Coma White
6th Aug 08 - 21:41
Цитата((Kir) @ 6th Aug 08 - 21:14)

А ЭТО я вообще, как певицу не воспринимаю.

Откуда у неё такая популярность? За какие заслуги?
А мне ни её голос, ни она сама не нравится. Хоть убейте.
полностью согласен! послушал от и до ее альбом бэк ту блэк. ну ваще никак. не голос, ни песни, ни музыка, ни внешность певицы не привлекают.
AbbeyDawn
6th Aug 08 - 21:44
Цитата
внешность певицы
а тебе оч важна внешность?
И правда, не гоните на нее! Хорошо она поет! Может дело канешн во вкусе, но по-моему, можно отличить хороший голос (именно голос не песни) от плохого. А про ее песни я не в курсах. Слышала от силы штук 6. Та не так и есть. 6 песен. Ну голос у нее хороший точнаа!!!!!
Цитата(Ren @ 6th Aug 08 - 22:16)

И тот, кто хоть немного понимает в музыке, не будет гнать на Amy Winehouse. У неё отличный голос, великолепная музыка. Сейчас таких певиц по пальцам можно пересчитать.
Извини Ren но есть полно певиц которые ни в чём не уступают Эми, но их по MTV не крутят и не будут крутить. Тоже самое с Бьёрк, в Дании, Норвегии и Англии полно исполнителей которые не хуже...
Я сужу не во всей музыке, а в популярной музыке.
Так то, конечно, хотя хорошая музыка своих слушателей всегда найдёт.
Во-первых Ren, я девочка.
Во-вторых, я не на кого не нагоняла. Я же не сказала, что Эми плохо поёт, я всего лишь написала о том, что мне её творчество ну никак не нравится.
AbbeyDawn
6th Aug 08 - 23:47
Wan, а мы написали, что нравится) В чем проблема?
Ksairon
7th Aug 08 - 00:37
у меня пока в голову приходит только Токио Отель и Тимати...
Первых не люблю т.к. малолетки какие-то и поют бредятину (фааты, не обижайтесь и не ругайтесь... мнения своего все-равно не изменю)
А второго придурка т.к. опошлил все представление о Москве. как о высоко- культурном, нравственном и моральном городе =) да и примитивный он какой-то...
Видел в постах Блритни Спирз... что о ней сказать? в школе нравилась =) когда она только появилась... ничего плохого не скажу. Сломали девку специально =) не такой я человек, что бы то, что когда-то ме нравилось или любил, потом поливать грязью всвязи с модой или переменной вкуса =))) (и наоборот =))
Мягко сказать не люблю Рэп, Р.н.Б и производные гадости =)
+ много чего понимаю в музыке, но кто такая Amy Winehouse???? =)
Странно, мне тоже Amy Winehouse не нравится
ReDGreen
7th Aug 08 - 09:32
ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная..
Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут.
З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем.
З.З.Ы. имхо канеш )
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 08 - 10:32)

ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная..
Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут.
З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем.
З.З.Ы. имхо канеш )
Точно.

Ооо, мооой Бог.

Как её? Дженис, да.

Ну а если серьёзно, голос у неё сильный. Только на любителя, скрипучий такой. Мне не нравится.
Цитата(XMAN @ 7th Aug 08 - 12:17)

Странно, мне тоже Amy Winehouse не нравится

мне тож...да и внешность у неё не фонтан,,,
AbbeyDawn
7th Aug 08 - 11:06
Да блин, люди, я вам поражаюсь! Какая нафиг разница, какая у нее внешность млин, если она здорово поет?
AbbeyDawn, кто сказал что она здорово поёт?по-моему хе*ня полная.....
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 08 - 12:06)

Да блин, люди, я вам поражаюсь! Какая нафиг разница, какая у нее внешность млин, если она здорово поет?

Терпеть не могу её голос. Я старался что-то послушать из её песен, но не могу. Скрипучий такой голос, ужас.
Сильный - не спорю. Но не всем такое нравится.

И внешность для певицы не самое последнее, хотя и не главное.
AbbeyDawn
7th Aug 08 - 11:12
vitas, ну да ну да....Критиков-то я смотрю много. Короче у каждого свое мнение, и если кто-то не признает таланта из-за каких-то скандалов или внешности уж извините, мои коментарии ему уже не помогут
Coma White
7th Aug 08 - 11:16
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 08 - 11:12)

vitas, ну да ну да....Критиков-то я смотрю много. Короче у каждого свое мнение, и если кто-то не признает таланта из-за каких-то скандалов или внешности уж извините, мои коментарии ему уже не помогут

дело не в скандалах (здесь Эми явно переплюнула присловутая Бритни))) и не во внешности - это уже второстепенное дело. Лично мне не нравится ее музыка, ее вокал. Я не отрицаю что она талантлива, но это певица "на любителя".
AbbeyDawn
7th Aug 08 - 11:18
Цитата
певица "на любителя".
+1
Прицепились же к Уайнхаус а
все на любителя,,,кроме русских народных)
Боюсс представить, что тут скажут о, допустим, Барбаре Стрейзанд - она ведь тоже не красавица.))
AbbeyDawn
7th Aug 08 - 14:58
Ren, если любители Борделей знают, кто это...
ReDGreen
7th Aug 08 - 15:59
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 08 - 17:58)

Ren, если любители Борделей знают, кто это...

