Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролевая
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kristya
***Тупо смотрит на всех***О, Шеннен, я вас вспомнил. А кто этот ****п***е*** в красных труселях и с подтяжками? Аврил, привет
christin
**обиженно** Я не п**ик, я Аврил...
AbbeyDawn
Ну мы с Чезом можем вдвоем остаться, пока вы там...чай пьете в 12 ночи...Честер, я Шеннен Доэрти, ты че офигел! Не узнал он!
Все пардон, не офигел))так как насчет поехать к Аврил? wink.gif
Daria_Parawhore
Ты педик в труселях в горошек,не смей подходить даже на см к моей жене!
Kristya
***Не врубаясь*** У меня уже в глазах двоится...Две Аврил...одна обосанная, другая в красных труселях на подтяжках....
AbbeyDawn
*Дерик ее явно бесит*
Кто? Ну кто тебе сказал, что ему нужна твоя жена? Честер, скажи ему!!!
christin
**взволновано сдирает последнюю волосинку** Зачем ночи ждать? Дерирусенька, смотри какое заднее кресло в машинке...это почти как в шкафу...пошли золото мое, пошли... ***уводит мужа**
AbbeyDawn
***недоуменно смотрит на уходящих прям как Аврил в клипе хи вознт, как все сваливают*
Ну ладно, Аврил, в гости приходи... *про себя: предательница* Честер, как Талинда поживает?
Kristya
***Вглядываясь в лицо одной из Аврил и спрашивая у Шеннен*** А в гости к какой едим-то? И зачем мне Аврил...т.е. че их делить, их же две...тока все они какие-то...
Daria_Parawhore
мммм....аррррр
AbbeyDawn
Честер, ты снова за наркотики взялся? Нехорошо...Здесь 1 Аврил, ее муж и я...обаятельная и привлекательная)) Как Талинда-то поживает?
Kristya
Талинда...эээ...у меня амнезия была я ничего не помню...кто это вообще?
christin
***бешенный вопль из машины честера*** О ДАААААА!!!!!! ЗАСУНЬ СВОЮ МОРКОВОЧКУ КО МНЕ В ПЕЩЕРКУ!!! МОЙ КАТЕНООООЧЕЕЕК!!!!
Kristya
***не понимая что происходит***Я здесь или я там?
Daria_Parawhore
ДААА!ДААА!ДАВАЙ ИНТЕНСИВНЕЕ КОШЕЧКА МОЯ...арарарРРрррр....ммммммммм....дааавай ещё!
AbbeyDawn
***Смотрит на Честера,потом на машину Честера***
О, Господи! Честер, Талинда это...это...твоя соседка)))Пошла посидим где-нибудь...э..подальше от твоей машины))
Kristya
***не отрывая глаз от машины и пытаясь заглянуть внутрь***Ну...эээ...пошли...тока у меня машина на ручнике не стоит, вдруг покатится...
AbbeyDawn
**с беспокойством смотрит на машину, вспоминая, что кажется еще не забрала у кого-то из тех двоих свое антибактериальное мыло***
Ничего, обойдется...
***уходят на некоторое расстояние***
christin
***бешенный стук головы об крышу машины***О ДА! КАК МЕНЯ ЗВАТЬ, С***А, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, МАТЬ ТВОЮ, КАК МЕНЯ ЗВАТЬ? О-Е!!!! You make me so hot, make me wanna drop!!!!
Kristya
***пробивает на геройский поступок*** Я пойду верну твое мыло, Шеннен!
AbbeyDawn
***смотрит на Честера с благодарностью**
Моё мыло...Ах wub.gif wub.gif Честер)
Daria_Parawhore
you so rid....i can barly sttoopp...BABYYY...класс детка класс дай попасть в экстаззз
Kristya
А почему в моей машине дырка на крыши? Кажется дождь начинается...
christin
***недоуменно, прыгая на Деррике и не ощущая прежней тверди*** Милый...ты меня не любишь? о__О
Daria_Parawhore
лубллууууу...дорогаяя...я тебя лублу...хочу...АХХХХ...давай даваай...вот вот...ещёё ещё...УХХХХХХхх
Kristya
***смотрит на торчащую из дыры в машине голову Аврил***
christin
***совсем не ощущая тверди** Ой...ты кажется того..меня совсем разлюбил...
Daria_Parawhore
***уговаривая продолжить***уххх...ПРОДОЛжай...я ещё не кончил...аххх детка....ууухххх...трааааххх
AbbeyDawn
***находясь в неописуемом шоке не только в качестве персонажа уходит смотреть Евровиденье 2008***
Честер, позвони мне wink.gif
Daria_Parawhore
чувствуешь меня,малыыш??

