Всегда было интересно, за что многие так ненавидят Билана... Наверное потому что "русская попса") Мне кажется, спел бы его песни какой-нить зарубежный певец, то его бы мало кто отстоем назвал.
Лично я к Билану хорошо отношусь, правда зазведился в последнее время) Его старые песни очень даже ничего))) У меня есть 2 его автографа, 1 раз даже поболтала с ним) В общем, я на Премии МУЗ-ТВ 2010 когда была, где-то до середины посмотрела концерт, потом пошла The exies и Flyleaf встречать. Из той же же двери, у который я их ждала, вышел Билан с какой-то бандой. Я вообще сначала не хотела у него автограф брать, т.к. уже есть, да и вообще, увидев его во второй раз уже как-то даже не почувствовала, что он звезда) Но мама мне сказала, "да иди, возьми, раз уж у Укупника взяла-то (

)", ну я пошла... Говорю ему чё-то типа "Можно автораф?", он мне "Девушка, я тут, вообще-то, отдохнуть вышел... Угу?". Мне не особо-то хотелось этот автограф, т.ч. я к нему не стала приставать, просто сделала лицо типа "Ну и ладно" и пошла обратно. Мама мне говорит "Иди к нему обратно, он тебя зовёт", я оборачиваюсь, он мне рукой машет типа "Иди сюда". Я подхожу, он мне говорит "Нормально уже (

)" и расписывается. Расписался и мне говорит "А ты чё такая... панковская?" (мда, если честно, первый человек, который назвал меня панком

)... Я уже смутно помню, чё я ему ответила, но в общем мы заговорили про зарубежный гостей премии... Я ему сказала, что, кстати, жду тут The exies с Flyleaf, он мне такой "А это кто" (мда), я говорю "Ну рок-группы такие зарубежные, сюда приехали". Он такой "Рок-группы?", я говорю "Да", а он "Ааа... Круто)" (

)... Ну и в общем мин 10 говорили о специальных гостях, рок-группах и моих шмотках) Лол)