Yurs, и что ты этим показываешь? все уже поняли, что ты не слушаешь... свободен
Yurs
13th Jul 09 - 08:36
ой какие мы ... )
AbbeyDawn
13th Jul 09 - 08:40
Yurs, угу обхохочешься...
White Kolt
18th Jul 09 - 22:22
Abbey рвет и мечет..) я местами слушаю. симфо не особо люблю,но все ж. клип на Frozen люблю очень. сам клип хорош и мне там Шерон нравица
AbbeyDawn
19th Jul 09 - 08:00
White Kolt, до.. ибо нех а мне наоборот не очень клип. и песня поднадоела)) Я слушаю в основном бонусы к альбомам в последнее время.. и ангелов)
White Kolt
20th Jul 09 - 18:56
там все очень красиво и качественно сделанно,костюмы ,интерьеры и тд,плюс сюжет. с идеей клип,а это хорошо вот)
AbbeyDawn
20th Jul 09 - 18:57
White Kolt, у них все клипы с сюжетом и смыслом.. за исключением дебильного айс квин разве что)
White Kolt
20th Jul 09 - 19:03
ахах клип-реклама какой то) Mother Earth тоже хорош,симпатишно^^
Vened
20th Jul 09 - 19:03
ни о чем группа то, если честно
AbbeyDawn
20th Jul 09 - 19:05
White Kolt, да вообще бред какой-то Оо может, потому что первый.. ну или в числе первых. я точно не верена. Мой любимый Stand my ground Vened, та ваще никуда не годная
Vened
20th Jul 09 - 19:07
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 09 - 19:05)
Мой любимый Stand my ground
да, неплохой
Forgiven
15th Aug 09 - 19:55
Цитата(avril-ka @ 23rd Jan 09 - 09:27)
AbbeyDawn, кто это: ??
это Джордж) они пели вместе The Other Half (Of Me) и вообще её всегда вместе поют)
p.s. WT - моя любимая группа <3
Destiny
17th Aug 09 - 11:45
Одна из самых любимых групп у меня))Ооочень нравится
Primus inter pares
20th Aug 09 - 11:48
класная група ,я палюбил ету групу по двум песням Within Temptation - The Howling и Within Temptation - What Have You Done (Feat. Keith Caputo), стех пор ета одна из моих любимых груп
Mышка
20th Aug 09 - 21:39
группа супер, правда, как ни странно, у меня их песни тока в виде клипов, всего штук 10
очень нравится солистка, интересный такой типаж, голос очень нра, в уме как то параллели сразу с Nightwish, хотя мне кажется что стиль исполнения довольно-таки разный
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 08:35
люблю металл с женским вокалом.очень!хорошая группа,у Шарон очень красивый кристальный голос)))
Forgiven
22nd Aug 09 - 19:54
Цитата(Destiny @ 17th Aug 09 - 13:45)
Одна из самых любимых групп у меня))Ооочень нравится
гыы))
Цитата(Primus inter pares @ 20th Aug 09 - 13:48)
What Have You Done (Feat. Keith Caputo)
с этой песни я как раз их узнала)
Цитата(Primus inter pares @ 20th Aug 09 - 13:48)
The Howling
а после этой очень полюбила)
Цитата(Mышка @ 20th Aug 09 - 23:39)
очень нравится солистка, интересный такой типаж, голос очень нра, в уме как то параллели сразу с Nightwish, хотя мне кажется что стиль исполнения довольно-таки разный
даа, Шерон - это... ну прям слов нет) нечто просто)) про найтов: WT и Nightwish - разные группы, на мой взгляд. единственное - их больше всего выделяют на метал-сцене (я только про женский вокал, конечно :])
Люблю голос Шерон.Мне нравится их альбом the silent force. Клип на песню Utopia, классный.
