ахахаха, ну кто и Joy Division считает мертвецким занудством.
Ранетки
Всякие Снуп Доги, Фифти Центы, Нелли и остальная бездельничья братия рэпперов-шмепперов.
Olga Mew
14th Aug 10 - 17:16
Paul, эта картинка к чему?
Asmoday
14th Aug 10 - 18:16
Леди гага - потому-что с каждого утюга, токио хотел - потому-что трапы, мерлин мэнсон - потому-что позер, слипкнот - потому-что неметалл и тоже позеры, все рэперы и попсовики - потому-что немузыка, 99% поп-панкеров, поп-рокеров, ню-металистов - потому-что позорят слова "панк", "рок" и "металл" соответственно, русские ольтернативщики - потому-что полный абзац.
Skipper
14th Aug 10 - 22:47
Asmoday, а что тебе нравится то вообще?)
TheOnlyOne
15th Aug 10 - 08:42
Цитата(Asmoday @ 14th Aug 10 - 21:16)

слипкнот - потому-что неметалл и тоже позеры, все рэперы и попсовики - потому-что немузыка, 99% ню-металистов - потому-что позорят слова "панк", "рок" и "металл"
Asmoday
15th Aug 10 - 10:16
Цитата(Airkill @ 14th Aug 10 - 21:47)

Asmoday, а что тебе нравится то вообще?)
метал, фолк, классика, хардкор, металкор, пост-хардкор, джей-рок, хард-рок, классик-рок, олдскул-панк.
Ramona Goth
15th Aug 10 - 10:57
мне слипкнот тож не нравиться. да
и ещё Steel Panthers
ReDGreen
15th Aug 10 - 11:13
Цитата(Asmoday @ 14th Aug 10 - 20:16)

Леди гага - потому-что с каждого утюга, токио хотел - потому-что трапы, мерлин мэнсон - потому-что позер, слипкнот - потому-что неметалл и тоже позеры, все рэперы и попсовики - потому-что немузыка, 99% поп-панкеров, поп-рокеров, ню-металистов - потому-что позорят слова "панк", "рок" и "металл" соответственно, русские ольтернативщики - потому-что полный абзац.
очередной воинствующий "тру-роцкер"?
Цитата
метал, фолк, классика, хардкор, металкор, пост-хардкор, джей-рок, хард-рок, классик-рок, олдскул-панк.
ололо )))
Asmoday
15th Aug 10 - 11:33
и что? да хоть джей-поп.
Цитата
тру-роцкер
ReDGreen
15th Aug 10 - 22:49
А Аврил к какой категории относится, "немузыка" или к тем, что "позорят слова "панк", "рок" и "металл"
И, как я понимаю всё, что имеет приставку -джей, автоматически становится крутой музыкой, а не гамном? )
Coma White
15th Aug 10 - 23:01
Asmoday, а можно услышать обьяснение - почему Мэнсон позёр?)))и что для тебя позёрство?
мне кажется он сейчас сильно пожалеет о том что написал в этой теме
M@xim
16th Aug 10 - 09:03
Да, его тут почти никто не поймёт)
TheOnlyOne
16th Aug 10 - 09:08
чё вы наехали на
Asmoday, а?
Coma White
16th Aug 10 - 09:41
Цитата(TheOnlyOne @ 16th Aug 10 - 09:08)

чё вы наехали на
Asmoday, а?

меня просто бесят такие ограниченные люди, которые достойных музыкантов называют дерьмом. а за свои слова ответить не могут)
TheOnlyOne
16th Aug 10 - 10:07
мм, не знаю, кого он именно назвал д...., а насчёт Мэнсона хочу сказать, что до Элиса Купера ему никогда не дорасти! Пусть хоть запридумывается со своими шоу, или он от них уже отошёл?
Coma White
16th Aug 10 - 10:14
Цитата(TheOnlyOne @ 16th Aug 10 - 10:07)

