Kristya,

падумаешь ошибся маленьк...
AbbeyDawn, а как по твоему можно аргументированно доказать что та или иная группа ацтой м? помнитсо я много раз критиковал Аврил на этом сайте, и многие сейчас говорят то что я говорил год назат...хотя когда я это говорил меня обсирали все кому не лень...хотя я канеш первый начинал...)))
Kristya
26th Feb 09 - 22:18
AbbeyDawn, какая у Вас на сегодня самая любимая песня?

и как вообще Ваш рейтинг? Сильно изменился?
Rain, ну как-нить доказать...ибо говорить, что группа ацтой, основываясь на своих предпочтениях - глупо и по крайне мере не правильно)
AbbeyDawn
26th Feb 09 - 22:21
Rain, ну е знаю.. хотя бы сказать, почему ты считаешь так.. то,Что у нее много фанатов,фанаты бесят, это не аргумент

да в общем, думай, как хочешь) все равно нет смысла кому-то что-то доказывать. моя любимая группа и фиолетово)
Kristya, о даа!!! Destroyed открыл мне глаза! Серьезно)
ну It is the fear - the best
потом Jane Doe, The Last Time , Say my name. а потом дальше по списку,начиная с креста)
а Ваш?
Kristya
26th Feb 09 - 22:27
AbbeyDawn, Сэй май нэйм тоже нравитсо) Ласт тайм не расслуала еще) А так...ну что-то первая песня с симфонии прет)) ну и стандартно по-прежнему люблю Мэморис, Стэнд май граунд, Хоулинг, WHYD, Ангелы, Си ху ай эм, ну и т.д...) на инглише лень писать) и Jane Doe тоже классная)
AbbeyDawn
26th Feb 09 - 22:28
WHYD так достала
вторая надоевшая песня после Frozen
Abbey Dawn, не знаешь? а чего тогда глупо-то? тогда и тётя Варя может быть отличной певицей...
сорри за лагу, я сижу на кампе со сломанной видюхой...
Kristya
26th Feb 09 - 22:32
AbbeyDawn, ну надоевшая ага...но нормальная
Rain, что я не знаю?
AbbeyDawn
26th Feb 09 - 22:35
Kristya, ну ясно,что нормальная. просто уже приелась,прислушалась...даже заслушалась хD
Kristya
26th Feb 09 - 22:36
AbbeyDawn, еще бы каждый раз ее прогонять ради мужчинко

кстати он особенно надоел хD
AbbeyDawn
26th Feb 09 - 22:38
Rain, что я не знаю? Оо я объяснила. если ты про в начале "ну незнаю" это типа приговорка такая..без смысла. ну не знаю = ну.
Kristya, а мне вообще песня. суть ее, клип) ну потом снова будет норм. как и всегда)
Kristya
26th Feb 09 - 22:44
AbbeyDawn, мне Хоулинг надоел уже....тоже заслушалась его похоже) Но вот Гив май харт....тащуусь
AbbeyDawn
26th Feb 09 - 22:45
Kristya, у меня было в точности как у тебя
Kristya
26th Feb 09 - 22:47
AbbeyDawn,

вишь как все одинаково (с) хD
The Nord Wolf
27th Feb 09 - 06:55
Мне тоже нравится Визин Темптейшен(лень по-английски писать). И песня Stand My Ground
ништяк и Blue Eyes тоже ничего!
Desterbed
3rd Mar 09 - 00:11
Во-первых завязывайте писать Визин, сочетание th уже лет пицот как не дает буквы З.
Во-вторых приношу свои извинения, ибо спутал Within Temptation с говнючей Lacuna Coil (хотя клипы WT и вправду кал)
AbbeyDawn
4th Mar 09 - 12:48
во-первых, умничать не будем, да? тебе холодно, тепло от того, кто и что пишет? ты сюда не заходишь пости. *в тему имею ввиду*
во-вторых, ты забыл написать имхо
ПыСы: вот что кал, так это клипы найтов. кроме одного. имхо
Desterbed
5th Mar 09 - 07:37
AbbeyDawn, во-первых, тебе то как раз либо тепло, либо холодно, вон опять расстраиваешься)
во-вторых, мне всегда было интересно какой может быть смысл в этом "имхо"? Как будто так не понятно, что это мое мнение, ппц...
P.S. клипы Nightwish тоже кал, не спорюXD (да, да кроме Nemo))
Kristya
5th Mar 09 - 14:05
Визины не Визины, какая разница-то. Сути дела это не меняет.
Desterbed, а сам ты как их называешь? Скажи-ка.)
AbbeyDawn
5th Mar 09 - 15:22
Kristya, это тупо писать, как они произносятся...
так что не умничаем да?
Во-первых, я не расстраиваюсь, во - вторых..
Цитата
клипы Nightwish тоже кал, не спорюXD (да, да кроме Nemo))

