Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что вы делаете когда вам плохо?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белка
а я просто врубаю Аврил....она мне всегда настроение поднимала..........а когда совсем плохо пишу стихи.... именно поэтому никто никогда не видел как я плачу........
B.R
Смотрю сериалы, слушаю музыку, короче любым способом зарываюсь в наушники. Это главное убежище
Кейти
рисую....ещё музыка помогает...
GirlFreak
Да ничего не помогает. Когда грустно - ещё да, музыка и вся фигня, но когда реально так депресснулось хочется просто в хлам напиться или убить кого-нибудь angel.gif
Avril diva
сЛЮШАЮ аВРИЛ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ.ПЛАЧУ

СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ acute.gif
Crimson kardinal
Ну хз, слушаю готишную музыку.Тупо сижу и ничего не делаю.
VankiP
На гитаре играю rolleyes.gif
C.Torrance
если никого нет дома,разваливаюсь на полу и слушаю мутную музыку...
AmyJeen
А если есть ?
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 28th Jul 11 - 15:47) *
На гитаре играю rolleyes.gif

То же самое yes.gif
I can fly
Пою и на гитаре играю ^^
C.Torrance
Цитата(AmyJeen @ 12th Nov 11 - 22:17) *
А если есть ?

закрываюсь в комнате и читаю книги)
@HOT@
сначала иду бухать потом спать(это если никого нет дома)
А если есть то просто иду спать
I Have A Dream
Цитата
сначала иду бухать

О_О
Strifegirl
Цитата

facepalm.gif

По теме: я ем.
@HOT@
Цитата(I Have A Dream @ 11th Mar 12 - 22:45) *
О_О

ну это я переборщил иду бухать когда уже хочется выбросится из окна(т.к живу на 10 этаже лучше поити бухать)
Человек_32
в 14 лет бухать это лол
@HOT@
Зато я не курю yes.gif
Человек_32
да ты Иисус
ангел твой
Цитата
ну это я переборщил иду бухать когда уже хочется выбросится из окна(т.к живу на 10 этаже лучше поити бухать)

Цитата
Зато я не курю

facepalm.gif
а я готовлю о_О сегодня выяснилось хорошо помогает от плохого настроения...
@HOT@
готовить я не умею да и не хочу
Kicel
Цитата(@HOT@ @ 11th Mar 12 - 21:54) *

В рот мне ноги blink.gif Ты сдурел что ли? Ты наверно думаешь это круто? Да?
@HOT@
Цитата(Kicel @ 11th Mar 12 - 23:33) *
В рот мне ноги blink.gif Ты сдурел что ли? Ты наверно думаешь это круто? Да?

Нет вы что я прекрасно осознаю что у меня не всё впорядке с психикой
И ухожу я из этой темы от греха...
Ocelot
Пишу страшные ангсты в свой уютный дневничок mellow.gif
Человек_32
Ocelot LOL
TBD Lawyer
Стараюсь успокоится и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. В плохом настроении никакие дела не ладятся. Когда думаешь о том, что тебя расстроило, все из рук валится, ломается, и злит еще больше. А когда проходит, приходится все восстанавливать.
Wam-pyR!!!
матерюсь ********, ******, ****, ***, ***, ****** ** ***!!!!!!!
Black Cat
Music music music...
xD007
Иногда косячек помогает
Alenka
Цитата(xD007 @ 12th Mar 12 - 22:59) *
Иногда косячек помогает

Завязывай с косячками,а то накосячишь где-нибудь

Мне очень помогают песни Аврил,всегда успокаивают и настрой поднимают rolleyes.gif
Kurtis Cobain
я обычно врубаю Аматори,и слушаю пока боль в ушах не станет заглушать боль душевную crazy.gif
Человек_32
феерично
Asmoday
точу катаны mellow.gif
AmyJeen
Думаю.
Skipper

люблю ехать и смотреть в окно поезда, очень умиротворяет и отвлекает, "когда мне плохо". и для подумать атмосфера самое то.
Валькирия
очень жаль, но меня ничто не может успокоить, помочь отпустить мысли и тревогу, пока волнующая проблема не разрешится. ни психологическое внутреннее, ни внешнее воздействие не может до конца исправить моё настроение в душе, если случается что-то действительно серьезное. Ну а если по мелочи, то стараюсь найти музыку, которая в данный момент придает мне жизнерадостности или нахожу необходимые мысли, помогающие почувствовать радость и тепло на сердце.
Yurs
Цитата(Airkill @ 29th Nov 12 - 00:11) *

люблю ехать и смотреть в окно поезда, очень умиротворяет и отвлекает, "когда мне плохо". и для подумать атмосфера самое то.

Мне ехать некуда, поэтому во многом с этой же целью последнее время езжу в игре, Дальнобойщиком ) выбрал трассу по лесу километров 500 и в путь ... разве что думать некогда, надо рулить.

Цитата
очень жаль, но меня ничто не может успокоить, помочь отпустить мысли и тревогу, пока волнующая проблема не разрешится

у меня раньше так же было, потом частично научился забивать (или принимать что-то так, как оно есть).. иначе с ума можно сойти.
Skipper
Цитата(Yurs @ 1st Dec 12 - 20:32) *
Мне ехать некуда, поэтому во многом с этой же целью последнее время езжу в игре, Дальнобойщиком ) выбрал трассу по лесу километров 500 и в путь ... разве что думать некогда, надо рулить.

А я разве говорил, что еду домой или из дома? Просто так катаюсь..)
Yurs
хм ... ну чтобы просто так кататься, все-равно надо отъехать от Москвы подальше ..иначе будешь смотреть в окно на разрисованные заборы, гаражи, склады и прочий металлолом, мне кажется, а не на лесок, как на фото ...

И куда ты ездишь ? )
Skipper
Да куда придётся) В крайний раз в сторону Ожерелья, на Рэксе.
Octa
стараюсь занять себя чем-нибудь полезным: занимаюсь английским,учусь чему-нибудь,решаю логические задачки...главное чем-нибудь занять себя,а от тупого валяния на диване настроение точно не улучшится
Free Rider
катаюсь на велике
AmyJeen
Бегаю.
Gwaihir
газы пускаю
Yurs
Цитата(AmyJeen @ 4th Jun 17 - 16:44) *
Бегаю.

и я
ну или иногда можно ченить из веществ употребить
Маришка!
А я книжки читаю
AmyJeen
Цитата(Yurs @ 23rd Jun 17 - 22:53) *
и я
ну или иногда можно ченить из веществ употребить

Кстати, тоже верно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.