Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что вы делаете когда вам плохо?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
@vL@
finger, курить кожуру от жаренного арахиса - это что-то новенькое!! biggrin.gif и как,помогает? grin.gif

а мне когда плохо я просто захожу в инет и бщаюсь со своими друзьями! ах да,еще я врубаю музыку на полную катушку! rolleyes.gif
k3rn31p4n1c
@vL@, ага помагает, это я в поваренной книге вычитал biggrin.gif
Girlfriend007
finger,ну ты и чудик!
k3rn31p4n1c
Girlfriend007, можно и так сказать... smile3.gif
@vL@
finger, умные книжки читаешь!!! biggrin.gif
k3rn31p4n1c
@vL@, Поваренная Книга Анархиста называется biggrin.gif
@vL@
finger, вот я и говорю - умные!! biggrin.gif

больше всего мне нравится трактат о Марихуане wink.gif
k3rn31p4n1c
unit, а ты все жрешь и жрешь... smile3.gif
Daria_Parawhore
много хаваю...
@vL@
finger, unit наверное ненасытный))
unit
Цитата(Crazy_Amy_Fan @ 11th Jul 08 - 22:36) *
много хаваю...

От и Я говоРю...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SiM
Народ научите пожалуйста как так на делать, когда мне плохо никакие боевики с едой, не музыка не моя, ни даже сигареты не помогают, пока себя чем нибудь сложным не займу(что то на подобии напиться выходит), так что бы не думать об этом, не выйду из этого состояния.
unit
SiM, я ж не наю твое состояние... я не пью прост, и мне када хреново бывает на душе, даже мысли такой не мелькает в голове шоб нажраться вдрызг... поэтому не наю шо сказать
SiM
ты меня немного не понял, сей час я уже не нажираюсь, смог себя перебороть, там выше я же писал...
Girlfriend007
Ой народ,мне сейчас так хреново!Пойду сейчас напьюсь alcoholic.gif ,обколюсь и покончу жизнь самоубийством!Меня парень кинул cray.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Daria_Parawhore
ой да мы в курсе biggrin.gif
Girlfriend007
Crazy_Amy_Fan, мне сейчас совсем не смешно!
Gluk <3 Avril
SiM, Хм...а ты сигары не пробовал курить? Просто они реал расслабляют. А вобще если деперессняк из-за личного фронта то предлагаю тупо увлечься кем то другим.

Girlfriend007, Ты так орешь как будто тебя кинули в первый раз)
обколюсь и покончу жизнь самоубийством! (с) Бред сивой кабылы, так обычно говорят люди не достигшие зрелого возраста
SiM
Цитата(Gluk <3 Avril @ 12th Jul 08 - 20:33) *
SiM, Хм...а ты сигары не пробовал курить? Просто они реал расслабляют. А вобще если деперессняк из-за личного фронта то предлагаю тупо увлечься кем то другим.

Вот как года 4 уже курю, может сигар 5 то и раслабят, но так портить своих не хочу...
Эх...девушки у меня сей час каждую неделю новая, влюбиться не успевая как бросаю, скажу честно ничего хорошего, у меня очень своеобразный поиск своей второй половины...
farl08
Когда мне фигово я слушаю Аврил, когда я не слушаю ее тп есть мир с проблемами, когда слушаю, то есть я и ее песни и все, нахожусь в "другом измерении" ! Очень успокаивает!

Coma White
Когда мне плохо я слушаю любимую музыку. Грустную музыку. Бессмертный альбом "Under my skin" всегда в моем списке в такое время.
Линульчик
А я улыбаюсь и внушаю себе,что мне хорошо.Попробуй,срзу станет гораздо лучше!
Micky
Эммм..а я...иду и начинаю мучать подруг biggrin.gif в компании веселее))ну а если и друзья не спасают,то музыка!
Gelion
Цитата(Micky @ 18th Jul 08 - 13:40) *
Эммм..а я...иду и начинаю мучать подруг biggrin.gif в компании веселее))ну а если и друзья не спасают,то музыка!

