Классная группа, люблю их очень)) Вокал Адама - бесподобен, а третий альбом... Он нравится мне, очень нравится)) Люди взрослеют - музыка меняется. И это хорошо, что Life Starts Now светлее, чем One-X))) Ведь жизнь не состоит из сплошного негатива)))
Coma White
6th Apr 10 - 06:49
я бы не сказал, что они прямо так изменились на новом альбоме. они просто стали менее хитовей.
CrashedPunk
12th May 10 - 17:15
классная группа очень люблю.особенно песня Last to know
Мне нравится, что у них нет песен тупо для исполнения альбома - каждая цепляет по-своему...только наверное Groundswell был еще слаб...
krakker
7th Jun 11 - 08:58
Есть много хороших песен,слушаю.
Deidarka
7th Jun 11 - 10:49
Цитата(DISASTER @ 7th Jun 11 - 14:54)
Мне нравится, что у них нет песен тупо для исполнения альбома - каждая цепляет по-своему...только наверное Groundswell был еще слаб...
ну в Groundswell им было лет по 16-17) и да, согласна, каждая песня цепляет)
Miller
12th Jul 11 - 20:53
Очень сильно зацепила эта группа. Тащусь от вот этих песен: I hate,scared,Animal I have become,on my own,over&over и ещё штук 5.
Денис1987
13th Jul 11 - 14:52
раньше как то паралельно отнасился к этой группе, а сейчас что то прям понравилась очень)
White Kolt
18th Jul 11 - 17:32
как всегда - отличная группа. но слишком мало у нее материала. и я просто физически их больше не моуг слушать, хоть и очень люблю. альбом бы а лучше - три
Coma White
18th Jul 11 - 17:38
White Kolt, вот у меня аналогично. уже их перекушал. больше не лезет.
Jassty
21st Jul 11 - 23:43
три песни зацепили просто только их и слушала какое-то время Pain I hate everything about you Animal I have become
Miller
22nd Oct 11 - 17:15
Меня и J.Knoxville посетила идея, после просмотра видео от Alice Strawn* на песню Аврил Everybody Hurts. Мы благодарим её за идею. Представляем вам аналогичное видео на песню Three Days Grace - Animal I Have Become
DISASTER
22nd Oct 11 - 18:56
Концерт В Palace слушаю без конца)Отрабатывают до конца на сцене ребята...
Army of aliens
23rd Oct 11 - 12:49
Больше всего песня Riot понравилась
Deidarka
23rd Oct 11 - 15:05
обещают альбом в 2012-ом
Райн
23rd Oct 11 - 15:06
Ух ты )
Coma White
23rd Oct 11 - 20:08
поскорей бы. и надеюсь он будет сильней Лайф стартс нау.
Snow
24th Oct 11 - 21:16
are you ready и home готовь слушать не переставая)
sprone
12th Nov 11 - 23:17
Класная группа , друг посоветовал и понравилась.Напоминает Skillet но только это не christ. rock. I Hate Everything About you , Pain - любимые песни
DISASTER
12th Nov 11 - 23:23
Скиллет не идет вообще в сравнение - по сравнению с грейсами это просто неотесанный рок имхо
sprone
13th Nov 11 - 10:29
Skillet - вполне достойная группа . Если тебе не нравится Skillet , это не значит что остальные так считают
DISASTER
13th Nov 11 - 19:49
sprone, а при чем здесь остальные?
Snow
13th Nov 11 - 20:49
ну не сказал бы. У skillet очень даже хороший опыт. И музыка у них хорошая, мне нравится больше, чем три дня грации.
DISASTER
13th Nov 11 - 20:58
Snow, с творчеством скиллет я знакома мало, признаю но неудачных песен у TDG не могу припомнить, откровенно слабых...а у скиллет мне и нравится только парочка, остальные как то мимо прошли грейсы делают все как-то изящнее, нет ничего лишнего
Snow
13th Nov 11 - 21:03
DISASTER, у меня обратное мнение) на двух альбомах Скиллет мне понравилось очень многое. А у грации нравятся только пару песен - хитов. Остальное как-то мимо все проходит. Ну тут уже дело во вкусах, поэтому спорить бесполезно
DISASTER
13th Nov 11 - 21:15
Snow, ))артемка артемка
krakker
13th Nov 11 - 22:21
Лично я ничего лучше Disciple из христианского рока и вобще тяжелого пост-гранжа не слышал,чем-то похоже на тех же TDG,но гораздо драйвовей,тяжелей и вобще лучше,в-общем скачайте и не пожалеете.
DISASTER
14th Nov 11 - 15:16
в последнее время термин "христианский рок" преследует меня лучшие для меня в этом жанре это Dead poetic и Anberlin
sprone
14th Nov 11 - 22:31
Dead Poetic - прикольная группа.Это точно, что их жанр christ. rock - как - то не замечал?
