Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пункт Назначения
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
C.Torrance
мне третяя часть понравилась,там где аттракцион был,только готов жалко было sad.gif
Soulmate
Фильм обычненький такой, но, в принципе, первые три части было интересно смотреть. Но последняя меня убила.
Free Sparrow
просто мего-фильм.
пря один из самых любимых. особенно 3 часть *.*
Alice Strawn*
Фильм весёлый)
DISASTER
А я четвертую не смотрела даже((
Coma White
Just see
йес йес
ура ура
я очень рада
DISASTER
все таки посмотрела 4ю(((зря
AbbeyDawn
Продолжения не жду вообще...
После 3 части этот фильм умер для меня навсегда..
Хотя, по таким фильмам можно тренировать навыки экстрасенса. "Несколько подростков чудом спасутся от смерти. А потом будут умирать один за другим. И наконец кто-то поумнее найдет решение этому.".. ну и т.д.. Кто смотрел, то знает.
Меня такой сценарий больше не интересует. К тому же явно видно, что все показатели хорошего фильма отсутствую уже с 3 части
Just see
а меня 4ый сильно впечатлил когда в кино сомтрела
хоть сюжет то и тот же
но снято оч круто
Ivan205Phil
господи их уже 4 части? 0_0
я смотрел только первую, идея интересная, но реализовано скучно и предсказуемо. Мусолить эту тему четыре раза, видимо фильм приносит хорошие барыши.
AbbeyDawn
Ivan205, после первой части все пошло намного унылее еще))
будет пятая) biggrin.gif
Ivan205Phil
господи пятая, это уже санта-барбар какой-то)
AbbeyDawn
Ivan205, да они не связаны. развития сюжета нет. все как в части, только спасаются они от разного. то от авиакатастрофы , то от пожара и т.д. В этом отличие и все
Ivan205Phil
AbbeyDawn, какая из них лучше то, имеет смысл смотреть мне остальные
DISASTER
Just see, ну не знаю Оль...мне вот очень скучно было смотреть, даже до конца не осилила...только сметей новых напридумывали...а так никакой завязки...
AbbeyDawn
ну.. 2 часть скучная. 3 часть лучше второй, но тоже не фонтан. 4 вообще эпикфейл
Just see
4ая снято лучше всех (все таки новее) и смотрела я в Imax е, так что оч понравилась

а в пятой я так поняла сюжет изменится)))

и вообще меня не переубедить, фанат этого фильма (громко конешно сказано про фаната, но да)
AbbeyDawn
Just see, ну сейчас-то уже не посмотреть в кинотеатре)
а от домашнего просмотра не получишь таких эмоций как ты говоришь это уж точно... хотя, кто знает. у всех же разные вкусы
Dr Зло
скучно в фильмах то, что главные герои всех частей всегда все видят что случится с ними
в некоторых случаях, они и сами виновны
но убийства впечатляют. хотелось бы в 5 части было что-то поновее.
DISASTER
Еще и 5я чтоли будет?
Кстати, наконец досмотрела до конца 4ю...вообще никаких эмоций не вызвал, жалко было только девушку, которая так и не кончила...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.