А про имхо... без него звучит как утверждение.. как общеизвестный факт.. а это не так, так что добавляй имхо.
Kristya
5th Mar 09 - 15:29
AbbeyDawn, так пусть напишет, как они произносятся. Утверждает же, что так надо, вот пусть и напишет
Desterbed
5th Mar 09 - 22:49
AbbeyDawn, а ты забавна
Сочетание th дает... ааа как без транскрипции то... короче букву Ф дает, но не обыкновенную, звук образуется при помещении языка между передними зубами (попросили, так бы я не стал расписывать)
Значит суем язык между зубами и тренируемся XD
Сочетание th, дают глухую "3" никак не Ф.

Avril - I'm with you, к примеру. И вобще какая к чёрту разница.
Хорошая группа. Клипы не видел, и чёто не тянет, не хочу впечатления портить.
(Kir), the, that, with и т.д. не дают никаких зэ...даже глухих, скорее суперглухих
Desterbed, перед верхними зубами тока)) перед нижними вроде сложнее так делать, и не правильно притом..
а ваще не важно совсем...тем более что по русски написать Within нереально, поэтому есть это дибильное "зэ"
Desterbed
6th Mar 09 - 04:18
(Kir), йапацталом! Как можно, слушая музыку на английском языке, продолжать думать что th дает З?!

(видимо в школе так учили, остались еще такие гениальные учителя) З дает только буква Z, стопицот процентная гарантия))
Rain, вот как раз именно
между передними зубами (не надо представлять просовывание языка меж зубов) Если поместить
перед зубами тогда ваще ничего не будет))
Кстати, я сам-то неправильно написал, th может дать два звука: Ф и В. В данном случае В.
Цитата
тем более что по русски написать Within нереально, поэтому есть это дибильное "зэ"
Тут не только дибильное "зэ", первая буква тоже вообще-то не В читается) "Уивин Тэпмтэйшн"(как-то так), а так Rain конечно прав, лучше уж не пытаться писать на русском название этой группы))
P.S. со стороны действительно выглядит так, как будто я вы******сь, уж так получилось
Цитата(Desterbed @ 6th Mar 09 - 04:18)

(Kir), йапацталом! Как можно, слушая музыку на английском языке, продолжать думать что th дает З?!

(видимо в школе так учили, остались еще такие гениальные учителя) З дает только буква Z, стопицот процентная гарантия))
А вот это оч зря.

Детсад, что ещё сказать.
Смею заверить, что кроме учебников со всякими правилами, где всё это указано, нужно хоть немного слух включать. И кроме того.
Цитата
Известно, что в русском звонкие и глухие согласные на конце слов практически
неразличимы.
Вместо th мы слышим иногда "ф", иногда "с" или "з", иногда "д" или "т".
И это не есть неправильно.

