Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пункт Назначения
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kristya
Слышно только это)

Пункт назначения 4

В текущих планах студии New Line Cinema, снявшей все части серии, выход следующего фильма «Пункт назначения 4». Автором сценария будущей ленты Эрик Бресс, и режиссер Дэвид Эллис уже работали над второй частью серии[1].

Сюжет четвертой части франшизы связан со знаменитой гонкой на выживание 24 часа Ле-Мана, во время посещения которой, у главного героя фильма Ник О’Бэннона происходит видение — одна из во гоночных машин разбивается. Друзья Ника погибают о разлетевшихся обломков болида, а Ник гибнет, когда на него падает одна из деталей конструкции трибуны. В панике он уговаривает товарищей уйти — как раз вовремя, так как кошмарное видение становится реальностью, едва подростки покидают трибуну. Как обычно, для выживших это лишь начало нового кошмара, в котором они будут погибать еще более жутким способом, чем в видении.

По сведениям сайта IMDb, выхода фильма можно ожидать в 2009 году.
pbw
Kristya,пасиб smile3.gif
avril-ka
ооо...мясцо посмотреть можно)
pbw
Не такое уж и мясцо smile3.gif
alv
Мега фильмец! yes.gif
farl08
жду 4.. очень очень)))
MF_Princess
1 и 2 нрав. 3 ацтой))) не интересно ваще
Gelion
Лазила в нете и случайно наткнулась на небольшую информацию о четвертом фильме....может кому то интеремно....и парачка кадров с фильму...)))
В четвертом «Пункте назначения» будут новые герои
Режиссер Дэвид Р. Эллис согласился на предложение студии New Line Cinema снять «Пункт назначения 4», причем в новомодном формате 3D.

Пока неизвестно, какую именно историю расскажет четвертый фильм, но серия встанет особняком от трилогии: герои нового «Пункта назначения» точно будут другими. Сценарий картины был написан Эриком Брессом — он имел отношение и к «Пункту назначения 2», который снимал Эллис.

Помимо второго «Пункта назначения», Дэвид Р. Эллис поставил «Сотовый» и «Змеиный полет». Также режиссер возглавлял вторые съемочные группы на многих фильмах, среди которых «Матрица 2: Перезагрузка», «Гарри Поттер и философский камень» и «Хозяин морей: На краю Земли».

«Пункты назначения» стали довольно удачным капиталовложением для New Line — все три фильма собрали в общей сложности свыше 290 млн долларов в мировом прокате. При этом бюджет каждого фильма не превышает 25 миллионов.

в кинотеатраx 21.08.2009 (New Line Cinema | США)
в кинотеатраx 10.09.2009 (Каро Премьер | Россия)

Новости для поклонников киноцикла ”Пункт назначения”. Сначала плохие: дата премьеры с 14 августа передвинулась на 10 сентября. Так что придется нам лишний месяц подождать. Почему ”нам”, да потому что мне тоже нравится этот цикл фильмов, ну первые 2 части это точно. Теперь хорошие новости: определилось финальное название фильма, теперь оно звучит как: ”Пункт назначения: Дорога смерти 3D / Final Destination: Death Trip 3D”. Разрешился вопрос и о том, кто будет режиссером фильма, им станет Дэвид Р. Эллис, уже побывавший в режиссерском кресле и снявший ”Пункт назначения 2 / Final Destination 2”, после недолгих ”уламываний” он согласился работать над фильмом.

