Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свой Город
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lev
Вон на той баже один раз выступал Мумий Троль cool.gif biggrin.gif
POTS
Lev, ещё прикольнули ледяные статуи зимой
Lev
Цитата(POTS @ 19th Dec 08 - 17:39) *
Lev, ещё прикольнули ледяные статуи зимой

Китайцы там целый город состряпали из льда.В этом году хотят сделать клуб.Но гдето это уже есть biggrin.gif
Gelion
Lev, О_о....классный пляж..)))...не то что у нас,..(((
POTS
Воту у нас в городе есть такое место, ну вобще там неформалы, в основно эмари, мы назвали его Мартини, так как там рядом одноименное кафе, вобщем на день города съезд кузнецов крыма подарил нашему городу статуи, вот одна из них

это муж смерти (девчонка одна)

ещё прочитала, что этот монумент посвящён умершему от воспаления лёгких неформалу
avril-ka
классно!
необычно так...в общем очень круто
Lev
Очень необычно и драматично.Для поднятия настроения явно поставили biggrin.gif
POTS
ага, для поднятия))), там и без этого сплошное настроение
[freakout]
Lev, очень клевый парад!!!
а лес просто волшебный!!! вот бы там погулять! как будто феей лесной себя там чувствуешь))) прям сказочные картинки!

POTS, крутой тип в капюшоне! smile3.gif
Snow
Капец... придумали же))) у нас в городе пока такого не поставили!!!))) но зато и так полно других прикольных статуй!
Daria_Parawhore
POTS,что-то порадовал меня этот "монумент" biggrin.gif
блин..красиво..и необычно,каждому бы городу такую еппа
Gelion
а у нас в городе было яйцо,...вернее памятник,..его даже по российским каналаам показывали,...только када была вся эта политическая чушь его разбили,...и теперь хотят поставить памятник курачке-рябе.....ну ждем,..поставят так фотки выложу...))) happy.gif biggrin.gif
Gelion
biggest smile, у нас тоже,..(((....мне больше всего в нашем городе Ленина жалко,...все обривовывают его, сидят на нем, висят,..и не ломаю....ну мычиться чувак же
farl08
у нас единственный в Нижегородской области есть памятник Гагарину....)))
Gelion
вот нашла яйцо....
Gelion
Цитата
вот недавно памятнику афганцу автомат сломали.и как они умудрились.

а наши афганцы стоят,...как ни как в копеечку влетели....)))
ViTaS
давно меня тут небыло,,,, Atma, лучше поздно чем никогда - да это Астана

у нас в гроде слава богу все памятники целы))
Gelion
vitas, это только пока
POTS
У нас Ленин в центре города восседает, напротив кагкого-то госздания, площадь Ленина называется, хотя там этой площади кусок небольшой
Snow
У нас в городе есть еще памятник в виде капли большой.... Это типа капля нефти.... так там внутри все зассали... в прямом смысле laugh.gif
Mary18
Я люблю свой город,хоть он и маленький и многие стремятся из него уехать.Но какой бы он ни был он родной!
Gelion
Mary18, о_О...красивый городок,..а как называеться..???
POTS
Радуга)) а что за город?
Mary18
Город находится в Луганской области и называется Рубежное=)
X_TiNa
Симпотяшно)... аккуратненько миленько.... ммм... Я про свой город только пару фоток скинуть могу..., хотя сейчас уже начали его улучшать... И даже вполне красивенькие места появились....
Cadillac
Цитата(POTS @ 20th Dec 08 - 13:57) *
Воту у нас в городе есть такое место, ну вобще там неформалы, в основно эмари, мы назвали его Мартини, так как там рядом одноименное кафе, вобщем на день города съезд кузнецов крыма подарил нашему городу статуи, вот одна из них...
Классная статуйка...

Цитата
Город находится в Луганской области и называется Рубежное=)
Симпотичный город... А население какое?
ViTaS
X_TiNa, жду фоток города))

Gelion, нет,у нас не такие люди,всем пофигу на памятники и здания,не рисуют и не ломают....
Gelion
vitas, хорошие у вас люди,....
Coma White
Осточертел свой город(Ебург). Хочу свалить в какой нибудь маленький городок. отдохнуть...\
biggest smile, что за Горловка?)) он так и называется? скока население? неплохой по фоткам))) вот в такой бы смататься на недельку))
Rain
Mrako, Ебург рулит...
Coma White
Rain, да, но я уже лет 7 никуда не выезжал из него. элементарно надоел он мне. так то я его оч люблю.

biggest smile, ясн)) а вторая фотка - это что вообще такое?

Lev, " Владивосток 2000...уходим уходим уходим..."))) круто у вас там))
Coma White
biggest smile, без понятия что такое "терриконы" biggrin.gif
farl08
biggest smile красивый у вас город)))
Suzerain
как! не знать что такое терриконы - себя не уважать. вы, видать, плохо инженерную геодезию в шкоде проходили. biggrin.gif
а уж если вы ещё не знаете, как избавиться от параллакса сетки нитей при нивелировании - эт ваще)
Coma White
Suzerain, простите с инженерной геодезией не связан biggrin.gif
Mary18
biggest smile красивый город много слышала о нём,но ни разу не была=(
Atma
Модераторы! Похожая тема существует во флейме. Но мне кажется, именно здесь ей и место.
Rider
У меня на самом деле суперский город,очень красивый.Не променял бы его ни на какой другой,кроме Лос-Анджелеса.А ещё у нас просто офигительнейший заповедник Столбы-красотища неимоверная!!!
Sun
Atma, да знаем мы biggrin.gif
Snow
естественно каждый будет хвалить только свой родной город... ну может и другие тоже)) И будет показывать и находить в нем очень хорошие качества которые не свойственны другим городам))) во!!!))
avril-ka
неправда.
мне свой хвалить нечем...
Snow
avril-ka, че прям совсем нечем??
avril-ka
если что,то я не в Калининграде живу)
Snow
avril-ka, а где??? че тогда так написал\??
avril-ka
не писать же мне из Гвардейска)а это старый немецкий(как и все остальные в области) городишкО.некрасивый и дряхлый...
это в 40км от Калининграда
Snow
avril-ka, понятно...
Atma
Зато там живут такие замечательные люди, как братья Галустяны, радеющие о родном городе.
avril-ka
Atma, да да да biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.