Тогда не понимаю смысла твоего предыдущего поста.
farl08
19th Dec 09 - 21:51
Цитата(myname @ 19th Dec 09 - 19:16)

А сайт кому посвящён? Аврил Лавин,если память мне не изменяет. А им это и не нужно. Им потрындеть надо в чате и всё. А про целевую аудиторию я вообще первый раз слышу. о_О
соглашусь полостью с Лерой ибо админы вы шо не видете? В чат входят малолетки шо типо шото узнать либо просто всеми днями трындеть ! 50 сообщений не меньше !
MoonShine
19th Dec 09 - 22:49
Цитата(FaRl_08 @ 20th Dec 09 - 00:51)

соглашусь полостью с Лерой ибо админы вы шо не видете? В чат входят малолетки шо типо шото узнать либо просто всеми днями трындеть ! 50 сообщений не меньше !
а ты там что делаешь разреши поинтересоваться? не трындишь нет?
я конечно понимаю,много разных уникумов там бродит,но вы явно перегибаете палку со всевозможными ограничениями
Кто мешает вам зайти и начать говорить между собой о своем, не взирая на неугодные посты и людей ?
myname
20th Dec 09 - 15:44
Yurs,мне то всё равно. Я вспомнила ситуацию,когда какой-то товарищ в первом разделе форума писал что-то типа "да мне пофиг когда у Аврил выйдет альбом" и тд. И ты тогда сказал,что надо сделать так,чтобы народ постил в первом разделе. А то так и получается,что регистрируются на твоём сайте ХЗ зачем.
Это не от количества сообщений зависит, а от человека.
И бывалые пользователи всякое обсуждают.
Цитата(myname @ 20th Dec 09 - 17:44)

Yurs,мне то всё равно. Я вспомнила ситуацию,когда какой-то товарищ в первом разделе форума писал что-то типа "да мне пофиг когда у Аврил выйдет альбом" и тд. И ты тогда сказал,что надо сделать так,чтобы народ постил в первом разделе. А то так и получается,что регистрируются на твоём сайте ХЗ зачем.
регистрируются ну и пусть регистрируются, вам то какое дело. Не обязательно же что бы регистрировались люди которые заядлые фанаты Аврил. он регистрируется что бы пообщаться с другими людьми, может ему немного нравится Аврил но это не значит что он должен ждать альбома как сумашедший, как другие например. и я уверен здесь есть такие люди.
myname
20th Dec 09 - 16:15
Товарищи,расслабьтесь. Никого этот вопрос не беспокоит.
MoonShine
20th Dec 09 - 17:28
хм..очень занятно слышать это от человека,который несколькими страницами ранее говорил совершенно иные вещи.
ну да неважно.
myname
20th Dec 09 - 17:43
Дорогая моя,успокойся. Я не говорила,что меня очень волнует кто регистрируется на сайте и с какой целью. Я констатировала факт. Не более того.
S1@v1k
20th Dec 09 - 18:14
не надо никаких ограничений, правильно тут сказали не надо связывать чат и форум
LexiHED
21st Dec 09 - 02:02
не соглашусь по моим скромненьким подсчётам на 1:55 21 декабря 2009 года на сайте числится 5210 пользователей и 2757 пользователей имеют в счётчике сообщений 0 тогда возникает вопрос что они тут делают?, и у многих регистрация чтоб мне не соврать стоит за 2003-2004 года, также и последние появление на сайте у тех же за 2004 год.
почему бы вам не занятся чисткой акков, таких которые допустим не появлялись на сайте хотя бы более 2 лет, или у Вас времени и желания на это нет, тогда дайте это задание кому-нибудь кто с этим справится.
Delin
21st Dec 09 - 02:28
Lexi8HEAD, смысла удалять неиспользуемые акки нет - места они занимают пару килобайт, никому глаза не мозолят (постов нет, профиль смотреть никто не будет), а человек может вернуться (лчино я допустим года полтора не заходил сюда). А выполнить это элементарно, один sql-запрос решает проблему.
S1@v1k
21st Dec 09 - 02:45
Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Dec 09 - 02:02)

не соглашусь по моим скромненьким подсчётам на 1:55 21 декабря 2009 года на сайте числится 5210 пользователей и 2757 пользователей имеют в счётчике сообщений 0 тогда возникает вопрос что они тут делают?
в чате сидят,например...
Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Dec 09 - 02:02)

