Skipper
7th Jun 09 - 13:24
Цитата
ну для меня есть разница в том, чтобы отдавать деньги за пиратскую продукцию ил просто скачать с инета, денег при этом никаким дядям я лично не отдаю
Угу, токо не надо это лицензией нвзывать. как многие делают.
А мне как-то приснился UMS на виниле, ну у меня проигрыватель тоже есть! Раритет! А есть Аврил на виниле? И понту от этих винилов?
Выходил когда-то Sk8er Boi (сингл) на виниле..и всё.)
И это не понты, а колоссальная разница в звуке - на виниле он живее и "теплее".
Хотя того же можно добиться, если приобретёшь соответствующую цифровую аппаратуру за заоблачные деньги.
зато винил места много занимает
Это, конечно, совершенно ужасающий недостаток.
Винил - для электронщиков .. рокерам винил не нужен )
White Kolt
7th Jun 09 - 16:34
Цитата(Ren @ 7th Jun 09 - 12:11)

POTS, зачем на блошином? Их сейчас продают в крупных музмагах - правда, самый дешёвый стоит 16 тысяч.
Я куплю, надеюсь, и Unknown Pleasures к нему.

только почему не Closer? )
гм,16 тысяч..меня бы жаба задушила)
Yurs неправда,что может быть лучше легендарного рок альбома на виниле? правильно,ничего
marqua
7th Jun 09 - 16:50
Цитата(POTS @ 7th Jun 09 - 15:54)

зато винил места много занимает
да ладно,зато кждая пластинка как произведение искусства.
Цитата(Yurs @ 7th Jun 09 - 16:08)

Винил - для электронщиков .. рокерам винил не нужен )
с каких пор?если электронщики научились портить виниловые пластинки,это не говорит, что они для них сделаны.
винил как раз ассоцииуется со старым добрым роком. да и современные группы все стараются выпускать ограниченным тиражом винильчик.)
Просто по работе знаю, что электронщики ПОЧТИ ВСЕ выпускают винил. В других стилях такого не наблюдается.
marqua
8th Jun 09 - 16:43
Цитата(Yurs @ 7th Jun 09 - 18:45)

Просто по работе знаю, что электронщики ПОЧТИ ВСЕ выпускают винил. В других стилях такого не наблюдается.
ну это стало последние годы.
а скажи старикам, что винил это дело электронщинко, они тебя тапками закидают))
К сожалению в своем городе винила нет с песнями Аврил!
Аппарат есть впринципе)
Limoncello
8th Jun 09 - 18:38
Yurs, откуда ты знаешь? рокеры любят винил.
MoonShine
12th Jun 09 - 11:38
винил..надо поискать виниловые пластинки Аврил,пока что не видела такого... а вообще не люблю качать музыку с инета..конечно считай бесплатно,но всё же как то приятно видеть на своей полочке для дисков,красивую коробочку)
Постоянно слушаю винил....звук намного живее,чем на дисках и.т д.
MoonShine
12th Jun 09 - 14:55
Фью, жаль что винил намного дороже стоит..хотя за такой звук и денег не жаль
Цитата
Фью, жаль что винил намного дороже стоит..хотя за такой звук и денег не жаль
Согласен полностью...Слышал что фирму Мелодия скор снова откроют...
MoonShine
12th Jun 09 - 16:48
Фью, да?о ,это классно...а ещё некоторые считают,что пиратка лучше....неа,не понимают толк в качестве звука
Neftida
24th Aug 09 - 15:10
У меня из лицензионных ток Аврилка, 2 диска Расмус и "РайоныКварталы" Зверей. Остальное скачала с инета, включая фильмы...
_АлИнКа_
24th Aug 09 - 16:11
я за пиратку!
Денис1987
4th Sep 09 - 17:24
что касается видео, то лицензия!!))(из за качества)
а музыкальный диск и пиратский попрет!!))
MonStr
4th Sep 09 - 18:58
конечно же интернет))
Денис1987
4th Sep 09 - 20:35
Цитата(MonStr @ 4th Sep 09 - 19:58)

