Gelion
10th Jan 09 - 14:15
СпинФаер, а мне кажеться ни чего старнного нету,.)))
Пришла я сегодня к сестре, ну думаю посижу за компом, пока их не будет дома, пришла, вот они собираются уходить, и тут одному человеку пришла в голову бредовая идея что-то установить на виндоуз

короче висяк полный произошёл, ну сестра говорит, ну посиди пока радио на мп3шнике послушай, ну они ушли мне ничего не оставалось как слушать радио, так как не люблю радио слушать долго думала чем себя занять, тут на радио типа отправляйте смс заказывайте музыку и т.д. О, думаю закажу Аврил, пишу смс "Привет! Хорошая погода сегодня! Поставьте, пожалуйста, Аврил Лавин. Лина" отправляю, оно не принимает, отсылаю второй раз, тоже самое, ну потом поняла что смс большая слишком, убрала слова "Хорошая погода сегодня" и наконец приняли! значит сиже жду,жду (изначально отправила, чтоб чем-нибудь занять себя), думаю какую же песню они поставят,может HOT и вот наконец дождалась, тут диджеиха такое выдаёт: вот к нам поступила смс от девушки с красивым именем Лина

дальше цитата смски, и они ставят Things I'll never say, не думала даже, вобще не ожидала, ну и ладно с ним, громкость громче, пошла на балкон и наслаждалась песней

хотя 100 раз и бесплатно могла послушать её и на своём телефоне

но сам эффект важнее, хотя за 3 смс и сняли 6 гривен
avril-ka
22nd Jan 09 - 07:18
POTS, во дела.круто как!
надо тоже провернуть такое дело.
а Things I'll never say - это вообще тебе повезло)
Alexsys
23rd Jan 09 - 02:15
Максимум
avril-ka, снова подкалываешь

