Денис1987
22nd Oct 09 - 14:02
LexiHED
22nd Oct 09 - 14:20
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ( не произноси имя господня в суи) КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ УЖОСССССС!!!!!!!!!!, единственное шоу которое мне нравилось это реалити шоу "офис" типа аля за стеклом, я почти сразу нашёл и отгадал подставное лицо это был мужик по имени Александр, а дом 2 это не, увольте!!!!
Lexi8HEAD, если честно отзываешься как 10 летний возбужденный ребенок)
извините за флуд.
Папуля
25th Oct 09 - 13:34
чьерт...его все таки запретили показывать днем
Наконец-то запретили! Счастья полные штаны...
farl08
26th Oct 09 - 11:04
ууфф.. неужели))))))
LexiHED
26th Oct 09 - 11:23
скоро будет шоу деревня2, посёлок3, город4
Zve$do4k@
4th Nov 09 - 18:54
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Oct 09 - 11:23)

скоро будет шоу деревня2, посёлок3, город4

ухахах!!! я паЦ талоМ!!! я так рада что его не показывают днем!!!!
Люди посмотрите,втянитесь после 3 серии
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 10:28
RITKA, что за реклама? они тебе платят?
Оля-ля
8th Jan 10 - 13:10
хорошая програмка...но иногда они бывают дибилами..
Just see
10th Jan 10 - 12:28
23:00 Дом 2. Город любви
00:00 ДОМ-2. После заката
03:05 Дом-2. Про любовь
3 раза!!! за ночь
I Have A Dream
5th Aug 10 - 09:48
Цитата(Just see (оксана) @ 10th Jan 10 - 14:28)

23:00 Дом 2. Город любви
00:00 ДОМ-2. После заката
03:05 Дом-2. Про любовь
3 раза!!! за ночь
омг
слава богу что не днем - ночью я сплю ))
SandyShort
5th Aug 10 - 11:38
Абсолютно идиотская передача.
taylo_robka
5th Aug 10 - 13:14
как ЭТО вобще можно смотреть?
да пофиг на смотреть...как можно туда идти, перед камерами и всей россией че кайф мутить, и после этого еще утвержать что у тебя какие то искренние чувства и настоящая любовь? пфф. чушь.
дешовая популярность в низком аморальном шоу)
Цитата
дешовая популярность
Почему дешевая .. многие после ухода из дома 2, попадают в различные шоу/программы ... )
И плюс тебя на улице узнают )
Вообщем, поездка на гастроли и тд .. таже работа ... Это шоу первый шаг к популярности...
Fairytale
6th Aug 10 - 09:57
дом 2 был интересен в первые месяцы его показа,когда у участников проекта действительно была цель - выйграть дом, три месяца еще ладно, но блин,шесть лет...ну абсолютно надоело...в том то и дело, что теперь только за популярностью все и приезжаю туда
сейчас когда иногда случайно переключу на тнт, просто противно уже смотреть на эти зажравшиеся, зазвездившиеся личики, которые сидят там из года в год и непойми за что получают деньги (
Just see
6th Aug 10 - 10:03
хах
вспоминаю серию Универа, когда сельвестер Андреевич спросил кузю, ты знаешь че такое реалити шоу
он: конешно знаю, *поет*12 клевых людей на проекте дом2
хах, не знаю, почему то понравилось)))
CrashedPunk
2nd Sep 10 - 17:18
Отвратительное шоу,не люблю такие бессмыссленные передачи
Catherine
2nd Sep 10 - 17:22
кошмарная програма. тупизм редкий
нюта склеп
2nd Sep 10 - 17:23
закидаем их помидорами
AbbeyDawn
2nd Sep 10 - 17:51
а у нас ТНТ заменили на индийский канал
Цитата
Почему дешевая .. многие после ухода из дома 2, попадают в различные шоу/программы ... )
И плюс тебя на улице узнают )
Вообщем, поездка на гастроли и тд .. таже работа ... Это шоу первый шаг к популярности...
дешевая не в том прямом смысле что мало ты на этом денег делаешь) а в каком то более моральном плане что ли)
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Sep 10 - 18:51)

а у нас ТНТ заменили на индийский канал

Oo
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 2nd Sep 10 - 18:18)

