Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролевая
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AbbeyDawn
***увидев, наконец, что Аврил (о, боже) кажется флиртует с парнем продавцом хот-догов, бежит туда; Убеждается, что Аврил всего лишь заказала гору хот-догов, подходит к ней поближе***

***услышав самый "искренний привет", с отвращением смотрит на испачканую в соусе Аврил***
Может уже в салон зайдем? А то что это за туса рядом с хот-догами? Увидят еще...
christin
**подавив отрыжку, с самым счастливым видом** ага, пошли.

Через пару минут, стоя у лотков с мылом.
**нюхая банчку с мылом из меда акации** Шен...а ты точно уверена. что хочешь купить именно это?
AbbeyDawn
***страстно желая купить это, но не желая предавать любимое антибактериальное, отвечает**
нет...А смотри, вон тот ничего....э...то есть я хотела сказать, что в той стороне много муску...чего интересного. Может лучше туда?
christin
**проследив за взглядом подруги** Ух ты какая поп...какие интересные у него товары....
**уверенно идет с Шен к мускулистому, полуголому красавцу-продавцу***(глядя на обтягивающие штаны парня) Привет, я смотрю у тебя большой...кхм выбор мыла...
AbbeyDawn
***проследив за взглядом подруги...задумывается о размере...о многообразии выбора товаров; наконец тыкает в первое попавшееся***
Это. 70 штук, пожалуйста
**смотрит на этикетку***
О,с медом акации...где-то я такое уже видела...Да, неважно. Заверните и отнесите в машину...Да не ты! ***останавливает полуголого продавца*** Пусть кто-нибудь другой это сделает wink.gif
christin
***смотрит по сторонам и видит маленькую девочку лет 5*** Ути какая девочка **скидывает на несчастную 70 упаковок мыла*** в наше время дети так любят помогать...
**Хлопая ресницами** А вы..это...не хотите сделать нам эро...экзотический массаж?

**Получив свой массаж, в джакузи в месте с Шен и очумевшим продавцом, который как в рот воды набрал, смотрит по сторонам***
Шен...может мы его к себе купим? Три дня у тебя, три у меня и один день для Дериика...
AbbeyDawn
***оглядывает продавца с ног до головы, задерживая взгляд на ...впрочем неважно***
А у тебя нет случайно свободного симпатичного брата? Что ты говоришь? "Угум уху гум"...Вау, Аврил, он еще и иностранец...Отвечай!!!У тебя есть симпатичный брат?
***продавец в шоке явно желая удрать судорожно начинает мотать головой***
Нету? как жаль...Тогда придется по 3 дня...Сколько ты хочешь?
christin
***делая скучающий вид*** Ой, кажется лифчик упал, детка, ты не поищешь?
(пока продавец нырнул и ищет лифчик) Шен, слушай....а если Деррик против будет? Или еще хуже...он ему тоже понравится...собачка же понравилась! о__О
**почесав лысину под париком** Мдя...помылась наконец...а мылась я в последний раз в далеком 2002 году....
AbbeyDawn
***являясь просто супер-чистюлей, вглядывается в потемневшую от грязи воду***
Ой, какой быстрый! тебе сказали лифчик найти, а вот потом уже... ***удирает руку продавца обратно под воду***
И так, о чем это мы? Нда, у меня вот тоже проблема. Я не помню, есть у меня муж или нет...ты хоть это помнишь...Думаю, ты можешь отправить деррика к ... маме! На три дня...или, скажем, напоить его. Судя по тому, как он отходит от несчастных нескольких бутылок...как раз на три дня в отключку. А что мне делать с Честером?
christin
***сняв от раздумий парик, так как без парика думается граздо лучше))***
Да не, я Дерррика люблю, да и кому он с таким маленьким нужен?
**почесав репу и выдав гениальную мысль** А может Честер твой муж и вы оба потеряли память и не помните этого? Остается вопрос...кто же та собачка...
***посмотрев на не подающего признаки жизни, массажиста**Эээ...ты жив? ***потыкав пальчиком в бездыханное тело** Молчание знак согласия, плавай тогда.
AbbeyDawn
***c ужасом глада на плавающего продавца, понимает, что схватить ее за...было жестом отчаяния - сигналом SOS; понимает, что нужно немедленно принимать меры...***
Блин, что же делать?Это же просто ужасно! Что мы наделали! Кого мы теперь будем покупать? Кого? Где мы еще найдем такого...Ух ты, смотри, а вон там ничего такой идет...какой сильный, может попросим его выгрузить отсюда это ***указывает пальцем на продавца***
christin
***окунаясь под воду***(выныривая) Утонул? Жаль...ой...Шен, смотри...с него плавки спозлают.....
AbbeyDawn
***выскакивая из джакузи и быстро преодолевая расстояние до сильного мужика, орет***
Стой!!!! Пошли со мной!
