Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Папины дочки!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yurs
Смотрю уже 3-й день , слава торрентс ру ))

Там это ... eппа ... Да-а-а-аша .... wub.gif rolleyes.gif [ Веник шарит ..... ///]

(avril-ka кажется теперь я понимаю тебя с Бэкки дoooo .... ) biggrin.gif
PRIOR
Да, на фоне остальных комедийных сериалов сильно выделяется. Респект авторам, научились снимать хорошие комедии.
AbbeyDawn
Yurs, Оо обожемой... теперь ты любишь Дашу, как аврил-го Бэкки?

Сейчас уже не то. В сюжете намудрили сильно. Веника приставили с его навязчивым поведением.. Наконец-то он добился свою Дашу, а то смотреть смешно было...не в плане юмора, а в плане глупости. И вообще "Папины дочки" а не "мамины дочки". Где папа блин? Гришаева тоже норм играет, но с папой серии мне нравились больше.
Snow
а особо не смотрю сериал.. только когда попаду... меня интересует тот же вопрос.. Куда их папа делся????
Yurs
Ой я еще не досмотрел до того как Веник ее добился )))

Да пофигу, мама/папа .. главное Дааашаа ... )
Snow
Yurs, ты подсел..
AbbeyDawn
Yurs, она мне тож больше всех нравится.. только, я думаю, не так как тебе biggrin.gif

вообще мне раньше другие актеры оттуда нравились. Сейчас вот Дарья и Женя классная... нравятся. Ну Антонов еще однозначна laugh.gif
Kristya
Дааа, Даша и Женя круты happy.gif Маша вот меньше всех нра
Yurs

- После того, как сериал с таким успехом уже не первый сезон идет на СТС, ты стала знаменитой? Тебя узнают на улице?
- На улице меня, конечно, узнают, постоянно бывают какие-то смешные случаи. Например, недавно была смешная история с фанатами «Спартака». Я ехала в метро по своим делам, а они - на игру. Узнали меня, подбежали и сказали: «Знаешь, когда у нас нет футбола, мы смотрим «Папиных дочек»!» А один парень протянул мне маркер и попросил оставить автограф... у него на лбу! Я сначала засомневалась, стоит ли это делать, но он так просил, что мне действительно пришлось расписаться у него на лбу! (Улыбается)

______
во блин повезло ))
avril-ka
Yurs, так какие проблемы.го тоже за автографом! dirol.gif
dirol.gif
как зовут-то dirol.gif
Yurs
Угу буду ездить в метро круглосуточно )
avril-ka
при чём тут метро
Yurs
А че домой к ней ехать ?
Yurs
170-я серия рулит )) кто смотрел ? )
Vened
мда... dry.gif
Yurs
И что ? Это называется флуд.
Vened
Ну типо не нравится сериал, удивлен, что ты его смотришь
AbbeyDawn
Yurs, ты еще и по номерам знаешь? омг))
про что там?
Yurs
Новые серии же, eппа ... ))

в 170-й Маша снималась в историческом фильме про фашистов, а веник скачал из инета Дашке справку-освобождение от физры, но не доглядел и там написано было что по беременности, ну и справку мама нашла ))) вообщем весело )
AbbeyDawn
Yurs, не..
я еще до этого не досмотрела)
M@xim
Прикольно было smile3.gif Тока я серию не полностью посмотрел, в пятницу ещё повторят

Цитата(Yurs @ 12th May 09 - 18:08) *
Да пофигу, мама/папа .. главное Дааашаа ... )

Это точно smile3.gif
Kristya
Их оказывается уже больше 170-ти...мама родная wacko.gif
AbbeyDawn
Kristya, да там кажись 10 сезон уже
Kristya
wacko.gif а сколько планируется неизвестно? А вообще, чем больше, тем лучше наверн, только, если они будут все также продолжать happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, как же? по-моему, уже давно не то идет) накрутка сюжета.. хотя смешные моменты есть...
Kristya
AbbeyDawn, ну там с папкой лучше было. Но и щас норм. Не то, но норм, в сравнении с другими нашими сериалами
AbbeyDawn
Kristya, ахаха.. вот это точно.
вообще мне нравились серии с Олешко...
Sun
Даша беременна! хахаха!!!
ну и загнули!)
AbbeyDawn
Sun, так это ж вроде перепутали там что-то.. Оо
чет я не вкуриваю biggrin.gif
Sun
я хз, не смотрю, реклама была) но заинтриговали, признаюсь ))
Mышка
мня тож заинтриговали, новые серии ваще прикольные))
Yurs
всего 170 серий существует на сегодняшний день.

Да, 170-я про беременность, одна из лучших имхо )

Жаль ей Веник не нравится ((
Sun
нада будет постараться попасть на неё -)
Yurs
скачай с торрента )
Yurs
Крутой стенд на стене в 32-й серии )

(я знал что ченить найду ))
Kristya
Yurs, ты все серий что-ль скачал и смотришь?)
Yurs
угу .. осталось около 50-ти посмотреть.
Lev
Обожаю этот сериал ...
Влада
первый и второй сезон самые лучшие)))) и папой гораэдо интереснее))))) а сейчас как-то не особо хочется смотреть))).......
Mышка
а мне просто обидно что папы нет, потому что вроде бы название сериала "папины дочки", а папы нет,

с мамой прикольно, но папы очень не хвататет sad.gif
Yurs
Мне Тамара еще нравится по сериалу .. ваще жесть )
Just see
Цитата
Мне Тамара еще нравится по сериалу .. ваще жесть )

Да тамара конешно класс,а как она в одной серии крысу и тараканов показывала! lol.gif
nadia_107
классные новые серии)) мне очень нравятся, стараюсь не пропускать!
Yurs
они уже не "новые" ... по 3 раза уже показали ....
AbbeyDawn
вообще бесит.. повтор. вечером, утром одно и то же показывают.. я бы новые посмотрела, но на них не попадаю как-то)
Yurs
может на след. неделе новые будут, хз
Mышка
а мне кажется они в последнее время показывают по 4 новые серии в субботу, а потом крутят их целую неделю
Влада
ага, повтор этот блин.......показывали бы нормально, по две новые серии за вечер)
Mышка
ага, вчера убедилась, настала суббота и они пказали повтор. короче они наверно 4 новые серии показывают раз в три недели
Kristya
В общем в будни можно телек включать не в 19-00, а в 19-30 и смотреть одну серию без повтора предыдущей)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.