Цитата
вдруг он по ночам детей насилует хДД так не по теме до....
Цитата
А может Дима хороший.... педик)
Цитата
если димочка гей, ему могут нравится маленькие мальчики-фанаты
лол
че то мне этот димочка приелси, ниче против него не имею, талантливый чувак, но тут уже сказали, что его уже слишком много. я так не могу, меня тошнить начинает, когда кого-то слишком много. Аврил - исключение. а в остальном, неть, просто мера должна быть во всем
Limoncello
3rd Jun 09 - 16:00
Yurs, я всегда знала
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 09 - 16:11
НЕ люблю его, за то что он слишком хочет понравиться!А по мне, те певцы привлекательны в творческом плане, кто делает то что им нравиться не пытаясь навязать свою музыку, свой стиль и т.д!Так что Билан-не вариант!
ну, конечно, ...
Меня просто удивляет, откуда в людях столько злости ...
Limoncello
3rd Jun 09 - 20:25
pbw, а откуда в тебе столько ани?
Limoncello, по аватару, понятно уже, твое отношение к Билану ...
p.s. очередной твой
тупой пост ... не в тему.
// кури
Coma White
3rd Jun 09 - 21:01
Цитата(biggest smile @ 3rd Jun 09 - 19:14)

еще и нарик
это не доказано.
а даже, если и подтвердится, то покажите мне артиста, который никогда не пробовал наркотики)))
Limoncello
3rd Jun 09 - 21:14
Mrako, а алла пугачёва
biggest smile, угу ) он прям так на всю страну сказал, да ? ) лол, короче ...
biggest smile, просто разговор про то, что он нарик - действительно большой лол )
biggest smile, если нечего дополнить, то просто промолчи ) поливать людей грязью мы все можем ...
p.s. Просто, эти выводы, ты делаешь из " воздуха ". имхо.
Цитата
а почему бы ему и не сказать,как ты говоришь,на всю страну
Спрашивается, "зачем" ? Рекламный ход ? хм ... не думаю.
Может он шутил так ? И вообще, самое удивительное, что во всемирной паутине такой инфы нету.
Coma White
3rd Jun 09 - 22:04
25.04.2009
Официальное опровержение MTV.
Телеканал MTV Россия официально заявляет, что высказывания ведущих Церемонии MTV Russia Movie Awards 2009 реально являлись шутками, и домыслы некоторых средств массовой информации относительно присутствовавших гостей и артистов, в частности, в адрес Димы Билана, не имеют под собой реальных оснований, поскольку шутки являются всего лишь шутками. Церемония вручения кинонаград, как и любая Церемония МТВ, построена на основе юмористических миниатюр, розыгрышей и ироничных реплик ведущих, и должна восприниматься только так, и никак иначе. Дима Билан является лицом телеканала MTV и обладателям 4 наград MTV Best Russian Act ЕМА, канал опечален тем, что журналисты некоторых изданий, даже не присутствовавшие на церемонии, так легко выдают за факты вырванные из контекста фрагменты игровых скетчей, с целью придать своим изданиям сенсационный характер и опорочить имя поистине народного артиста.
biggest smile, Ты серьезно думаешь то что он признается на всю страну, что он навркоман? Наркоман никогда не признается то, что он наркоман.
И поет он получше многих. Этого не отнимешь.
Limoncello, я имею ввиду молодых, перспективных, модных и популярных артистов.
Coma White
4th Jun 09 - 14:01
biggest smile, не стоит говорить о том, чего незнаешь.
Билан, доо .. наркот ещё тот )
а так, кака для девочек школьного возраста
Coma White
4th Jun 09 - 20:38
biggest smile, просто бесит необоснованная грязь и ненависть.
и ты пропустила одну букву в моем нике.
Надюшка
5th Jun 09 - 16:15
Цитата(biggest smile @ 4th Jun 09 - 21:06)

Mrako, я знаю что пропустила.факт что ты понял кому я пишу.
ты перегибаешь палку.будто я билана ну прям так обосрала что дальше некуда.я написала то что видела по телику.
По телику частенько грязью поливают, каким бы Билан не был, надо отдать должное, он многого добился!!!! Хотя я его не особо долюбливаю!!!!!
Coma White
5th Jun 09 - 21:39
biggest smile, сама палку не перегибай.
Надюшка
6th Jun 09 - 23:49
Цитата(biggest smile @ 5th Jun 09 - 20:17)

бож не думала что столь короткая заметка многих так возмутит.та зацелуйте вы своего *блана.
Не реагируй так агрессивно, уверена половина из нас к Билану относится нейтрально или вообще терпеть не может и слушает слвершенно другую музыку!!!!!!
myname
7th Jun 09 - 00:10
В этой теме движняк,я смотрю. Дима Билан молодец. Многих зацепил. Сама его не слушаю. Не очень нравится. Но мне понравилось его выступление на Евровидении с песней Never Gonna Let You Go. Красиво,чувственно. Да и вообще,он сам такой гибкий,пластичный. Хорошо танцует. И приятно то,что он такой открытый и искренний. В исполнение песни вкладывает душу. Цепляет,короче. Ешё нравилась песня "Невозможное возможно".
Tomorrow
7th Jun 09 - 00:22
Билан
не люблю его. ничего не гворю..про его талант... голос и всё такое..ну просто не люблю...
Rock Fan
10th Jun 09 - 08:04
Цитата(Tomorrow @ 7th Jun 09 - 02:22)