***подводит его к джакузи***
Помоги беспомощным девушкам...вытащи пожалуйста вот это из джакузи wub.gif
***наблюдает как парень работает и вдруг замечает управляющего***
нет, вы только посмотрите на них! Мы пришли отдыхать, а они тут непонятно чем заняты! Мертвяки тут всякие полуголые! Кошмар! Кто возместит нам ущерб? Да, и вода у вас грязная! dry.gif
christin
**смотря на то, как парик засорил трубу** Ага, еще и волосы какие-то торчат **с силой вырывая парик вместе с трубой и плиткой** никто не поможет слабым беззащитным...уже не девушкам....
**мокрая и недовольная, держа в одной руке парик, в другой трубу с плиткой**Никакого сервиса.
Daria_Parawhore
***вставши с кровати,застёгывая ширинку******ищет жену*** крича...***не нашёл*** АВРИЛ!!!ДОРОГАЯ ТЫ ГДЕ!!???
***в поппыхах звонит ей,надеясь на ответ...***и в глубине души на повтор вчерашней ночи***
AbbeyDawn
Не девушкам? Что-то я не припомню...ладно, проехали...
***думает где носит Честера***
А где носит Честера? И вообще, что мы тут встали. У нас бесплатно все...правда, господин управляющий? Можете не отвечать, я знаю, что все бесплатно! Куда направимся дальше?
christin
***пытаясь вставить что-то умное** Да, бесплатно! Она у нас этим...телемайонезом владеет...снесет все к чертовой матери.
**реагируя на звонок** Ммм..секундочку! Алло, милый, привет....где мы? Эээ....ну...**шепотом** Шен, что сказать?
AbbeyDawn
***напрягает мозги***
Скажи, что мы...что мы...в супермаркете покупаем ...что-то что он любит из еды...Ну не знаю.
Daria_Parawhore
да,дорогая...так где тебя носиит???я уже расбушевалсяяя
christin
**сделав понимающее лицо** Деррик, Шен сказала, чтобы я сказала, что мы в супермаркете покупаем тебе то, что ты любишь из еды....эээ...а что ты любишь?
Daria_Parawhore
я люблю тебя!!!а нука быстро приезжай домой!!и замутим...нашу ЛУБОВВВ
christin
***смотря на попку проходящего мимо консьержа*** Э...я тебя тоже очень люблю....мммм....а...кхк...крк...**имитируя помехи** я тебе..переза...*зажимая нос** Бабаненд адглючед иди находитсо вдде зоды дейсдвия сиди
(отключив трубку)
Ну что Шен, прийдеться нам поехать домой...
Daria_Parawhore
***непонимая что происходит,ринулся искать баб...***
AbbeyDawn
***корчит недовольную. рожу***
Из-за Дерика? Почему это? Скажем, что в супермаркете не было его любимой еды и мы поехали в другой, потм в другой...Тут же такие парни с такими зад...мускулами! А где Честер? ***задумывается на минуту***Черт с ним с Честером...я требую продолжения банкета!!!
Daria_Parawhore
***не найдя не одной бабы...решил раз не нашёл своих...то иди снимать чужих...***
christin
(через пол часа)

Нет...ну я не смогу...даже не проси....мне к мужу надо **поглаживая приболдевшего качковатого администратора*** Ну если только одну....**заглатывая клубничку*** Ну можно и еще одную....**косясь на подругу, которую обмазвают три качка в обтягивающих плавках**Шен...мы не умерли? Мне кажется...мы в раю...
AbbeyDawn
***вспоминая что такое рай***
да, мне тоже. Побудем тут еще минут 120, а пото поедем...
