Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свой Город
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Snow
monstrik, у нас севере их тоже полно. там где деньги - там они.
Marrie
monstrik, да мы почти соседи)) у нас тоже таких много, как и китайцев.
Georgy57
Честно говоря не очень люблю свой город (Каменск-Шахтинский Ростовской области), к тому же не являюсь его уроженцем (я с Орловской области). Очень хочу переехать в Ростов.
Мост через Северский Донец
Вокзал
Фонтан
Памятник Героям Пионерам
ДК Гагарина
Администрация
Музей
Памятник Платову
Свято-Покровский храм
Панорама города
Georgy57
Marrie, у нас Гена с Чебурашкой долго не протянули бы biggrin.gif Помню ставили скульптуру бременских музыкантов, так там все уши и хвосты поотрывали
Marrie
GeorgyLP, ого какие вандалы.... так у нас рядом полиция, поэтому все в целости и сохранности
Georgy57
Marrie, у нас ночью полиция отправляется в Нарнию. Поэтому творят чё хотят.
Daymon
мусора обычно еще страшнее бандитов, так что я бы не уповал на их присутствие/отуствие
Marrie
Странная у вас полиция. Я как-то вечером домой шла после тренировки очень уставшая, так менты остановились и спросили все ли у меня нормально. А то я иду по улице еле ноги передвигаю))
Snow
Цитата(Marrie @ 29th Aug 12 - 06:03) *
Странная у вас полиция. Я как-то вечером домой шла после тренировки очень уставшая, так менты остановились и спросили все ли у меня нормально. А то я иду по улице еле ноги передвигаю))

у нас бы подумали что пьяный/ая, и стали приставать crazy.gif
Strifegirl
У вас хоть полиция есть где-то, и хоть что-то думает, у нас я вообще ее с июня не видела. Но тогда были всякие мероприятия, и их присутствие там обязательно.) А так чтобы по улицам патрулировали просто так не видела.
Вот в Казахстане (ну там, где я была) почти на каждом шагу они, что хорошо, пожалуй.
Georgy57
А с чего начинается родина для вас?)
SpinFire
прикол smile3.gif
Marrie
Россия, что сказать....
Timing32
Дом, в котором я живу, три левых окна на третьем этаже - мои.

Вход в военное училище рядом с домом, справа - институт прикладной физики.

Школа, в которой я учился.

Моя улица.

Соседний дом.

Вид с балкона: под окнами - военное училище.
Стихи на плакате:
"Разведчик - солдат особый,
Самой высокой пробы,
Труд его на войне
Всех трудов сложнее вдвойне!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.