Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачарованные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
B.R
Год назад ни одну серию не пропускала smile3.gif) А щас думаю - ну и что такого... А как по-вашему?
Sun
даа...раньше в захлёб смотрела. Всё таки неплохой сериал.
Skipper
Честно сказать - посматривал, интересно, хорошие сюжеты в сериях. И героини тоже)))
Lulu
боже, 3 года назад я больше ничего кроме Зачарованных и не смотрела, но через год как-то забила на них.....
а сериал реально классный
Gelion
О_о....када то смотрела этот сериал, не плохой.....хотя была оч рада када он закончился.....)))
AbbeyDawn
Я три года назад начала смотреть....Если б не этот сериал, то не узнала бы я ВЕЛИКИЙ талант Шеннен Доэрти....И МакГоун мне нравится...я все с ними скупала еще....барахло всякое)))Плакаты лепила.Ща половину поснимала....Теперь не такой большой фанат(за исключением Доэрти)....
Расстраивает только одно: участие в сериале Алиссы Милано(да и факт ее появление на свет) hunter.gif
B.R
Вообще конечно актрисы там сами по себе так себе.... Но именно в этом сериале мне они нравятся.
AbbeyDawn
Цитата
так себе

какие так себе?? Там 1 так себе это тупое создание МИлано...А все остальные оч даже не так себе!!!!
Sun
а что тебе Милано то не нравится? помоему хорошая актриса
AbbeyDawn
Sun, она мне не не нравится...я ее просто не перевариваю....играет она стремно и ваще у меня с ней личные счеты... hunter.gif
Ren
Хороший сериал - я первый сезон где-то раз 5 по телевизору смотрел.
Остальные уже не то, по-моему, 3-й (вроде) особенно.
Vega7
Алиса Милано ,как мне кажется, там самая нормальная и по внешности и по актерской игре.
Ren
Прю (она же Шеннон Доэрти) по внешности самая нормальная. biggrin.gif
Vega7
не правда biggrin.gif она вот как раз мне ненравится. Мне кажется,она там самая старшая из актерского состава
(Kir)
Ну это кому как. smile3.gif Каждая по своему.
Я даже не помню, когда я этот сериал последний раз смотрел. Там что-то, вроде, про аватаров было. Не помню. Но когда смотрел, нравилось. Особенно всякие заморозки. biggrin.gif
Vega7
мне интересно,когда был снят еще первый сезон,кто знает?))
(Kir)
Вышел, вроде, в 1998.
Vega7
офигеть. вот я помню что еще мелкая была когда смотрела. ну не так уж совсем)
(Kir)
Мелким это вредно показывать, а то выбегают потом на дорогу и ай-да руками махать. А машины, почему-то, не замораживаются. laugh.gif
AbbeyDawn
Ren, младец)Наш чел! На Шен не наезжайте она самая лаффная! Милано*вырезано цензурой* если б не ее истерики...короче все норм бы было....каза. Рома, третий сезон норм! Самый который мне не нравится это наверное шестой и седьмой. И вообще после 4 сезона у их с фантазией явно что-то случилось....
MF_Princess
ууууу.... раньше смотрела каждую серию)) прикольный сериальчег
AbbeyDawn
Та уж очень пркольный) Тока после 4 опять же все серии стали на одно лицо. Я смотрела потом из-за МакГоун и МакМэхона. Мне нравяца они(ну после Шен тут я ваще бзикнутая раньше была))
сорри за фоты....не удержалась =)
Vega7
ну да,она чуднАя) че поделать)
Miriam
Мне оч Шэннон нравилась. Не то, что Фиби((
А МакМэхон просто....просто-просто-просто.. такой, мммммммммммммм)))

