Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Within Temptation
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AbbeyDawn
avril-ka, и уже на концерт хочешь? happy.gif
Што делается то)) меня тоже быстро зацепили)
avril-ka
я б щас без раздумья махнул в москау на концерт.
AbbeyDawn
та я б тоже махнула, тока не одна biggrin.gif
только вот когда он еще будет-то. Там у них в рамках тура был если не ошибаюсь концерт. Они тока Америку не посетили, а так везде были. И вот в Киеве тоже не так давно был концерт... хочетсо до( НО не думаю, что он будет так уж скоро
AbbeyDawn
ууу.. Лена не отписалась чтоль Оо
Я же Black Symphony посмотрела happy.gif
avril-ka, если есть возможность, то посмотри.. ухх че делаетсо... Мне вообще сильно понравилось.
И мужчинка даже приехал спецом чтоб с ней спеть wub.gif
avril-ka
что такое Black Symphony ))
AbbeyDawn
ууу biggrin.gif
DVD последнее их)
avril-ka
ааа..не судьба мне его посмотреть с моим интернетом.
а покупать что-то не хочется
AbbeyDawn
а я бы купила.. только Сайлент Форс уже.. я скачала, но он запоротый чорд оказался.. sad.gif
avril-ka
AbbeyDawn, ты хоть один двд смотрела?расскажи что там да как)
AbbeyDawn
avril-ka, смотрела. Сайлен ФОрс Тур *я все-такие его скачала happy.gif * И Блэк симфони.
Там все круто. Блэк симфония особенно. Там оркестр и все дела, а в СФ все поскромнее. Но все равно классно. Если на выбор, то бери симфонию даже не раздумывая. )
avril-ka
А Симфонию ты качала?
Он же совсем новый двд наверно?в продаже нет ещё небось.
Хотя..в общем дай-ка линки на скачку.и скок весит напиши пожалуйста..
А скока всего двд у них?
AbbeyDawn
avril-ka, по-порядку.
Нет, качала не я. Мне Рэйн качал. Двд новый до ну.. относительно. в продаже есть 100%
Весит... короче мне парень один давал ссылки... ща я тебе его пост сюда суну.
всего Двд я не знаю. но кажется 3. Мать Земля тур, Сайлент Форс тур и Симфония.
Цитата
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1123016

А вот если скорость оставляет желать лучшего, то можешь скачать вот эту версию за 2 Гб

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1122166

Но предупреждаю, что там формат mkv, который на DVD-плеерах не проигрывается. Зато на компе можешь посмотреть без проблем. Главный недостаток - двухканальный звук, но здесь зависит от того, на чём будешь слушать. Если стереосистемы нет, разницы не заметишь biggrin.gif

Ну и есть экстремальный по размерам Blu-Ray вариант за 43 Гб.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219694
avril-ka
Блин...со мной никто связываться не захочет,когда узнают размер..мда..
Кароче запиши мне на болванки и вышли почтой)
Yurs
гр. Coronatus не слушали, любители WT и Найтвиш ? Послушайте.
avril-ka
Смотри у меня,Юрс)
Не дай бог фуфел)
avril-ka
Yurs, в общем мне понравилось.неплохо.
но наверно немного пожоще что ли чем ВТ.
avril-ka
AbbeyDawn,
кто это:

??
AbbeyDawn
avril-ka, а хз.
какой-то чувак просто вместе песенку спели в BS
ты скачал кстати симфонию?
avril-ka
Да.шикарный концерт.только как же она надрывается на этих концертах...но она молодец.
Только ей больше идут прямые волосы,а не завитушками.нет?)
AbbeyDawn
avril-ka, ага мне тоже так кажется)
Надрывается до( ну все равно там с перерывами же...
avril-ka
Бонусный концерт даже рядом не стоит с тем,который 2часа идёт
Kristya
Оу я ж тоже оказываетсо симфонию посмотрела....2 раза пока что happy.gif мммм зашибись короче)) Классна)
avril-ka
О..нас уже трое.
Kristya
avril-ka, Визины захватывают мир happy.gif А вообще СФ тур тож ниче, но после просмотра симфонии я че-то забыла че там было хD уж больно симфония понра)
avril-ka
Надо тож форс надыбать...
Да и симфонию на телеке пересмотреть полностью,а то я так..мельком..
AbbeyDawn
avril-ka, полностью сразу надо было tongue.gif мельком это не то)
блин что за бонусный концерт.. почему я не в курсе sad.gif
Цитата
Визины захватывают мир