HBK
30th Apr 10 - 15:30
Посмотрел Black Symphony - божественно! Группа более нравиться стала, в последнее время.
jackat89
30th Apr 10 - 16:33
классная группа, у солистки голос - красивый, сильный. Больше всего нравится альбом Silent Force, а трэки: Angels & Memories и клипы хорошие!!!
Fairytale
30th Apr 10 - 16:46
Даа..обажаю визинов вобще классные ) в основном люблю послушать когда хочется погрузиться, в самый раз )
Strifegirl
30th Apr 10 - 20:48
Our Solemn Hour хорошая песня, ещё Angels.
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 11:59
господи.. Шерон и Роберт ждут третьего ребенка.. что за гребаный инкубатор я не понимаю.. %-) жесть какая-то
Valeria
8th Jan 11 - 12:21
All I Need обожаю /моя слабость - песни из дв / What have you done тоже
Kristya
8th Jan 11 - 12:33
Цитата
господи.. Шерон и Роберт ждут третьего ребенка..
быстро они штампуют
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 12:37
Kristya, говорят не планировали.. порвалось наверное во время процесса куда столько детей я не понимаю.. хотя альбом все вовремя выпустят сказали. даже вот сингл выпустили. молодцы. но детей им явно хватит уже
Catherine
8th Jan 11 - 12:40
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jan 11 - 12:37)
даже вот сингл выпустили.
неужели? если ты про Where is the Edge то это не сингл
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 12:45
Catherine, написано сингл я и говорю сингл. ну это не важно. хоть что-то новое услышать уже хорошо
Kristya
8th Jan 11 - 12:46
так а когда альбом-то?
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 12:47
в марте 2011 ну е мое)
Kristya
8th Jan 11 - 12:52
ну че е твое)) я без понятия ваще была)
Catherine
8th Jan 11 - 12:54
AbbeyDawn, ты меня запутала на оф сайте написано что первый сингл выйдет в январе. это типо они поделились с нами самой фиговой песенкой. бесплатно чтоб мы не скучали.
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 12:58
Catherine, в смысле фиговой? не понравилась? где же где же. на фб что ли видела что новый сингл выйдет завтра. вот завтра наступило я и думаю сингл. а качество такое отстойное потому что группа вк про Вт еще не нашла качество ладно, это не принципиально) и щас кстати январь
Catherine
8th Jan 11 - 13:04
AbbeyDawn, мне она вообще не понравилась. хорошо что Шар успокоила всех и предотвратила множество самоубийств сказала что не весь материал такой. здесь почитай про новый сингл. и если что обьясни мне. а то может я что-то не поняла.
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 13:07
ну ладно. это черновик.. а песня не, нормальная. вполне себе)
B.R
8th Jan 11 - 14:52
Как-то пыталась их слушать, на компе даже клипография есть. Но не мое это. Неплохо, но совсем не мое.
TheOnlyOne
8th Jan 11 - 19:54
Это не сингл. Просто решили показать, что у них есть. И вышла то она как саундтрек к какому-то фильму. И аудио все оттуда рипанули. Песня так себе. Я рада за Шэрон и Роберта. У некоторых вообще ничего нет. Обложка альбома вообще разочаровала(
AbbeyDawn
15th Jan 11 - 11:42
ага вообще чушь какая-то
TheOnlyOne
15th Jan 11 - 12:20
Треклист: 1. Why Not Me 2. Shot In The Dark 3. In The Middle Of The Night 4. Faster 5. Fire And Ice 6. Iron 7. Where Is The Edge 8. Sinéad 9. Lost 10. Murder 11. A Demon’s Fate 12. Stairway To The Skies
Ну так альбум основан полностью на комиксе)
AbbeyDawn
15th Jan 11 - 12:24
Цитата
Ну так альбум основан полностью на комиксе)
про это я не слышала. трек лист видела
о. личный комикс. спец нанятый художник.. интересно..
Catherine
15th Jan 11 - 13:51
да, обложка не очень( но она подходид под концепцию альбома. мне особо никогда не нрависись их обложки. кроме thoe