Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Three Days Grace
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Deidarka
Классная группа, люблю их очень)) Вокал Адама - бесподобен, а третий альбом... Он нравится мне, очень нравится)) Люди взрослеют - музыка меняется. И это хорошо, что Life Starts Now светлее, чем One-X))) Ведь жизнь не состоит из сплошного негатива)))
Coma White
я бы не сказал, что они прямо так изменились на новом альбоме. они просто стали менее хитовей.
CrashedPunk
классная группа очень люблю.особенно песня Last to know
Deidarka
парни начали каверить рэп-композиции))) немного странно, конечно, но вполне неплохо))
Break Stuff (Limp Bizkit cover)
Lose Yourself (Eminem cover)
ну и напоследок немного посмеяться))) My Darkest Days прикололись над грейсами))
Never Too Late (My Darkest Days joking)
DISASTER
Мне нравится, что у них нет песен тупо для исполнения альбома - каждая цепляет по-своему...только наверное Groundswell был еще слаб...
krakker
Есть много хороших песен,слушаю.
Deidarka
Цитата(DISASTER @ 7th Jun 11 - 14:54) *
Мне нравится, что у них нет песен тупо для исполнения альбома - каждая цепляет по-своему...только наверное Groundswell был еще слаб...

ну в Groundswell им было лет по 16-17) и да, согласна, каждая песня цепляет)
Miller
Очень сильно зацепила эта группа. Тащусь от вот этих песен: I hate,scared,Animal I have become,on my own,over&over и ещё штук 5.
Денис1987
раньше как то паралельно отнасился к этой группе, а сейчас что то прям понравилась очень)
White Kolt
как всегда - отличная группа. но слишком мало у нее материала. и я просто физически их больше не моуг слушать, хоть и очень люблю.
альбом бы
а лучше - три
Coma White
White Kolt, вот у меня аналогично. уже их перекушал. больше не лезет.
Jassty
три песни зацепили просто
только их и слушала какое-то время
Pain
I hate everything about you
Animal I have become
Miller
Меня и J.Knoxville посетила идея, после просмотра видео от Alice Strawn* на песню Аврил Everybody Hurts.
Мы благодарим её за идею.
Представляем вам аналогичное видео на песню Three Days Grace - Animal I Have Become
DISASTER
Концерт В Palace слушаю без конца)Отрабатывают до конца на сцене ребята...
Army of aliens
Больше всего песня Riot понравилась
Deidarka
обещают альбом в 2012-ом
Райн
Ух ты )
Coma White
поскорей бы. и надеюсь он будет сильней Лайф стартс нау.
Snow
are you ready и home готовь слушать не переставая)
sprone
Класная группа , друг посоветовал и понравилась.Напоминает Skillet но только это не christ. rock. I Hate Everything About you , Pain - любимые песни
DISASTER
Скиллет не идет вообще в сравнение - по сравнению с грейсами это просто неотесанный рок имхо
sprone
Skillet - вполне достойная группа . Если тебе не нравится Skillet , это не значит что остальные так считают
DISASTER
sprone, а при чем здесь остальные?
Snow
ну не сказал бы. У skillet очень даже хороший опыт. И музыка у них хорошая, мне нравится больше, чем три дня грации.
DISASTER
Snow, с творчеством скиллет я знакома мало, признаю
но неудачных песен у TDG не могу припомнить, откровенно слабых...а у скиллет мне и нравится только парочка, остальные как то мимо прошли
грейсы делают все как-то изящнее, нет ничего лишнего
Snow
DISASTER, у меня обратное мнение) на двух альбомах Скиллет мне понравилось очень многое. А у грации нравятся только пару песен - хитов. Остальное как-то мимо все проходит.
Ну тут уже дело во вкусах, поэтому спорить бесполезно
DISASTER
Snow, ))артемка артемка
krakker
Лично я ничего лучше Disciple из христианского рока и вобще тяжелого пост-гранжа не слышал,чем-то похоже на тех же TDG,но гораздо драйвовей,тяжелей и вобще лучше,в-общем скачайте и не пожалеете.
DISASTER
в последнее время термин "христианский рок" преследует меня
лучшие для меня в этом жанре это Dead poetic и Anberlin
sprone
Dead Poetic - прикольная группа.Это точно, что их жанр christ. rock - как - то не замечал?
DISASTER
sprone, да это точно
Гарфилд
Цитата(DISASTER @ 12th Nov 11 - 23:23) *
Скиллет не идет вообще в сравнение - по сравнению с грейсами это просто неотесанный рок имхо

