Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачарованные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Miriam
НЕ, Милано все время ставили куда-то черт знает куда, ей даже сил нормально не дали. Самая сильная была Прю. Дурацкая серия со смертью, они и при других обстоятельствая выживали норм, а тут на тебе
AbbeyDawn
Deary, уху +1111111
Я грю у сценаристов потом мозги съехали...им Шенка сама сценарии наверн писала, но ее имя в титры не вставляли из-за ее немеренной скромности laugh.gif
Недавно пересмотрела весь 2 сезон...эх...ностальжиии cray.gif biggrin.gif
Miriam
Да блин))) Еще меня прикалывало, как там Лео их собирал и с таким умным видом нес полнейшую ерунду))) А что с Холли Мари Комбс стало? она так располнела. У нее ребенок чтоли родился?
AbbeyDawn
Deary, у нее двойня! biggrin.gif 2 парня погодки)) Растолстела из-за этого)))
А Лео меня ваще бесит! Идиот! Ваще из парней мне тока нравится Джек Шеридан, Бейн который плохой wub.gif , Коул и Кайл и все!
Miriam
во, блин)) истинная жОнщино)) Молодец, конечно, она. Ее милые вампирские зубки иногда Аврил напоминали)) Ну я не знаю...Лео молодой оч ничего, в "Голубой лагуне" с Милой Йовович когда зажигал, вообще зайка)
А по мне так ответ однозначен - Коул, Коул, Коул! blush.gif )))))))
AbbeyDawn
Deary, biggrin.gif как однозначно)) Какая верность))) Если одного, то я шеридана выбираю, хоть он и не в главной был, зато персонаж угарный с юмором)) А Краузе который Лео мне не нравится ни в каком виде....
А больше ни у кого нету детей...даже мужа....пипец!
Gluk <3 Avril
Они еще живи на экране TV? O_o
AbbeyDawn
Gluk <3 Avril, нет, возрадуйся! dry.gif Их не показываю уже. Повторы были, та сплыли....
Miriam
Цитата
как однозначно)) Какая верность)))

ну такой ж мужчина, такой мужчина)))
Цитата
А больше ни у кого нету детей...даже мужа....пипец!

0_о хотя...кому там) Шэнн не такая домашняя, Милано стервозная штучка, МакГроун большим кино увлеклась, ее Квен с Родригесом снимали, не до мужа ей laugh.gif
А мне еще нравятся сыновья Пайпер в будущем))) А, вот еще, че))) Я вспомнила серию, где путешествуют во времени в каком-то там первом или втором сезоне. Где Прю такая деловая еще) И блондинко))
AbbeyDawn
Цитата
Шэнн не такая домашняя

она сама утвердает обратное smile3.gif
Цитата
Милано стервозная штучка

я называю ее просто каза angel.gif
Цитата
МакГроун большим кино увлеклась, ее Квен с Родригесом снимали, не до мужа ей

больше того они мутят с Родригесом, ради нее он даж жену бросил....
Цитата
серию, где путешествуют во времени

да это мега серия! Обожаю ее(как и все остальные во 2 сезоне))) Там Милану..то есть Фиби должны были на костре сжечь за то, что она пришила какого-то спортсмена....жаль не получилось sad.gif angel.gif
Miriam
Цитата
она сама утвердает обратное

Я много слышала про ее довольно смелые выходки) Так что че бы она там ни говорила
Цитата
больше того они мутят с Родригесом, ради нее он даж жену бросил....

Бррр) Квен лучше wub.gif
AbbeyDawn
Цитата
Квен лучше

можед быть можед быть wink.gif Тока он кажецо старше Родригеса. А Роуз у нас молодая ей не нада дедушку biggrin.gif
Цитата
Я много слышала про ее довольно смелые выходки)

но она сама грит, что она домашний человек, любящий одиночество
Miriam
Цитата
А Роуз у нас молодая ей не нада дедушку

0_о да? она молодая?))) Ничо, такой дедушка - мечта всех внучек))
Цитата
но она сама грит, что она домашний человек, любящий одиночество

ну капец))) Я могу сказать, что никогда-никогда не сижу в сети, кто мне поверит))
AbbeyDawn
Цитата
ну капец))) Я могу сказать, что никогда-никогда не сижу в сети, кто мне поверит))

tongue.gif ну щас она типа нормальная стала без скандалов живет...за ум взялась laugh.gif
Цитата
0_о да? она молодая?))) Ничо, такой дедушка - мечта всех внучек))

ohmy.gif
Ну не повезло ей с дедушкой)) И она не такая уж и старая ващет))
Miriam
Цитата
ну щас она типа нормальная стала без скандалов живет...за ум взялась

Эх, я помню, как они вместе в Коулом во времени путешествовали чет) красивая она) ну че ж, повзрослела)) скок ей, кста?
Цитата
И она не такая уж и старая ващет))

