Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом 2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ReDGreen
Цитата(Limoncello @ 10th Sep 08 - 14:43) *
ReDGreen, фигасе...
а зачем?

А хз.. расследуют вроде ещё причины. Тело со следами удушения нашли 1го сентября за скоко-то там километров от Москвы, вроде..
AbbeyDawn
антифанаты чтоли ohmy.gif
Limoncello
ну, мне дом2 не нравится, но я бы оттуда никогда бы человека не убила.
(Kir)
Может убили не из-за этого, мало ли.
Linsy
Я лично не понимаю фанатов людей из дома два... Что они вообще в жизни могут? Скандалить на камеру? И что, за это их можно любить? Нет ну давайте фанатеть по каждой бабушке которая по новостям про пожар рассказала! Как вы думаете, ну ЧТО можно найти в этих... "Теле звёздочках"? Я личноничего не нашла... Сам дом-2... Полная глупость! Мне жаль людей, которые потратили хоть год своей жизни там...
B.R
Да тоска этот дом 2 вообще... Я когда жила в общаге в Питере, там у нас соседки были - две сестры под 50, так они каждый день на весь этаж врубали....
Marizza
Сначала было интересно смотреть Дом 2, но сейчас это реалити шоу "слекга" затянулось , сейчас показывают полную лажу....
pbw
Сейчас Бузова стала ведущей дома-2))ыыы))) biggrin.gif
(Kir)
А там ещё этот, из Таганрога есть? Рома который. drag.gif
ViTaS
не ну муть капитальная...как такое смотреть непонимаю...там не слыхать,его закрывать не собираюся?
Limoncello
Кирилл, он замуж вышел rofl.gif
pbw
Цитата
там не слыхать,его закрывать не собираюся?

Нет.Не собираются(
Sun
а помоему ходили слухи что его закроют )))
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Я читала в инете што в 2009 году дом-2 закроют rofl.gif lol.gif clapping.gif yahoo.gif haha.gif
pbw
Петь...хахаха)).Клоуны они.
Marizza
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 3rd Jan 09 - 13:45) *
Я читала в инете што в 2009 году дом-2 закроют rofl.gif lol.gif clapping.gif yahoo.gif haha.gif

Наконец то!!! А то этот Дом 2 толька зря эфирное время занимает((((Как ето вообще можно смотреть???
pbw
Не закроют его=).Если бы закрывать собирались,то Бузову новой ведущей не делали бы.
Marizza
Значит опять неповезло,но всё равно я надеюсь что его НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЮТ!!!!
pbw
"ТНТ" сложно будет представить без "дома-2"=)
Marizza
Сложно но возможно!
_АлИнКа_
давайте сожжем ДОМ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marizza
Я только ЗА!!!!!!
I Hate Drugs
...Мама по нему тащится... sad.gif
AbbeyDawn
I Hate Drugs, тож самое hunter.gif сама понимает уже что это хня подстроенная, а все равно смотрит..
AvRiL04KA
я его оч очочочочоч редко сматрю и то шоб паржать,а так я тож его бы сожгла))
_АлИнКа_
у меня мама раньше смтрела,пока я не заставила ее ранеток смотреть)) biggrin.gif
cRaZy AvRiL
ппц....И ЭТО КТО0-ТО СМОТРИТ?как так можно????они даже пару слов связать нормально не могут о_О
Alexsys
когда уже кончится эта гамно
farl08
вот Ксении вживлят в будущем мосК тогда мож и закончится)
Alexsys
Лошадь эта собчиха
Marizza
Это ещё мягко сказанно, вот БЕЗМОЗГЛАЯ ЛОШАДЬ,эт точнее её характеризует)))))

Цитата(FaRl_08 @ 20th Jan 09 - 02:28) *
вот Ксении вживлят в будущем мосК тогда мож и закончится)

Мечты,мечты.....У неё строение черепа не подходит....для МОЗГОВ, максимум одну извилину вживлят и то хорошо, хотя ОЧЕНЬ в этом СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!
Sun
вы как маленькие дети обзываетесь. Чем больше вы говорите об этом, тем больше рейтинг, пора бы уже запомнить.
Marizza
С этой минуты, больше не слова об Безмозглой лошади ex-Ксении Собчак!!!!!!
Sun
лол )))
farl08
а как вам Бородина?? drag.gif
shadie
фу жесть. как люди смотрят это...
Marizza
Те у кого вместо мозгов-каша, или мозги вообще отсутствуют!
Atma
Поначалу, весной 2004 г., я тоже считал просмотр этого шоу самым идиотским занятием, какое только можно представить. Однако летом к нам приехали родственники из ТАШКЕНТА (камень в кое-чей огород) и "подсадили" нас на Дом-2.

Я помню тех героев: Рома Третьяков - лысый и отвратительный, Степан Меньщиков - забавный и отвратительный, Алена Водонаева - кривозубая и отвратительная, Ольга "Солнце" Николаева - типа умная и отвратительная, Стас и Оскар Каримовы - гламурные и отвратительные...

Я переживал за них, с наслаждением наблюдал за тем, как они "строят отношения", мой лексикон пополнился такими словами, как "негатив" ("от него исходит такой негатив"), "человек" (знаешь, когда ты веришь человеку, а потом он плюет тебе душу"), "домик", "лобное место" и др.

Я помню их... Благодаря им я не стал таким же имбицилом. Спасибо тебе, Дом-2, спасибо...
Sun
лол
я бы поленилась писать стока об доме 2)))
Atma
На это ушло не так много времени: слова текли из глубины душиииии...
Marizza
Цитата(Atma @ 22nd Jan 09 - 07:27) *
На это ушло не так много времени: слова текли из глубины душиииии...

Что эти придурки с тобой сделали..... cray.gif
Влада
Терпеть просто не могу!
Аврило4ка
..гои в аду skull.gif
Fairytale
Боже кто нить в курсе когда его уже закроют??!!
Gelion
Анечка=), обещали еще в прошлом году....но как я поняла этого не будет biggrin.gif
Fairytale
мдааа уж....это точно!!! первые три месяца еще ниче было,но 5 лет это уже слишком!!!!!!!
AbbeyDawn
а я видела рекламу на каком-то сайте, что Дом 2 закроют из-за кризиса... и от нее исходил божественный свет и даже кажется слышалась музыка.. или мне просто показалось)
Fairytale
наверно все тки показалось...вряд ли закроют, может в след году это все же свершится????!!!!
PRIOR
Пока наша молодежь не поумнеет, не закроют.
AbbeyDawn
PRIOR, да не) мне кажется большинство это средний возраст.. так около 40 да бабульки еще) а молодежь.. хм.. ей есть чем заняться помимо дома2. а если и была молодежь, то они уже постарели за время программы))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.