Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом 2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pbw
Цитата(Anythin but Ordinady @ 31st Jul 08 - 16:23) *
к сожалению мне таких примеров не попадалось! У меня соседка уже несколько лет ищет 2 половинку через интернет и все чщетно!

Ну значит ей не везет sad.gif ,у меня племянница нашла по инету будущего мужа
B.R
Мамина подружка нашла себе богатенького мужа по интернету.... теперя в Канаде живет!
_АлИнКа_
О_о!Ненавижу дом2!(правда сама в нем живу,что?ну если правда!)ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДОМ2!
ViTaS
дермодом2,или сортир2,потом заполняется и 3,4.короче кроме фикалий нет там ничего...
Beautiful Lie
Цитата(Anythin but Ordinady @ 31st Jul 08 - 16:23) *
к сожалению мне таких примеров не попадалось!

меня тут не было)) айм 1оо%ный пример.
любовь через инэт существует! // но когда она переходит в реал это гораздо круче......) //
никаких сказок, проверено.
pbw
Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Aug 08 - 12:08) *
Мамина подружка нашла себе богатенького мужа по интернету.... теперя в Канаде живет!

В Канаде наверное круто, там Аврил родилась )
Naked Around You
посмотрела один раз дом 2,и решила,что лучше пойти поучить алгебру....тупизм полнейший!
unit
Цитата(Naked Around You @ 10th Aug 08 - 12:35) *
посмотрела один раз дом 2,и решила,что лучше пойти поучить алгебру....тупизм полнейший!

ну ты и сказанула!!.. я б лучшо сморел этот Дом, чем алГебру учить!.... rofl.gif
Naked Around You
Цитата(unit @ 10th Aug 08 - 13:27) *
ну ты и сказанула!!.. я б лучшо сморел этот Дом, чем алГебру учить!.... rofl.gif

Юнед,та для меня лучше уж алгебра,чем дом 2.особенно меня бесит вот это:"сегодня 135864 день нашей стройки!"ууууу,уберите ЭТО с телевиденья! flood.gif
B.R
Алгебра и дом2 - одинаковая отрава,но алгебра хоть полезней!!!!
Rain
У Дом 2 стабильно высокие рейтинги поэтому никто ничего убирать не будет
(Kir)
Если есть рейтинг - значит это кто-то смотрит. Вопрос - кто? А главное зачем. dry.gif
Anythin but Ordinady
(Kir), смотрят люди любящие лезть в личную жизнь других люде! А тут те на все на ладони смотри и наслаждайся!
(Kir)
Вот, кстати, хоть какая-то польза от дома 2. biggrin.gif Пусть лучше смотрят и обсуждают дом 2, чем лезут к другим людям и их личной жизне. wink.gif
nadia_107
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Aug 08 - 07:10) *
Алгебра и дом2 - одинаковая отрава,но алгебра хоть полезней!!!!

+1
Beautiful Lie
ахахаа..) алгебра)) я бы выбрала сутки безостановочного просмотра Дома, чем физхимию...
и тем не менее : оч многие критикуют дом а стоит спросить: что там сейчас происходит? и они выложат всё в подробностях, хотя за секунду до этого клялись что в жизни не смотрели и низачто не будут смотреть это дерьмо. хдд

а что там сейчас происходит? алисандро *&%^#$@ с бузовой или нет???
AbbeyDawn
Цитата
меня бесит вот это:"сегодня 135864 день нашей стройки!

laugh.gif ага значит смотришь раз бесит wink.gif
Цитата
а что там сейчас происходит? алисандро *&%^#$@ с бузовой или нет???

rofl.gif зачоот!!!
и к всему сказанному +1 особенно про алгебру biggrin.gif
У меня мамко смотрит это Давно уже. года 2 наверн. Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ dry.gif
Beautiful Lie
>:Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ
>>: и поучаствовать в доме станет таким же обычным как сейчас создать страницу вконтакте

сегодня 1654345760807875634658ой день нашей телестройки. сенсация! оказывается один из парней на проэкте пришелец с марса! а как на это отреагирует нестареющая ольгабузова может быть это и есть ТОТ кого она так долго ждала? смотрите в 21 00 на тнт
(Kir)
Последний раз, когда я смотрел дом 2, там был Рома Третьяков и шлюха Беркова. С меня и этого хватило. bad.gif
Хотя по началу это было даже забавно. laugh.gif
AbbeyDawn
Цитата
сегодня 1654345760807875634658ой день нашей телестройки. сенсация! оказывается один из парней на проэкте пришелец с марса! а как на это отреагирует нестареющая ольгабузова может быть это и есть ТОТ кого она так долго ждала? смотрите в 21 00 на тнт