Аааа...так вот как это называется biggrin.gif
Tornado
Линульчик +1 еще можно заставить себя хорошо посмеяться smile3.gif
Crimson kardinal
Тупо сижу на стуле и думаю, и думаю, и думаю о всяком.А вообще, самый лучший способ избавится от депрессии - это разговор по душам с близким человеком.Так-то.
myname
Цитата(Crimson kardinal @ 4th Apr 09 - 20:25) *
Тупо сижу на стуле и думаю, и думаю, и думаю о всяком.А вообще, самый лучший способ избавится от депрессии - это разговор по душам с близким человеком.Так-то.

Да. Просто,бывает,такого человека рядом не оказывается. Я иду пить пиво или слушаю музыку,но спокойную никогда. Наоборот -например моего любимчика Marilyn Manson. Становится легче,и у меня благодаря такой музыке желание бороться становится сильнее.
Amanda
как ни странно,но,если дело касается отношений,то слушаю He Wasn't , когда просто плохо,ложусь спать или пью горячий кофе со сгущенным молоком) как-то спокойно становится и хорошо)
B.R
а) торчу на этом форуме
б)ссорюсь с родителями
в)врубаю на полную громкость Нирвану(когда одна дома)
г)ложусь спать
Рэнт
Пью таблетки,и отрубаюсь до следующего дня с плеером в ушах.
Vened
Чаще всего нажираюсь
Yurs
Цитата(Фёдор михайлов @ 1st May 09 - 19:29) *
Пью таблетки,и отрубаюсь до следующего дня с плеером в ушах.

смотря как плохо ...

но почти всегда можно обойтись без таблеток, есть спец. народные средства воздействия на организм .. как раз изучаю этот вопрос сейчас )
Sun
валерьяночки и спать
farl08
сегодня не очень мне хорошо было((
вышел на улицу посмотрел на звезды успокоился и пошол домой.. звезды успокаивают))
AbbeyDawn
я пью чай.. пол дня уже пью чай
myname
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd May 09 - 16:41) *
я пью чай.. пол дня уже пью чай

Класс. А я вчера кофе литрами пила. Такая нервная под конец дня стала. mamba.gif
farl08
myname, очень вредно кофе пить.. лично по себе знаю(
myname
Цитата(FaRl_08 @ 3rd May 09 - 23:17) *
myname, очень вредно кофе пить.. лично по себе знаю(

tongue.gif
Stipid and Happy
Чаек очень хорошо помогает!))А кофе а пью только за зактраком.А в чем его вред?? huh.gif
К.А.П.А
Врубаю на всю блэк или чёнибуть с сильным скримом
MiracLe
Смотрю комедии)) потом врубаю панк-рок! biggrin.gif
Yurs
К.А.П.А, а ты что из блэка гоняешь ?
Mышка
смотря какая стпень плохости у меня

если ваще плохо, нутпрям невмоготу, или кто то сильно обтидел, я плачу тихо тихо, чтоб никто не слышал и главное стираю все признаки того что я плакала, не люблю, чтобы кто то знал, что мне плохо

не люблю ныть, что мне плохо и страдаю в одиночку

когда просто вот нет настроения и плохо потому что в жизни все складывается не так. как хотела, то просто слушаю лиричную музыку и читаю книги, могу не отрываясь сутками читать книгу, ну если только на естесетвенные нуждыф отходить, ну а так, не люблю в это время ни с кем разговаривать, ненавижу когда кто то лезет в душу, в эти моенты я ценю одиночество
MoonShine
у меня знаете дома такая кукла-чучело висит..когда злюся-на кого то бью его представляя что это-ну не знаю тот на кого я дуюсь.а если плохо-муза ваесёлая..да хоть ТБДТ.и чай с мятой.меланхолии проходит
The best damn friend
Вяжу или музыку слушаю,или песни пишу.
HBK
Слушаю грустные песни Аврил.
Kristya
Ухожу в себя или сплюююю. А еще вспоминаю то, что было хорошего раньше...чтобы сделать еще хуже себе happy.gif
Rain
погружаюсь в мечты
Tanny-Tat
Слушаю Аврил smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.