Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эффект дежавю
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Dictamuc
Бывало)) Иногда бывает, уезжаю куда-нибудь далеко ( туда, где не был) и что-то всплывает в памяти.В итоге оказывается, что мне снилось то же самое. Не знаю, как это может быть
Crimson kardinal
Эффект пишется с двумя "ф", уж стыдно этого не знать, школота.
_АлИнКа_
я по-моему совсем чекнулась.сейчас у меня дежа вю через день.но чаще слабенькие.но когда сильные!.. я просто начинаю бредить.причем не осмысленно.мне бабушка рассказала,ну тогда это был самый сильный случай.когда я начала понимать,что это было.я стала бегать по квартире со словами:"это было,зачем ты это сделала,это было... зачем?".потом я села на стул,схватилась за голову и опять повторяла те же слова.и мой голос постоянно переходил с шопота на крик.я не могла разозлиться на бабушку из-за того,что она приклеила наклейку на папку!это бред!но бредила я!
Coma White
оченб часто возникает эффект дежа вю. я как будто уже переживал те или иные события
Инди
а у меня никогда небыло... вроде
HBK
Бывало как-то, и других видел в этом состоянии, довольно частое явление.
Deahpure
Ничего особенного. У меня так каждое утро.
PANTERA
Deahpure Дата Вчера, 00:44

У меня бывает дежа вю но очень редко. Чаще бывает анти Дежа Вю, это когда просыпаюсь и не понимаю где я нахожусь...
Deahpure
Ошибка сознания happy.gif
PANTERA
Цитата(Deahpure @ 5th Aug 09 - 18:34) *
Ошибка сознания happy.gif

Нет. Просто пить надо меньше! laugh.gif
Mышка
было несколько раз причем реально я не могла вспомнить, чтобы я была в этом же месте с этими же людьми, но ощущение что я тут уже была, не отпускало
причем я практически не пью, так тчо на алкоголь не свалишь

если честно, раньше относилась к этому с недоверием, но после этих случаев как то стала задумываться, но особо не запариваюсь

Deahpure
Утром накатило дежа вю.. Странное ощущение..

Друзья скинули видео. Смотреть раньше я его не мог, ну ни как не мог. Видео было сделано несколько дней назад. Смотрю значит я его и... бац! я "знаю" чем оно закончится. Я понимаю, что ни мог видеть это видео и при этом понимаю, что я его видел!

HBK
Цитата(Deahpure @ 2nd Aug 09 - 05:44) *

Цитата(Deahpure @ 17th Aug 09 - 20:12) *
Утром накатило дежа вю.. Странное ощущение..

Забавно читать )
Deahpure
HBK, 2 августа я стебался над вами)
spike
Со мной часто такое бывает.Честно говоря не знаю как это можно обьяснить,хотя если подумать то появится какие-то версии-но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу.
Skipper
не то что часто, но случалось иногда.. странное ощущение..
Luffi
раньше было часто, щас ваще не припомню.
говорят, это типа то, что снилось, но о чем забыли. хз, в общем.
штука интересная, мне нравилась)
Ocelot
У меня тоже бывало,но я думаю что это всего лишь причудливая игра нашего мозга.
Это как смотреть на оптические иллюзии,ты уверен что картинка движется,но на самом деле,твои глаза тебя обманывают.

Ложки не существует,аминь...
d.Denarsh
Бывает, но редко
B.R
Бывает, не очень часто. Просто сидишь, разговариваешь с кем-то и понимаешь, что точно так уже было когда-то... Удивительное ощущение. Или слушаешь, допустим, музыкальную новинку и понимаешь что где-то это слышал, хотя такое и не возможно.
Хельга
у меня было и не раз это дежа вю я например что то делаю и тут у меня возникает чувство что я это знала ,но сделала или что я это уже делала и не раз.О_о
CrashedPunk
У меня было это чувство много раз,Часто бывает когда я смотрю куда-то и
Незнаю как но,я чувствую,что знаю это место или этот момент уже был,
и как это получается?
Liger
У Аврил то же бывает дежавю:
Цитата
Why do you look so familiar?
I could swear that I have seen your face before

Почему ты выглядишь так знакомо,
Я могу поклясться что, раньше лицезрела твоё лицо

Это "Who knows".

А у меня не бывает. Ибо склероз у меня. Я даже если знаю вас, могу пройти мимо, ибо думаю что вас не знаю.
SandyShort
У меня тоже такое случалось, причем очень много раз. Я даже начинаю думать: а не жила ли я ещё когда-то?
Vegetarian
Цитата(Фёдор михайлов @ 6th Oct 08 - 18:54) *
Каждый из нас хотя бы раз испытывал эффект дежа вю.
Все предположения,теории,и просто варианты происхождения этого эффекта кидайте сюда.
Или просто обсуждайте что хотите.Всё равно офф топ неизбежен.

ха ха в Матрице было такое
I Have A Dream
бывает у меня иногда - вот что-то происходит - и такое ощущение что это либо снилось во сне, либо это повтор biggrin.gif
Кейти
у меня тоже такое бывало...и не раз..странное ощущение....
SpinFire
но тем не менее - прикольное )
Valeria
бывает, и причем довольно часто
отчего бы это..?
Luffi
блин, а у меня эта штука пропала =(
Skipper
у меня и не появлялась)
SpinFire
Airkill, реально ?? ни разу ?
Snow
а мне нравится)
странная вещь, мозг предсказывает будущее)
SpinFire
какое будущее ?
эффект дежавю - это ощущение того, что то, что сейчас происходит - уже было. А не будет
Snow
SpinFire, я знаю) но часто это то, что сейчас тебе кажется знакомым, просто когда-то тебе приснилось. вот почему мозг предсказывает будущее)
это просто так, к слову.
Asmoday
Мне очень свойственно.
M@xim
У меня есть навязчивая мысль - "если ощущаю дежавю, значит всё идёт как надо, или как запланировано свыше" ) Не знаю почему и когда стал так думать, но мысль такая приходит, всегда, когда кажется, что происходящее вокруг до боли знакомо.
AmyJeen
Раньше это было чаще. Такие тонкие и кратковременные ощущения какого-то повтора.
Но более занятны те мгновения, которые на несколько секунд активизируют осязательную память. Они в детстве появлялись чаще и были более отчётливы, причём всегда связаны с одним и тем же воспоминанием, именно осязательным воспоминанием. И по воздействию оно оказывалось даже сильнее, чем воспоминания другого рода. Очень приблизительно его можно описать как чувство, будто держишь в руках большой колючий мячик. Или плюшевого мишку )
Забавно было.

P.S. Хорошо бы, кстати, исправить ошибку в названии темы )
HBK
Цитата(AmyJeen @ 20th Jul 13 - 00:35) *
P.S. Хорошо бы, кстати, исправить ошибку в названии темы )

Порядок?
AbbeyDawn
вау, кто тут у нас))
AmyJeen
HBK, порядок. Спасибо )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.