White Kolt
28th Sep 08 - 21:34
Мальмстин...есть отличные призведения,с оркестром например,но его любовь к огромной скорости меня убивает просто...некоторые песни-набор гамм и все( в общем неоднозначно отношусь к нему
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 12:21
Цитата(pbw @ 28th Sep 08 - 09:04)

Мне Буста Рамес не нравится(
Это тот, с кем LP песню записали? Нигер, да?
AbbeyDawn
1st Oct 08 - 12:27
I Hate Drugs, да с ним...не нигер! Чернокожий!
White Kolt
1st Oct 08 - 13:07
афроамериканец если уж на то пошло) решили поиграть в политкорректность? ))
и чем же он так не угодил то?
предпочитаю не выделять не любимых, не знаю..как-то агрессивоно чтоль звучит
есть всего лишь что не нравится мне. И не больше.
avril-ka
2nd Oct 08 - 16:19
Sun, ага...точно.
я с тех пор как стал фанатом Аврил вообще стараюсь не отзываться негативно о ком то.потому что знаю,как неприятно,когда говорят плохо о твоём "кумире".ну где-то так...
Согласен. Тупая какая-то тема... Что значит нелюбимый исполнитель? Все, кроме тех, которые я люблю (а это от силы групп 10), так чё теперь, перечислять тысячи остальных?
Именно. И аргументировать, а не тупо вспоминать все слова отрицательного характера, что ты знаешь.
А человек должен уметь принимать критику в адрес своего кумира. Если он не может нормально реагировать на такое, то он, извините, болен.
Miriam
3rd Oct 08 - 17:46
Как ни странно, присоединвшись к "фанатам Аврил", стала к ней хуже относиться) Имхо, каждому исполнителю свой слушатель. Это как со второй половинкой, только половинок может быть куда больше xDD
I Hate Drugs
3rd Oct 08 - 18:47
Люди разные и всем нужна своя музыка. Клубняк и попса лично у меня ассоциируется с быдлом, гопниками и вонючим гламуром
Alone
30th Nov 08 - 05:51
А мне токио хотел и дима билан! (дибилан!)
Drama Queen!
5th Dec 08 - 13:14
о,этот билан фууу,еще ранетки,задорожная,короче их там много всех...
Ненавижу всякую русскую попсень типа билана,кадышева

ну и много чего еше
Все наши поп-исполнители (ранетки особо), а так же все на свете рэперы.
Ненавижу русскую музыку( но искл. всё же есть) токио хотел, бритни спирс, клубняк!!!!!!, не внушаюсь рэпом! в музыке я крайне ограничена
Клубы клубам рознь. Есть цивильные клубы, (Дягилев, Фабрик, Грибоедов, Опера и др.) где тусуются модные люди и играют какой-нить интересный хаус ...
это не быдло на гоп-дискотеке.
Coma White
14th Dec 08 - 22:47
Цитата(Yurs @ 14th Dec 08 - 22:29)

Клубы клубам рознь. Есть цивильные клубы, (Дягилев, Фабрик, Грибоедов, Опера и др.) где тусуются модные люди и играют какой-нить интересный хаус ...
это не быдло на гоп-дискотеке.
электронщина она и в африке электронщина - пип пип тунц тунц. однообразно, надоедливо и раздражающе.
Я тоже раньше так думал. Однако это настолько широкий жанр, что ты просто 90% не слышал даже.
плюс конечно много смешанных стилей - электроника с роком, джазом .. авангард всякий интересный.
СпинФаер
23rd Dec 08 - 01:47
A 4o,y pyga4ovoj estb neploxaja pesnja pro parys v okeane,ny ta 4to iz Ny pogodi! *esle ja ni4o ne pytaju*
Я также ненавижу Nadejda Babkina & 50Cent
Аврило4ка
26th Dec 08 - 19:35
Tokio Hotel
nfr;t dct nbgf Linkin Park.Sliknot 50 cent
Цитата
Linkin Park
Чем они тебе не угодили?
ViTaS
26th Dec 08 - 21:39
СпинФаер, вроде он поёт)
пугачёва мне тоже не нравится,хотя тексты у неё неплохие есть,вот ничё так "миллион алых роз" =)
Аврило4ка, согласен ТХ гамно...а вот слипкнот и линкин парк почему не нравится?!
I Hate Drugs
28th Dec 08 - 17:01
Цитата(Аврило4ка @ 26th Dec 08 - 20:35)