Если и не знают, то умеют гуглить..
А Барбара обычная женщина, ну мб не красавица, но ничего плохого я про неё сказать не могу.
А Эми буээ )) Мерзкая у неё какято внешность, я аш не могу. Она мне просто на генетическом уровне противна. Не знаю почему.. уж извините (
Да нет, своё личное мнение высказывайте сколько хотите, но утверждать, что у неё нет голоса или что она не умеет петь..хех)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
7th Aug 08 - 22:34
ТОКИ
Look_like_Avril
7th Aug 08 - 22:50
полюбому Тимати)
Alone
11th Sep 08 - 16:23
Токио Хотель, Максим, Настя Задорожная
Limoncello
11th Sep 08 - 16:52
токийский отель, ранетки, дибилан.. всё что вспомнила
VADIMka
11th Sep 08 - 16:58
Дима Билан...даж без комментариев!!!
I Hate Drugs
11th Sep 08 - 17:29
Цитата(VADIMka @ 11th Sep 08 - 17:58)

Дима Билан...даж без комментариев!!!
Хоть я Дибилана тоже не люблю, ему можно сказать спасибо за то, что он Россию на Евровидении на 1 место вывел. По крайней мере он не выпендривается так, как это делает Тимати, этот гребанный выпускник "Фабрики звезд"
Limoncello
11th Sep 08 - 17:31
да, Тимати ещё
Daria_Parawhore
11th Sep 08 - 17:32
атата
Цитата
Не надо перечислять банальных исполнителей типа: Фактор 2, Сергей Лазарев, Макsим (я сам ничего не имею против этой девушки, но многим не нравится) или там Аркадия Укупника.
(Kir)
11th Sep 08 - 17:32
А Воля - это тоже исполнитель? Тогда сюда же.

К Тимати и Ко.
Limoncello
11th Sep 08 - 17:33
Аркадий Укупник!!!!
SFARL
11th Sep 08 - 18:42
Кхм... список дли-и-инный... "Принц", "Мортис", не... список будет реально длинный... + практически всё что связано с РЭП (за очень редким исключением), 70% всего "отечественного" производства, а я говорю не только о попсе).
З.Ы. Limoncello, блин, обидно что в твой список попали "Ранетки", ну да ладно...
Limoncello
11th Sep 08 - 18:48
SFARL, уахахахахахаха....
з.ы. фуфло они
Авришка
11th Sep 08 - 19:17
токио хотэл,дибилан,максим-вот эти люди меня бесят!!!
nadia_107
14th Sep 08 - 20:40
не нравится тимати ...
Alone
21st Sep 08 - 09:03
Цитата(Авришка @ 11th Sep 08 - 19:17)

о! нас с тобой вкусы просто совпадают! я их тоже терпеть не могу!
CRAZY FAN AVRIL-КИ
21st Sep 08 - 09:46
Цитата(Авришка @ 11th Sep 08 - 19:17)

I Hate Drugs
21st Sep 08 - 20:30
Цитата(nadia_107 @ 14th Sep 08 - 21:40)

не нравится тимати ...
Надеюсь, это шутка...
Alone
22nd Sep 08 - 03:52
о тимати я ваще молчу!
Alone
23rd Sep 08 - 16:47
вот сережа лазарев-другое дело!
Limoncello
23rd Sep 08 - 16:51
CRAZY FAN AVRIL-КИ
23rd Sep 08 - 16:58
farl08
24th Sep 08 - 00:57
Цитата(nadia_107 @ 14th Sep 08 - 21:40)

не нравится тимати ...
ууууууу Тимоти в атцойййй...ууууууууууу Гавнюкккк он.... жалка в "Жаре" его не отфигачили скины....
Fergie,Пусикат Доллс,Б.Спирс
LaDun
24th Sep 08 - 17:10
О_о если всех вспоминать...
Но больше всего меня бесит Рамштайн из иностр

и из русских ... незнаю как нзывается группа, где 2 пацана похожих на девок, поют!!
Limoncello
25th Sep 08 - 12:35

Бис? буэ
LaDun
25th Sep 08 - 17:31

О_о блин точно БИСыыы!!AAAA только не они!!
Forever.Or.Never
27th Sep 08 - 22:19
Самые нелюбимые, конечно, Tokio Hotel
Мне Буста Рамес не нравится(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.