иди ты
Извините за дабл пост, но не могу не написать! Значит, бывает такое, но редко, но всё-таки бывало! Вот опять произошло
Значит, выгнали меня с компа, какую-то лабуду качать, я решилв включить опять сеструхин плеер, включаю-вспоминаю про то, что я писала выше, а тут БАЦ играет My World, середина-конец первого куплета,счастья полные карманы))) а потом диджееха и на этот раз почему-то на украинском говорит: вот Аврил Лавин спела нам про свой мир, ну как мы знаем он у каждого разный...бла,бла,бла у кого-то ниже у кого-то выше, ну вот послушаем песню Выше всех группы Браво (всё это на украинском) потом значит сеструха разрешила с её телефона заказать песню, значит пишу "Привет, Ассоль, поставьте Аврил Лавин Complicated" жду минут 10 этой рубрики "Привет с диджеем" а тут облом(( она читает мою смску и говорит, что к сожалению человек не подписался))) а потом говорит, что в этом часу мы уже слушали Эврил Лавин с композицеей My World, поэтому поставим в следующем "привете" вот сижу жду следующий "привет"))) не, ну бывает же такое,хоть и не удивляюсь сильно, т.к. такое уже было, но всё равно очень и очень приятно, чесно, даже не думала, что эти песни на радио крутят, думала там хиты только крутят, но очень, очень приятно)))))
shadie
23rd Jan 09 - 21:06
а я люблю Pure Rock из Иллинойса
POTS, У меня кстати тоже наподобе ситуация была.... сижу в машине на какой то улице.... вокруг никого это место было какоето загородное... с друзьями приехал на машине они куда то убежали на секунду... вроди к какому то челу... да ну это и не важно... я сижу в машине... на улице жарища... двери открыл валяюсь.. включил радио и слушаю...слушаю...слушаю.... потом тож в голову пришла идея... отправить заказ на аврилку)) взял телефон который в бордочке валялся и отправил помоему две смс-ки... через пару минут включили Герлфрэнд.... мне аж так хорошо стало....
Я вот тоже на улице часто на Гёрлфрэнд натыкалась в прошлом году, в барах по радио крутили, а на море тоже как-то идём, а там кафэшка с большим монитором, и крутят гёрфрэнд-ремикс, а как-то недавно, осенью что ли иду мимо своего дома, а там едет машина, в ней такие чуваки лет 25-30 слушают Гёрфрэнд-вобще упала
Ехал вчера в маршрутке и понял, что "Радио Юмор FM" слушают в основном глубоко несчастные люди.
Skipper
8th Jul 09 - 16:21
В основном DFM слушаю)
MiracLe
9th Jul 09 - 10:15
Слушаю только Абсолютное! люблю его, и всё тут!
Rider
10th Jul 09 - 12:40
Love radio или Авторадио. На авто особенно нравится программа ''зажигание''.
PRIOR
16th Jul 09 - 10:24
Нравится в LOVERADIO online, возможность выбирать музыку по стилям и направлениям.
Tanny-Tat
16th Jul 09 - 10:43
Последнее время вообще радио перестала слушать, а так нормальные это Love Radio, Европа плюс
<Greenwood>
16th Jul 09 - 10:54
"Если радио, то МАКСИМУМ"-реклама с радио Максимум... Только его и слушаю и, увы, только через интернет, ибо у нас его вещание прекратилось ещё 3 года назад. Музон там реальный, а не то говно, что крутят по VBC, Лемме, DFM и остальным радиостанциям...
Плюс миллион.
С исчезновением радио "Максимум" в моем городе с 1 января 2007 года почти не слушаю радио - только Эхо Москвы да местную англоязычную радиостанцию.
Destroyer
16th Jul 09 - 13:52
У нас Максимум работает, я в основном его и слушаю. Помню, когда еще Аврил не слушала, там поставили Hot, а мне тогда эта песня нравилась и я не знала кто это поет))) еще могу послушать Наше радио (жалко там теперь Lumen не крутят) и радио Рок, частоту не помню, вроде 95.2 FM, по интернету слушаю радио Ультра
а вообще я радио редко слушаю, лучше посмотреть клипы или послушать проверенную мной музыку на компе))
Rider
23rd Jul 09 - 18:35
У нас уже года 4 как нет Нашего радио,а раньше только его и слушал. Обидно
SpinFire
23rd Jul 09 - 18:46
я в последнее время если слушаю радио, то только интернет радио дома
Татушка
27th Jul 09 - 22:26
а мне нравятся "Европа +" "Пилот" можно послушать) ....."Максимум" можно тоже послушать!
Deahpure
5th Aug 09 - 20:33
All-Radio - программа для прослушивания радиостанций и просмотра ТВ-каналов, вещающих через интернет с возможностью записи аудио и видео потока. После установки All-Radio у вас появится доступ к 2500 радиостанциям и 1200 телевизионным каналам со всех угол...
Советую скачать, не пожалеете!
fm-радио не слушаю, только изредка включаю интернет-радио.
Tanny-Tat
5th Aug 09 - 21:02
Раньше слушала, а щас для чего оно нужно то, просто если новости или погоду и прочие послушать то как-то не сильно надо. На всех этих популярных радиостанциях попсу одну гоняют и все!!
Just see
6th Aug 09 - 15:02
love radio,но вообще я могу туды сюды щелкать,послушала одну песню началась какая нибудь фигня,переключаю,но мне кажется что легче слушать диски,особенно которые именно ты подобрал,вплане записи музыки,тогда и преключать не надо, или проще включить аврил и слушать снова и снова
