Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пункт Назначения
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gelion
оксана, нее, все отлично )) до второй части девка дожи и клевенько ))) обычно всех сразу убивают )))

еще вспомнился момент как в 3 части девченка в метро погибает, самый любимый момент из этой части ^^
Just see
посмотрела я наконецто то вторую часть,и мне она понравилась шорпаздо больше,так как сюжет интересней,вот токо опять же конец не очень то и радостный,вообщем фильм очень хороший! кстати а че девушку ,которая осталась после авиакатострофы другая актрисса играет? или я просто путаю?
Just see
все наконецто досмотрела 3 часть,фильм очень сильно понравился,теперь очень жду 4
farl08
http://new-kino.net/trillery/2814-punkt-na...iya-4-2009.html

шо уже вышел? Оо
farl08
токо качество не оч(
pbw
Пираты )
farl08
pbw, ещоб))
я например почти всегда с торента скачиваю.. иногда просто неохото двд жддать(
Just see
осталось 8 дней
pbw
Посмотрел я 4-ю часть, в принципе, одно и тоже. =)
farl08
По сравнению с другими частями?
pbw
ага, сюжет везде похожий.

Парень видит свою смерть и спасает всех, а потом смерть "начинает свой план". Одно и тоже ...
Just see
Цитата(pbw @ 4th Sep 09 - 15:37) *

Парень видит свою смерть и спасает всех, а потом смерть "начинает свой план". Одно и тоже ...

ну в этом то и весь смысл фильма,что смерть невозможно избежать,вот токо во второй части интересно переплели события первого со вторым,типа что пассажиры разбившегося сымолета в свое время помешали смерти выжившим в автокатострофе и вот поплотились! а вообщем хоть сюжет у всех фильмов одинаковый,от этого интересно не меньше,так как снято все время очень хорошо,и интересно снято и придумано как каждый умирает1

а конец фильмов мне вообще очень нравится(особенно первых 2, не оптимистично,но оч классно)
pbw
Цитата
и придумано как каждый умирает1

Ага, фантазия у сценаристов большая =)
farl08
Ну а ты шо думал. Все предсказуемо!
Just see
Цитата(pbw @ 4th Sep 09 - 16:03) *
Ага, фантазия у сценаристов большая =)

ну все равно интересно,темболее мне именно нравится смотреть как они там умирают,очень прикольно
Gelion
первые части интересно было смотреть, остальные нет,потому что потом всех тупо за одну часть убивали ((((((
BLack-AvRiL
Вчера посмотрела на 2 канале...Я до этого его еще видела. Ну норм фильм не слишком уж и страшный
LexiHED
Цитата(FaRl_08 @ 31st Aug 09 - 15:47) *
токо качество не оч(

зато есть один плюс посмотриш сейчас, а другие потом, и в то время пока другие будут ждать ты сможеш травить им душу типа: "какой суперский фильм, надо обязательно посмотреть и т.д.",

Цитата(pbw @ 4th Sep 09 - 15:37) *

Зато как эффектно смерть исполняет свой план. Месиво и только месиво.
farl08
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Sep 09 - 19:08) *
зато есть один плюс посмотриш сейчас, а другие потом, и в то время пока другие будут ждать ты сможеш травить им душу типа: "какой суперский фильм, надо обязательно посмотреть и т.д.",

да да))) но я ещо не смарел... жжду Двдрипа))
Just see
ура в кино пойду в субботу на этот фильм!!
Just see
седня сходила в кино,оч. понравилось)))
Coma White
Цитата(оксана @ 16th Sep 09 - 20:52) *
седня сходила в кино,оч. понравилось)))

в 3D смотрела?
Just see
да,оч классно сделано,
MiracLe
ни разу не смотрела....интересный?
Coma White
MiracLe, обязательно к просмотру))один из лучших молодежных триллеров на мой взгляд.
MiracLe
Цитата(Mrako @ 18th Sep 09 - 17:05) *
MiracLe, обязательно к просмотру))один из лучших молодежных триллеров на мой взгляд.

я начинала смотреть...
там у девушки видения были о смерти, да?
Just see
нет,это второй
Coma White
MiracLe, в первой у парня на самолете))
Just see
после просмотра 4 части,могу составить свой список по 4 частям
на первом месте-второй
второе место -первый
-третье место -четвертый
четвертое место-3
В последней часть мне понравилось как снято,я уже не говорю о технологии 3 д,но не было соблюдено несколько моментов,которые на протяжении первых двух частей присутсвовали,создавая некую атмосферу,и тем самым делая фильмы одной серией! первое -это то ,что герои перед катострофой слышат одну и туже песню,что и в первой части на самолете,а второй аспект,по идеи в конце фильма(как это в 3 частях). остаются 3 героя и радуются что победили саму смерть,потом кто нить из них отходит и как то умирает на глазах у тех двоих,в 4 же такого не было. это не портит сам фильм,просто могли бы и соблюсти такие мелочи,но оч важные в конечном восприятии
Coma White
Just see
классно,только это какая часть? такое ощущение что все смешаны
Coma White
Just see, так и есть. все смешаны.
Just see
блин,а я уже обрадовалась,что 5 выходит

0.09
0.32
1.09
нра моменты
Coma White
Just see, 5я выходит. Точнее сейчас начинают её снимать.
Just see
о,классно,буду ждать(надеюсь будет в 3д,и больше походить на первые 2),
хочу еще себе купить все 4 лицензионные,но пока что нет возможности.
Lucky
ну первые два может еще куда не шло...а дальше все как то однообразно пошло, нелепые смерти, и предсказуемый конец...короче мне не очень. зря они столько однотипных частей сделали
Coma White
4я фуфло. Поэтому для меня Файнал Дэстинейшн закончился на 3 части. Если не на второй..Первые 2 самые драйвовые, захватывающие.

Just_Lucky, деньги деньги деньги
Lucky
Coma White, вот вот...это точно
Just see
Цитата(Just_Lucky @ 11th Apr 10 - 21:06) *
ну первые два может еще куда не шло...а дальше все как то однообразно пошло, нелепые смерти, и предсказуемый конец...короче мне не очень. зря они столько однотипных частей сделали

мне в принципе нравится такие фильмы, и даже када знаю конец , мне нравится предугадывать как кто умрет,и смотреть как все снято классно. А снимают они всегда оч качественно с большим кол-вом спецэффектов. Вообщем поэтому очень лю этот фильм. А 3д вообще наверное одно из лучших было,лучше чем аватар и др. фильмы,сделанные тоже в 3д
Ocelot
Очень нравится вторая часть,первая и третья не понравились,а четвертую еще не смотрел.
нюта склеп
wub.gif классный фильм.обожаю его
Just see
сення пересмотрю первую и вторую
Luffi
четвёртая часть — жуткое говно.
вторая нравилась очень.
Ocelot
Стоит ли смотреть четвертую часть,если мне не понравилась третья?
Just see
нет,не стоит, хотя 4 помоему лучше 3
Luffi
Ocelot, не стоит.
Lucky
Ocelot, неет)
Just see
Цитата(Ангел Чу @ 4th Jul 10 - 20:12) *
ааааа я посмотрела 4 часть. люблю я ПП) за эти эффекты) за смерти. то, как умирают..в общем, аррр полный wub.gif

yes.gif
GirlFreak
Первую и вторую часть ещё можно хоть как-то серьёзно воспринимать, нормалёк, но третья мне не очень, а четвертая вообще никуда не идёт..(
spike
Классный фильм, один из самых любимых в жанре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.