Vega7
ой,какой мужчина..........как давно я не видела его по тв или на фотках. зайка просто
Miriam
еще)))
Vega7
даша.... cool.gif
B.R
А Прю знаете почему в сериале умерла? Догерти в запой ушла,её выгнали со съёмок. Ну чем тебя бесит Милано? Понимаю,у неё другие фильмы тупые,но в этом она оч ничего. Дурочка чуть,но без неё было б скучно...
Vega7
согласна) героиня у нее как мне кажется - то что надо
Ломик
я....яя.яя. тоже его смотрел, каждый день после работы бягом домой, быстрей ясчиг включать и смотрел...смотрел biggrin.gif , а Миланко там у всамый раз, гарна дивчина, спортсменка, комсомолка ну и там сами знаете.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла blush.gif
AbbeyDawn
Цитата
Мне оч Шэннон нравилась. Не то, что Фиби((

во золотые слова!!! clapping.gif
Blacky Rebel, соаершенно неправда! Ее героиня умерла из-за разногласий этой Миланы и Шеннен. Шеннен была популярнее Милано и эту бесило, что не она на первом месте. шеннен и ушла, чтобы "не ставить под удар популярность сериала" И, кстати, как бы скучно не было без Миланы, с уходом Шеннен, сериал упал со 2 места на 4...так-то!
Бесит тем, что из-за нее ушла моя любимая актриса....знаете как это травмировало мою детскую психику biggrin.gif Та просто бесит каза...только скандалами и может себе зарабатывать славу...Неудивительно, чтто какой-то там сериал с ней в главной роли прикрыли после пилотки dry.gif
Ломик, героиня Миланы самая шлюшная(даже не из-за обиды на нее грю))
И жаль, что Шен и МакМэхоном расстались (((
Ломик
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Aug 08 - 18:58) *

ну подумаешь она там с демонами напрво и налево чего да как, сразу шлюха шоли biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
ну подумаешь она там с демонами напрво и налево чего да как, сразу шлюха шоли

канешн нет!!! В каждой серии новвй парень ....не буду про нее говорить...одни гадости лезут в голову... tongue.gif

Цитата
как давно я не видела его по тв

недавно фильм с ним был и с Сандрой Баллок. Я хотела посмотреть, но не попала как всегда...хехе в кнопку пульта laugh.gif
Ломик
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Aug 08 - 19:35) *
недавно фильм с ним был и с Сандрой Баллок. Я хотела посмотреть, но не попала как всегда...хехе в кнопку пульта laugh.gif

оффтоп: гы гы пить нада меньше
B.R
Да они там все не ангелы.... Взять хоть героиню МакГован...
AbbeyDawn
Blacky Rebel, героиня МакГОУН была трудным ребенком tongue.gif ей можно!
Miriam
НЕ, МакГоун клевая, когда не нервничает) А то у нее появлялось дурацкое выражение лица). Рыжая она - самое то)
avril_kotenok
А мне там Пайпер нравиться. А я так и не поняла вроде как новый сезон выходит...А там будет новая блондинка? И вообще кстати зачарованный вроде должно быть 3 сестры, а счас уже толи 4 толи 5... Вообщем не важно. Про новый сезон никто ничего не знает?
Gelion
Цитата(avril_kotenok @ 2nd Aug 08 - 17:36) *
А мне там Пайпер нравиться. А я так и не поняла вроде как новый сезон выходит...А там будет новая блондинка? И вообще кстати зачарованный вроде должно быть 3 сестры, а счас уже толи 4 толи 5... Вообщем не важно. Про новый сезон никто ничего не знает?

он ужо не новый сезон, а та блондинка про которую ты говоришь не их сестра она просто будет помогать им боротся со злом
avril_kotenok
А точно, просто чуть-чуть подзабыла. А ну тогда ладно раз не новый) А какже сила трех нас спасет? Конечно грустно когда Шеннен ушла из сериала... Меня так радовал ее красный носик, когда она плакала... Счас расплачусь...
AbbeyDawn
Deary,до до МакГоун крутая! smile3.gif
Цитата
Меня так радовал ее красный носик, когда она плакала...

