дочки заняли
Yurs
Всё, я все 170 серий пересмотрел ... (
AbbeyDawn
Yurs, какая жалость biggrin.gif
а это уже все? конец? или просто больше не показали?
Yurs
Всё ...
AbbeyDawn
оО сериал кончился? круто.. а где папа? Оо
Yurs
Ну может не кончился .. может снимут еще серии ... когда-нибудь в будущем )
Sun
А папа то появился?
Yurs
неа
AbbeyDawn
значит не конец
Sun
почему это?)
AbbeyDawn
Sun, ну я думаю, что его из титров бы убрали, если б его вообще убрали из сериала.. или его там и не было huh.gif Короче не знаю.. Мне чесн говоря все равно.. я его перед школой смотрела.. а ща у меня школы не будет.. поэтому пофиг biggrin.gif
TheOnlyOne
папы нет, потому что создатели сериала и директор Леонова не могут между собой договориться(может,деньги не поделили?).сам то Леонов согласен работать.....
сериал очень нравится,Тамара рулит!!!!!!!!обожаю ее!!!!мега-актриса! smile3.gif
а Даша......без комментариев!она ж гот!!!!
Tanny-Tat
Классный сериал, мне нравится!!! Иногда смотрю smile3.gif
Llssl
Мне нравится,прикольный сериал
К.А.П.А
Как не включу ящик всегда он идёт
Stipid and Happy
О..хороший сериал.Правда смотрю его не часто..
Sun
во всю рекламируют новые серии с понедельника
AbbeyDawn
Цитата
во всю рекламируют новые серии с понедельника

эх...если б не интернет biggrin.gif
Влада
прикольные иногда попадаются новые серии
Yurs
Даша ушла из гОтов - ну наконец-то ))
AbbeyDawn
бредовее они не могли ничего придумать
сюжет высосан из пальца - не знают уже что придумать.
Yurs
Давно пора .. черные шмотки эти и прочая муть надоели уже.
AbbeyDawn
глупую причину они только нашли для этого... идиотство какое-то.. натуральный бред .
могли бы уж крутые сценаристы придумать что-нибудь поумнее. Просто реально какой-то бред. ГДР какое-то.. дебилы (с)
Не думаю, Что они будут в будущем показывать директора в черной бандане и вообще затрагивать эту тему.
Yurs
Да там половина серий - тупость, так что .... пох.
Tanny-Tat
Да не смешные серии какие-то то что Даша из готов ушла, потому что там готы стали какой-то организацией - вообще бред.
Yurs
Про желтые майки мне понравилась серия ... тока лучше бы с неё в кафе сорвали, чем она с эмошника ))
Tanny-Tat
Да, сегодня мне тоже понравилась серия smile3.gif Прикольная
Yurs
Последние 2 серии улёт )
Аврило4ка
Цитата(Sun @ 25th Mar 08 - 17:48) *
да...
я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...))
хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило)

ага. А у даши плакаты эванов и лаури из Расмус
Mышка
новые серии норм, тока как то несмешно уже, но смареть все равно буду, интересно, что атм дальше напридумывают
Yurs
Ну всё, сезон кончился ... и как всегда, на самом интересном месте...
Vened
Yurs, чтобы твой и без того неувядающий интерес подогревать yes.gif
Mышка
кончился???? а такая серия получилась захватывающая.... я в расстройстве...
B.R
Да про Дашу с готами уже давно забыть пора.Только я не поняла - как сезон кончился? Типа Веник пришел делать предложение и на этом все?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.