мне казалось, ей за 30 глубоко, нет?)
AbbeyDawn
Короче Шеннен 1971 года, Роуз если не ошибаюсь на 3 года младше. Шен 37 щас, ну а Роуз(канешн если не ошибаюсь) 34...хотя неее должна быть старше.
МакГоун 1973 года) Инет - хорошая штучка))) smile3.gif
B.R
Что вы так против этой несчастной дурочки Фиби...
AbbeyDawn
Цитата
дурочки

ты читаешь мои мысли! Я не против Фиби. Пусть буит. Меня Милано гораздо больше бесит. А Фиби...не знаю. Просто не мой персонаж наверн. Когда я к Милане еще не испытывала сильных негативных чувст, мне Фиби не нравилась.
B.R
Мне казалось, Макговэн моложе
AbbeyDawn
Blacky Rebel, моложе кого? Миланы? Или моложе своих лет?
B.R
Не, вообще.Я думала ей не больше 30.
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
когда то давно всей школой балдели......всё собирали и наклейки, и закладки и всё всё всё...с подругой даже свою книгу заклинаний придумывали...ну чё поделаеш. мелкие были ещё))
I Hate Drugs
Этот сериал еще снимают?
AbbeyDawn
нет. последний сезон в прошлом году прошел.
nadia_107
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jan 09 - 14:27) *
нет. последний сезон в прошлом году прошел.

жаль, классный сериал был ((
AbbeyDawn
nadia_107, ну да. первые 4-5 сезонов.. хотя не... первые 4 все же мезона. потом как обычно у всех сериалов творческий кризис и т.д... проблески тока к сезону 7 были. и то редкие. короче первые сезоны рулят.
I Hate Drugs
А на главную роль 3-х сестер хорошеньких актрис подобрали. Особенно Алиссия Милано. Ням.
Rain
I Hate Drugs, biggrin.gif щас тебе Эбби скажет про Милано...
Rain
biggest smile, смотрел вроде три сезона, первый нормуль ищо, но сериал в целом фуфло ищо то
Marizza
Первые сезоны ещё норм, а дальше какая-то муть пошла...
NightSerfer
я тут недавно посмотрел 2 первых сезона ))) Пайпер The Best )))
AbbeyDawn
Цитата
Особенно Алиссия Милано. Ням.

bad.gif то есть я говорю дооо.. силиконовые сиськи ей оч идут yes.gif
Цитата
смотрел вроде три сезона

spiteful.gif
Rain
AbbeyDawn, чего? cool.gif я тебе говорил что не смотрел? иль что-то другое?
Desterbed
Че ж всех так тянет Милано "Алисией" обозвать?! fool.gif Вот как "Alyssa" может так произноситься??
Первые три сезона были заядлые, пока Шенка не ушла cray.gif Потом воткнули опасное существо Rose McГован и смотреть сразу перехотелось. swoon2.gif
AbbeyDawn
да ну.. имхо МакГоун хорошо вписалась как раз. просто сценаристы уже се... выдохлись...
Mall
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Feb 09 - 00:57) *
да ну.. имхо МакГоун хорошо вписалась как раз. просто сценаристы уже се... выдохлись...

+1.
В первых сериях она мне не очень нравилась, но потом... wink.gif
А ничего так сериал был, нравятся сезоны:1,5,8
MiracLe
Помню, как я переживала, плакала, психовала, когда пропускала хоть одну серию blink.gif
Так сильно он мне нравился))) Кстать, единственный сериал, который я досмотрела до конца))
BLack-AvRiL
Год назад где то смотрела все серии=) супер сериал, что уж сказать... victory.gif
Tanny-Tat
Нормальный сериал, давно я их смотрела, последний раз наверно лет 5 назад...
MiracLe
А сколько там сезонов-то?)
AbbeyDawn
8 сезонов wacko.gif
MiracLe
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 09 - 14:24) *
8 сезонов wacko.gif

ох, интересненько....)
Kristya
Вот это самое кол-во сезонов и не дает Кристине начать смотреть этот сериал...слишком много серий %)
AbbeyDawn
Kristya, они быстро смотрятся.. вместо пересмотра на стопицот раз натуралов, могла бы посмотреть 4 сезона зачарованных. в любом случаи он бы того стоило.. ну да.. твое дело)
MiracLe, biggrin.gif а ты сколько видела?
MiracLe
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 09 - 14:35) *
MiracLe, biggrin.gif а ты сколько видела?

да всё видела, ни одной серии не пропускала)))

но не думала, что их 8 blink.gif
AbbeyDawn
MiracLe, ага.. была информация о 9 сезоне. были названия серий, первые даже описания серий и промо-фото biggrin.gif но я думаю, это все фанаты постарались.. хотя, может быть съемки быстренько свернули из-за кризиса))
MiracLe
думаю, дальше снимать не имеет смысла...хотя...)
AbbeyDawn
хотя, да.. в любом случаи, фанаты бы (даже уже довольно-таки прохладно относящиеся) побежали бы скачивать\покупать\смотреть...
MiracLe
это тоооочно))) я бы не упустила б такой возможности)))
AbbeyDawn
да никто бы не упустил.. только кто за это браться-то будет. Спеллинг умер, а остальным там я не думаю, Что очень надо. К тому же, Все актеры сейчас более-менее задействованы в других съемках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.