Дежа вю,загадка осталось такой же нераскрытой,кокой и была,и наверно будет.
farl08
10th Oct 08 - 21:52
Цитата(ARL27 @ 10th Oct 08 - 22:06)

эх, будуешие нельзя изменить подсознанием! потамучто никто не знает что будет завтра и не может изменить ту или иную цепь событий! а в общем было-бы прикольна!
да нет можно изменить! видно ты мало знаешь о подсознании
Gelion
10th Oct 08 - 22:07
Цитата(Фёдор михайлов @ 10th Oct 08 - 21:11)

эх, будуешие нельзя изменить подсознанием! потамучто никто не знает что будет завтра и не может изменить ту или иную цепь событий! а в общем было-бы прикольна
я с торбой не согласна,....все зависит от человека,....от нашего правительства.....вот например если бы не жадность Сталина сейчас СССР была бы самой сильной державой....ИМХО
farl08
10th Oct 08 - 22:13
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:07)

я с торбой не согласна,....все зависит от человека,....от нашего правительства.....вот например если бы не жадность Сталина сейчас СССР была бы самой сильной державой....ИМХО
но своё будущее можно изменить....имхо....
Gelion
10th Oct 08 - 22:16
farl08, конешно.....как там каждый человек кузнец своего счастья
farl08
10th Oct 08 - 22:50
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:16)

farl08, конешно.....как там каждый человек кузнец своего счастья
точняк!!! человек - вершитель своей жизни!
ARL27
11th Oct 08 - 02:40
Нет, вы просто не так поняли.. я сказал наверное не так, хотел примерно так: мы не знаем что будет завтро, т.е. мы не знаем цепь событий, значит нечего изменять! потамучто ты не знаеш что будет завтро, поэтому незная будуещего ты не може изменить его, так-как прожив затро ты просто придумаеш цепь событий но ника не измениш её!
Изменить будуещие можно в таких случаях как: отменить запуск ракеты на офисный район Лос-Анджелеса!
farl08
11th Oct 08 - 10:15
А я имел ввиду свое будущее! А всеобщее будущее изменить нельзя!
мы про дежавю тут а не про о чём вы
farl08
11th Oct 08 - 10:46
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:40)

мы про дежавю тут а не про о чём вы
дежавю и будущее неразделимые вещи!
имхо, разделимые.
будущее ваще никаким боком. мы про повторение эпизодов жизни.
farl08
11th Oct 08 - 11:15
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:51)

имхо, разделимые.
будущее ваще никаким боком. мы про повторение эпизодов жизни.
не буду спорить с тобой - бесполезно, читай побольше.
farl08, хаха) какие мы уные все тут)))
лол)))))
farl08
11th Oct 08 - 11:58
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 12:15)

farl08, хаха) какие мы уные все тут)))
лол)))))
ниразу себя умным не считал... Седня опять дежавю было. Слушал разговор друзей и вспомнил что я слышал етот диалог во сне!
Gelion
11th Oct 08 - 13:29
А мне иногда снятся примьеры клипов, которые еще не вышли на экран,....
ARL27
11th Oct 08 - 14:47
Мне кстати приснился довно клип на песню - Innocence! аврил с подружкой вкафе сидели патом кудато ушли.. патом не помню!

Смахивал на какойто из клипов Рианы!
Цитата(ARL27 @ 11th Oct 08 - 15:47)

Мне кстати приснился довно клип на песню - Innocence! аврил с подружкой вкафе сидели патом кудато ушли.. патом не помню!

Если к 4-ому альбому Аврил станет похоже на риану,то готовься взять на себя бремя пророка.
ARL27
11th Oct 08 - 17:35
Цитата(Фёдор михайлов @ 11th Oct 08 - 15:11)

Если к 4-ому альбому Аврил станет похоже на риану,то готовься взять на себя бремя пророка.
Надеюсь ты ошибаешся!
farl08
11th Oct 08 - 18:58

сплюнь через левое плечо 33 раза!
I Hate Drugs
11th Oct 08 - 19:02

Хоспади упаси.... Меня бесит риана
ARL27
12th Oct 08 - 12:34
и меня, но... я не сказал что клип как у рианы... я сказал пахож.
но всёравно лучше мне убитсО если так и будет
Suzerain
13th Oct 08 - 21:00
эээ братва... сколько же надо об Аврилке думать, чтобы во сне увидеть премьеру её клипа..
ARL27
14th Oct 08 - 00:39
Цитата(Suzerain @ 13th Oct 08 - 21:00)

эээ братва... сколько же надо об Аврилке думать, чтобы во сне увидеть премьеру её клипа..
честно сказать мах. раза 2-3 видел Аврил во сне.. но это уже предположения.. так-как сны ни*рина не помню... вот даже про этот сон с клипом вспомнил когда про сны заговарили...
Но этот клип... такая жуть... никакого драйва, энергетики.. и т.д... тупые игры с камерой во всемя проигрывания песни! попса полная вобщем

P.s: Та я думаю это всё чуш, такого не будет *Аврил-же себя рокершой считает*..значит нам нечего бояться, я так думаю.... если человек сам говарит что он рокер, то он рокер, и будет следовать позиции несмотря ниначто..... хоть и есть замашки на попсу *Hot* врятли это очень повлияет на общюю картину!
*Если я туплю, то плз очень не засирайте, 2:39 времени... уже сплю за компом!
Gelion
14th Oct 08 - 08:41
Блин седня меня приследовала дежавю,....раза 2-3 переключала на один и тот же канал с интервалом 5-7 минут и там шел один и тот же клип,....
Блин седня меня приследовала дежавю,....раза 2-3 переключала на один и тот же канал с интервалом 5-7 минут и там шел один и тот же клип,....
ARL27
20th Oct 08 - 13:42
Я сегодня опять прогулял Географию!