Пожалуй, соглашусь. Скиллет и в плане музыки, и в особенности в плане лирики TDG уступают, хотя и у них есть довольно-таки неплохие песни.
Вообще, TDG слушаю уже очень давно. Бывали конечно моменты, когда их не слушал, бывали, но эти канадцы - группа, которая не отпускает. Ну и в своей жизни я очень часто нахожу отголоски того, что ребята пытаются донести до нас.
П.С. Жаль только, что лайвы в большинстве своём неудачные у них, Адам всё же не вытягивает на концертах, и это сильно заметно.
DISASTER
Гарфилд, да есть такое)а вот на счет голоса Адама - я смотрела только Live At The Palace ну и так еще парочку выступлений - не сказала бы что он прям заметно лажает...он упрощает часто, да, но чтоб фальшивил - такого не припомню
Гарфилд
Цитата(DISASTER @ 19th Nov 11 - 00:01) *
Гарфилд, да есть такое)а вот на счет голоса Адама - я смотрела только Live At The Palace ну и так еще парочку выступлений - не сказала бы что он прям заметно лажает...он упрощает часто, да, но чтоб фальшивил - такого не припомню

DISASTER, на том же Live At The Palace он довольно-таки много налажал.
Я имел ввиду что именно на лайвах после 2006 года сильно много лажает, лечение от алкогольной зависимости + постоянное курение о себе знать дают. На ранних лайвах он по полной выкладывался, и нынешние концерты по сравнению с теми, что были, в сравнение никакое не идут.
DISASTER
Гарфилд, к какой песне прислушаться из Live At The Palace чтоб с тобой согласится?
Гарфилд
DISASTER, да практически ко всем и потом сравнить с студийками.
avg
примерно неделю назад скачала дискографию TDG
прослушала все три альбома, и не один раз (если верить ласту, то я прослушала песни 700 раз %) )
шикарная группа, нет нелюбимых песен, больше всего нравятся Animal I Have Become, Break, The Good Life, Someone Who Cares, Pain, Never Too Late, Riot, Just Like You, I Hate Everything About You, Home, Drown, Are You Ready
а клипы у них вообще шикарные ^^
соглашусь насчет того, что Скиллет слабее Грейсов )
krakker
И все же,как-то они мне быстро поднадоели,сейчас максимум иногда могу послушать выборочные песни,не хватает у них скорости игры (бодрячков тобишь),депрессивно всё.
Miss Nothing
Нравится только одна песня - I Hate Everything About You.
Snow
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 22:42) *
Нравится только одна песня - I Hate Everything About You.

тошнит уже от этой песни
SpinFire
нормальная, первый раз послушал )
Snow
ну когда в первый раз - то нормальная
krakker
Да так себе,для девочек вчера переставших слушать ТБ сойдет,они любят такую депреснячковую музыку.
Лучше Сизер слушать.
DISASTER
krakker,
ТБ это что?
вообще ты очень очень не прав, про девочек и депрессивное музло
оно может и отчасти депрессивное, но явно не в том русле они работают
очень достойную группу назвать говном это как-то тупо
для меня они уже в принципе в прошлом, заслушала до дыр, но в новом альбоме уверена на все 100, ни одна песня их меня не подвела еще в плане ожиданий
Сизер это я так понимаю Seether?
на счет них согласна, Шон талантище, в данный момент как раз их и изучаю
Snow
DISASTER, Токио Бардель, i guess
krakker
Так вот,TDG…Как-то подозрительно популярны они именно среди девушек…Вместе с breaking benjamin (эти получше),больше чем какие либо другие пост-гранж группы.
Мне лично у Грейсов очень НЕ нравится вокал,плаксивый слишком.
DISASTER
krakker, гораздо менее популярны среди девушек, чем например 30STM...и сравнивать их с ними, и с TH это вообще музыкальное преступление)
популярны среди девушек, как среди личностей, а не как среди владелиц сисек
Violett
Потрясающий вокал, талантливые участники группы, приятные уху песни. Что еще нужно для хорошей группы?)
White Kolt
больше альбомов. те что есть - заслушаны до дыр и ессно приелись. по поводу новых работ слухи есть, нэ?
krakker
В этом году обещают.
ЗЫ:нет ничего удивительного что они вам приелись.Их музыка крайне однообразна и практически не изменилась за почти 10 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.