нюта склеп
26th Mar 11 - 09:59
тупейший фильм
годость да и только
Денис1987
7th Jan 12 - 03:04
раньше думал безсмысленый ужастик типа резня бензопилой итд. буквально месяц назад друг в краце рассказал и меня заинтересовало. посмотрел а это и в правду шедевр в своем стиле. Безподобный фильм, пару раз пересмотрел полностью, а саундтрек в плейлисте до сих пор играет)
AbbeyDawn
7th Jan 12 - 11:05
да уж шедевр ага)
marqua
7th Jan 12 - 11:13
ну первая часть была действительно классная. загадочная, страшная.
дальше пошло тупоя мясо.
VankiP
7th Jan 12 - 15:41
Цитата(marqua @ 7th Jan 12 - 11:13)

ну первая часть была действительно классная. загадочная, страшная.
дальше пошло тупоя мясо.
Первая норм была
Афигеть их уже сколько? 7? 8?
Ocelot
8th Jan 12 - 13:51
HalfFORever, Вроде 7, сам до сих пор ни одной не видел... надо глянуть первую)
AbbeyDawn
8th Jan 12 - 13:53
они обещали каждый хеллоуин выпускать по новой части. и 2 года держали обещание.
а в этом что-то не было вроде
SpinFire
8th Jan 12 - 13:54
кстати я вроде тоже ни одной не смотрел )
это же вроде про пираний ?
AbbeyDawn
8th Jan 12 - 13:54

про карлсона
Backstabber
8th Jan 12 - 13:55
Ржачный фильм первые минут 20, потом я заскучал окончательно. Думал, что будет интересно, а получил лишь скучную копию Куба. Хотя и вторую часть посмотрел - как и ожидал, продолжение скукоты и неестественности происходящего. Если продолжение "Кошмара на улице вязов" было достаточно юморным, то Пила - худший сорт поп-корна
Skipper
8th Jan 12 - 14:06
Цитата(SpinFire @ 8th Jan 12 - 14:54)

кстати я вроде тоже ни одной не смотрел )
это же вроде про пираний ?
я кстати тоже. так, отрывками по тв видал. не большой я фанат подобного. только если в кино с девушкой
Backstabber
8th Jan 12 - 14:07
Цитата
только если в кино с девушкой
только если найдешь такую девушку
Skipper
8th Jan 12 - 14:08
да находились уже =)
Whothefuckcares
13th Feb 12 - 17:12
Самая оригинальная хоррор франшиза из всех. Не особо понравилась только 7 часть, видно разработчики забили на сценарий и сосредоточились на 3D.
А так в прнципе подразумевается продолжение, из доктора Гордона получился бы отличный приемник Джона Крамера ) Хоффман был всё же немного "грубоват".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.