DISASTER
14th Nov 11 - 22:40
sprone, да это точно
Гарфилд
16th Nov 11 - 23:49
Цитата(DISASTER @ 12th Nov 11 - 23:23)
Скиллет не идет вообще в сравнение - по сравнению с грейсами это просто неотесанный рок имхо
Пожалуй, соглашусь. Скиллет и в плане музыки, и в особенности в плане лирики TDG уступают, хотя и у них есть довольно-таки неплохие песни. Вообще, TDG слушаю уже очень давно. Бывали конечно моменты, когда их не слушал, бывали, но эти канадцы - группа, которая не отпускает. Ну и в своей жизни я очень часто нахожу отголоски того, что ребята пытаются донести до нас. П.С. Жаль только, что лайвы в большинстве своём неудачные у них, Адам всё же не вытягивает на концертах, и это сильно заметно.
DISASTER
19th Nov 11 - 00:01
Гарфилд, да есть такое)а вот на счет голоса Адама - я смотрела только Live At The Palace ну и так еще парочку выступлений - не сказала бы что он прям заметно лажает...он упрощает часто, да, но чтоб фальшивил - такого не припомню
Гарфилд
19th Nov 11 - 12:23
Цитата(DISASTER @ 19th Nov 11 - 00:01)
Гарфилд, да есть такое)а вот на счет голоса Адама - я смотрела только Live At The Palace ну и так еще парочку выступлений - не сказала бы что он прям заметно лажает...он упрощает часто, да, но чтоб фальшивил - такого не припомню
DISASTER, на том же Live At The Palace он довольно-таки много налажал. Я имел ввиду что именно на лайвах после 2006 года сильно много лажает, лечение от алкогольной зависимости + постоянное курение о себе знать дают. На ранних лайвах он по полной выкладывался, и нынешние концерты по сравнению с теми, что были, в сравнение никакое не идут.
DISASTER
19th Nov 11 - 17:15
Гарфилд, к какой песне прислушаться из Live At The Palace чтоб с тобой согласится?
Гарфилд
19th Nov 11 - 23:30
DISASTER, да практически ко всем и потом сравнить с студийками.
avg
6th Feb 12 - 00:22
примерно неделю назад скачала дискографию TDG прослушала все три альбома, и не один раз (если верить ласту, то я прослушала песни 700 раз %) ) шикарная группа, нет нелюбимых песен, больше всего нравятся Animal I Have Become, Break, The Good Life, Someone Who Cares, Pain, Never Too Late, Riot, Just Like You, I Hate Everything About You, Home, Drown, Are You Ready а клипы у них вообще шикарные ^^ соглашусь насчет того, что Скиллет слабее Грейсов )
krakker
6th Feb 12 - 14:04
И все же,как-то они мне быстро поднадоели,сейчас максимум иногда могу послушать выборочные песни,не хватает у них скорости игры (бодрячков тобишь),депрессивно всё.
Miss Nothing
22nd Apr 12 - 19:42
Нравится только одна песня - I Hate Everything About You.
Snow
22nd Apr 12 - 20:18
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 22:42)
Нравится только одна песня - I Hate Everything About You.
тошнит уже от этой песни
SpinFire
23rd Apr 12 - 10:02
нормальная, первый раз послушал )
Snow
23rd Apr 12 - 13:25
ну когда в первый раз - то нормальная
krakker
23rd Apr 12 - 14:15
Да так себе,для девочек вчера переставших слушать ТБ сойдет,они любят такую депреснячковую музыку. Лучше Сизер слушать.
DISASTER
30th Apr 12 - 11:04
krakker, ТБ это что? вообще ты очень очень не прав, про девочек и депрессивное музло оно может и отчасти депрессивное, но явно не в том русле они работают очень достойную группу назвать говном это как-то тупо для меня они уже в принципе в прошлом, заслушала до дыр, но в новом альбоме уверена на все 100, ни одна песня их меня не подвела еще в плане ожиданий Сизер это я так понимаю Seether? на счет них согласна, Шон талантище, в данный момент как раз их и изучаю
Snow
30th Apr 12 - 11:40
DISASTER, Токио Бардель, i guess
krakker
30th Apr 12 - 12:00
Так вот,TDG…Как-то подозрительно популярны они именно среди девушек…Вместе с breaking benjamin (эти получше),больше чем какие либо другие пост-гранж группы. Мне лично у Грейсов очень НЕ нравится вокал,плаксивый слишком.
DISASTER
30th Apr 12 - 14:16
krakker, гораздо менее популярны среди девушек, чем например 30STM...и сравнивать их с ними, и с TH это вообще музыкальное преступление) популярны среди девушек, как среди личностей, а не как среди владелиц сисек
Violett
6th May 12 - 23:03
Потрясающий вокал, талантливые участники группы, приятные уху песни. Что еще нужно для хорошей группы?)
White Kolt
7th May 12 - 14:47
больше альбомов. те что есть - заслушаны до дыр и ессно приелись. по поводу новых работ слухи есть, нэ?
krakker
7th May 12 - 16:19
В этом году обещают. ЗЫ:нет ничего удивительного что они вам приелись.Их музыка крайне однообразна и практически не изменилась за почти 10 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.