Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачарованные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 09 - 15:35) *
Kristya, они быстро смотрятся.. вместо пересмотра на стопицот раз натуралов, могла бы посмотреть 4 сезона зачарованных. в любом случаи он бы того стоило.. ну да.. твое дело)

Я не пересматривала всех натуралов стопицот раз =Р та и зачем...не хочу сериал, который уже закончился pardon.gif та и сама говорила, что Зачарованные и натуралы практически один в один сделаны в плане сюжета
AbbeyDawn
Kristya, ага.. все серии почти одинаковые laugh.gif
первое время даже смешно было))
Kristya
AbbeyDawn, ну вот. А мне тогда смешно будет Зачарованных смотреть, ибо первым-то я "Сверхъестественное" видела pardon.gif
AbbeyDawn
Kristya, так не смотри О_О раз будет смешно... не понимаю, о чем опять дискуссия.
Kristya
AbbeyDawn, ни о чем. Как и раньше. Ладно пофиг. В каком хоть году он вышел и в каком закончился?
AbbeyDawn
1998 до 2006 вроде бы..
только не понимаю, зачем тебе это, если ты все равно смотреть не собираешься laugh.gif
Kristya
AbbeyDawn, просто стало интересно сколько лет кляпали 8 сезонов
Sun
а чем закончилось то всё?) я не помню ))
AbbeyDawn
Ох...
там финальная битва была с сестрой Билли и ее друганом-демоном.
Им пришлось с помощью кольца дружка Фиби отправляться в прошлое несколько раз за помощью к маме и бабушке. И в будущее еще там Вает с Крисом прибыли тоже. И они все вместе большой дружной семьей победили всех.. И изгнали Пустоту.
А потом будущее показывали. У Фиби дочка с Купом родилась, эти два оболтуса в школе магии, Лео преподавателем был в школе, У Пайпер внучка, у Пейдж близняшки и мальчик родились. *кстати они одногодки были О_О сложные роды, наеврное были Оо*
короче почти Хэппе энд.
Доэрти, балда не могла хоть на последний эпизод придти.. dry.gif

и еще Билли убила Кристи потом и ревела стояла..
MiracLe
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 09 - 15:38) *
Ох...
там финальная битва была с сестрой Билли и ее друганом-демоном.
Им пришлось с помощью кольца дружка Фиби отправляться в прошлое несколько раз за помощью к маме и бабушке. И в будущее еще там Вает с Крисом прибыли тоже. И они все вместе большой дружной семьей победили всех.. И изгнали Пустоту.
А потом будущее показывали. У Фиби дочка с Купом родилась, эти два оболтуса в школе магии, Лео преподавателем был в школе, У Пайпер внучка, у Пейдж близняшки и мальчик родились. *кстати они одногодки были О_О сложные роды, наеврное были Оо*
короче почти Хэппе энд.
Доэрти, балда не могла хоть на последний эпизод придти.. dry.gif

и еще Билли убила Кристи потом и ревела стояла..

Помню помню...

Доэрти наверное не позвали... mad.gif
Sun
спасибо. всё) вспомнила ))
AbbeyDawn
MiracLe, да даже если бы и позвали biggrin.gif Не думаю, что она с ее характером бы согласилась))

HBK
Любил раньше смотреть этот сериал, норм замутили )
Just see
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 15:58) *
у меня кстати книга таинств сохранила с детства biggrin.gif

прикольно,а я че то так давнопоследний раз смотрела,что уже и не помню почти ничего из этого сериала
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 14:58) *
у меня кстати книга таинств сохранила с детства biggrin.gif

А мы с дечонками играли в ведьм))
Я писала заклинания... rofl.gif
Llssl
Классный сериал,помню с девченками в детстве смотрели -фанатели rolleyes.gif ,прикольно было,все детство с зачарованными у меня связано-все в ведьм играли biggrin.gif ,собрания устраиваили,как вспомню как мы по городу с лапатой ходили,чтоб рядом с одним домом плитку(книгу) откапать))))),прям позитив охватывает,когда вспоминаю))),веселое было однако детство,даже хранителя искали....)))))
AbbeyDawn
а мы даже зелья варили blush.gif

культовый сериал, блин
Natasha
Я не фанатела, но смотрела довольно часто. Считаю, сериал очень качественный... Мне в этом плане он Lost напоминает. Смотреть как-то приятно) Верила игре актеров)
TheOnlyOne
никогда не смотрела и не тянуло смотреть.........отталкивал он меня чем-то,хотя все вокруг прям фанатели от него............
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.