Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пила
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
нюта склеп
тупейший фильм
годость да и только
Денис1987
раньше думал безсмысленый ужастик типа резня бензопилой итд. буквально месяц назад друг в краце рассказал и меня заинтересовало. посмотрел а это и в правду шедевр в своем стиле. Безподобный фильм, пару раз пересмотрел полностью, а саундтрек в плейлисте до сих пор играет)
AbbeyDawn
да уж шедевр ага)
marqua
ну первая часть была действительно классная. загадочная, страшная.
дальше пошло тупоя мясо.
VankiP
Цитата(marqua @ 7th Jan 12 - 11:13) *
ну первая часть была действительно классная. загадочная, страшная.
дальше пошло тупоя мясо.

Первая норм была

Афигеть их уже сколько? 7? 8?
Ocelot
HalfFORever, Вроде 7, сам до сих пор ни одной не видел... надо глянуть первую)
AbbeyDawn
они обещали каждый хеллоуин выпускать по новой части. и 2 года держали обещание.
а в этом что-то не было вроде
SpinFire
кстати я вроде тоже ни одной не смотрел )
это же вроде про пираний ?
AbbeyDawn
laugh.gif
про карлсона
Backstabber
Ржачный фильм первые минут 20, потом я заскучал окончательно. Думал, что будет интересно, а получил лишь скучную копию Куба. Хотя и вторую часть посмотрел - как и ожидал, продолжение скукоты и неестественности происходящего. Если продолжение "Кошмара на улице вязов" было достаточно юморным, то Пила - худший сорт поп-корна
Skipper
Цитата(SpinFire @ 8th Jan 12 - 14:54) *
кстати я вроде тоже ни одной не смотрел )
это же вроде про пираний ?

я кстати тоже. так, отрывками по тв видал. не большой я фанат подобного. только если в кино с девушкой biggrin.gif
Backstabber
Цитата
только если в кино с девушкой

только если найдешь такую девушку biggrin.gif
Skipper
да находились уже =)
Whothefuckcares
Самая оригинальная хоррор франшиза из всех. Не особо понравилась только 7 часть, видно разработчики забили на сценарий и сосредоточились на 3D.
А так в прнципе подразумевается продолжение, из доктора Гордона получился бы отличный приемник Джона Крамера ) Хоффман был всё же немного "грубоват".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.