Daria_Parawhore
***врываясь в спа-салон...с рашн проститюшинС....***и не замечая знакомых лиц кайфует***
christin
***подняв голову и сделав недовольную физию*** Хто там приперся?
***ногой сталкивая с кресла администратора и одевая одежду***Деррик! А что это за девочки? Какие малышки....конфетку хотите? **нервно выбивает ноготками сигнал S.O.S. в сторону Шен**
AbbeyDawn
***отпихивает от себя трех качков и бежит на помощь к Аврил***
Такс, и что тут у нас? Дерик? Дерик, а ты Честера не видел? Нет, ну тогда ладно...Какого черта ты сюда пришел? Ты не видишь, мы тут с качкам...то есть, приехали сюда за твоим любимым мылом, а ты врываешься сюда непонятно с кем...девочки, вы в школу не опаздываете? Врываешься и мешаешь нам развл...совершать покупки! Ты следишь за женой? Смотри у меня, мой телемайонез не шутка тебе!!!
christin
***испуганная и очумевшая*** А еще у нее есть эта...анальная эрекция....так что она того....экстрасекс...
Daria_Parawhore
***по кайфом*** это наши новые домработницЫ...
christin
***в надежде на то, что анальная эррекция штука заразная и ее тут не будет**
Домработницы? А нас не посадят за эксплуатацию детского труда...так они еще и эмигрантки вроде...
AbbeyDawn
***глядя на весь этот переполох, думает, как бы отсюда свалить, чтобы саму не зацепило***
Девочки,, а вам не пора? нет? Дерик, иди отсюда, мы хотим дальше делать покупки!
Daria_Parawhore
раз так,миллая...то пошли домой...кончим мы с тобой...
christin
***вспомнив ночь в машине*** (саркастическим голосом) собачку звать, надеюсь, не будем?
Daria_Parawhore
нахх...уберем всё живьё...дорогая...быстреее...я нимогу больше ждатьььь!аааа!нимагууууу!
christin
**любящим голосом** Дорогой...у тебя спермотоксикоз?
Kristya
***прождав 2 часа Шен в машине приезжает в спа салон***Шен, тебя где носило? И что это за дети здесь с псом то есть с Дериком?
christin
***задумчиво**А кажись Дерригеночек опять бухой...так, девочки-малолеточки, взяли за руки за ноги и понесли. Знаю что тяжело, а у кого сейчас жизнь легкая? Раз...два...взяли...Не!! Ну нахрен на проезжую часть ронять? У епт! Жив там? Лан...понеслии...раз-два....
AbbeyDawn
***собрав ВСЕ своё актерское мастерство, сделала невинные глаза***
Прости, Честер, типа мы друг друга не поняли...А мы тут мыло покупали)) И я чуть чуть запачкалась шоколадом ***стирает со всех мест шоколад***А ты все в машине ждал? Молодец...помнишь Аврил? Честер, это Аврил...а я Шеннен. У тебя уже все нормально с памятью?
christin
**смотрит на непонятливую морду Чеза** кажись он уже заразился ональной эрекцией...
Kristya
***задумчиво смотрит на Шен*** Ты кто?? Я тебя знаю?? Где я??...Шутка....Всех я помню, я не настолько вчера..эээ...ну вообщем не настолько. ***пялиться на Аврил и Дерика, валяющегося посреди дороги***А что с ним? И куда они его тащут? Опять в мою машину?
AbbeyDawn
***не желая терпеть Дерика, уводит Чеза в сторону***
Тебе что жалко машины? Ах ты...ладно...***обращаясь к девочкам*** малол...то есть, девочки, тащите его к машине Аврил. Это туда...
***обращается к Честеру*** А ты случайно не находил мое мыло? Оно моё любимое...
christin
**вспоминая подробности вчерашнего секса с собачкой** Девооочкиии! Крууугом! Шагом марш вызывать такси! **удивленно смотрит на Честера** а не ты вчера за мылом к нам в машину лез, когда мы трах...ээ.....играли с собачкой?
Daria_Parawhore
трааааххх....***падая вдруг откуда-то сверху***
Kristya
***виновато смотрит на Шен***Я его кажись в унитаз спустил, но возьми мое!)) ***отвечает на непонятный вопрос Ав***Муж? Не думаю...я свободен...наверное...не знаю..но в бардачке у меня есть обручально кольцо с гравировкой "Ч &...какая-то непонятная туква...то ли "Т", то ли...
AbbeyDawn
***смотри на свое кольцо***
Ух ты блин! Это S, идиот! О боже, я не свободна..получается я тебе изме...Я изменила полностью отношение к тебе, дорогой...*про себя "Ненавижу Вегас"*
***смотрит на валяющегося Дерика***
Девочки, что это за некачественная работа? Почему роняем на пол Дерика?
Kristya
***вылупив глаза на Шен***Мы...мы женаты??! Нет...я больше блондинок предпочитал всегда...не мог я на брюнетке жаниться!
***убегая***Я пойду девочкам с Дериком помогу!..
christin
**смотрит на искалеченного мужа** Дорогой...где у теебя болит? Давай подую на ваву!
**начинает усердно дуть на голову** Фхуууу....фху...ну как? Полегчало?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.