конечно же интернет))
farl08
29th Jan 10 - 17:05
Покажите мне человека который свои лицензионные диски выкидывает )))
marqua
29th Jan 10 - 17:39
ага.бред)
farl08
29th Jan 10 - 17:42
Sun, marqua, мм.. ну пылится на полки.. какая разницЦа ?
marqua
29th Jan 10 - 17:45
для меня это "не пылится на полке", а моя коллекция, которую я постоянно переслушиваю на хорошей аппаратуре.
да и вообще..комп тоже пылится на столе. а еще он устаревает, ты выкидываешь детали..вот тебе мусор.
farl08
29th Jan 10 - 18:33
marqua, ну у некоторых комп и по 5 лет живет )))
хорошее качество и в инете можно скачать....
Просто скажи, что тебя устраивает халява, как и большинство русских людей. От и всё
marqua
29th Jan 10 - 18:41
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jan 10 - 19:33)

marqua, ну у некоторых комп и по 5 лет живет )))
хорошее качество и в инете можно скачать....
у меня диски есть,которым уже 50 лет.)
сомневаюсь,что компы столько живу.
все равно не то. mp3 ybогда нниксравнится с CD. а хорошие форматы весят огого.
Toxic
29th Jan 10 - 20:43
Я за лицензию! Ненавижу пиретские диски (игры, музыку ФИЛЬМЫ)
basketcase
29th Jan 10 - 22:09
Чего вы тут рассказываете, жесткий диск пахать будет минимум 3 года 24 часа в сутки, а диски в крошку за полгода истираются, сколько этих дисков битых я тупо выкинул в свое время. А сейчас слава богу dvd-rom на полке пылится, там ему и место) А уж о пластинках и вспоминать не хочется, постоянно головка проигрывателя вся в пыли, пластинки в царапинах, так ведь еще и заедает.
farl08
29th Jan 10 - 22:36
Цитата(Sun @ 29th Jan 10 - 18:38)

Просто скажи, что тебя устраивает халява, как и большинство русских людей. О и всё

просто не понимаю зачем иногда за 1000 р покупать диск с музыкой.. еси её можно скачать))) я понимаю там автограф и все дела))
Delin
29th Jan 10 - 22:48
Цитата
просто не понимаю зачем иногда за 1000 р покупать диск с музыкой.. еси её можно скачать))) я понимаю там автограф и все дела))
все зависит от фанатизма и обеспеченности. Лично я диски по 1 килорублю позволить себе не могу, а недорогую "рашн лайсенс" иногда покупаю - буклетик почитать, лось-рип сделать и на полочку положить )
Цитата(FaRl_08 @ 30th Jan 10 - 00:36)

Я же тебе сказала, все любят халяву.
За всё нужно платить, даже за музыку. Но русскому менталитету это не понять.
marqua
30th Jan 10 - 01:18
Цитата(basketcase @ 29th Jan 10 - 23:09)

Чего вы тут рассказываете, жесткий диск пахать будет минимум 3 года 24 часа в сутки, а диски в крошку за полгода истираются, сколько этих дисков битых я тупо выкинул в свое время. А сейчас слава богу dvd-rom на полке пылится, там ему и место) А уж о пластинках и вспоминать не хочется, постоянно головка проигрывателя вся в пыли, пластинки в царапинах, так ведь еще и заедает.
че за глупости? конечно балванки за 8р быстро портятся. а фирменные диски годами живут. я уже писала, что у меня есть диски и пластинки, которым по 50 с лишним лет. и прекрасно играют.
и ничего аппарат пластинки не царапает. просто аппаратуру хорошую надо покупать.
basketcase
30th Jan 10 - 01:28
Ну ежли с них пылинки сдувать и спиртом протирать может и живут, а аппарат какой был (советский), про тот и говорю, а что у тебя аппарат без этого "магического" потрескивания пластинки играет?
marqua
30th Jan 10 - 01:53
Цитата(basketcase @ 30th Jan 10 - 02:28)