Linkin Park.Sliknot
Хм.... Ну, скока людей, стока и мнений.
Лучше бы про Тимати чего-нить эдакое написали. Я его ненавижу.
Как-то раз видел передачу на НТВ, этот недоносок "сделал прогноз" того, что в будущем в мире музыки будут преобладать попса, хип-хоп и "рэп" (пишу в ковычках, т.к. считаю, что нормального рэпа уже нету, а в России его и не было) и немного алтернативного рока. Он так считает потому, что на улицах он видит всяких малолетних дибилов в широких штанах и с музыкой из мобильников(какая музыка, думаю объяснять не нужно). "На этом воспитано уже целое поколение!"
ReDGreen
28th Dec 08 - 17:13
И он прав...
I Hate Drugs
28th Dec 08 - 17:15
Цитата(ReDGreen @ 28th Dec 08 - 18:13)

И он прав...
А тебя такое положение вещей устраивает?
ReDGreen
28th Dec 08 - 17:18
Однозначный ответ дать тяжело, но разнообразие всё-таки наверное должно быть..
Limoncello
28th Dec 08 - 17:56
мятежники (я по крайней мере) ещё покажут этому мажору
ReDGreen
28th Dec 08 - 17:57
Что покажут?
если не секрет )
Limoncello
28th Dec 08 - 17:58
где мажоры зимуют
ReDGreen
28th Dec 08 - 18:01
Цитата(Limoncello @ 28th Dec 08 - 19:58)

где мажоры зимуют
ну это и так все знают, зимуют они в Куршевелях всяких ))
Limoncello
28th Dec 08 - 18:05
мажоры-раки как то так xD
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ TOKIO HOTEL(ИЗ-ЗА СТИЛЯ) , LA FEE(НЕ ЦЕПЛЯЕТ НИ ОДНА ПЕСНЯ), FOLL OUT BOY(БЕЛЕБЕРДА КАКАЯ-ТО, МЕЛОДИИ НЕТ)
I Hate Drugs
2nd Jan 09 - 14:26
Хоспади!

Тимати, оказывается, народный артист
Limoncello
2nd Jan 09 - 14:28
осталось сделать дуэт со львом лещенко
White Kolt
2nd Jan 09 - 15:39
да млин,че его обсуждать то? смешно даж) я думаю тут можно написать всю нашу попсу) с ними все понятно уже давно=) давайте лучше не этих фриков обсуждать,а настоящих музыкантов)
а вот по поводу отсутствия мелодии у FOBов я бы поспорил)
А мне не нравятся группы Queen и Metallica, не цепляют. Хотя мой у моего папы это самая любимая музыка.
жесть...такие великие группы, чем же они хуже Фактора 2 или Фабрики какой-нить? я даж боюсь размышлять о таком...бред полный
российская эстрада отдыхает
пофиг на то что я не люблю, а люблю я практически тока Аврил, а остальное просто слушаю, хотя остального не так уж и много
Marizza
6th Jan 09 - 16:26
Cinema Bizarre
derrick rose
11th Jan 09 - 14:49
Весь российский шоу бизнес. и украинский тоже.
Цитата(derrick rose @ 11th Jan 09 - 13:49)

Весь российский шоу бизнес. и украинский тоже.
единомышленик!
Ненавижу Tokio Hotel. Готова в них дротики кидать.
Luffi
10th Apr 10 - 13:14
derrick rose, Olya, ну и глупо. Среди них тоже есть исполниели с интересными песнями и голосом.
Skipper
10th Apr 10 - 16:08
Luffi, очень редко. Но в общем да, бывают.
Ocelot
10th Apr 10 - 23:52
Tokio Hotel
Rammstein
Lady Gaga
S1@v1k
11th Apr 10 - 01:21
Tokio Hotel и почти вся русская эстрада )
"Недолюбливаю" русский реп как класс, следовательно и практически всех его исполнителей.
нюта склеп
11th Apr 10 - 10:45
ненавижу токов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.