Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свой Город
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ren
А у меня тихий и спокойный город в 7 км от Москвы.biggrin.gif
(Kir)
Тогда и я выложу здесь описание своего города. Кому интересно, почитают.
Хотя ничего интересного там особо нету. biggrin.gif Кстати, с Ташкентом у нас тоже много общего. biggrin.gif
Limoncello
таааак.. есть у нас пром зона, там заводов дофига, всё прям в одном месте производят, и хлеб и молочный и колбаса и башмаки и покрышки и ТольяттиАзот тама spiteful.gif
MansoN
мой маааленький городок вечером превращаеццо в одну большую быдлозону... хоть сиди дома и не вылазь (что б не расстраиваццо)... хочу за бугор! там хорошо! там все по другому!
farl08
file://localhost/D:/ссылки/Заволжье%20(город)%20—%20Википедия.htm а ето описание моего города
(Kir)
farl08, может это?
farl08
Цитата((Kir) @ 23rd Sep 08 - 19:42) *
farl08, может это?

да я так и хотел...
White Kolt
Ростов мм такой провинциальный мегаполис =)) вроде и превращают его в бетон и стекло,но провинциальный дух не убить biggrin.gif
(Kir)
Зато у нас теперь метро построят, лет, эдак, через 20. biggrin.gif *гордитсо* Крутота. laugh.gif
Сегодня, ещё, по телеку услышал о выставке гоп-арта, убило просто. Это теперь арт. ohmy.gif
White Kolt
о да,метрооо.в 2011 они только документацию подготовят.а строить его 15 лет. мож и прокатимся еще)круто будет,через турникеты хоть попрыгаем laugh.gif
з.ы.мухаха этот "арт" у нас в каждом подъезде)
farl08
наконец-то в нашем городе сёдня будет открытие единственного цивильного кинотеатра "Спутник"....терь не придётся в кинотеатр ездить в нижний!
holiday
Мне ненравится что в моём городе нельзя сидеть на траве beach.gif
farl08
Цитата(holiday @ 23rd Oct 08 - 12:47) *
Мне ненравится что в моём городе нельзя сидеть на траве beach.gif

почему?
holiday
farl08 Ктото считает что люди будут сидеть на газонах тем самым портить траву и вид города fool.gif
farl08
А вон оно че!
Limoncello
пфф.. сидеть на траве это ещё ничё.. вот у меня около макдака пьяное быдло в три часа ночи дерёца drag.gif
farl08
У нас скоро боулинг откроется!
Atma
а у нас свет отключают на 7-8 часов в сутки. я, правда, не горжусь этим.
farl08
а у нас отсраивают старый кинотеатр уже 3 года...мля зато "Перекрёсток" за полгода отстроили!
я тоже етим не горжусь!
avril-ka
а в моём новый рынок откыли)

а вообще,всё где-то вот так:

да что говорить,вот он,маленький-маленький:
http://tapiau.ru/docs/maps/aero.jpg
Atma
на второй фотографии что-то не по-русски написано.

тяжкое наследие германского режима?

а город очень красив. чувствуется, в нем есть перспектива.
avril-ka
Atma
http://www.gvardejsk.ru/
если что)

Цитата
тяжкое наследие германского режима?

ну что-то типо того.это ж Калининградская область.а там,сам знаешь,кто раньше жил.
The Best Damn Thing
White Kolt, вряд ли через турникеты попрыгаем... =( Если нам его построят лет через 20... Эх, жалко. А в общем город очень красивый =)
Cadillac
Дааааа... Ну, тут и описания городов... Я теперь уже никуда из своего не уеду (если только за бугор)!
avril-ka
Cadillac, можно подумать,тебя за бугром очень ждут...)
Cadillac
Цитата
Хорошо там, где нас нет... а мы повсюду!
Ev@n
а я бы махнул куда нить за бугор!
Lev
Цитата(Ev@n @ 12th Nov 08 - 00:44) *
а я бы махнул куда нить за бугор!

Я там три года прожил за бугром за этим и скажу так лучше родного города не найти.Если просто на время сьездить то да.
SpinFire
мне нра мой город - старый, но одновременно расстраивающийся, небольшой зато чистый...я бы мож ещё чо сказал да не буду - обзвавидуетесь :ь happy.gif иногда охото жить где нить в мегаполисе, но после таво как там побываешь сразу хочется обратно )
CЛАВА
Нравится тем, что я его знаю и хорошо ориентирусь.
Не нравится постоянными пробками, строительством 22 этажек и обещания построить метро.
ViTaS
щаса мы похвастаемся))

у нас байтерек есть,очень красивое место,туда наверх экскурсии делают,так там весь город видать,красотища! =)
avril-ka
vitas, это конечно круто,но я не вижу.
Н.Е. В.И.Ж.У)
смекаешь к чему я?)
Atma
Цитата(avril-ka @ 25th Oct 08 - 09:27) *
Atma
http://www.gvardejsk.ru/
если что)

ну что-то типо того.это ж Калининградская область.а там,сам знаешь,кто раньше жил.