Билан
не люблю его. ничего не гворю..про его талант... голос и всё такое..ну просто не люблю...
Tomorrow, согласна с тобой. Вы бы видели его на премии музТВ кривляется много и на девушке повис. Он себя считает БОЛЬШОЙ звездой. Мне эту девушку жалко у нее наверное на следующий день плечо болело...
Skater Boy
12th Jun 09 - 02:51
Да, Билан молодец, очень зажигательный, гордость России
Coma White
12th Jun 09 - 10:25
myname
12th Jun 09 - 10:31
Mrako,ух как...да ещё и в чёрно-белом варианте...мне нравится.
Coma White
12th Jun 09 - 10:40
да, сильное фото.
Limoncello
12th Jun 09 - 17:03
не оригинально
Llssl
12th Jun 09 - 20:14
Чет мне совсем-совсем не нравится(((,
Skater Boy
13th Jun 09 - 03:45
Цитата(Mrako @ 12th Jun 09 - 12:25)

Ой, он тут такой страшный
myname
13th Jun 09 - 04:06
Вот он как раз тут не страшный в прямом смысле. Мне вспомнился сразу фильм "Крёстный отец". Он похож на итальянца на этом фото и немного на мафиози. Вобщем,это мои впечатления.
Skater Boy
13th Jun 09 - 04:22
myname, мафиози - это уже страшно
серьезно после того как он выиграл евровидение то стал себя считать такой прям великой звездой, ходит и ведет себя так, как будто ему все поклоняются, а на премии что было.. первая номинация - выиграл - Дима Билан! Вторая номинация - выиграл - Дима Билан! это меня вообще сильно раздражает, так он еще себя так вел... фуу.. ужас... после евровидения у него появилось много фанатов, но и много как это сказать "анти" .. короче много людей которым билан не нравится...
myname
13th Jun 09 - 15:04
Я думаю,что каждый привык видеть в другом то,что ему удобно в нём видеть. И,если Дима Билан получает первые премии - значит,во-первых - есть за что,а во-вторых - нет особой конкуренции. Я не считаю его мегазвездой или человеком,который страдает "звёздной болезнью",но вижу,что он яркий артист. Музыку такую не слушаю,но смотреть на него приятно. Он выкладывается на все 100.
А,вообще,по поводу "звёздной болезни" скажу,что вы просто не знаете,что такое "слава" и деньги к ней в придачу. Для некоторых это оказывается очень тяжело выдержать. Вчера был никто,а сегодня нужен всей России. Ты,просто,не знаешь эти ощущения. От этого "крыша едет". Не у всех,конечно,но очень часто.
Coma White
13th Jun 09 - 15:35
а мне кажется едет у всех. просто каждый справляется по своему.
myname
13th Jun 09 - 17:22
Просто действительно есть люди мегаталантливые,не только в шоу-бизнесе,о которых особо никто ничего не знает и они не стремятся,чтобы знали. Но шоу-биз такое дело...трудно справится с тем,что ты практически "пуп земли" и все тебя хотят. Тут ещё проблема в том,что - если ты звезда в России,то ты звезда в России,а если стал звездой в Нью-Йорке,то ты звезда на весь мир. У нас здесь,как-бы закрытое пространство. И Дима Билан такой себе маленький,но король. У нас.
TheOnlyOne
24th Jul 09 - 07:55
димочка?

избавьте от такого счастья!!!
раскрутили,етить...очередная пища для маленьких девочек...как и с русской всей попсой,стараюсь переключить канал,када его вижу.
а по сцене-то как козел скачет...
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 11:17
Года 3 назад, немного нравились его песни, щас конечно не слушаю, так как вообще русскую попсу теперь перестала слушать.
Serge
16th Aug 09 - 10:07
Слышал одну песню его сыграла Stigmata кавер название не помню Это была любовь-Нел спел так ничё
Just see
16th Aug 09 - 10:22
поет норм,но не слушаю,разве если хочется просто поподпевать с подругами,поприкалываться,то это самое то!
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 08:41
Цитата(оксана @ 16th Aug 09 - 13:22)

поет норм,но не слушаю,разве если хочется просто поподпевать с подругами,поприкалываться,то это самое то!
да.люблю его пародировать.и все. и то иногда
avrilparamore
6th Feb 10 - 18:04
беливееееееее ме

так я ему и поверю
Coma White
6th Feb 10 - 20:54
однако белив засел народу в головы))на мой взгляд не самая его лучшая песня.
Coma White, наверное)) а вообще мне у него только песни, которые он исполнял на Евро, и нравятся))
Папуля
7th Feb 10 - 12:53
Цитата(pbw @ 7th Jan 09 - 20:01)

Может тут есть фанаты творчества Билана)
мне нравится его творчество. я слушаю. и вобще там гитары клёвые и вокал :Ь
Цитата(Snow @ 13th Jun 09 - 10:53)

серьезно после того как он выиграл евровидение то стал себя считать такой прям великой звездой, ходит и ведет себя так, как будто ему все поклоняются, а на премии что было.. первая номинация - выиграл - Дима Билан! Вторая номинация - выиграл - Дима Билан! это меня вообще сильно раздражает, так он еще себя так вел... фуу.. ужас...
в чем проблема? спой и выйграй сам.
вопрос на засыпку: какой из наших артистов ЕЩЁ выиграл евровидение?
Fairytale
7th Feb 10 - 19:17
Он молодец,многого добился,не скажу что являюсь фанатом его творчества,но само по себе творчество уважаю.
Roses согласна, выйграть еровидение еще ни одному нашему артисту было не под силу)
Gsoommm
4th Mar 10 - 01:17
Как-то так
Coma White
4th Mar 10 - 11:43
Just see
4th Mar 10 - 15:55
песня в духе всей попсы,так что сойдет
клип не понравился
на гитаре он как то странно играет,будто не умеет
еще странный у него какой то стиль стал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.