Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицензия или пиратка?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yurs
Я не говорил что в чем-то проблема ...
marqua
Цитата(Yurs @ 6th Feb 10 - 11:56) *
Угу .. тока почему-то я задаюсь целью насладиться музыкальным произведением искусства, а мне предлагают наслаждаться графическим (обложка, буклет и т.д.) =)

это как дополнение. как приправа к еде. вроде и без нее можно, но с ней вкуснее.
Vened
marqua, ага, как приправа. С Магги еда становится еще вкуснее!
Ocelot
Yurs - а не девочка, скачавшая его чтобы фотку одноклассницы отредактировать ....

Для таких <девочек> есть бесплатные аналоги.

Вообще у нас в стране наверное самое большое количество людей пользуются Фотошопом (Хотя это дорогая (Нафиг им не нужная) профессиональная программа)

Если ты уважаешь человека (команду) которая сделала тот или иной продукт (Программа,муз-альбом,фильм,видеоигра)

И есть возможность купить легальную копию,то скачивание из сети - это свинство.

Например я Никогда не качал альбомы Avril, LP, или FOB. (Только Бонус треки)

Yurs
Цитата
Yurs - а не девочка, скачавшая его чтобы фотку одноклассницы отредактировать ....

я не о тебе и говорил

Цитата
Для таких <девочек> есть бесплатные аналоги.

как правило, они тупы и неудобны ... всмысле, аналоги .. да и бесплатных я не встречал.

Цитата
И есть возможность купить легальную копию

у меня нет возможности и желания купить легальную копию фотошопа за 30 000 руб

Цитата
Например я Никогда не качал альбомы Avril, LP, или FOB. (Только Бонус треки)

Цитата
И есть возможность купить легальную копию,то скачивание из сети - это свинство.

Когда у меня будет зарплата 5000$, буду покупать.

Хотя лицензионных МП3 или ФЛАК в нашей стране нет по-моему, так что даже покупать негде ; диски, как я уже писал, мне не нужны, у меня их и вставлять-то некуда. Комп для работы не в счет, хотя и из него DVD-ROM выкину скоро, благо устаревшие устройства в эру флеш-памяти и твердотельных HDD уже не нужны, как в своё время FDD ушли в небытие ....
marqua
Цитата(Yurs @ 6th Feb 10 - 13:49) *
Хотя лицензионных МП3 или ФЛАК в нашей стране нет по-моему, так что даже покупать негде ; диски, как я уже писал, мне не нужны, у меня их и вставлять-то некуда. Комп для работы не в счет, хотя и из него DVD-ROM выкину скоро, благо устаревшие устройства в эру флеш-памяти и твердотельных HDD уже не нужны, как в своё время FDD ушли в небытие ....

а itunes?
и еще есть сайты зарубежные,которые с Россией работают.
Ocelot
DVD не нужны тем,у кого есть быстрый-безлимитный интернет.

В нашей стране он есть далеко не у всех.

А легальные MP3 я встречал,но там обычно русские исполнители.
Yurs
Кстати хотел сказать, всё что я тут пишу, это моё личное мнение, и к мнению avril.ru отношения не имеет, а то еще будут говорить, что сайт пиратство пропагандирует )

Цитата
а itunes?

дай ссылку ... и с русским интерфейсом где ... честно скачаю новый альбом Аврил, когда он выйдет )

(вообще тоже сомневаюсь, что самим исполнителям с этого itunes что-то перепадает .. разве что процентов 10 мб ..... хз)
Skipper
Цитата
как правило, они тупы и неудобны ... всмысле, аналоги .. да и бесплатных я не встречал.

Вранье. Для несильно заумных целей прекрасно хватает полуторамегабайтного (щас чуть больше, мегабайт 5 последняя версия весит) фриварного Паинт.НЕТа.
marqua
Цитата(Yurs @ 6th Feb 10 - 14:08) *
дай ссылку ... и с русским интерфейсом где ... честно скачаю новый альбом Аврил, когда он выйдет )

(вообще тоже сомневаюсь, что самим исполнителям с этого itunes что-то перепадает .. разве что процентов 10 мб ..... хз)

скачай прогу и все тебе будет с русским интерфейсом)
кстати, Алиса сегодня даже должна была там появится.

itunes отваливает исполнителем и не мало. и постоянно старается бонусы покупать дополнительные. есть много песен, которые выходят эксклюзивно для itunes.
Yurs
Airkill, Хочешь сказать, паинт не тупой, и удобный ? happy.gif
Skipper
Yurs, паинт - тупой и неудобный, паинт.нет много лучше) не фотошоп конечно, но мне прекрасно хватает.
Yurs
Цитата
скачай прогу и все тебе будет с русским интерфейсом)

ок ..

правда, из того что я слушаю и за что готов заплатить, 90% там не будет все-равно .... но ради Аврил поставлю )

Цитата
паинт.нет

а ... понятно теперь.
Yurs
Кстати, некоторые группы уже понимают, что к чему, и сами выкладывают на сайте бесплатные mp3 и даже на торрентс.ру свои раздачи делают.
Сходу из своих любимых 3 группы вспомнил. Причем группы не подвальные, а довольно известные, ну не в кругах попсы только, естественно.
Вконтакте поболе 5-10.000 чел в группах.
marqua
русские исполнители?
Delin
marqua, да. Lumen, Стигмата например. Полный список тут: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1538
Yurs
... Lumen тоже ? Не знал .... молодцы.

Цитата
Полный список тут: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1538

касаемо этого списка, большая часть действительно полуподвальная муть. Имхо.
marqua
на мой взгляд,это еще большая реклама)
Ocelot
Да,они сами выпускают легальные mp3,зная как у нас продаются CD. (Конечно таких немного,но они есть)
B.R
Стоило однажды купить лицензионку и всё- никаких пираток и мп3! Качество не сравнить, да и само ощущение, что ведешь себя как цивильный человек, платя исполнителю, а не черти кому... В общем, по возможности покупаю только лицензию.
POTS
я вот из-за разговоров тут понакупила несколько сиди любимых групп, даже не слушала, т.к. дома я предпочитаю тишину, поэтому музыку слушаю только в наушниках-извращение? мб, но мне вполне хватает услышанного в наушниках, приличных наушниках, мп3 из интернета мне достаточно, остальное пустая трата денег, даже не смотря на то, что какие-то 10% пойдут исполнителю, не обеднеет думаю

а изначально ещё решила для потомков-пусть знают что слушали их предки, оказалось тоже зря...не долговечны

вобщем, пока есть возможность качать из интернета-буду качать, станет платным-буду платить типа как ай-тюнс и т.п.
<Greenwood>
Один раз купил музыкальный диск с новым альбомом P.O.D. - When Angels & Serpents Dance и тот был пиратский на само деле. Вставил, послушал, поплевался (ибо говно) и убрал с глаз долой. Всё качаю с торрентов.
B.R
Ну, я тоже в основном с инета, но самых-самых любимых все же скупаю. А покупать неизвестные лицензионки - это действительно трата денег и нервов. Кстати, каковы примерные цены на лицензию в России? У нас это вообще обдираловка.
Ren
200 - 250 рублей - русское издание.
500 - и далее - импортное.
B.R
А, ну у нас русское подороже, а импортного так вообще нет.
CamelSk8
не помню когда уже норм лицензия попадалась, был один магаз и тот прикрыли, всё качаю, уж если невтерпёжь беру на озоне )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.