почему бы вам не занятся чисткой акков, таких которые допустим не появлялись на сайте хотя бы более 2 лет
и для чего это нужно ???
LexiHED
21st Dec 09 - 02:49
а нафиг нужны "мёртвые души"
S1@v1k
21st Dec 09 - 03:03
Может потом вспомнит про форум и захочет вновь сюда придти,для этого и нужны... тебе то они чем мешают,я не пойму ?
LexiHED
21st Dec 09 - 03:27
Мне нравится когда всё чисто и в порядке, но это не означает что я человек педантичный( сорри) мне кажет вряд ли они сюда зайдут если у них перерыва в 6 лет с 0 сообщениями.
Lexi8HEAD, не зайдут и что, на форуме и так хорошее число активных пользователей, а лишнее число зарегистрированных пользователей не мешает никому!
Разговор не по теме совершенно, но я отвечу.
Удаляются пользователи, неактивные несколько лет, для того чтобы не занимали нормальные ники. Например, предположим, есть какой-нить "Макс", нафига он тут нужен если если за 2 года ни одного поста, удаляем и этот ник займет более активный пользователь.
LexiHED
21st Dec 09 - 12:37
Благодарствую Yurs, в общем я вот это и хотел сказать, но слов не подобралось.
Скажите, пожалуйста, что в чате интересного? Из-за чего весь шум-гам? Помню, где-то полгода назад общался один раз с Фарлом и ПОТС, да недавно поговорил с myname - и все. Или я не вижу каких-то скрытых прелестей?
farl08
22nd Dec 09 - 11:06
Цитата(Atma @ 22nd Dec 09 - 10:54)

общался один раз с Фарлом и ПОТС, да недавно поговорил с myname - и все.
общался с интересными людьми

щас в чате часто девочки и мальчики 11-15 лет со всеми вытекающими!
А раньше когда Рейн Юнит Луни были... Эхх весело было)
да, раньше было интересней..
и на форуме тоже(
когда сидишь тут очередной год, он кажется менее интересным, чем предыдущий.
myname
22nd Dec 09 - 13:36
Я думаю,что вся проблема в том.что Аврил не выпускает альбом. Как только начнётся вся её музыкальная деятельность,так сразу повысится активность пользователей.
повысится и повысится..интересней здесь уже не станет.
т.к. все темы уже переобсужены по много раз
Обсуждено старое .. новый альбом даст много новых тем и мнений .... поверь, в 2005м точно так же было )
Не 100% активности конечно, но процентов 30 точно )
да активность мало сыграет, главная проблема в самих пользователях
Ну, людей уж мы изменить не можем - какие есть ! )
разве что можем выгонять отсюда по каким-то критериям )
Вниманию забаненных.
Все баны сняты. Вам даётся ещё один шанс, но помните: как только, так сразу.
С наступающим новым годом!
Влада
14th Jan 10 - 11:55
А почему я не могу зайти в чат? Причем уже достаточно-таки долгое время....."сессия не была найдена" и всё
Хельга
6th Feb 10 - 12:40
помогите я немогу вставить с сообщение фото или картинку....вообще не могу!
как это сделать?напишите по действиям...пожайлусто..ну там например сначала сделай:
1.
2.
3.
4.
......т.д...
1. Никак, картинки в чат вставлять нельзя.
Just see
6th Feb 10 - 13:08
через радикал ссылки можно ведь
Just see, это ссылка, а она имеет ввиду саму картинку в чат
Just see
6th Feb 10 - 13:15
я думала,она имеет в виду вообще иззображение какие нибудь
Хельга
6th Feb 10 - 17:24
[b]Just see[/bвы меня не поняли....изображения..в сообщения...в темы
А причем здесь чат тогда ?
Хельга
7th Feb 10 - 14:10
Yurs, я просто суда попала и задала вопрос...так вы мне поможете или нет?
Поможем, но в другом месте.
Не флуди.
SpinFire
18th Apr 10 - 21:51
я че то в чат захожу, и у меня там не отображаются пользователи и сообщения мои я так понял не отображаются. И ничьих сообщений я не вижу. Кароче у меня просто голое окно чата, че за нах...
Java-скрипты почему-то не выполняются, возможно.
SpinFire
19th Apr 10 - 21:18
так у кого проблема ? у меня или у вас ?
LexiHED
19th Apr 10 - 23:53
В браузере включена функция "Вкл\выкл Java-скрипты"
Цитата
так у кого проблема ? у меня или у вас ?
у тебя
SpinFire
22nd Apr 10 - 06:59
да вроде все что с ява связано включено... опера 10.52 Сборка: 3344
Хз даж .. попробуй ctrl+F5 нажать
SpinFire
22nd Apr 10 - 11:54
вообще никакой реакции на эти кнопки....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.