blink.gif
Сериал уже закончился и слухи в инете ходили(эххх sad.gif ) , что типа 9 сезон будет. На одном сайте даже видела название эпизодов. Но контракт есть контракт.
И повторять вроде его не собираются. Были попытки, но Героев стали показывать вместо него на начале 8 сезона (ухх гады!)!!!
У кого какой любимый эпизод? smile3.gif
Skipper
Я уже вообще почти всех забыл))) Только первую троицу примерно помню, а дальше труба))
B.R
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Aug 08 - 21:58) *
во золотые слова!!! clapping.gif
Blacky Rebel, соаершенно неправда! Ее героиня умерла из-за разногласий этой Миланы и Шеннен. Шеннен была популярнее Милано и эту бесило, что не она на первом месте. шеннен и ушла, чтобы "не ставить под удар популярность сериала" И, кстати, как бы скучно не было без Миланы, с уходом Шеннен, сериал упал со 2 места на 4...так-то!
Бесит тем, что из-за нее ушла моя любимая актриса....знаете как это травмировало мою детскую психику biggrin.gif Та просто бесит каза...только скандалами и может себе зарабатывать славу...Неудивительно, чтто какой-то там сериал с ней в главной роли прикрыли после пилотки dry.gif
И жаль, что Шен и МакМэхоном расстались (((

Конечно сериал потеряет обороты,когда одна из главных героинь - бах -и всё! Но там был какой-то скандал... Заметь, даже когда показывали воспоминания об умерших,например, Коуле или Крисе,то их показывали, а Прю как будто вообще вычеркнули из сериала.
AbbeyDawn
Цитата
даже когда показывали воспоминания об умерших,например, Коуле или Крисе,то их показывали, а Прю как будто вообще вычеркнули из сериала.

гы laugh.gif даже странно! Рискну предположить, что это из-за того, что Шеннен полностью разорвала контракт с WB, а Фуллер и МакМэхон нет.
А в серии 5 (если не ошибаюсь) сезона, где Пейдж и Фиби dry.gif отправились по прошлому(када еще Пейпер с Лео к психологу ходили), показали ее спину удаляющуюсь на мотоцикле с парнем крутым! Так что не все так плохо! biggrin.gif
B.R
Да, но необязательно что это она. А ещё в той же серии показывали Прю когда она стала собакой...
AbbeyDawn
Blacky Rebel, эта предпоследняя 3 сезона. У нее еще контракт был wink.gif
Miriam
Цитата
У кого какой любимый эпизод?

ой) Почти все серии с Бальтазаром. Еще когда у Прю появилась астральная проекция). И самая первая, конечн)). Еще...эээ... когда Фиби прочла заклинание, чтоб так лапки сложить над книжкой и быстро все выучить) Эх, моя детская мечта)
А ваще под конец меня все чаще одолевала мысль - блин, вот они ж взрослые люди, как они могут такую чушь говорить и не ржать)))
AbbeyDawn
Deary, та они по-любому ржали! Я дубли запооротые в контакте смотрела гыгы уржаться!!!
Мои любимые это весь 2 сезон, серия, где Прю мочит эмпата(эх какая крутая), серия про ангела смерти ваще обожаю! Первая не нравится...если б дура Фиби не залезла куда ее не просят, Прю бы не умерла biggrin.gif то есть cray.gif
А еще люблю где мартышка у них зрение-слух\голос отжимает и последнюю серию самую....
Miriam
Цитата
серия, где Прю мочит эмпата(эх какая крутая)

дааа, Прю ваще супер...
Блин, ваще Фиби эта сперла всю силу эмпата(( так нечестно((( Ваще..она противная) Особенно с короткой стрижкой)
AbbeyDawn
Я еще заметила, когда заставка первой серии первого сезона, там актеры представлены: Шеннен Доэрти, Холли Мэри Комбс, Тэд Кинг, Дориан Грэгори, Алисса Милано( в опе), потом уже тока ее стали третьей ставить(то есть по старшинству сестер), а когда ушла Шеннен, Милано стала на первое место...выскочка! А про короткую стрижку....она меня всяко бесит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.