Каждый из нас хотя бы раз испытывал эффект дежа вю.
Все предположения,теории,и просто варианты происхождения этого эффекта кидайте сюда.
Или просто обсуждайте что хотите.Всё равно офф топ неизбежен.

а вот именно такое ощущение, прям так же всё было)

). Ну вобщем, сегодня мне вспомнились два момента из книги, незабываемых момента!  *возхможно это был первый день в моей жизни когда я увидел такую красоту осенью*!!! Какубудто я находился гдето в Канаде, в какомнибуть парке с огромным количеством Кленовых деревьев... в тот момент когда листья оранджевые и часть их уже, лиш немного шелестья лежит на земле..... именно на земле, не на газоне, а на земле, на широкой тропинке...! И когда из-за деревьев видны яркие солнечные лучи, слепящие на лиш малое мгновение!
). Ну вобщем, сегодня мне вспомнились два момента из книги, незабываемых момента!  *возхможно это был первый день в моей жизни когда я увидел такую красоту осенью*!!! Какубудто я находился гдето в Канаде, в какомнибуть парке с огромным количеством Кленовых деревьев... в тот момент когда листья оранджевые и часть их уже, лиш немного шелестья лежит на земле..... именно на земле, не на газоне, а на земле, на широкой тропинке...! И когда из-за деревьев видны яркие солнечные лучи, слепящие на лиш малое мгновение!   

тогда нужно было идти на другую остановку!
  тогда нужно было идти на другую остановку!   где небыло поломок! оть всегда-бы так... оп и не пашёл на улицу, потамучто знал-бы что машина собъет! xD
  где небыло поломок! оть всегда-бы так... оп и не пашёл на улицу, потамучто знал-бы что машина собъет! xD
  тогда нужно было идти на другую остановку!
  тогда нужно было идти на другую остановку!   где небыло поломок! оть всегда-бы так... оп и не пашёл на улицу, потамучто знал-бы что машина собъет! xD
  где небыло поломок! оть всегда-бы так... оп и не пашёл на улицу, потамучто знал-бы что машина собъет! xD конечно глупо будет выглядеть, но преслушивайся =)
  конечно глупо будет выглядеть, но преслушивайся =)