Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:27
***внезапно очнувшись***болиттт...там...мая морковкаа...аааа
Kristya
25th May 08 - 21:27
***бежит и спотыкается о голову Дерика***Что за..!! О, Аврил, кажись у него череп пробит..
AbbeyDawn
25th May 08 - 21:28
***думая, что все мужики одинаковые)), задерживает Честера жесткой хваткой вцепившись в его рубашку***
Поздно, любимый...

***держит его, ни на секунду не выпуская из виду***
Аврил, по-моему у него болит не голова...а другое место...
christin
25th May 08 - 21:29
**скептически оглядывая муженька** (обращаясь к Честеру) Не...с головой у него с рождения проблемы...ты кажется об его морковку споткнулся....ой...да она синяя....
Kristya
25th May 08 - 21:30
***после того как Шен порвала последнюю приличную футболку***Шен, это моя последняя...ээээ....то есть у меня еще много футболок, т.ч. рви, рви, милая))
Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:30
***смотря на свою морковку***аааа...похоже она скоро отвалитсааа!как же мы будим ухх ухх?!...аааааааа
christin
25th May 08 - 21:32
***в истерическом присупе*** Боже! Она у него не дышит..она...она...умерла!!!! Боже, что делать, что мне делать, вокруг папараци и не одного приличного гримера, я же без косметики ***разрыдавшись бежит в машину, перекидывая мужа через плечо**
Kristya
25th May 08 - 21:35
***хватает Шен и несет ее в машину дабы скрыть от папараци свою дырявую футболку***Блин, откуда их столько? Шен, ты как?
Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:36
christin
25th May 08 - 21:36
**Пытается реанимировать морковку мужа** (влетает Чез) Боже, да сделайте же что-нибудь! Она не шевелится!!!! А я пока автографы подпишу **оставляет пипку мужа на произвол судьбы и двух друзей**
AbbeyDawn
25th May 08 - 21:37
***размышляя о завтрашних заголовках в газетах, молча едет на Честере; замечает, что на нее посматривает муж***
Ты что-то сказал, милый? Тебе не тяжело? Какая у тебя красивая рваная футболка ты прямо как...о, черт, Аврил с Дериком плохо на меня влияют...Ладно, дорогой, молча неси меня в машину...
Kristya
25th May 08 - 21:38
***принес Шен и смотрит на голого Дерика***Милая...эээ...помоги ему, он же все же твой друг...
Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:38
Цитата(AbbeyDawn @ 25th May 08 - 22:37)

дорогая, моча неси меня в машину...
AbbeyDawn
25th May 08 - 21:42
***косится на Дерика и на его принадлежность***
Дорогой, ты уверен, что хочешь оставить меня с этим наедине? Сам помогай, а я помогу Аврил раздавать автографы ***быстро, пока Чес не врубился, убегает к фанатам***
Kristya
25th May 08 - 21:43
***недолго думая достает лопату из багажника и идет...***Дерик, сейчас будет немножечко больно...
Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:44
AAAAAAAAARRRRRRRRRRGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!***на весь лас-вегас***
Kristya
25th May 08 - 21:45
***тупо смотрит на Дерика***А мы в Лас-Вегасе?
Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:46
а разве нет?
christin
25th May 08 - 21:47
***показав репортерам фак*** (кричит в сторону) Деррик! Все хорошо, зубки мы потом соберем и поставим на место
Kristya
25th May 08 - 21:47
***непонимающи смотрит на Дерика**Не знаю...но вроде нет....Ты как?
Daria_Parawhore
25th May 08 - 21:57
всё...придётся делать пластику...члена...
christin
25th May 08 - 21:59
**делая вид, что не замечает репортеров** Давно пора, а то он больно маленький...а теперь еще и кривой....
Daria_Parawhore
25th May 08 - 22:00
если ты не щаметила,милая,он ещё отдельно от меня...
AbbeyDawn
25th May 08 - 22:02
***поставив последний автограф,подходит ко всем остальным***
Может кто-нибудь хочет поехать в больницу? Чес, отвези Дерика, а мы с Аврил пока купим ему лекарства вон в той аптеке с таки красивым пар...с таким замечательным названием
christin
25th May 08 - 22:03
***улыбаясь на камеру** Какой ужаз, выпей, заечка, пустрника, авось пройдет....хотя Шен права, идите вы в больницу
Kristya
25th May 08 - 22:04
***покорно повинуясь названной жене***Ну что ж, Дерик, поехали по ба...то есть по больницам...может где-нибудь такое лечат..
Daria_Parawhore
25th May 08 - 22:04
***с улыбкой отрывая достоинство держащиеся на соплях и бросает его в репортёров***
AbbeyDawn
25th May 08 - 22:07
Мальчики, я сказала быстро в больницу...Аврил, ты еще тут? Ты меня слышишь? У тебя не шок часом?
christin
25th May 08 - 22:08
**подбирая достоинство в баночку** Может, я тебя еще успею спасти...или просто залью серебром...чем я хуже Пэм Андерсон? **в сторону**Разве только тем, что грудь минусовго размера...
**смутно разберая речь Шен*** Я...я....пошли чтоли его в лед положим? Я ж без него не смогу...
Kristya
25th May 08 - 22:11
***услыша слова Аврил про грудь***Минусового? Ты преувел...бррр то есть преуменьшаешь свои достоинства. ***увидя строгий взгляд Шен***Ээээ...Дерик, поехали!
Daria_Parawhore
27th May 08 - 19:18
так будим???
***удалю увидивши ответ***
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 21:39
оййййййй айййй...***вспоминая про отодранный пенис***
christin
20th Jun 08 - 21:42
День пятый, у Аврил концерт.
*Аврил срывается на каждой ноте, но при этом пытается что-то спеть*
Айм зэ бест дам хрен....хрен....хрен...Хрен тебе, Деррик, а не хрен. Пока не извинишься, я твой хрен тебе хрен верну, охренел совсем.
AbbeyDawn
20th Jun 08 - 21:45
***стоя прямо перед сценой и слушая песню...кажецо про хрен пытаецо подпевать***
хрен хрен...
***желает быстрого окончания концерта чтоб пойти ужо бухать наконец!!!***
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 21:46
***смотря на сошедшую с ума(ещё с зачатия

