Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Three Days Grace
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
X_TiNa
однозначно отличная группа)
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Apr 09 - 12:04) *
Live At The Palace хм... концерд.. хороший. понравился.. голос офигенный у солиста и в живую поют вообще мего.

а во что там одет солист?)
AbbeyDawn
Sun, мая не знает. мая мп3 тока достала angel.gif
Coma White
Sun, в черную майку и черные штаны. на майке какой то рисунок непонятный.
Sun
ку!

Несколько недель назад группа опубликовала на своём оффициальном сайте сообщение следующего содержания:

"Вчера был большой день в мире Three Days Grace. Мы закончили записывать вокал и гитары для нового альбома.
Сведение планируется начаться в Понедельник, что означает, что мы не слишком далеко от завершения работы над пластинкой.
Надеемся в ближайшие несколько недель, мы сможем объявить о дате релиза, а также название альбома. Мы хотели бы поблагодарить всех за их комменты на счёт последнего обновления на сайте."
(с)
Rain
ого, быстро они...я думал к лету 2010 тока накляпают
Sun
быстро? последний альбом был в 2006, пора уже пора.
Думаю весной мы его точно услышим.
Rain
Sun, ну для них это вполне быстро) drag.gif а так не мало канеш до)
Sun
Three days grace заявили, что их альбом будет называться Life Starts now, релиз которого намечен на 22.09.09
Sun
новая песня
Break
http://ifolder.ru/13810350
очень хорошая! мне нравится. Думаю альбом будет хороший.
Coma White
shok.gif
Один из самый ожидаемых мной альбомов в этом году!!Нереально!!так быстро.я в шоке. наконец то!
песню не буду качать. хочу альбом. целиком и полностью.оуу сколько эмоций.
лишь бы был не слабее One-x
Sun
не будет (судя по песне) cool.gif *я надеюсь*
MonStr
не па мне слишком папулярна
White Kolt
ууу популярные,не буду слушать.. имхо это глупо

солидарен с мрако.не буду слушать, я ж тру))
Sun
Break

эм... клип )) Ну вроде нормальный ))
Rain
фу блин, клип явно не удался
Sun
они помоему вылизанные какие то стали..
Sun
Life Starts Now (2009)

Скачать
Coma White
Sun, битрейт?
Sun
320 (=
Coma White
Sun, kiss.gif wub.gif качаю!!!
Sun
(=
вообщем мне понравился альбом. Есть забойные треки ^^
Coma White
я просто в свинячем восторге!!!ааа. этот божественный голос. все. World so cold - мега!!
К.А.П.А
помню скачал их альбомы, а потом подумал ну нахер их и удалил
Serge
в цёлом неплохая группв есть интресные моменты
White Kolt
забавная обложка

наконец-то вышел,урррра! столько времени ждали..
AbbeyDawn
White Kolt, ohmy.gif
что вышло?

вот черт.. уже увидела О_О
AbbeyDawn
Черт.. это просто не альбом , а чудо какое-то природы... ^_______^
Someone Who Cares затмила мою любимую песню у них, которая держалась на вершине моего хит-парада этой группы happy.gif Альбом просто супер...
Rain
нормально. я ожидал худшего. обидно только, что вокал Адама слабо используют на всю катушку....одни и те же заунывы, ему бы в группе типа Стон Соура надо петь
White Kolt
Лена,до? неужели третий подряд альбом без проходных песен?
AbbeyDawn
White Kolt, абсолютно happy.gif
Coma White
послушал))
альбом супер, есть мега вещи. а его голос, голос просто что то. любимый трек World so cold. жду на нее клип))
НО или я его еще мало послушал или все таки One-x был сильней...
AbbeyDawn
а мне это больше нравится.. хотя, мб это из-за того, что One-x уже заслушан rolleyes.gif
White Kolt
хм One-X я даже немного переслушал. так что мне любая новая песня наверн покажется божественной)

черт,никогда не думал что скажу это,но я не знаю когда его слушать..я коплю эмоции для muse,пока пытаюсь вникнуть в новывй альбом гринов,а на подходе alice in chains,pearl jam,30stm,flyleaf..)
shadie
я слушала из новых Bitter Taste, World So Cold, The Good Life. из них понравилась только ворлд соу колд.
говорят новый альбом слабенький вышел, так?
Лёша
Цитата(Sun @ 18th Sep 09 - 21:10) *
Life Starts Now (2009)

Скачать

спасиб...оч хороший альбом
White Kolt
shadie кто говорит? "знатоки" на просторах инета? скачай и послушай)

а меня обложка вставила.. пойду разобью свой телек)
Skarlet
оч оч оч оч нрав эта группа) правда начала её слушать относительно недавно. нравится песня It*s all over yes.gif
AbbeyDawn
начало первого трека очень похоже на сандтрек к Планете страха Родригеза.. просто нереально..
ЙоЖыК
Хорошая группа)) Мне нравится песня Gone forewer и Wake ap.
B.R
Слушала пару песен да смотрела тот клип, где они в какой-то розовой жиже прыгают (опять как в хи вазнт). Что-то меня особо не впечатляет.
White Kolt
чтобы составить мнение о группе недостаточно послушать "пару песен"

а что я могу сказать - альбом отличный на самом деле..хотя повторилась та же ситуация,что и с One-X - сперва непонравился. не скажу,что слабых песен совсем нет - Goin' Down к примеру имхо самая слабая песня,и почему то ассоциируется с последним альбомом Nickelback..

нравится то,что они немного изменили звучание,добавив гитару на чистом звуке,более мелодично стало что ли. Вокал Адама продолжает радовать,бесподобно просто.. альбом получился почти концептуальным,более светлым что ли, по сравнению с One-X.

а в целом в альбоме осталось все то,за что я люблю грейсов. лучшие песни для меня на данный момент - Someone Who Cares, Last To Now, No More, Lost In You, Life Starts Now
Kristya
Мне понравился альбом) несколько песен из головы не выходили долгое время) в общем классно))
Strifegirl
О, я обожаю их ^^ Особенно Animal I Have Become, Get Out Alive и Take Me Under. <3 Самые шикарные у Грейсов =)
А вот I Hate Everything About You, имхо, уже боян. Из каждого телефона слышу, или даже из форточек. Хотя, песня БЫЛА хорошая.
Новый альбом не слышала, и судя по отзывам, слушать не буду в ближайшее время.
White Kolt
почему? потому что отзывы плохие? ...)
Strifegirl
White Kolt, да. Хотя, они не только плохие. Но однозначно, все говорят, что музыка очень изменилась.
B.R
Цитата(White Kolt @ 26th Oct 09 - 16:53) *
чтобы составить мнение о группе недостаточно послушать "пару песен"

Наверное, действительно. Но как-то они меня не затронули. Сам вокал не очень понравился.
White Kolt
Strifegirl а самой послушать и составить собственное мнение? что может быть субъективнее,чем музыка?

Blacky Rebel а я их за вокал обожаю просто. Strifegirl вот тебе собсно пример..)
Аврило4ка
Классная группа,люблю очень I Hate Everything about you,Never too late,Riot,Break,Pain,Born for This
Snow
три дня грации, люблю эту группу ) понравились с песен Are You Ready и Home.. Отличные песни, особенно Are You Ready
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.