Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радио
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Wam-pyR!!!
yesfm.ru закрыли diablo.gif
avril-ka
чёрт, сегодня по zaycev.fm передали мой привет. радуюсь как ребёнок)
HBK
Раньше с радио интересней было, многие слушали, звонили, а сейчас не та уже обстановка.

В настоящее время частенько слушаю радио Максимум. Жаль, что его в нашем регионе не вещают.
Snow
вай вчера решил послушать радио, так ужаснулся.. какой-то бред, всмысле песня которая играла о_О
rocklive
Включаю ДИНАМИКИ СОСЕДИ "ВЕШАЙТЕСЬ" Я СЛУШАЮ AVRIL RADIO, - AVRIL RADIO НАВСЕГДА!!!
Luft
Радио не слушаю, а если слушаю то только Maximum или иногда Energy
M@xim
а я теперь только radio.avril.ru happy.gif
Just see
еще бы волна была))) тогда бы вы могли слушать нас постоянно хддд
Luft
ага))
mr.alders
Я музыкальные радиостанции не очень люблю, только информационные. Любимые радиостанции: Радио Спорт, Эхо Москвы, Сити FM. Очень люблю всевозможные аналитические программы, особенно если они так или иначе касаются спорта.
AlleyRain
Вообще не слушаю радио. Ну уж если мне что-то включать, так DI-FM
Asmoday
В прошлом веке слушал.
Агент 007
Иногда слушаю Наше радио, Такси ФМ, Романтика, Звезда, N-R-J. Утро с черным перцем Black2White нравится smile3.gif В основном когда в машине едем, редко на плеере. Нравится ещё радио "Эрмитаж", но к сожалению его в Москве можно послушать только через интернет.
krakker
Очень редко...Только если в Москве,или в дороге.И то вряд ли,лет 5 назад эти увлекался.
Timing32
Радио слушал лет 5 назад, нравилось. Из радиостанций помню новосибирские "Радио Юнитон", "Динамит FM" и "Европа Плюс". Ещё я активно слушал радио в 2009м, когда радиостанции крутили песню Lady Gaga - Poker Face. Сейчас радио уже не слушаю.
SpinFire
так как у меня уже второй подряд телефон без радио - не слушаю, негде вообще
krakker
Насчет т/ф я считаю хорошо если оно там есть,всё же иногда интересно послушать.
SpinFire
а, вру ! иногда слушаю радио Зайцев фм, это чисто интернет радио от одноименного сайта
I Have A Dream
Радио на телефоне это здорово) Я слушаю иногда, а в Че такое словить можно, ваще crazy.gif (естественно)
DISASTER
Увлеклась в последнее время Маяком, смотрю в основном прямо трансляции из студии. Не сказать, что особо альтернативная такая станция, не все лично мне интересно, но на некоторых ведущих просто одно удовольствие смотреть и слушать их. Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Маргарита Митрофанова, Сергей StillLavigne)
Timing32
Вчера решил послушать радио, наткнулся на песни LMFAO - Sexy And I Know It, Rihanna - Umbrella и Katy Perry - Firework.
SpinFire
установил плагин для хрома, через него слушаю радио рекорд
Georgy57
Радио слушал лет в семь, восемь, ща нет
SpinFire
Dfm
Человек_32
с покупкой машины каждый день радио слушаю. в основном Максимум и Наше. иногда интересные темы для разговора бывают, по музыке - так лучше с флешки. на Максимуме вообще одни и те же песни крутят всё время. задалбывает жутко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.