Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эффект дежавю
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Рэнт
Дежа вю,загадка осталось такой же нераскрытой,кокой и была,и наверно будет.
farl08
Цитата(ARL27 @ 10th Oct 08 - 22:06) *
эх, будуешие нельзя изменить подсознанием! потамучто никто не знает что будет завтра и не может изменить ту или иную цепь событий! а в общем было-бы прикольна!

да нет можно изменить! видно ты мало знаешь о подсознании
Gelion
Цитата(Фёдор михайлов @ 10th Oct 08 - 21:11) *
эх, будуешие нельзя изменить подсознанием! потамучто никто не знает что будет завтра и не может изменить ту или иную цепь событий! а в общем было-бы прикольна

я с торбой не согласна,....все зависит от человека,....от нашего правительства.....вот например если бы не жадность Сталина сейчас СССР была бы самой сильной державой....ИМХО
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:07) *
я с торбой не согласна,....все зависит от человека,....от нашего правительства.....вот например если бы не жадность Сталина сейчас СССР была бы самой сильной державой....ИМХО

но своё будущее можно изменить....имхо....
Gelion
farl08, конешно.....как там каждый человек кузнец своего счастья
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:16) *
farl08, конешно.....как там каждый человек кузнец своего счастья

точняк!!! человек - вершитель своей жизни!
ARL27
Нет, вы просто не так поняли.. я сказал наверное не так, хотел примерно так: мы не знаем что будет завтро, т.е. мы не знаем цепь событий, значит нечего изменять! потамучто ты не знаеш что будет завтро, поэтому незная будуещего ты не може изменить его, так-как прожив затро ты просто придумаеш цепь событий но ника не измениш её!

Изменить будуещие можно в таких случаях как: отменить запуск ракеты на офисный район Лос-Анджелеса!
farl08
А я имел ввиду свое будущее! А всеобщее будущее изменить нельзя!
Sun
мы про дежавю тут а не про о чём вы
farl08
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:40) *
мы про дежавю тут а не про о чём вы

дежавю и будущее неразделимые вещи!
Sun
имхо, разделимые.
будущее ваще никаким боком. мы про повторение эпизодов жизни.
farl08
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:51) *
имхо, разделимые.
будущее ваще никаким боком. мы про повторение эпизодов жизни.

не буду спорить с тобой - бесполезно, читай побольше.
Sun
farl08, хаха) какие мы уные все тут)))
лол)))))
farl08
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 12:15) *
farl08, хаха) какие мы уные все тут)))
лол)))))
ниразу себя умным не считал... Седня опять дежавю было. Слушал разговор друзей и вспомнил что я слышал етот диалог во сне!
Gelion
А мне иногда снятся примьеры клипов, которые еще не вышли на экран,....
ARL27
Мне кстати приснился довно клип на песню - Innocence! аврил с подружкой вкафе сидели патом кудато ушли.. патом не помню! smile3.gif
Смахивал на какойто из клипов Рианы! dry.gif
Рэнт
Цитата(ARL27 @ 11th Oct 08 - 15:47) *
Мне кстати приснился довно клип на песню - Innocence! аврил с подружкой вкафе сидели патом кудато ушли.. патом не помню! smile3.gif

Если к 4-ому альбому Аврил станет похоже на риану,то готовься взять на себя бремя пророка.
ARL27
Цитата(Фёдор михайлов @ 11th Oct 08 - 15:11) *
Если к 4-ому альбому Аврил станет похоже на риану,то готовься взять на себя бремя пророка.

Надеюсь ты ошибаешся! yes.gif
Рэнт
Я тоже надеюсь...
farl08

сплюнь через левое плечо 33 раза!
I Hate Drugs

Хоспади упаси.... Меня бесит риана
ARL27
и меня, но... я не сказал что клип как у рианы... я сказал пахож.
но всёравно лучше мне убитсО если так и будет
Suzerain
эээ братва... сколько же надо об Аврилке думать, чтобы во сне увидеть премьеру её клипа..
ARL27
Цитата(Suzerain @ 13th Oct 08 - 21:00) *
эээ братва... сколько же надо об Аврилке думать, чтобы во сне увидеть премьеру её клипа..

честно сказать мах. раза 2-3 видел Аврил во сне.. но это уже предположения.. так-как сны ни*рина не помню... вот даже про этот сон с клипом вспомнил когда про сны заговарили...
Но этот клип... такая жуть... никакого драйва, энергетики.. и т.д... тупые игры с камерой во всемя проигрывания песни! попса полная вобщем sad.gif

P.s: Та я думаю это всё чуш, такого не будет *Аврил-же себя рокершой считает*..значит нам нечего бояться, я так думаю.... если человек сам говарит что он рокер, то он рокер, и будет следовать позиции несмотря ниначто..... хоть и есть замашки на попсу *Hot* врятли это очень повлияет на общюю картину!
*Если я туплю, то плз очень не засирайте, 2:39 времени... уже сплю за компом!
Gelion
Блин седня меня приследовала дежавю,....раза 2-3 переключала на один и тот же канал с интервалом 5-7 минут и там шел один и тот же клип,....

