Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пила
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
MiracLe
Один из любимых фильмов =)
Потрясающий сюжет!

Жду шестую часть!
Mышка
не фильм, а ужс какой то, я смотрела две части первые, и могу сказать, что первой мне вполне хватило, вторая не потрясла, первая показалась интерсеной

но смысла в снятии остальных частей в упор не вижу, потому что все в том же духе
Coma White
планируется как минимум 9 частей. лично мне уже не интересно.
MiracLe
Все пять частей смотрела на одном дыхании biggrin.gif

весьма интересная задумка, мне по душе))
pbw
Цитата
планируется как минимум 9 частей

O____o

куда столько ))
farl08
Mrako, ёмаё( куда же стоко то(
MoonShine
смотрела 5 часть в час ночи в кинотеатре-жутковато...бррр
MiracLe
И это ещё не конец spiteful.gif
_АлИнКа_
я посмотрела три части.
первая ваще обалденная!очень захватывающе)
вторая тоже очень интересная.мне понравилась не меньше первой.)
третья часть отстой полный.мне совсем не понравилось.пилу замочили.аманда которая нравилась мне болше всех,и та копыта отбросила!кашмар корче...
зачем смотреть дальше?но я блин все равно посмотрю.это ж я!
все части,конечно очень психологические.заставляют подумать о жизни.
и хоть я не вижу смысла снимать столько частей,но в итоге я посмотрю все,даже если их будет сто)))
POTS
Ужастик? Первый раз я смотрела 4-ю часть хавая ёгурты! Фигня какая-то, бредятина полнейшая, но посмеятся можно, напоминает стриптизёрш-оборотней)))
AbbeyDawn
Цитата
Ужастик? Первый раз я смотрела 4-ю часть хавая ёгурты!

о +1

Беж ДжигСоу уже фигня.. вот када его грохнули, можно было бы закончить да
_АлИнКа_
я думаю,что отнести "пилу" к ужасам нельзя.это не иначе как остросюжетный фильм.ужасы прекрасно обходятся и без всяких садистких эпизодов..имхо )
POTS
Да не в том что бы ужастик, просто все сразу бекать, вякать, закрывать глаза начинают,значит страшно, как он там психологический триллер, хз я в жанрах не разбираюсь
_АлИнКа_
незнаю-незнаю..мне страшно не было,но глаза закрывала (кто-бы знал как я их закрываю! biggrin.gif )-пальцы растопырю и сквозь них смотрю.вроде неприятно на всякие расчленения смотреть,но и пропустить (такие кадры!ммм..) обидно =)
Natasha
Первю часть смотрела, ниче так) Правда я страшилки не оч
P.S. "Не та нога!" biggrin.gif
pbw
Новую часть пилы никто не смотрел? )
AbbeyDawn
хочу. в кино пойду на след неделе
Coma White
Пила 6 превзошла все ожидания. Это без сомнения лучшая часть. очень захватывающе, напряженно. Всем смотреть!
AbbeyDawn
блин а... у Белла уже "Пила 7" на 2010 год запланирована... ужас какой sleep.gif
Coma White
AbbeyDawn, дак да))каждый год в Хеллоуин)
Ричард Бахман
Ходил тут на шестую "Пилу". Неплохо, но это только благодаря последним минут пятнадцати, когда фильм наконец начал смотреться на одном дыхании. До этого же тянуло максимум на "так себе".
Начало вообще веселое выдалось. Зачем негритянка так себя истязала, пытась отрезать руку кухонным (?) ножом, когда рядом лежал тесак, за который она только в самом конце и додумалась схватиться? Глупо смотрелось.
И с самых первых мясных кадров я вдруг осознал, что меня это уже никак не привлекает, хотя год назад все части "Пилы" были отсмотрены на ура. А сейчас как увидел подобное, так ничего кроме отвращения не испытал. Но тем самым я не хочу сказать, что до этого подобные моменты доставляли мне удовольствие, но смотрелись более терпимо. А теперь если и возьмусь пересматривать один из фильмов, начиная с четвертой части, то только лишь для того, чтобы освежить воспоминания по поводу всей этой запутанной истории, которую никак не хотят закончить.