yes.gif

Нееет, я запомнила СФ тур оч хорошо.. ей там лифчик вроде на сцену кинули laugh.gif А еще там Pale давно хотела послушать не студийную. вообще не отличается от студийной... happy.gif
avril-ka
В белом платье она такая красивая.а memories божественна.хотел бы я услышать её в живую..
Dark_<Skiv>
Смотрел симфонию. Оч понравилось, всё кроме того как она исполнила Frozen. А так надо ещё пару раз глянуть)))
avril-ka
мне не понравились её многочисленные эдакие манипуляции руками...не смотрится что то.
а вообще,круто круто всё.поклон такой хороший в конце...
AbbeyDawn
Frozen не понравилась? вах... а мне понравилось оч даже...
А руками.. ну это у нее везде же так. Типа фишка наеврне) иногда не в тему бывает, но в принципе уже привычно, что она руками машет на сцене biggrin.gif
avril-ka
У тя 15гиговая версия?
AbbeyDawn
avril-ka, нет. 2 гб.
Dark_<Skiv>
Цитата
Frozen не понравилась? вах... а мне понравилось оч даже...

Возможно я предвзято отношусь к этой песне. Мне оч нравится клип Frozen, фактически мой любимый у Within Temptation. И то как она исполнила эту песню на концерте меня слегка разочеровало. Хотя все остальные потрясно спела...
AbbeyDawn
а у меня это первая песня, которую я послушала.. собственно из-за нее и начала слушать их. А клип... ну нормальный клип. не оч нравится. не пересматриваю его. И песня поднадоела, наверное, поэтому очень и понравилась biggrin.gif
Kristya
Тоже Фрозен песня и клип пырвыми были, но тогда я их не знала совсем че-то)

Вопрос к AbbeyDawn. Лен, ты видела этот клип?

http://otriva.net/load/25-1-0-4560
AbbeyDawn
Kristya, неа я не видела, но про него знаю... искала его не могла найти. а на отрыве он наверное недавно появился, потому что я его 100% не видела там раньше. спс за ссыль smile3.gif
Kristya
По-моему клип и вправду не оч....как-то слишком отличается от всех других песен WT. Хоть и есть тут матания головой Шерон *кстати все же не в тему они %)*, и даже есть одно завывание, как в Mother Earth, но как-то не так....Уж лучше в стиле Хоулинга, Ангелов, Фроузен и Стэнд май граунд, чем так)
AbbeyDawn
Kristya, и в правду? Оо
Цитата
как-то слишком отличается от всех других песен WT

песня отличается или клип?
Цитата
Хоть и есть тут матания головой Шерон *кстати все же не в тему они %)*

не в тему? это те пол секунды-то? ну не знаю. в тему - не в тему. сложно сказать, судя пол секунды действия.
Цитата
Уж лучше в стиле Хоулинга, Ангелов, Фроузен и Стэнд май граунд, чем так)

опять же что? клип или песня в стиле?
Kristya
AbbeyDawn, не такие уж и пол секунды...по-моему это было несколько раз, не в тему к музыке.
В первом случае и песня отличается, и клип. Во втором, что клип очень не похож на другие их клипа, и те на мой взгляд лучше.

AbbeyDawn
значит я невнимательно смотрела, но мне показалось, Что только в одном месте... и оч даже в тему.
в первом случаи: это кавер на песню Kate Bush. НЕ их песня. А клип по энергетике и вообще совсем не отличается имхо. На WHYD похож даже чем-то. Концерт и что-то возвышенное. тут как раз воссоелинение Шерон с Ангелом-Шерон. оч в их стиле.

Kristya
AbbeyDawn, ну сколько людей столько и мнений. Мне не понравилось.
AbbeyDawn
ну я тоже не в восторге.
НО все равно сильного отличия в клипе не заметила от остальных. даже сходства как обычно Шерон в образе доброго героя. Как во всех, кроме WHYD. Ну в общем нормальный такой клип happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну может быть может быть) Но мне показалось, что даже голос не её какой-то Оо и не привычно, что там без долгих протяжных напевов)
AbbeyDawn
Kristya, да блин это кавер... поэтому и непривычно tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, tongue.gif а ты раньше кристину не могла этим всем просветить? А то все "не знаю не знаю, бонус наверное" tongue.gif
AbbeyDawn
Kristya, ну так эта песня входит в сборник бонус-треков. Так что не надо мне тут. все законно tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну раз ты у нас все заешь, то надо было сразу сказать, а не тянуть резину tongue.gif
Так, кто отсюда есть на форе ВТ? А ну-ка поднимите ручки happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, никто нет) наверное. тока аврилка
Kristya
AbbeyDawn, наверное) Кроме тебя еще) и меня теперь ы)
avril-ka
возвращаясь к симфонии,не могу не заматить,что операторы постоянно показывали красивых особ женского пола в первых рядах фанатов.любо было смотреть как говорится^^
потом hand of sorrow очень классно спела.я прям пересмотрел несколько раз.как там фанаты дружно прыгали,ваще класс)ух)хочу тоже
потом момент с мягкой игрушкой перед WHYD.Тож супер.ы
потом знаете на кого смахивает keith caputo?

ыыыы
смекаете?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.