Ну ежли с них пылинки сдувать и спиртом протирать может и живут, а аппарат какой был (советский), про тот и говорю, а что у тебя аппарат без этого "магического" потрескивания пластинки играет?
да нет. просто не надо их царапать и жирными руками хватать, и не надо будет протирать.
новые пластинки не потрескивают. да и многие старые, особенно те, что из заграницы. а порченые конечно трещат. но, как говорят, старые меломаны, в этом треске весь цимус пластинок. кому не нравится, пусть слушают диски.
basketcase
30th Jan 10 - 02:04
Меня этот треск убивает, некоторые личности специально треск делают, "типа" как на пластинке
Агент 007
30th Jan 10 - 23:06
Я бы сейчас всё бы отдал за прослушивание пластинки с этим треском... это круть...
Ocelot
1st Feb 10 - 00:10
Когда есть выбор ,возьму лицензию(это про музыку)
Rulezz
3rd Feb 10 - 23:21
вроде уже нет прикола покупать пиратку. зачем тратить 100 рублей, если можно скачать из интернета или добавить еще 100 рублей и купить хотя бы российскую лицензию))???
NikitaTomas
3rd Feb 10 - 23:23
сто лет ничего не покупал
ну раньше брал чаще лицу
Цитата
За всё нужно платить, даже за музыку. Но русскому менталитету это не понять.
Кому нужно ? кто сказал, что нужно ? Капиталистическая система мира этой говно-цивилизации ? Накой хер, извините, мне это нужно ?
Оплачивать 80% стоимости диска производителям физического диска, рекламщикам, пиарщикам, мейкаперам звезды и просто продавцам в магазине ?
К тому же, тут один товарищь на ННМ верно сказал, мол, пожалуйста, делайте диски товаром, подпадающим о закон о правах потребителя.
Не понравился сцецэффект в фильме - вернуть его с возвратом денег в течение 2х недель. Купленная Windows поглючила ? Возвращаете деньги.
Электронная информация просто не может в соврееноом мире распространяться за деньги. Не та техническая ситуация.
Ocelot
5th Feb 10 - 12:51
Электронная информация просто не может в соврееноом мире распространяться за деньги. Не та техническая ситуация.
А ты предлагаешь раздавать все бесплатно?
Если у музыкантов есть концерты,у кино-производителей кинопрокат.
То у разработчиков ПО (Неважно - программы это или игры) нет другого способа получить свои деньги.
Вы знаете, все лицензионные альбомы у меня есть только Sum 41, потому что когда я их слушал, еще не было возможности всё скачивать. И такая радость была распечатать свежую коробочку с диском, валяться на кровати, слушать новую музыку и часами разглядывать буклеты, разбираться в текстах... А того, что я сейчас слушаю, нет в магазинах (нашего города по крайней мере)
Цитата
То у разработчиков ПО (Неважно - программы это или игры) нет другого способа получить свои деньги.
платить должен тот, кто профессионально этим занимается с целью получения дохода - например, за фотошоп платить должна фирма, где им пользуется дизайнер, а не девочка, скачавшая его чтобы фотку одноклассницы отредактировать ....
Цитата
радость была распечатать свежую коробочку с диском, валяться на кровати, слушать новую музыку и часами разглядывать буклеты, разбираться в текстах
а меня прет скачивать, и спектральные диаграммы частот mp3 рассматривать ....
marqua
6th Feb 10 - 10:48
не...я тоже люблю распечатывать..рассматривать книжку.
некоторые диски - целое произведение искусства)
Угу .. тока почему-то я задаюсь целью насладиться музыкальным произведением искусства, а мне предлагают наслаждаться графическим (обложка, буклет и т.д.) =)
Skipper
6th Feb 10 - 11:04
Ну взял в руки графическое и засунул в уши музыкальное, в чём проблема то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.