Хотя вот в плане кровавости шестая часть, по-моему, уступила пятой, что лично меня только порадовало. Ловушки большого интереса не вызвали, за исключением карусели - может, и не самая изобретательная, но с такими пленниками, как та шестерка, это и не нужно smile3.gif

Интересно распутали все нити в финале, хотя обычно наоборот старались закрутить еще сильнее:
а тут и Хоффману досталось (ох, как я ждал этого, не нравится мне этот перс абсолютно), и жена Крамера себя показала, и то, что мамаша с сыном оказались семьей вовсе не главгероя, а того, кого он буквально отправил на смерть, отказав в страховке - не ожидал такого поворота, все думал, что на них всех коллективно кислота польется. Хотя тот ход, безусловно, смотрится выиграшнее.
Что не понравилось:
когда главгерой должен был выбрать, кого спасти - курьера или секретаршу.
Я почему-то до этого так был уверен в том, что если Джон Крамер кого и выбирает для своей игры, то людей с тенью на душе. А тут абсолютно ни в чем невиновные - как-то не по-крамеровски это sad.gif Хотя здесь в качестве оправдания можно сказать, что это уже не Джон действовал, а Хоффман, а тот никогда милосердием не отличался. Но все равно осадок от того момента остался.

Концовка подразумевает, что необходимости в очередном продолжении практически нет. Но ведь все равно будут продолжать играть...
IRka
видела все части. обожаю эти ужастики... rolleyes.gif
Денис1987
бред... полный...
IRka
ну как для кого
MiracLe
вот собираюсь посмотреть шестую часть)))
Надеюсь, она меня не разочарует)))
Хотя первые пять не дают мне повода думать, что шестая хуже))
T-Bass
обажаю этот фильм
СУПЕР ФИЛЬМ smile3.gif
Marizza
вчера начала смотреть шестую часть, посмотрела первые пять минут и выключила biggrin.gif
не смогла дальше смотреть ohmy.gif противно хд
из всех частей смотрела только 2 и 3, полностью, до конца хд
NikitaTomas
самые чёткие на моё усмотрение это 1 и 2 часть smile3.gif
RioS
Мне 2 часtь очень нравится
Snow
мне выпала возможность посмотреть первые 5 минут 6 части. sleep.gif .. no comment
не хочу дальше смотреть да и не тянет совсем
Soulmate
Этот фильм просто ШЕДЕВР в своем жанре!
Очень интересный фильм и снят классно) Вообщем, лучший!
Luffi
говно, а не фильм. если первые части еще как-то привлекали, то сейчас совсем скучно. та же ситуация и с "пунктом назначения".
Coma White
7я Пила будет последней.
Soulmate
Сначала хотели на 6-ой остановиться biggrin.gif По мне пусть хоть 10 снимают crazy.gif
Free Sparrow
посмотрела 7. это шедевр *.*
пила- один из самых любимых фильмов.
оочень часто пересматриваю. игра актёров просто потрясающая.
Marizza
7 пила - бред в 3D
неужели это конец. ура
Just see
тоже смотрела 7, ну так нормально,но не больше
Kristya
первые три части пока только посмотрела. первая и вторая понравились, а вот третья не очень. хочу седьмую в 3D посмотреть..
B.R
Много слышала и смотреть не хочу. Терпеть не могу садисткие такие фильмы...
Kristallik
Я вот недавно 7 посмотрела..до сих пор противно ohmy.gif Обычно спокойно подобное смотрю,а тут прям ужас..даже очки сняла =D

Кстати,там же вроде опять режиссёр оставил пространство для новой части? Или мне до того плохо было,что я не так поняла? ))
Luffi
не понравилась седьмая
концовка хорошая. а так нудятина
Татушка
Я тоже посмотрела 7-ю в 3D....УФФ....аж не знала куда деться когда на тебя летят эдакие кровавые куски мяса....вообщем жесть! Все таки культовый фильм...как не крути! хотя и жесток и надо же вообще такое придумать laugh.gif
Кейти
один из тех фильмов, которые мне совершенно не интересны, и которые не собираюсь смотреть...
AbbeyDawn
7 часть самая слабая.
Niki :)
Ну как сериал прям smile3.gif где-то в середине фильмов потерялся в смысле biggrin.gif а после 5 понял чо и как. Сюжет замечателен smile3.gif
Kristya
мне понравился конец седьмой часть и какая-то кишка, летевшая в зал crazy.gif
Antivi[RUS]
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 10 - 07:38) *
7 часть самая слабая.

Согласен.А так обожаю все части!
Soulmate
В последней части, по моему мнению, крупно облажались со сценарием sad.gif
Лучше б подольше поработали и достойно закончили.
Alien4
Посмотрел седьмую часть Пилы, мне понравилось, как всегда все сделано отлично. Надеюсь будет восьмая часть.
GirlFreak
Не, по мне первые 3 части реально с навороченным сюжетом были, концовки всегда неожиданые были, а далее нудные пошли, чисто куча мяса и крови ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.