Блин седня меня приследовала дежавю,....раза 2-3 переключала на один и тот же канал с интервалом 5-7 минут и там шел один и тот же клип,....
ARL27
Я сегодня опять прогулял Географию! biggrin.gif спросите Дэжавю? НЕТ! совсем нет! biggrin.gif
ViTaS
скажу по секрету,это всё сбои в матрицееееее
Igorek~
Бывает иногда =)да у многих людей дажавю бывает.
farl08
Цитата(vitas @ 31st Oct 08 - 08:06) *
скажу по секрету,это всё сбои в матрицееееее

скажу я вам "вас поимела матрица уважаемый!"
Cadillac
Подобная штуковина случается. С дается мне, наркотики - зло!
Рэнт
Не в тему,конечно но вот:
В видео игре Penumbra: black plague, деже вю является однм из симптомов заражения вирусом.
Может мы все заражены?(шутка)
13JlaguMuP
Из идей вечного возвращения возможно, что это типа проблески воспоминаний о пр.жизни. В различной лит-ре встречается приверженость авторов такого взгляда на измерение времени:
"...Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь..." ("Ночь, улица, фонарь, аптека" А.Блок)
"...Мне кажется всё так знакомо, Хоть не был я здесь никогда, И крыша далёкого дома, И мальчик, и лес, и вода, И мельницы говор унылый, И ветхое в поле гумно, Всё это когда-то уж было, Но мною забыто давно..." ("По гребле, неровной и тесной" А.Толстой)
Если инт.могу ещё пару цитат представить..
ViTaS
блин пока писал посты,пару раз случалось де жа вю,типа писал такое,,хех...
_АлИнКа_
Дежа вю... это бывает со всеми,но...
Но с чем это связанно??Ведь это нельзя объяснить...
ViTaS
_АлИнКа_, вот вот,хз...
farl08
Цитата(_АлИнКа_ @ 16th Nov 08 - 06:08) *
Дежа вю... это бывает со всеми,но...
Но с чем это связанно??Ведь это нельзя объяснить...

нужно читать книги про подсознание...
ето всё взаимосвязано!!!
ViTaS
farl08, посоветуешь литературу?
farl08
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 08:36) *
farl08, посоветуешь литературу?

я ужо в теме про сон, ссылки давал!
farl08
нашёл в одном блоге:

ненавижу ето чувство…ДЭЖАВЮ…
а часто оно сопровождает..и жизнь становится предсказуемой..скучной…
знаешь, к примеру, сдашь ли экзамен, пазитивный ли день, произойдёт ли что-то…
но чаще негатив повторяется..
однажды даже трижды…я чуть не офигела…одно и то же место, время, событие..
или вот..но-пазитиф..
вот как-то бродила в толпе…и сквозь наррод увидела свет..это был свет надежды, наверн..не знаю..стала подходить ближе- так это просто парниша…подумала:"ну вот, глюки"..ан нет..в тот момент наши взгляды соединились и..как всплеск из прошлого, я увидела всего его, как он есть..все его мысли, и, чувства, и жизнь, всё изнутри…всё пронеслось мгновенно..как файл загрузки…и я поняла, что знаю его..лет эдак..500…(но не встречались же..) и дикая мысль-"что угодно, как угодно, но нужно привлечь его внимание, потому что он-тот пазитиф, который мне нужен"
и я-привлекла..
в итоге- это мой самый близкий Друг на долгое время)

вот даже как бывает)))
SpinFire
мне кажется всему этому уже нашли объяснение... вот именно, читать нада
farl08
ты про шо?
где дальше читать надо?
SpinFire
я говорю, что имхо этот эффект дежавю уже давно изучен, и надо просто почитать об этом, поискать, и тогда всё станет ясно
shadie
оххо. это довольно занятно и забавно, когда чувствуешь это.
у меня так было может раза 3-4
Рэнт
Редко,но мощно.
cRaZy AvRiL
странно,но у меня никогда такого не было
Snow
у меня такое было и не раз..
ViTaS
почти каждый день...)))

linuxoid
раньше редко было. после бесонных ночей проведенных за компом (lineage II) у меня теперь такое каждый день. походу психика испортилась или что то в этом роде. ))
К.А.П.А
Бывало, особенно в детстве, сейчас очень редко
LexiHED
А флешбекки бывали у кого нибудь. это когда вы находитесь где-то, и в голову западают воспоминания, что с вами произошло в тот момент, и вы стараетесь в памяти визуально это воспроизвести.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.