да нах **лана зыреть...
Kristya
***также идя смотреть Евровидение***Шеннен, зачем звонить? Пойдем вместе посмотрим?
christin
***недоумевая**Деррик...ты не меня...того самого....тут пес какой-то сидит...**смотрит на писну, с частливым видом скачущую на Деррике*** Ой-ё...а ей нравится...о__О
Daria_Parawhore
***смотрит на пи?! biggrin.gif ***
AbbeyDawn
***уходит вместе с Честером смотреть Евровидение...между прочим по оч дорогому евро каналу"***
Kristya
***уходит вместе с Шеннен смотреть Евровидение...между прочим по оч дорогому евро каналу"***
christin
**читает надпись на ошейнике у собачки** Талинда...хм...так вот о какой соседке говорила Шенен....о__О
Kristya
***посмотрев Евровидение, просыпается неизвестно где и приходит к машине*** ***увидя собаку с ошейником "Талинда"***...хм....где-то я это уже слышал...мля...амнезия замучила...Талинда...Талинда....кто это? ***с этим вопросом обращается к только что проснувшейся Аврил...или не Аврил...***...
christin
***одеваясь** Да тут, Деррик зоофилом стал.

День третий.
**наводя на физиономии марафет** Сейчас кто-нибудь позвонит...сейчас кто-нибуудь позвонит...
Limelight
люди...пивца вам надо...много)
AbbeyDawn
***проснувшись и похавав)) вспоминает внезапно, что забыла мыло у Дерика и Аврил***
Вот черт!
***набирает номер Аврил, который..э...ей дал Дерик, положив незаметно в задний карман джинс***
-Алё, Аврил?
Kristya
***Вспоминает что было вчера***Так какая-то брюнетка и блондинка и их пес...два пса....***Находит в машине мыло***Чье же оно?..
christin
****подкрашивая глаза, хриплым голсом сторожа на стройке, после вчерашней попойки***
Ну вот, млять, опять кто-то на заднице не сидит, кого-то я сейчас поматерю
**беря трубку с решительным выражением лица*** Здрасти, хозяев нет дома, это служанка, перезвоните попозже!
AbbeyDawn
***очень сильно психанув, идет а ванную, убеждается, что все мыло кончилось и психует еще больше. Набирает еще раз номер Аврил***
-Але, служанка! Какого черта! Где их носит? Они забыли отдать мне мое мыло!
Kristya
***Набирает номер Шеннен, дабы спросить чье мыло у него в машине, но из телефонной трубки раздаются прерывистые гудки***Что же это такое, а?! Чье мыло? Пойду выкину в унитаз...
christin
***назвав звонившего про себя "рашн проститьюшн". берет снова трубку*** Хозяев нет! Стоп...мыло...мыло....***подходит к кровати, где лежит совершенно никакой муженек***мыло...куда же мы дели мыло....***из-за закрытых глаз, не видет что копается в шеринке***так....где же мыло...ага, кажется оно. **высовывая "мыло" на свет** нет...это не мыло....это что-то непонятное, мвленькое и несчастное....
**в трубку** Э...Шен, давай сейчас в спа поедем и накупим тебе кучу мыла и заодно расслабимся...массаж....сауна...жигало...все дела?
AbbeyDawn
***радуясь шансу получить халявное мыло соглашается***
Тока без Честера не поеду! Как там твой Дерик? Он в состоянии? В общем у спа через час...а я пока Честеру позвоню...
***набирает номер Честера***
Але, Честер, это Шенне. Ты едешь со мной в спа салон smile3.gif Заезжай за мной через пол часа...и не опаздывай ***не дождавшись ответа, кладет трубку***
Kristya
***Не поняв ничего кроме приглашения думает***Ладно, хорошо..почему бы несходить...через пол часа..ладно..за Шеннен...хорошо, почему бы не сходить в спа салон нахаляву...
christin
***размышляя нужен ли Деррик вообще, если есть возможность пофлиртовать и увидеть Честера в обтягивающих плавках***
Эх, я же верная жена, придеться позвать.
**шепотом, на расстоянии 100 метров от мужа** милый....милый...ты спишь?
*все также шепотом* ладно...спи...я с подругой поеду.

Через полчаса подъехав к салону.
***сверкая новыми очками от прада**Кажись Шен еще нет. Ладно, подожду.***смотря диким взгядом на лоток с хот-догами***я вегетерианка...я вегетерианка....***подходя ближе к лотку*** я только понюхаю..только понюхаю...**жалобным взглядом смотря на продаавца***дайте мне половину сосиски...еще половину и еще...еще...еще...еще..**показывает пятьдесят раз пальцы на руках***
AbbeyDawn
***прождав "этого гада" 40 минут, решила сама поехать в спа. и оставила Честеру сообщение на телефон "Значит так, поскольку ты за мной не заехал, ты подъезжаешь туда когда сможешь и за моральный ущерб оплачиваешь все расходы"***

У спа салона
***как всегда в неположенном месте припарковав машину, начала искать глазами машину Аврил***
christin
***идет на встречу Шенон, которая недоуменно смотрит на Эв***
*смачно рыгнув в лицо подруге* Прывед...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.