Alien4
10th Dec 08 - 08:28
Цитата(avril-ka @ 10th Dec 08 - 08:19)

Alien4, конечно же я не правА
я не про гитару говорю.гитара есть гитара.
но за лиценз какого-то нид фор спида,который озвучивает сам ФОМЕНКО платить такие деньги будут только фаны.
Конечно такие деньги платьть не стоит за токую игру, но что Вам стоит подождать чуток и выйдет обычный диск в jewel упаковке за 300 руб., а не в dvd box'
е за 800 руб.
avril-ka
10th Dec 08 - 08:46
не было такого.
Alien4
10th Dec 08 - 08:53
Цитата(avril-ka @ 10th Dec 08 - 08:46)

не было такого.
Как не было. Фирма Soft Club выпускает сначала диски в dvd-box'e с русской документацией за 900 руб., не много погодя через пол-года, а может через год обычные jewel полностью на русском языке.
avril-ka, 350 рублей...вот Call of Duty 4 мне именно в эту сумму обошёлся...более чем разумная цена тем более за такую игру...
marqua
10th Dec 08 - 11:42
Цитата
Как не было. Фирма Soft Club выпускает сначала диски в dvd-box'e с русской документацией за 900 руб., не много погодя через пол-года, а может через год обычные jewel полностью на русском языке.
вот только они не всегда на одном диске выходят.
Цитата
350 рублей...вот Call of Duty 4 мне именно в эту сумму обошёлся...более чем разумная цена тем более за такую игру...
ты уверен,что это лицензия? сейчас одна пиратская фирма стала очень хорошо диски делать. стоят 300 рублей,а выглядят как лицензионные. я так хотела Sim собрать,но как оказалось она все равно пиратска,а сл-но с демоном.
Ведьма, купил в Компьютерном мире, где покупал камп, это золотой продавец микромягких и прочих компаний, сеть распространена по всему Питеру...на диске индивидуальный код, возможность играть по сети а также ещё всякие бонусы...
сейчас все диски призводят в России поэтому стоят они дёшево
avril-ka
10th Dec 08 - 11:49
Я не про cod4 писал...
Ksairon
10th Dec 08 - 14:41
торренты рулят =) Так что спасибо тем, кто покупает, а потом не жадничает и выкладывает на всеобщее скачивание =))
Цитата(Ksairon @ 10th Dec 08 - 14:41)

торренты рулят =) Так что спасибо тем, кто покупает, а потом не жадничает и выкладывает на всеобщее скачивание =))
ага, благодаря таким людям стоит жить ))
В нашей дэре мало что кроме пираток можно найти,а если и найдешь-то цены закрутят хоть падай. Пиратки тож бывают разные.
в Украине могу найти только украинскую лицензию, а вот с зарубежной никто не соглашается помочь((
лицензия у меня только Аврилки, и то наша, хотя первый диск был пиратский, но это было давно, зато там были фото, концертные записи и би-сайды))А, ещё диск ТАРТАКа и всё, остальное я не слушаю до такой степени, что б покупать диски)не меломанка я
marqua
12th Dec 08 - 23:20
Цитата(POTS @ 12th Dec 08 - 20:25)

в Украине могу найти только украинскую лицензию, а вот с зарубежной никто не соглашается помочь((
мне прям не верится.даже в моем городе есть всякие союзы и другие магазины,которые занимаются лицензией и фирмой.)))
у нас такого нет, у вас даже в интернет-магазинах есть зарубежная, а у нас только украинская
извини, что живу в такой глуши, как Украина))
Miss Punk
19th Jan 09 - 01:07
Аврил покупаю только лицензию

все остальное или левое или из интернета скачиваю
Путин
19th Jan 09 - 01:34
Цитата(Ведьма @ 12th Dec 08 - 23:20)

мне прям не верится.даже в моем городе есть всякие союзы и другие магазины,которые занимаются лицензией и фирмой.)))
Даже?))) Нижний - третий по экономической значимости город в России =)
Цитата(POTS @ 13th Dec 08 - 14:42)