во так и буит точна! Самых ярких звезд дома 2 еще заспиртуют и будут показывать за деньги, а родители будут пугать своих детей, что если вы не буите учиться, то станете такими же как оля бузова и шлюха беркова biggrin.gif
Раздражает меня реклама по ТНТ с собчаг када она всем грит позвоните и поговорите и узнайте все секреты у звезд дома 2...звезды блин...пленительного счастья dry.gif
Beautiful Lie
(Kir)
Цитата(Beautiful Lie @ 12th Aug 08 - 00:25) *

Интересно, могилы они тоже сами строили или фаны постарались? laugh.gif
Beautiful Lie
реалити-шоу построй свой склеп )
nadia_107
Цитата(Beautiful Lie @ 11th Aug 08 - 23:33) *
реалити-шоу построй свой склеп )

прикольно ))
pbw
Beautiful Lie прикольное фото wink.gif
Naked Around You
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Aug 08 - 12:22) *
laugh.gif ага значит смотришь раз бесит wink.gif

rofl.gif зачоот!!!
и к всему сказанному +1 особенно про алгебру biggrin.gif
У меня мамко смотрит это Давно уже. года 2 наверн. Мы умрем, а дом 2 все еще буит идти по ТНТ dry.gif

не смотрю,ты че?!у мя мама от него перлась очень,а сче нет)это единственное что мне запомнилось из всего дома2.)))))тем более,что у меня не показывают его,каналов мало!

Цитата(Beautiful Lie @ 11th Aug 08 - 23:25) *

+10000000)))
Beautiful Lie
поразительно что есть БАБУШКИ которых просто не оторвать от дома!
хотя впринципе это как их любимый бразильский сериал... каждая серия с минимальным развитием сюжета и продолжается бесконечно
Wan
Надо беспокоиться за человека, который смотрит подобное... dry.gif
AbbeyDawn
уху я оч беспокоюсь за мою маму biggrin.gif А ваще пофих пусть смотрят люди - развлекаются
(Kir)
Оу, отличное развлечение. biggrin.gif Я думаю такое психам надо включать, чтоб лечились быстрее, на чужом примере. Бо не псих в такое шоу не пойдёт. laugh.gif Хотя, чтоб засветиться в ящике некоторые готовы и не на такое.
AbbeyDawn
Во точна! Если бы вам предложили пойти в Дом 2 вы бы согласились или отказались? Это канешн спорный вопрос, но вдруг будет деньги, слава, поклонники, гастроли по всей стране *певцы мля* Ну тем не менее) Кто согласился, а кто отказался бы?
Sun
раз там люди сидят и рвуться туда значит там немалые деньги крутятся. А представте какая это школа актёрского мастерства. Везде можно найти свои плюсы biggrin.gif
(Kir)
По моему там минусов намного больше. Хотя, смотря сколько им за это платят. Ну зато их теперь и на улицах узнают, сочуствуют.
Помощь предлагают. biggrin.gif У нас бабки иногда соревнуются, кто чей любимчик. Я после такого к ним неделю подойти боялся. (к бабкам) biggrin.gif
Думал всё - свихнулись.
AbbeyDawn
Цитата
У нас бабки иногда соревнуются, кто чей любимчик. Я после такого к ним неделю подойти боялся. (к бабкам)

lol.gif
А у нас дефки в классе иногда обсуждают.Ну раньше по крайней мере так было.
Alone
я этот дом-2 терпеть не могу! bad.gif
CRAZY FAN AVRIL-КИ
[quote name='Alone' date='6th Sep 08 - 15:27' post='278545']
А кто может?! В классе о нём и говорят! Я уже скора тоже начну....
Alone
Фу какая гадость, я ег8о терпеть не могу! censored.gif bad.gif
CRAZY FAN AVRIL-КИ

А кто может?! В классе о нём и говорят! Я уже скора тоже начну....
pbw
Дом2-это знаменитое реалити-шоу...и врят ли его закроют...
AbbeyDawn
Цитата
Дом2-это знаменитое реалити-шоу...и врят ли его закроют...

вот это открытие блин dry.gif
(Kir)
А он ещё идёт или добрые люди уже закрыли? biggrin.gif Я, к счастью, уже года 2 не видел этот ужс, может они одумались? laugh.gif
AbbeyDawn
(Kir), ага одумались...теперь у них 13837494 день их телестройки...
Daria_Parawhore
спалилась!!!смотришь значит spiteful.gif
Limoncello
они чё бомжи, им жить не где, только на телестройке? rofl.gif
AbbeyDawn
Дашка , да да...каждый день смотрю... biggrin.gif
VADIMka
Вот ППЦ то....ладно вы... biggrin.gif , у нас в школе некоторые учителя каждый выпуск смотрят. вот это смешно!!!
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, ладно мы? а мы смотрим чтоль? О______о
Limoncello
DKVADIKPETROV, да как ты смеешь такое писать вообще!! rofl.gif
ReDGreen
Cёдня по радио в новостях сказали, что какую-то девушку из дома 2 убили..
Limoncello
ReDGreen, фигасе...
а зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.