)жену...*** а йо тебе шото зделал?просветика?
ну а если что можем все исправить...кхм...только если вернёшь маю морковку...
Kristya
20th Jun 08 - 21:50
***Стоя рядом с Шен и слушая ее подвывания, говорит*** Шен, ты точно не ударилася? И может пойдем отсюда, а то мне не по себе....ша придут папарацци и заснимут нас в этом ужасе...этож худший концерт года...Я конечно понимаю ,они друзья наши, но позор испытывать я не хочу....***пытается найти известное мыло, дабы Шен ушла вместе с ним за ним***
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 21:53
а чо мне сказать?
christin
20th Jun 08 - 21:57
*во все горло* СОУ МАЧ ФО МАЙ ИДИ НА ХРЕН!!! ОООО!!! ***пытаясь убрать руки мужа из-под трусиков*** ООО! ИДИ НА ХРЕН Я СКАЗАЛА!!!! Разговор наш закончен, как ты задолбал, твой хреночек замочен, ты его оторвал....
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 21:59
Ай невер воз энд невер вилл би....***пытаясь чтота запеть женушке*** так пошли в клиннику!там мне прикрутят прчем побльше в размерах
AbbeyDawn
20th Jun 08 - 22:01
***смотрит на Аврил, сражающуюся с руками мужа...***
Нах! Сколько можно тут торчать! Орет громче музыки:
АВРИИИЛ! ПОШЛИ УЖЕ КУДА_НИТЬ! ТЫ Ж ГОНОРАР УЖО ПОЛУЧИЛА!!!!
***чувствует запах антибактериального мыла***
О, Чес! Ты идешь с нами! И отдай моё мыло!
Kristya
20th Jun 08 - 22:05
Шен, милая, куда же мы идем? А мыло уже дома...иди, иди домой...***волнуясь о скором приезде журналистов*** Шен, если ты хочешь быть актрисо еще, то пора убираться отседого...
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 22:05
Шеннан,а ты не хош меня удолетворить пока жена воет?
christin
20th Jun 08 - 22:09
*Высматривая мужа, который внаглую лезет к Шен*
ЭЙ! ЛАДДНО УЖ ВЕРНУ Я ТЕБЕ ТВОЮ МОРКОВКУ! ВЕДЬ АЙМ ЗЕ БЕСТ ДАМН СЫНГ ЗАТ ЁР АЙС АР НЕВЕ СИЕ!!!
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 22:10
тада пашлиии в машингУ и без собачек ***внимательна осматривая грёбанный афтомобиль***
christin
20th Jun 08 - 22:12
**хлопая кукольными ресницами и теребя зеленую прядь** А шенен зчем с собой брать7
Daria_Parawhore
20th Jun 08 - 22:13
а она буит смареть на нас...и удолетворятсО с собачкой сваей
Ломик
22nd Jun 08 - 20:40
а где Луис Альберто

исправлено после замечания
пардон обозналсо. А хиде тут рабыня Изаура
Igorek~
30th Aug 08 - 18:15
аааачуууметь вы замутили)))
AbbeyDawn
30th Aug 08 - 18:17
Igorek~, мы уже давно тут ничего не мутим)
Daria_Parawhore
5th Sep 08 - 18:43
от писта(какие временна были...
а сейчас что????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.