И просим эту тему закрыть, тут всё же группу обсуждают, а не то, как пишется её название. Можете удалить всё, что я написал, и пару постов выше, наверно, тоже.
Desterbed, ой, сорри, ошибся, я имел ввиду что не перед верхними, а сзади типа
Desterbed
6th Mar 09 - 07:02
(Kir), мда, ответил бы я тебе на твой бред, но более уже нельзя засирать тему... И стопицотпроцентными гарантиями я просто так не разбрасываюсь, к твоему сведению заканчиваю 3 курс лингвистики (в это входят всякие правила, включение слуха и т.д.)
Kristya
6th Mar 09 - 12:35
То бишь the и тому подобное надо читать как "фе"...бгг смешно) ну да пофиг на произношение.
(Kir), насчет клипов....ну не все хорошие, но имхо The Howling и Angels можно посмотреть) второй вообще, как минифильм снят можно сказать)
avril-ka
6th Mar 09 - 13:20
чё т вы не о том...
AbbeyDawn
6th Mar 09 - 14:45
Цитата
AbbeyDawn, а ты забавна
не)
Desterbed, чего ты придираешься я не пойму? Все уже поняли, что ты суперэксперт в области английского языка. Общепринято их называть Визинами. На форумы похзаходи. А если придираться к каждой мелочи, то, я извиняюсь...
А когда их объявляют или по транскрипции даже нет действительно "зэ". Это не показать на письме, поэтому нечего тут разводить. В конце концов есть тема английского языка - гоу.
Цитата
насчет клипов....ну не все хорошие
(Kir), не думаю, Что впечатление испортится. НУ у них ниче такие клипы. Со смыслом) *особо умных просьба не придираться* Я вижу смысл, даже если там его и нет.. НО он там есть

Stand my ground посмотри
Kristya
6th Mar 09 - 14:56
AbbeyDawn,

щенячий взгляд

все харошие все

ща посмотрела...все хорошие, т.ч. зачеркнуть ту мою фразу быстра

Только на не их песню Running Up That Hill мне не оч, ибо песня че-то сразу не особо понравилась)
AbbeyDawn
6th Mar 09 - 15:01
Кристино!!!

Говорят тебе это кавер .. удачный на мой взгляд

а клип тоже нравится.. ты попробуй без звука смотреть
Kristya
6th Mar 09 - 15:27
AbbeyDawn,

надо попробовать ага

ну я и говорю кавер не нравитсо
Desterbed
7th Mar 09 - 00:42
Че меня все обижают?

Хоть бы кто пожалел...
XD
AbbeyDawn
4th Jun 09 - 15:52
Шерон родила ребенку
назвали Robin Aiden Westerholt
wow
с карьерой завязывает или перерыв сделает?
AbbeyDawn
4th Jun 09 - 15:56
Sun, говорит, что не собирается завязывать с карьерой. Перерыв будет до. НО они там что-то уже работают очень усилено над новым альбомом. Так что не думаю, что очень долгий. У нее же уже дочка есть одна))
слушаю их мало, но по тому, что слышала, хочу сказать, что очень понравилось, особенно некоторые клипы...
AbbeyDawn, оу, когда она успела))
AbbeyDawn
4th Jun 09 - 16:31
Kalissa
4th Jun 09 - 16:53
ммм, тоже от них тащусь
Kristya
7th Jun 09 - 11:44
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Jun 09 - 16:52)

Шерон родила ребенку
назвали Robin Aiden Westerholt

^_____^ маладцы какие. И двое детей уже, а с музыкой не завязывают. Классно)
BiteMe
7th Jun 09 - 18:36
Within'ы захватывают мир!

Я Sounds Of Freedom скачал и слушаю... Ещё надо, ещё!
Tomorrow
7th Jun 09 - 23:03
явно не мой стиль...... организм отвергает это
AbbeyDawn
8th Jun 09 - 07:50
Цитата
Within'ы захватывают мир!

Sounds Of Freedom это вроде к первому или второму альбому бонус-трек. А в послених двух альбомах стиль и голос Шерон немного другие))
Kristya
8th Jun 09 - 09:05
AbbeyDawn, знаток

а ты сама их слушаешь все также или появилось че покруче?
AbbeyDawn
8th Jun 09 - 09:11
Kristya, ммм... слушаю канешн. В этом жанре не появилось нет)
Kristya
8th Jun 09 - 09:19
AbbeyDawn, а вообще самая любимая группа не они уже нет?
AbbeyDawn
8th Jun 09 - 09:25
Kristya, все они же)
AbbeyDawn
13th Jul 09 - 08:09
Вчера Шерон исполнилось 35 лет.
молодая такая Оо чего-то я думала, что ей больше.. ну та ладно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.