1.По Гвардейску - интересная новость

"Так депетаты: Валуйкина Н.Ф., Саломатин В.А., Попов А.К., Скрипнюк Н.И., Злобин, Кучма, Осетров, Болгов С.Д. поддержали предложение городских властей о поднятии арендной платы в 28,8 раза т.е. 340 000 тысяч рублей. Но их предложение не нашло поддержки среди у депутатов: Галустяна П.А., Галустяна В.А., Слободчикова А.В., Какадеева В.И."

Похоже, у братьев Галустянов (или отца с сыном), месье Слободчикова и синьора Какадеева есть контейнеры и лотки на рынке.

2. Кстати, чувствуется ли у вас, что это была Европа? или уже все катастрофически оброссиянилось?
и правда, что количество переселенцев именно в Калининградскую область увеличивается? там у вас вроде какой-то программы даже есть
avril-ka
Atma
Цитата
Похоже, у братьев Галустянов (или отца с сыном), месье Слободчикова и синьора Какадеева есть контейнеры и лотки на рынке.

знаешь...ты чертовски прав!респект за смекалку и понимание.
Цитата
есть контейнеры и лотки на рынке.

Выше,выше бери...У Галустянов - магазины и гостинница.а ещё отгрохали вот совсем на днях рынок целый.
Следущий - Слободчиков - развалил(или способствовал) Гвардейский ЛесХоз(мой батя там работал,зарплату пол года не платили,через суд выбили только).Ворюга одним словом он.вот...теперь депутат естественно.
такие вот дела.а светофор единственный в городе работает через раз..
на счёт европы.какая там европа)Россия,Россия)
Вот сам Калининград сейчас обстраивают и застраивают "ОТ" и "ДО".Но люди те же.и культура та же.а в "глубинке" - как у всех и как всегда.
Но не всё так плохо,я не жалуюсь.

Цитата
и правда, что количество переселенцев именно в Калининградскую область увеличивается?

да,есть программа.
точно не помню,но окола полумиллиона людей к нам заселить.какие-то астрономические цифры...
Atma
Вдобавок. Друг нашей семьи переехал в Калининградскую область около трех-четырех лет назад. Говорит, что все радужные картинки про область - это только Калиниград. Он живет в каком-то приморском городке, по его словам, всем рулят люди, сумевшие найти общмй язык с ГБшниками.

Другая история. Якобы по переезду в Калининград тебе выдают квартиру (в собственность или в аренду - не могу сказать), подъемные плюс гражданство оформляют за три месяца. Правда?

аврил-ка, между прочим, на вашем городском сайте под новостью про повышение арендной платы стоит подпись "П,Галустян". Неужели он еще и новости пишет? Разносторонняя личность, однако. И, похоже, Галустяны ваш сайт и финансируют.
avril-ka
vitas, так бы сразу)

Atma
Цитата
Другая история. Якобы по переезду в Калининград тебе выдают квартиру (в собственность или в аренду - не могу сказать), подъемные плюс гражданство оформляют за три месяца. Правда?

на счёт гражданства - вроди как да.
а вот на счёт квартиры - думаю максимум в аренду.нахаляву уж точно ничего не дадут.
Цитата
стоит подпись "П,Галустян"

ну новости то он вряд ли пишет.
да я и не знаю,что там к чему.был то на сайте пару раз)
Цитата
Галустяны ваш сайт и финансируют.

они всё финансируют наверно)
Atma
vitas, на Астану похоже.

avril-ka, Галустяны молодцы. развивают область и Гвардейск.
avril-ka
Atma, ага...уже Россию развивают...всмысле ***яны
Condem
Украина, Николаев. Люблю свой город.
Atma
avril-ka, это не показатель. не нужно все сваливать на ...янов. ты же сам сказал, что из-за СЛОБОДЧИКОВА твой отец не получал з/п. уверен, что и КАКАДЕЕВ не лучше. так что дело не в ...янах, ...дзе и ...швили, а в людях. если позволяют у себя на шее сидеть, значит сами виноваты.
farl08
Эх как все таки прикольно, гулять вечером по Нижнему Новгороду, кругом машины, магазины, люди, фонари, светло как днем. Тихая погода, немного морозец. В ушах поет Аврил, в перемешку со Слотом и Люмен. Настроение позитивное! А ведь в Н.Н. Я жил первые 10 лет моей жизни!
Мде... видно совсем я отвык от города!
Alien4
А я вот ненавижу свой город. Дыра, помойка.
Atma
ты из Москвы? smile3.gif
[freakout]
и я терпеть не могу свой город. мухосранск, крыжопль.. sad.gif
POTS
http://www.crimea-album.com/059/
на фотках как-то не сразу узнаёшь свой город, отфотошопили-всё так красиво,крест выглядит как проезжая часть
[freakout]
POTS, маленький городок?
Lev
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот наш пляж в центре города biggrin.gif
POTS
[freakout], ну он не огромный конечно, но достаточно большой, один из больших в Украине, там 700 тыс. человек по неофициальным подсчётам живёт
Lev, я видела это место на фотках
[freakout]
Lev, хотела б я у вас погостить! у меня там дед служил..смого рассказывал про город..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.