мм, не знаю, кого он именно назвал д...., а насчёт Мэнсона хочу сказать, что до Элиса Купера ему никогда не дорасти! Пусть хоть запридумывается со своими шоу, или он от них уже отошёл?
не согласен.
Помоему Мэнсон давным давно перерос Купера. Как в имидже так и в музыке. Да и вообще Купер не такой сумасшедший, как ММ. Так что ММ достиг в этой идее, задумке вершины.
А Купер просто классика. Поэтому говорят, что он типа лучше. Всё старое - не значит, что лучшее.
TheOnlyOne
16th Aug 10 - 10:44
Омг. Не согласна. Не думаю, что М станет классикой рока. А на эти шоу мне как-то по барабану
Coma White
16th Aug 10 - 10:46
Цитата(TheOnlyOne @ 16th Aug 10 - 10:44)

Омг. Не согласна. Не думаю, что М станет классикой рока. А на эти шоу мне как-то по барабану
помоему Мэнсон уже стал легендой. И его точно не забудут. Он внёс свою лепту в индастриал-рок.
Asmoday
16th Aug 10 - 11:00
музыкой должны занимать музыканты, а не люди оказавшиеся в нужное время в нужном месте, и ставшие известными благодаря пиару и продюссерам. вот всё что я скажу,и не с кем спорить не буду, каждый иметь право на свое мнение, и если меня что-то бесит не воспринемайте это как личную обиду.
А нащет Мэнсона - он думает в первую очередь о внешнем виде, пиаре, а не о музыке, выглядит как ниибаццо бласк-митолизд, так чем же он не позер?
Coma White
16th Aug 10 - 11:21
Цитата(Asmoday @ 16th Aug 10 - 11:00)

А нащет Мэнсона - он думает в первую очередь о внешнем виде, пиаре, а не о музыке, выглядит как ниибаццо бласк-митолизд, так чем же он не позер?
Не правда)Если бы он думал только о пиаре и внешнем виде. То никто бы его не слушал и не было бы никаких поклонников и вообще врядли ты бы о нём услышал)Конечно образ играет в его карьере серьезную роль. Но на одном образе не уедешь далеко.
Тебе он просто не нравится. Вот и всё. Поэтому ты говоришь какую то глупость, выдавая её за аргументы.
Asmoday
16th Aug 10 - 11:32
Coma White, но большенство его знают именно благодаря внешнему виду и проделкам, а не музыке. я не спец в индастреале, но вроде-бы ничего гениального в Мэнсоне нет. Давай не будем спорить, уж слишком у нас разные взгляды на музыку.
C.Torrance
16th Aug 10 - 12:03
я например сначала услышала одну из песен Мэнсона,и только потом узнала что это поёт Мэнсон,даже сначала не поверила.
Раньше(где-то 4 или 3 года назад) считала Мэнсона ненормальным,даже не знаю почему,может меня тогда отпугнул его внешний вид,ведь я тогда считалась с чужими мнениями(наверно потому что была дурой)..а ваще его музыка очень расслабляет,и внешний вид у него нормальный
короче он классный мужик!!
ооооо. А я терпеть не могу Гагу... ТИошнит уже от нее... А Бритни Спирз-отдельная тема. От нее вообще наизнанку выворачивает.
C.Torrance
16th Aug 10 - 13:46
не слушаю ни Бритни ни Гагу,но к Гаге нет неприязни,мне нравятся её сценические образы,но её музыка совсем не для меня))
ReDGreen
16th Aug 10 - 17:31
Цитата(Asmoday @ 16th Aug 10 - 13:32)

Давай не будем спорить, уж слишком у нас разные взгляды на музыку.
так и надо было говорить, а не называть "немузыкой" то, что просто тебе не нравится.
F.O.X.
21st Aug 10 - 16:14
Кипелов.... Слипкнот
Alice36
6th Sep 10 - 09:26
Цитата(Юльк@ @ 16th Aug 10 - 13:46)

не слушаю ни Бритни ни Гагу,но к Гаге нет неприязни,мне нравятся её сценические образы,но её музыка совсем не для меня))
я такого же мнения, ещё мне бийонсе не нравится
Alice36, ну, а мне на Бионс параллельно. Хотя голос у нее красивый. Но стиль мне не нрава...
datnosebro
6th Sep 10 - 16:22
The Killers, ну ацтой.
GirlFreak
7th Sep 10 - 12:23
Цитата(datnosebro @ 6th Sep 10 - 18:22)

The Killers, ну ацтой.