спросите Дэжавю? НЕТ! совсем нет!
ViTaS
31st Oct 08 - 08:06
скажу по секрету,это всё сбои в матрицееееее
Igorek~
31st Oct 08 - 17:34
Бывает иногда =)да у многих людей дажавю бывает.
farl08
31st Oct 08 - 17:38
Цитата(vitas @ 31st Oct 08 - 08:06)

скажу по секрету,это всё сбои в матрицееееее
скажу я вам "вас поимела матрица уважаемый!"
Cadillac
31st Oct 08 - 22:43
Подобная штуковина случается. С дается мне, наркотики - зло!
Не в тему,конечно но вот:
В видео игре Penumbra: black plague, деже вю является однм из симптомов заражения вирусом.
Может мы все заражены?(шутка)
13JlaguMuP
14th Nov 08 - 23:07
Из идей вечного возвращения возможно, что это типа проблески воспоминаний о пр.жизни. В различной лит-ре встречается приверженость авторов такого взгляда на измерение времени:
"...Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь..." ("Ночь, улица, фонарь, аптека" А.Блок)
"...Мне кажется всё так знакомо, Хоть не был я здесь никогда, И крыша далёкого дома, И мальчик, и лес, и вода, И мельницы говор унылый, И ветхое в поле гумно, Всё это когда-то уж было, Но мною забыто давно..." ("По гребле, неровной и тесной" А.Толстой)
Если инт.могу ещё пару цитат представить..
ViTaS
15th Nov 08 - 00:30
блин пока писал посты,пару раз случалось де жа вю,типа писал такое,,хех...
_АлИнКа_
16th Nov 08 - 06:08
Дежа вю... это бывает со всеми,но...
Но с чем это связанно??Ведь это нельзя объяснить...
ViTaS
18th Nov 08 - 01:24
_АлИнКа_, вот вот,хз...
farl08
18th Nov 08 - 01:52
Цитата(_АлИнКа_ @ 16th Nov 08 - 06:08)

Дежа вю... это бывает со всеми,но...
Но с чем это связанно??Ведь это нельзя объяснить...
нужно читать книги про подсознание...
ето всё взаимосвязано!!!
ViTaS
18th Nov 08 - 08:36
farl08, посоветуешь литературу?
farl08
18th Nov 08 - 09:44
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 08:36)

farl08, посоветуешь литературу?
я ужо в теме про сон, ссылки давал!
farl08
6th Dec 08 - 01:22
нашёл в одном блоге:
ненавижу ето чувство…ДЭЖАВЮ…
а часто оно сопровождает..и жизнь становится предсказуемой..скучной…
знаешь, к примеру, сдашь ли экзамен, пазитивный ли день, произойдёт ли что-то…
но чаще негатив повторяется..
однажды даже трижды…я чуть не офигела…одно и то же место, время, событие..
или вот..но-пазитиф..
вот как-то бродила в толпе…и сквозь наррод увидела свет..это был свет надежды, наверн..не знаю..стала подходить ближе- так это просто парниша…подумала:"ну вот, глюки"..ан нет..в тот момент наши взгляды соединились и..как всплеск из прошлого, я увидела всего его, как он есть..все его мысли, и, чувства, и жизнь, всё изнутри…всё пронеслось мгновенно..как файл загрузки…и я поняла, что знаю его..лет эдак..500…(но не встречались же..) и дикая мысль-"что угодно, как угодно, но нужно привлечь его внимание, потому что он-тот пазитиф, который мне нужен"
и я-привлекла..
в итоге- это мой самый близкий Друг на долгое время)
вот даже как бывает)))
SpinFire
6th Dec 08 - 01:46
мне кажется всему этому уже нашли объяснение... вот именно, читать нада
farl08
6th Dec 08 - 02:10
ты про шо?
где дальше читать надо?
SpinFire
6th Dec 08 - 03:09
я говорю, что имхо этот эффект дежавю уже давно изучен, и надо просто почитать об этом, поискать, и тогда всё станет ясно
shadie
3rd Feb 09 - 20:33
оххо. это довольно занятно и забавно, когда чувствуешь это.
у меня так было может раза 3-4
cRaZy AvRiL
25th Mar 09 - 21:47
странно,но у меня никогда такого не было
у меня такое было и не раз..
ViTaS
25th Mar 09 - 22:21
почти каждый день...)))
linuxoid
29th Apr 09 - 18:18
раньше редко было. после бесонных ночей проведенных за компом (lineage II) у меня теперь такое каждый день. походу психика испортилась или что то в этом роде. ))
К.А.П.А
29th Apr 09 - 22:30
Бывало, особенно в детстве, сейчас очень редко
LexiHED
6th May 09 - 12:39
А флешбекки бывали у кого нибудь. это когда вы находитесь где-то, и в голову западают воспоминания, что с вами произошло в тот момент, и вы стараетесь в памяти визуально это воспроизвести.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.