у нас такого нет, у вас даже в интернет-магазинах есть зарубежная, а у нас только украинская
извини, что живу в такой глуши, как Украина))
Года два назад я находил какой-то украинский интернет-магазин, в котором были такие вещи, которые российским даже и не снились. Потом с неделю ходил убивался, потому что нигде это кроме вас уже нельзя было заказать.
Если же по теме, то лично у меня слабость к фирменным дискам. Именно к фирменным изданиям, а не локальным лицензиям упрощённым в оформлении. А, если это не просто фирма, а ещё ограниченное издание, то я уже не могу удержаться *_* Раз исполнитель нравится, обязательно при первой возможности куплю

Пиратки не беру в принципе, смысла не вижу. В инете и так всё скачать можно. Один torrents.ru чего стоит.
Alexsys
19th Jan 09 - 06:09
Конечно лицензия и разговоров быть не может
marqua
19th Jan 09 - 07:33
Цитата(Путин @ 19th Jan 09 - 01:34)

Даже?))) Нижний - третий по экономической значимости город в России =)
даже.в этом третьем по значимости городе много чего нет.сдаем потихоньку позиции.
Цитата
Года два назад я находил какой-то украинский интернет-магазин, в котором были такие вещи, которые российским даже и не снились. Потом с неделю ходил убивался, потому что нигде это кроме вас уже нельзя было заказать.
ох а на ebay то сколько есть,что и украинцам не снилось)))
третий по значимости Новосибирск и Екатеринбург ищо рядом
сейчас всё качаю с торрентов, а сестра вот одну лицензию скупает...буржуйка блин
Coma White
19th Jan 09 - 10:19
Цитата(Rain @ 19th Jan 09 - 08:01)

третий по значимости Новосибирск и Екатеринбург ищо рядом
вот именно!
Я нашла у нас в городе магазин,где можно заказать фирму, надеюсь и Будокан там заказать можно
Ведьма, на счёт ebay-скупаешь там-скупай, но для меня это не вариант
Путин, интересно, я все инэт-магазины музыкальные перерыла, нифига нет, ток вот один на котором я My World заказывала, сейчас начал фирму,точнее даже коллекционные издания продавать, и то пока эксперементально и за огромную цену
basketcase
19th Jan 09 - 13:33
Что такое лицензия?
ViTaS
19th Jan 09 - 13:41
для меня пиратка)
у нас на рубли,пиратская - 80 рублей в среднем,а лицензионки - 300 рублей, + - немнога...
marqua
19th Jan 09 - 16:21
Цитата(POTS @ 19th Jan 09 - 12:06)

Ведьма, на счёт ebay-скупаешь там-скупай, но для меня это не вариант
да я как бы и не заставляю.а лишь предлагаю один из вариантов,причем довольно дешевых.
хотя сейчас на ebay стало невыгодно покупать из-за кризиса.
Alexsys
20th Jan 09 - 00:53
Цитата(basketcase @ 19th Jan 09 - 14:33)

Что такое лицензия?

Это шутка
ReDGreen
20th Jan 09 - 09:43
— Является ли пиратством установка программы с неоригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
— Нет, не является т.к. пиратство подразумевает наличие моря–океана, корабля и абордажной команды
White Kolt
22nd Jan 09 - 22:34
=)
тоже люблю фирменные диски,красота че уж говорить...но все опять упирается в проклятые деньги =) 700-800 в среднем стоит один альбом,ээ за 100 можно взять усе собрание сочинений на mp3...так что каюсь,но в основном выбираю второй вариант или же нашу лицензию
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 18:59
Я в жизни никогда не видел у себя в городе лицензионной музыки. Иногда и пиратку некоторых групп найти не легко. Sum 41 у нас искал-не нашел. Paramore тоже. За Paramore у нас наверно никто и не слышал.
White Kolt
1st Feb 09 - 14:38
да лан этих еще реально найти..
меня убивает то что нигде не найти,к примеру, Pixies. я не говорю о какой то альтернативе или вообще андеграунде...
хотя что можно ожидать от нашего города,когда на вопрос "девушка,где у вас U2?", - мне отвечают "а в каком они стиле играют?" ппц менеджеры в наших музмагах это тихий ужас...
marqua
1st Feb 09 - 15:12
хм..странно,Ростов большой город. и я даже знаю многих меломанов оттуда.)
правда они пластинки собирают,а не cd.) но,говорят,магазины там хорошие есть.
ну у нас,например, во всяких больших всероссийских магазинах типа союза лохи работают. но вот есть маленькие меломанские магазинчики, туда только профи берут. у меня все мечта туда устроиться,да времени нет.)
Ведьма, не подскажешь такие?)
marqua
1st Feb 09 - 17:22
Цитата(Ren @ 1st Feb 09 - 17:17)