Отвратительное шоу,не люблю такие бессмыссленные передачи
Смысл есть - построение любви )
нюта склеп
2nd Sep 10 - 19:03
ничо се любовь.придурок на придурке.сидят там себе.лучше бы работать пошли.
нюта склеп, некоторые участники шоу параллейно учатся и работают .... поэтому не все так безнадежно.
нюта склеп
2nd Sep 10 - 19:11
pbw, те нравится дом 2?
AbbeyDawn
2nd Sep 10 - 19:11
pbw,ага ... типа покупайте цифровую тарелку, ваше кабельное устарело хDDD
Цитата
да ну - глупость.. выставлять свои отношения напоказ всей стране.. при этом, зная, что над твоей глупостью или глупостью того с кем ты, будут смеяться люди.. Если хотите энциклопедию отношений, разбирайтесь в себе и том, с кем вы встречаетесь.. просите советов, учитесь на чужих ошибках.. Но не смотреть же дом-2 блин.. маразм такой.. если раньше было что-то отдаленно напоминающее отношения, то сейчас одна реклама.. ой, дорогой, знаешь, такие клевые тампоны сегодня купила.. ой, а вы знаете, что нагреватели воды потрясающе компактны... представляете, девчонки, я похудела, когда начала использовать пластырь...
Да и люди все.. не знаю.. наигранные какие-то. К тому же, говорили и не раз, что это все постановки.. всем говорят, к кому они приходят, что они будут делать, и как будут развиваться их отношения..
нюта склеп, ровно отношусь к шоу этому.
Цитата
то сейчас одна реклама..
+1
Да... нет уже в Доме-2 той чистоты, той искренности отношений, той беззаветной преданности друг другу, которой обладали участники первого года: братья Оскар и Стас, Солнце, Степа и Алена, Май Абрикосов (мать его!), Настя и Сэм... Все схлынуло куда-то... на душе тоска...
AbbeyDawn
3rd Sep 10 - 06:32
Цитата
и ты веришь в подлинность такой любви?) ахаха)
AbbeyDawn, у нас одно время когда на проэкте было некто непонятного пола с нашей республики, сам президент запртетил показывать и канал просто в это время перебилвали каким то музыкальным=D
Lucky, а как же по-твоему некоторые участники женятся/заводят детей, значит чувства по-любому есть, я не говорю про всех, но единицы ....
Конечно в большинстве случаях так называемая "любовь на проекте" - это фикция.
Lucky, какой ужас! А что же Арсенчик делает, когда по телевизору показывают певца Оскара? Говорят, и Сати не отличается целомудренностью взглядов...
MiracLe
3rd Sep 10 - 11:31
Цитата(Atma @ 3rd Sep 10 - 05:56)

Да... нет уже в Доме-2 той чистоты, той искренности отношений, той беззаветной преданности друг другу, которой обладали участники первого года: братья Оскар и Стас, Солнце, Степа и Алена, Май Абрикосов (мать его!), Настя и Сэм... Все схлынуло куда-то... на душе тоска...
Да, реальные персонажи были. Сейчас же там в основном все на одно лицо. Хотя есть несколько выделяющихся и интересных экземпляров...
Kristallik
29th Oct 10 - 16:03
Как люди ЭТО смотрят?!
I Have A Dream
29th Oct 10 - 17:03
Цитата(Kristallik @ 29th Oct 10 - 18:03)

Как люди ЭТО смотрят?!

как говорит моя мама - молча xD))
Вообще, почему-то такой странный стереотип сложился, что мол, дом 2 смотрят одни лохи и ид, это не так, многие смотрят, просто стесняются в этом признаться.
Блин, этот проект, что, до сих пор не кончился?? Жесть. Сколько можно эту жвачку тянуть)
Dr Зло
3rd Aug 11 - 14:14
бабла у них слишком много,вот и снимают
Приехала моя сестра и подсадила меня на дом2 )))
Ну, я смотрела его в 04-07 годах. Раньше было круче! Они раньше такие драки устраивали, такие скандалы были, всякие развлекаловки. А щас уныло как-то. Я вот даже выделить никого не могу, только Кузин нравится, а он уже не участник. А все остальные какие-то амебы. Меня там вообще жутко раздражает Влад, Миша, ИА, Оксана. Короче, пичааааль там щас.
Нарыли с Дианой старые ролики с драками и т.п., насмеялись ))
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 14:22
Самые крутые участники это Венц и Маша Политова.
Мы с подругой прошлый год смотрели только ради него одного. От одного его вида ржать тянет

И Маша это было что-то.. году в 2006, наверное... ради нее тоже смотрели с мамой.. Это было лучшее и самое смешное кино.. даже если это постановка, было очень весело наблюдать)
Ivan205Phil
3rd Aug 11 - 14:38
Crimson kardinal
3rd Aug 11 - 17:10
да, Венц это кадр
мы долго ржали с
этого
))
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 17:27
избранное:
1
2
блин лень искать подруга на стену пачками отправляла раньше))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.