Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧАТ
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sun
Тогда не понимаю смысла твоего предыдущего поста.
farl08
Цитата(myname @ 19th Dec 09 - 19:16) *
А сайт кому посвящён? Аврил Лавин,если память мне не изменяет. А им это и не нужно. Им потрындеть надо в чате и всё. А про целевую аудиторию я вообще первый раз слышу. о_О

соглашусь полостью с Лерой ибо админы вы шо не видете? В чат входят малолетки шо типо шото узнать либо просто всеми днями трындеть ! 50 сообщений не меньше !
MoonShine
Цитата(FaRl_08 @ 20th Dec 09 - 00:51) *
соглашусь полостью с Лерой ибо админы вы шо не видете? В чат входят малолетки шо типо шото узнать либо просто всеми днями трындеть ! 50 сообщений не меньше !

а ты там что делаешь разреши поинтересоваться? не трындишь нет?
я конечно понимаю,много разных уникумов там бродит,но вы явно перегибаете палку со всевозможными ограничениями
Yurs
Кто мешает вам зайти и начать говорить между собой о своем, не взирая на неугодные посты и людей ?
myname
rofl.gif Yurs,мне то всё равно. Я вспомнила ситуацию,когда какой-то товарищ в первом разделе форума писал что-то типа "да мне пофиг когда у Аврил выйдет альбом" и тд. И ты тогда сказал,что надо сделать так,чтобы народ постил в первом разделе. А то так и получается,что регистрируются на твоём сайте ХЗ зачем.
HBK
Это не от количества сообщений зависит, а от человека.
И бывалые пользователи всякое обсуждают.
Snow
Цитата(myname @ 20th Dec 09 - 17:44) *
rofl.gif Yurs,мне то всё равно. Я вспомнила ситуацию,когда какой-то товарищ в первом разделе форума писал что-то типа "да мне пофиг когда у Аврил выйдет альбом" и тд. И ты тогда сказал,что надо сделать так,чтобы народ постил в первом разделе. А то так и получается,что регистрируются на твоём сайте ХЗ зачем.

регистрируются ну и пусть регистрируются, вам то какое дело. Не обязательно же что бы регистрировались люди которые заядлые фанаты Аврил. он регистрируется что бы пообщаться с другими людьми, может ему немного нравится Аврил но это не значит что он должен ждать альбома как сумашедший, как другие например. и я уверен здесь есть такие люди.
myname
Товарищи,расслабьтесь. Никого этот вопрос не беспокоит.
MoonShine
хм..очень занятно слышать это от человека,который несколькими страницами ранее говорил совершенно иные вещи.
ну да неважно.
myname
Дорогая моя,успокойся. Я не говорила,что меня очень волнует кто регистрируется на сайте и с какой целью. Я констатировала факт. Не более того.
S1@v1k
не надо никаких ограничений, правильно тут сказали не надо связывать чат и форум
LexiHED
не соглашусь по моим скромненьким подсчётам на 1:55 21 декабря 2009 года на сайте числится 5210 пользователей и 2757 пользователей имеют в счётчике сообщений 0 тогда возникает вопрос что они тут делают?, и у многих регистрация чтоб мне не соврать стоит за 2003-2004 года, также и последние появление на сайте у тех же за 2004 год.

почему бы вам не занятся чисткой акков, таких которые допустим не появлялись на сайте хотя бы более 2 лет, или у Вас времени и желания на это нет, тогда дайте это задание кому-нибудь кто с этим справится.
Delin
Lexi8HEAD, смысла удалять неиспользуемые акки нет - места они занимают пару килобайт, никому глаза не мозолят (постов нет, профиль смотреть никто не будет), а человек может вернуться (лчино я допустим года полтора не заходил сюда). А выполнить это элементарно, один sql-запрос решает проблему.
S1@v1k
Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Dec 09 - 02:02) *
не соглашусь по моим скромненьким подсчётам на 1:55 21 декабря 2009 года на сайте числится 5210 пользователей и 2757 пользователей имеют в счётчике сообщений 0 тогда возникает вопрос что они тут делают?

в чате сидят,например...

Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Dec 09 - 02:02) *
почему бы вам не занятся чисткой акков, таких которые допустим не появлялись на сайте хотя бы более 2 лет

и для чего это нужно ???
LexiHED
а нафиг нужны "мёртвые души"
S1@v1k
Может потом вспомнит про форум и захочет вновь сюда придти,для этого и нужны... тебе то они чем мешают,я не пойму ? laugh.gif
LexiHED
Мне нравится когда всё чисто и в порядке, но это не означает что я человек педантичный( сорри) мне кажет вряд ли они сюда зайдут если у них перерыва в 6 лет с 0 сообщениями.
Snow
Lexi8HEAD, не зайдут и что, на форуме и так хорошее число активных пользователей, а лишнее число зарегистрированных пользователей не мешает никому!
Yurs
Разговор не по теме совершенно, но я отвечу.

Удаляются пользователи, неактивные несколько лет, для того чтобы не занимали нормальные ники. Например, предположим, есть какой-нить "Макс", нафига он тут нужен если если за 2 года ни одного поста, удаляем и этот ник займет более активный пользователь.
LexiHED
Благодарствую Yurs, в общем я вот это и хотел сказать, но слов не подобралось.
Atma
Скажите, пожалуйста, что в чате интересного? Из-за чего весь шум-гам? Помню, где-то полгода назад общался один раз с Фарлом и ПОТС, да недавно поговорил с myname - и все. Или я не вижу каких-то скрытых прелестей?
farl08
Цитата(Atma @ 22nd Dec 09 - 10:54) *
общался один раз с Фарлом и ПОТС, да недавно поговорил с myname - и все.

общался с интересными людьми biggrin.gif
щас в чате часто девочки и мальчики 11-15 лет со всеми вытекающими!
А раньше когда Рейн Юнит Луни были... Эхх весело было)
Snow
да, раньше было интересней..
и на форуме тоже(
Yurs
когда сидишь тут очередной год, он кажется менее интересным, чем предыдущий.
myname
Я думаю,что вся проблема в том.что Аврил не выпускает альбом. Как только начнётся вся её музыкальная деятельность,так сразу повысится активность пользователей.
POTS
повысится и повысится..интересней здесь уже не станет.
т.к. все темы уже переобсужены по много раз
Yurs
Обсуждено старое .. новый альбом даст много новых тем и мнений .... поверь, в 2005м точно так же было )

Не 100% активности конечно, но процентов 30 точно )
Snow
да активность мало сыграет, главная проблема в самих пользователях
Yurs
Ну, людей уж мы изменить не можем - какие есть ! )
разве что можем выгонять отсюда по каким-то критериям )
HBK
Вниманию забаненных.
Все баны сняты. Вам даётся ещё один шанс, но помните: как только, так сразу.

С наступающим новым годом!
Yurs
поддерживаю
Влада
А почему я не могу зайти в чат? Причем уже достаточно-таки долгое время....."сессия не была найдена" и всё mellow.gif
Yurs
не представляю ....
Хельга
помогите я немогу вставить с сообщение фото или картинку....вообще не могу!

как это сделать?напишите по действиям...пожайлусто..ну там например сначала сделай:
1.
2.
3.
4.
......т.д...
Yurs
1. Никак, картинки в чат вставлять нельзя.
Just see
через радикал ссылки можно ведь
Snow
Just see, это ссылка, а она имеет ввиду саму картинку в чат
Just see
я думала,она имеет в виду вообще иззображение какие нибудь
Хельга
[b]Just see[/bвы меня не поняли....изображения..в сообщения...в темы
Yurs
А причем здесь чат тогда ?
Хельга
Yurs, я просто суда попала и задала вопрос...так вы мне поможете или нет?
HBK
Поможем, но в другом месте.
Не флуди.
SpinFire
я че то в чат захожу, и у меня там не отображаются пользователи и сообщения мои я так понял не отображаются. И ничьих сообщений я не вижу. Кароче у меня просто голое окно чата, че за нах...
Yurs
Java-скрипты почему-то не выполняются, возможно.
SpinFire
так у кого проблема ? у меня или у вас ?
LexiHED
В браузере включена функция "Вкл\выкл Java-скрипты"
Yurs
Цитата
так у кого проблема ? у меня или у вас ?

у тебя
SpinFire
да вроде все что с ява связано включено... опера 10.52 Сборка: 3344
Yurs
Хз даж .. попробуй ctrl+F5 нажать
SpinFire
вообще никакой реакции на эти кнопки....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.