Коротко о сюжете:

Ник и его друзья на выходных находились на гоночном треке, когда произошел ужасающий несчастный случай. Гоночный автомобиль на скорости 180 миль/час влетел в зрительскую трибуну. Людей практически разорвало на куски, одной девушке колесом на прочь снесло голову, мощный взрыв последовавший за всем этим привел к обрушению стадиона, похоронив под собой других посетителей. Все это открылось Нику в его видении… Он и еще 12 человек, в срочном порядке покинули стадион. Но Смерть вернется за ними, чтобы прикончить всех выживших еще более жестоким способом.
Kristya
Ну все по принципу предыдущих частей) Ну чтож, посмотрим)
ViTaS
ждёмс тоже четвёртую) оч оч ждёмс)
farl08
Гелион спс за инфу ! Подождем 4 части.
ViTaS
а тема не включает четвёртую часть,значит это флуд?? xD

у меня клип есть на сотки с отрывками из всех частей,и музыка такая грамотная,смотришь аж муражки по телу....)
Gelion
FaRl_08, не за что...вскором времени еще одну оч интересную информацию выложу
farl08
будем ждать.. а когда в России вылажут??
Gelion
FaRl_08, в кинотеатраx 10.09.2009 (Каро Премьер | Россия)
Coma White
Первый официальный постер "Пункт Назначения 4: Дорога Смерти"

wub.gif жду!!
pbw
ух ты )) ага ) ждем.
Coma White
Тизер к новому Пункту
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/405753/trailer/34961/
BiteMe
Ах, да, мне нравится Пункт Назначения, совсем про него забыл. Спасибо.
Tomorrow
суперские фильмы.....100 баллов
Gelion
эхх...опять как всегда все умрут
Tomorrow
натэтом и фильм строится...
MoonShine
смотрела 1 , 2,3 части...понравилися.Теперь жду 4
Coma White
Франзуский постер

Русский постер

отличный слоган!!))
farl08
Mrako, я так понимаю 9 сентября даа?
Coma White
FaRl_08, получается, что да)
farl08
Mrako, тогда яя рад)) ждемс)))
Primus inter pares
класный фильмы мне поравились,я по несколька раз смотрел
Coma White
Дублированный тизер «Пункта назначения 4» (с озвучкой от прокатчика):

http://www.filmz.ru/pub/1/17506_1.htm
GreenTea
3 и 4 части ниочем. Первые две довольно интересны.
Coma White
GreenTea, откуда ты знаешь, что 4 шлак? Бюджет у нее по крайней мере больше чем у всех остальных. Для сравнения - 3 - 25 лимонов. 4 - 55.
GreenTea
На одной задумке 4 раза не выедешь. Пусть там хоть мегабюджет. Примеры приводить?
Coma White
GreenTea, да)
GreenTea
Терминатор 3 - яркий по-моему пример. Рэмбо последний.
Coma White
Крик 1,2,3. Последующие части не хуже первой.
GreenTea
Американский пирог.
Coma White
GreenTea, 3я часть отличная.
GreenTea
А последующие?! Очень страшное кино еще.
Coma White
GreenTea, 2ая часть не хуже 1ой.
farl08
Цитата(GreenTea @ 20th Aug 09 - 23:47) *
Американский пирог.

последняя часть УГ, остальные отпад!
Coma White
FaRl_08, последняя - это какая?) я после 3ей перестал смотреть. потому что там самодеятельность уже.
farl08
Цитата(Mrako @ 21st Aug 09 - 01:58) *
FaRl_08, последняя - это какая?) я после 3ей перестал смотреть. потому что там самодеятельность уже.

7ая вроде. После голой мили вроде.
GreenTea
О, любителью камедиклаба проснулся.
Alien4
Мне из всех частей нравиться вторая.

Четвертую часть жду, когда выйдет обязательно посмотрю.

А пока смотрим шикарный trailer "Пункт назначения 4"

Just see
не один из трех не смотрела,но обязательно пойду на 4 часть в 3 д версии,надо будет посмотреть и превые части
Coma White
оксана, оо ты многое потеряла)
Just see
может и так,вот токо покупать не хочу,а с инете долго скачивать
Денис1987
прикольный фильм!! только третью часть никак не посмотрю!!))
Just see
ура седня вечером посмотрю все 3 части!!!
Just see
вчера до 2 ночи смотрела первую часть,очень понравилось,но вот жалко,что те трое оставшихся все равно умрут((,да и еще на ночь,мне такие фильмы противоказаны,так как мне кошмары все снились,седня буду смотреть вторую часть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.