Ведьма, не подскажешь такие?)
магазинчики?) так а ты откуда? это просто чисто наши магазины)
White Kolt
1st Feb 09 - 17:23
до работать в музмаге это мечта прост^^
хорошие магазины есть...но их не так много,и даже там не всегда есть все что нужно..хотя возможно я облазил еще не все
Ведьма, ну я в НиНо ездить буду (надеюсь), так что загляну когда-нибудь - любимое дело.)
Limoncello
1st Feb 09 - 17:29
самое ммм, это муз-магазины с винилом)
marqua
1st Feb 09 - 17:29
Цитата(Ren @ 1st Feb 09 - 17:26)

Ведьма, ну я в НиНо ездить буду (надеюсь), так что загляну когда-нибудь - любимое дело.)
ну лучший - "Бомонд" называется.)
Цитата
,и даже там не всегда есть все что нужно..хотя возможно я облазил еще не все
ну у нас на заказ привозят,что надо)
X-M@N
22nd Apr 09 - 18:36
Торрент или если влом качать, то накрайняк пиратка))) есть несколько дисков надеюсь лицензия))) покупал как-никак в СОЮЗе, хотя и они зачастую пиратку гонят)
К.А.П.А
24th Apr 09 - 18:53
Ниразу за всю жизнь не купил диск с музыкой(не считая DVD концертов). А лицензии в моём городе никогда небыло
Извините, а что вы с винилом делать будете?
Limoncello
7th Jun 09 - 10:30
слушать его
Limoncello
7th Jun 09 - 10:45
на проигрывателе
на блошином рынке его найдёте?
Limoncello
7th Jun 09 - 11:17
ну продают где то. может и да
avril-ka
7th Jun 09 - 11:21
у меня в шкафу лежит
Skipper
7th Jun 09 - 11:30
Люди рассказывали, что элементарно можно самому сделать его. Берётся иголка, из бумаги рупор делается и аккуратно крепится к иголке, ну я не знаю, верёвкой наверно примотать можно или скотчем, только думаю клеить нельзя. И нужно с какой-то постоянной скоростью крутить пластинку, наприер посадить это дело на сервомоторчик и не нажимая приставить иголку с рупором к пластинке и бужет вам звук. Сам не проверял, некогда, но чисто технически идея полностью реальна.
POTS, зачем на блошином? Их сейчас продают в крупных музмагах - правда, самый дешёвый стоит 16 тысяч.
Я куплю, надеюсь, и Unknown Pleasures к нему.
пиратские диски не покупаю вообще, хотя и лицензий у мя мало, но лучше ваще не покупать чем покупать пиратские
лицензии в ДВД-рипе мона и с инета скачать
Skipper
7th Jun 09 - 12:47
А какое отличие тогда пиратки на диске и двд-рипа в интернете? Никакого. Всё есть одна и та же ворованная продукция с заниженным качеством.
ну для меня есть разница в том, чтобы отдавать деньги за пиратскую продукцию ил просто скачать с инета, денег при этом никаким дядям я лично не отдаю
Цитата(POTS @ 7th Jun 09 - 09:25)

Извините, а что вы с винилом делать будете?
откопаем такой раритетный аппарат где можно это поставить, сядем на диван и будем наслаждаться музыкой Аврил с винила!)xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.