avril-ka
19th Sep 09 - 21:06
love radio юзаю ща)
может кто знает проги какие по теме рульные . или сайты. делитесь
SpinFire
19th Sep 09 - 21:53
avril-ka, увлекся онлайн радиом ? у меня это прошло... nexus radio 4.1.1. скачай, там станций много...
в винампе надо всё слушать...там отличные муз. станции на любой вкус
avril-ka
25th Sep 09 - 16:50
клёвый слоган:
Эрогенная зона FM-диапазона
- love radio
=)
хы)
а мне нравится оригинальность названия программы на радио рекорд - "хочу и баста" )))
а мне нравится
"Радиооооо-активное" =)
<Greenwood>
17th Oct 09 - 13:23
Кто-нибудь слушает New Live Radio? Это просто улёт! Вся моя любимая альтернатива по нему играет. Слушаю его почти ежедневно с помощью гаджета на раб.стол для Windows 7 под названием Radio Gadget 1.5. Помимо этого радио в него забиты ещё около 10 различных популярных радиостанций, но я слушаю только New Live Radio (радио Ultra в интернете попросту говоря) и радио MAXIMUM: по нему тоже много моего любимого музона пускают, даже несколько песен Аврил с первых двух альбомов крутят.
S1@v1k
17th Oct 09 - 13:52
Skipper
17th Oct 09 - 22:19
Цитата
New Live Radio?
Какая частота? А то подумываю се обновить цфгшку с радистанциями в плеер (экран разбился, приходится вот так вот станции "искать")
<Greenwood>
18th Oct 09 - 05:46
Airkill,
Ну у меня в гаджете написано, что 70,19 FM (Московский эфир). В реале радио вещает под названием Ultra, а в интернете под названием New Live Radio, так что эфир может различаться. В интернетовском варианте нет ни реклам, ни перерывов, а круглые сутки крутят музыку.
Skipper
18th Oct 09 - 13:56
<Greenwood>, ну, у меня плеер в интернет выходить не умеет, а дома я радио редко слушаю, так что хватит реальной частоты, спс, посмотрим ху из ху)
avril-ka
23rd Oct 09 - 08:41
my happy ending по love radio о________________О
писец. я на седьмом небе!
<Greenwood>
4th Nov 09 - 11:29
Короче, агитирую всех пересаживаться на NewLiveRadio:
Интернет-радио, онлайн вещание:
128 kbps – для тех у кого хорошая скорость
Сервер №1:
http://radio.1005.ru:8000Сервер №2:
http://ware.catv.ext.ru:8129/ultrafan128.mp3Сервер №3:
http://radio.corbina.ru:810096 kbps – для тех у кого довольно быстрая выделенка
Сервер №1:
http://radio.1005.ru:803264 kbps – для тех у кого средненькая скорость
Сервер №1:
http://radio.1005.ru:800848 kbps – максимальная экономии при хорошем качестве звука или для медленной выделенки
Сервер №1:
http://radio.1005.ru:8040Сервер №2:
http://ware.catv.ext.ru:8129/ultrafan48.mp324 kbps – для тех у кого скорость слабенькая или для модемщиков на хорошей линии
Сервер №1:
http://radio.1005.ru:8024192 kbps – для модемщиков на плохой линии
Сервер №1:
http://radio.1005.ru:8016Если слушать в Винампе или Медиа Плеере, то отображается даже название текущей песни вместе с названием исполнителя, очень удобно.
Вопрос:
Не отображается название песни в Winamp. Что делать?
Решение проблемы:
1) В настройках Winamp'а выбрать:
Plug-ins > Input > Nullsoft MPEG(Layer1-3...... > Configure > Streaming
Там есть галочка Enable SHOUT cast title support
Она должна быть включена.
2) Проверить не установлен ли плагин mp3Pro:
Plug-ins > Input
Если видите mp3Pro, его нужно отключить (снять в настройках галочку, удалить и т. п., для разных плагинов прогрывающих mp3Pro действия могут отличаться). В mp3Pro теги в потоке немного по-другому передаются, и если он есть - 90% что проблема в нём.
spike
15th Jul 10 - 15:36
Уже давно не слушаю радио.
CrashedPunk
15th Jul 10 - 17:26
не слушаю и не люблю,но раньше каждый день слушала
igort
15th Jul 10 - 17:34
Маяк - круть, особенно олдскул.
TheOnlyOne
15th Jul 10 - 18:10
Не слушаю ( в нашем городе не ловит ничего приличного). Не люблю Европу+ и Рекорд.
SpinFire
17th Jul 10 - 15:01
www.zaycev.fm
Strifegirl
17th Jul 10 - 16:02
Не слушаю, но если вдруг послушать больше нечего, но есть радио - слушаю "Максимум", правда сейчас оно испортилось, редко что-то приличное крутят. Не знаю, как в других регионах, но в Пермском так. И ди-джеи запинаются частенько

Но это самое приличное из того, что есть.
Luffi
17th Jul 10 - 16:17
а я радио рокс случаю
Coma White
29th Jul 10 - 08:33
Максимум - самое лучшее.
Otrava
29th Jul 10 - 08:52
А у нас вообще хрень попсовая.Нечего и слушать
Wam-pyR!!!
28th Oct 10 - 06:30
I Have A Dream
28th Oct 10 - 13:13
особо не слушаю, но у нас дома Радио России XD (когда включают музыку там иногда попадается АББА)) и иногда идут программы интересные про музыку)
но когда училась в художке каждый день включали Радио Континенталь (Русское Радио в общем

), и наше троицкое Радио Интро... слушать у нас больше нечего, хотя можно на мобиле послушать казахстанское радио, плохо ловящееся
avril-ka
8th Nov 10 - 16:50
упругая поп...поп-музыка)
© Love Radio
xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.