Вон на той баже один раз выступал Мумий Троль
Lev, ещё прикольнули ледяные статуи зимой
Цитата(POTS @ 19th Dec 08 - 17:39)

Lev, ещё прикольнули ледяные статуи зимой
Китайцы там целый город состряпали из льда.В этом году хотят сделать клуб.Но гдето это уже есть
Gelion
20th Dec 08 - 12:26
Lev, О_о....классный пляж..)))...не то что у нас,..(((
Воту у нас в городе есть такое место, ну вобще там неформалы, в основно эмари, мы назвали его Мартини, так как там рядом одноименное кафе, вобщем на день города съезд кузнецов крыма подарил нашему городу статуи, вот одна из них

это муж смерти (девчонка одна)

ещё прочитала, что этот монумент посвящён умершему от воспаления лёгких неформалу
avril-ka
21st Dec 08 - 07:59
классно!
необычно так...в общем очень круто
Очень необычно и драматично.Для поднятия настроения явно поставили
ага, для поднятия))), там и без этого сплошное настроение
[freakout]
21st Dec 08 - 11:29
Lev, очень клевый парад!!!
а лес просто волшебный!!! вот бы там погулять! как будто феей лесной себя там чувствуешь))) прям сказочные картинки!
POTS, крутой тип в капюшоне!
Капец... придумали же))) у нас в городе пока такого не поставили!!!))) но зато и так полно других прикольных статуй!
Daria_Parawhore
4th Jan 09 - 03:47
POTS,что-то порадовал меня этот "монумент"

блин..красиво..и необычно,каждому бы городу такую еппа
Gelion
4th Jan 09 - 10:43
а у нас в городе было яйцо,...вернее памятник,..его даже по российским каналаам показывали,...только када была вся эта политическая чушь его разбили,...и теперь хотят поставить памятник курачке-рябе.....ну ждем,..поставят так фотки выложу...)))
Gelion
4th Jan 09 - 11:07
biggest smile, у нас тоже,..(((....мне больше всего в нашем городе Ленина жалко,...все обривовывают его, сидят на нем, висят,..и не ломаю....ну мычиться чувак же
farl08
4th Jan 09 - 15:09
у нас единственный в Нижегородской области есть памятник Гагарину....)))
Gelion
4th Jan 09 - 22:03
Gelion
4th Jan 09 - 22:10
Цитата
вот недавно памятнику афганцу автомат сломали.и как они умудрились.
а наши афганцы стоят,...как ни как в копеечку влетели....)))
давно меня тут небыло,,,, Atma, лучше поздно чем никогда - да это Астана
у нас в гроде слава богу все памятники целы))
Gelion
5th Jan 09 - 10:15
vitas, это только пока
У нас Ленин в центре города восседает, напротив кагкого-то госздания, площадь Ленина называется, хотя там этой площади кусок небольшой
У нас в городе есть еще памятник в виде капли большой.... Это типа капля нефти.... так там внутри все зассали... в прямом смысле
Mary18
5th Jan 09 - 13:41
Я люблю свой город,хоть он и маленький и многие стремятся из него уехать.Но какой бы он ни был он родной!
Gelion
5th Jan 09 - 16:31
Mary18, о_О...красивый городок,..а как называеться..???
Mary18
5th Jan 09 - 17:58
Город находится в Луганской области и называется Рубежное=)
X_TiNa
5th Jan 09 - 20:10
Симпотяшно)... аккуратненько миленько.... ммм... Я про свой город только пару фоток скинуть могу..., хотя сейчас уже начали его улучшать... И даже вполне красивенькие места появились....
Cadillac
5th Jan 09 - 21:19
Цитата(POTS @ 20th Dec 08 - 13:57)

Воту у нас в городе есть такое место, ну вобще там неформалы, в основно эмари, мы назвали его Мартини, так как там рядом одноименное кафе, вобщем на день города съезд кузнецов крыма подарил нашему городу статуи, вот одна из них...
Классная статуйка...
Цитата
Город находится в Луганской области и называется Рубежное=)
Симпотичный город... А население какое?
X_TiNa, жду фоток города))
Gelion, нет,у нас не такие люди,всем пофигу на памятники и здания,не рисуют и не ломают....
Gelion
5th Jan 09 - 22:28
vitas, хорошие у вас люди,....
Coma White
5th Jan 09 - 22:49
Осточертел свой город(Ебург). Хочу свалить в какой нибудь маленький городок. отдохнуть...\
biggest smile, что за Горловка?)) он так и называется? скока население? неплохой по фоткам))) вот в такой бы смататься на недельку))
Coma White
5th Jan 09 - 23:06
Rain, да, но я уже лет 7 никуда не выезжал из него. элементарно надоел он мне. так то я его оч люблю.
biggest smile, ясн)) а вторая фотка - это что вообще такое?
Lev, " Владивосток 2000...уходим уходим уходим..."))) круто у вас там))
Coma White
5th Jan 09 - 23:23
biggest smile, без понятия что такое "терриконы"
farl08
5th Jan 09 - 23:51
biggest smile красивый у вас город)))
Suzerain
6th Jan 09 - 00:22
как! не знать что такое терриконы - себя не уважать. вы, видать, плохо инженерную геодезию в шкоде проходили.
а уж если вы ещё не знаете, как избавиться от параллакса сетки нитей при нивелировании - эт ваще)
Coma White
6th Jan 09 - 08:23
Suzerain, простите с инженерной геодезией не связан
Mary18
6th Jan 09 - 13:29
biggest smile красивый город много слышала о нём,но ни разу не была=(
Модераторы! Похожая тема существует во флейме. Но мне кажется, именно здесь ей и место.
У меня на самом деле суперский город,очень красивый.Не променял бы его ни на какой другой,кроме Лос-Анджелеса.А ещё у нас просто офигительнейший заповедник Столбы-красотища неимоверная!!!
Atma, да знаем мы
естественно каждый будет хвалить только свой родной город... ну может и другие тоже)) И будет показывать и находить в нем очень хорошие качества которые не свойственны другим городам))) во!!!))
avril-ka
26th Mar 09 - 12:58
неправда.
мне свой хвалить нечем...
avril-ka, че прям совсем нечем??
avril-ka
26th Mar 09 - 13:05
если что,то я не в Калининграде живу)
avril-ka, а где??? че тогда так написал\??
avril-ka
26th Mar 09 - 13:12
не писать же мне из Гвардейска)а это старый немецкий(как и все остальные в области) городишкО.некрасивый и дряхлый...
это в 40км от Калининграда
Зато там живут такие замечательные люди, как братья Галустяны, радеющие о родном городе.
avril-ka
26th Mar 09 - 16:44
Atma, да да да
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.