Это уж отнюдь не отстой
Bloomka
8th Sep 10 - 13:17
Не люблю Ранеток и русский рэп
I Have A Dream
16th Sep 10 - 13:38
Цитата(SonG @ 16th Aug 10 - 14:20)

ооооо. А я терпеть не могу Гагу... ТИошнит уже от нее... А Бритни Спирз-отдельная тема. От нее вообще наизнанку выворачивает.

плюс миллион)
~Kelly~
24th Sep 10 - 19:26
Тошнит от Токио Хотель. Редкостное г-но. Даже Моисеев поёт в 100 раз лучше, чем этот Билл!
А я тоже не люблю the killers и считаю весь талант, который им приписывают, надуманным. Про Гагу и Спирс и речи нет, но я уже научилась не обращать на них внимание.
Asmoday,соглашусь, хотя наверное многие из тех групп, которые мне нравятся, ты тоже отнесешь к этой куче. Но в общем... все это коммерция.
Кейти
30th Sep 10 - 20:10
терпеть не могу 50 центов, Леди Гагу тоже не переношу...а еще не понимаю SOAD.
Цитата(Кейти @ 30th Sep 10 - 21:10)

терпеть не могу 50 центов, Леди Гагу тоже не переношу...а еще не понимаю SOAD.
SOAD я не слушала, но Цента забыла указать в списке нелюбимых исполнителей)
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Sep 10 - 19:02)

А я тоже не люблю the killers и считаю весь талант, который им приписывают, надуманным.
Чёё!*facepalm*
taylo_robka
4th Oct 10 - 20:14
Lady Gaga
Bieber
Ранетки
вся русская хренотень...
ахахах...и ещё редкостное явление, но помню...пэрис хилтон...уж она по любому отвратно поёт....
Kristallik
9th Nov 10 - 12:46
taylo_robka, пэрис хилтон вполне приятно поёт,другое дело,что репертуар не очень
никто особо не раздражает,но вот бейонсе терпеть не могу
taylo_robka, оо, я с тобой солидарна) Особенно с Гагой на первом месте))
I Have A Dream
9th Nov 10 - 17:26
Цитата
но вот бейонсе терпеть не могу
+1
Цитата
Ранетки
+1
Цитата
Lady Gaga
+1, поет хорошо иногда, но этот эпатаж...

Цитата
Bieber
+1, красавчик, но ему учится в свои годы надо, а не бегать по сцене и петь

недорос еще...
Just see
10th Nov 10 - 09:42
Цитата(taylo_robka @ 4th Oct 10 - 20:14)

Lady Gaga
Bieber
Ранетки
вся русская хренотень...
ахахах...и ещё редкостное явление, но помню...пэрис хилтон...уж она по любому отвратно поёт....

кстати , на счет пэрис, у нее очень приятный голос, и песенки есть нормальные, да и по мне, так не хуже она стоящей в твоей подписи майли сайрус
AbbeyDawn
13th Nov 10 - 14:35
Риана. эта их песня с Эминемом из всех дыр. тошнит уже от начала этой песни.
Strifegirl
13th Nov 10 - 14:40
Я, наверное, единственная, кто ее ещё не слышал
AbbeyDawn
13th Nov 10 - 14:43
Strifegirl, я тоже не слышала всю песню.. меня от начала тошнит
а риана меня всегда бесила.
Strifegirl
13th Nov 10 - 14:47
AbbeyDawn, послушала песню. Зря

И правда, фигня какаята.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.