White Kolt
14th May 12 - 02:20
krakker, иногда это не так, чтобы минус. уход в эксперименты это настолько рискованное дело, что ну его. играют то, что умеют и слава Богу
а новый альбом это хорошо. надо будет вспомнить молодость-то
Валькирия
24th Jul 12 - 11:33
мне у Грейсов только Gone forever и Life starts now нравятся
Georgy57
25th Jul 12 - 16:36
Слушаю периодически, нравятся песни It's All Over, Pain, Animal I Have Become, I Hate Everything About You и бОльшая часть последнего альбома
Violett
14th Aug 12 - 19:14
krakker
14th Aug 12 - 19:38
Неплохо.
Georgy57
14th Aug 12 - 21:06
Песенка средняя, надеюсь альбом будет поинтереснее
Coma White
14th Aug 12 - 21:08
ага. слабоватая. былой мощи нет
Georgy57
30th Sep 12 - 20:34
Вот и
вышел новый альбом. Сам ещё не слушал.
Black Cat
1st Oct 12 - 00:58
Жду подвоха

завтра послушаю)
krakker
1st Oct 12 - 04:41
По-моему альбом не удался.Ни одной песни чтобы 'вау'.Даже Life Starts Now был лучше.
Georgy57
1st Oct 12 - 19:10
Не такой уж и плохой альбом, но предыдущий мне нравится больше
Black Cat
1st Oct 12 - 22:51
Среднячек альбом. Треки на одно лицо. Но получше, чем последний у Папа Роач..
AbbeyDawn
2nd Oct 12 - 07:27
я послушала начало (первые 4) мне нравится все. Вполне в их стиле. Не сказала бы, что очень однообразно. Это вам не параморе
DISASTER
9th Nov 12 - 16:13
sight of the times, operate, broken glass, unbreakable heart по-моему самые лучшие
но в целом альбом плоховат, во всяком случае эта группа для меня отличалась тем, что мне нравились абсолютно все песни, особенно с альбома ONE-X, теперь не все
Georgy57
9th Nov 12 - 21:51
DISASTER, у меня такой особенностью отличается только Life Starts Now, с остальных альбомов только по несколько песен нравятся
marinus
10th Nov 12 - 22:30
Цитата(krakker @ 1st Oct 12 - 05:41)

По-моему альбом не удался.Ни одной песни чтобы 'вау'.Даже Life Starts Now был лучше.
Согласна.
Такая хорошая группа, но скатывается все ниже. Когда вышел Life Starts подумала - кошмар, что за попсу написал Адам, но вышел последний альбом и тот факт, что альбом я еле-еле смогла послушать один раз о чем-то говорит. Пока так и не могу заставить себя послушать его еще раз, чтобы сделать какие-то окончательные выводы для себя, подожду еще.
AbbeyDawn
10th Nov 12 - 22:34
Цитата
.Даже Life Starts Now
даже? хмм.. что это его так.. вполне себе альбом.
В новом понравилась хэпинес и, пожалуй, все. остальное слишком фоново. хотя стиль они держат прекрасно
marinus
10th Nov 12 - 22:42
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Nov 12 - 23:34)

даже? хмм.. что это его так.. вполне себе альбом.
если брать его отдельно от других, то он вполне себе ничего, НО в сравнении с первыми двумя слово "даже" уместно. Ведь разница ощутимая, не согласна?
AbbeyDawn
10th Nov 12 - 22:55
хм... ну, он несколько слабее, но я не скажу, что он плохой. там есть цепляющие вещи. та же лайф стартс нау
В этом же альбоме мне пришлось постараться, чтобы найти песни, которые нравятся. Вышла вот одна всего.
А хреновее становятся все последующие альбомы. У абсолютно всех исполнителей. Хотя бы потому, что люди ждут большего или хотя бы подобного от исполнителя)
Вот что мне в них нравится - они держат свою марку. Если с закрытыми глазами поставить их, всегда скажешь, что это вот они)
marinus
10th Nov 12 - 23:08
AbbeyDawn, вот лайф стартс мне только и запомнилась с того альбома..
Ну, не скажи, что у всех все последующие альбомы после первого становятся хуже. Иногда бывает ,что наоборот - первый блин комом. К сожалению, сейчас не вспомню конкретный пример, но на моей памяти кто-то был.
Да, и если стили у альбомов разные - это же не значит хуже. Просто поклонники начинают любить группу из-за первоначального стиля, поэтому его смена поклонниками зачастую критично оценивается.
Но в случае с грейсами и их последним альбомом, мне кажется, он именно хуже и даже не из-за разницы в стиле с первыми двумя альбомами. Третий не беру ,т.к. он вообще отличается от всех.
krakker
11th Nov 12 - 11:00
В свежем альбоме даже обложка какая-то "ни о чем",сравните с любой из предыдущих,в них в каждой есть смысл.Ерунда конечно,но все же показательно,что они подхалтурили.
сегодня слушал one-x, скачал под впечатлениями от animal I have become. только вот кроме этой песни ничего мне там не запомнилось
krakker
15th Jan 13 - 00:00
Ну вот,вслед за Flyleaf и от Грейсов вокалист свалил)) Походу, скоро от ведущих альтернативщиков середины 2000-х вообще никого не останется.
krakker
15th Jan 13 - 13:01
Хочет сольно петь...
Ну вот зачем

неужели нужно сотворить столько добра и уйти из группы. И что мешало выпустить сольник, находясь в группе?
Гарфилд
17th Jan 13 - 11:54
Так, вслед за Лэйси Штурм, ушедшей из Flyleaf, и Адам из TDG свалил... печально, в общем.
White Kolt
9th Feb 13 - 22:20
ну вот вам и ответ - последний альбом это просто нечто совсем серое, однообразное и банальное. Адам, думаю, почувствовал это и решил, что надо идти дальше. думаю, как группа они исчерпали себя на данный момент. возможно будет реюнион, но сейчас это наверное лучшее решение
у меня цикл ностальгии, скачал первые два альбома, One-x однозначно самая цельная и яркая их работа. великолепный альбом, все сбалансировано и в каждой песне есть что-то интересное
с первого любимые Home, Scared и конечно та-самая-песня-которую-любят-все
LSN неплох, но чувствуется, что ребята уже подвыдохлись
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.