Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дима Билан
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lucky
ого))) интересно что из этого получится....)
Coma White
Sun
Обычная песня.
Если Билан не покривляется не Билан он будет.
Coma White
песня слабенькая. но некоторые моменты музыки и припева мне нравятся.
Билан и вправду перекривлялся в этом выступлении. Не тот саунд, чтоб так кривляться.
SonG
мм. Билан всегда на сцене делает 4 вещи: 1) Скачет и прыгает, как юный жеребенок, 2) Кривляется-да, как же без этого. 3) Рвет на себе рубаху, 4)Показывает всем цвет своих трусов(моднявый же такой yu.gif )
Coma White
Sun
Фигня.
SmartLex
Coma White, wacko.gif
CrashedPunk
Нелюблю его и песни мне не нрав
I Have A Dream
фуууу... Ди-Билан бесит... вот скажите какого надо ехать на евровидение 3 раз когда он уже выигрывал?!?! ну что за тупость... beee.gif nono.gif
Coma White
Цитата(I Have A Dream @ 26th Jul 10 - 09:23) *
фуууу... Ди-Билан бесит... вот скажите какого надо ехать на евровидение 3 раз когда он уже выигрывал?!?! ну что за тупость... beee.gif nono.gif

вообще то он не ездил третий раз))
TheOnlyOne
Цитата(Coma White @ 26th Jul 10 - 16:07) *
вообще то он не ездил третий раз))

и не надо laugh.gif
I Have A Dream
он не ездил НО собирался ))))))
C.Torrance
не Билан,а еб......эм,здесь так нельзя sleep.gif
терпеть его не могу,как он ещё умудрился на евровидении какое-нибудь место получить..
I Have A Dream
мда странновато - но у меня есть свои вариант почему (полный бред антифана) ну может потому что он всех достал только уехал а через 2 года опять он ))
Es Ze
Че вы так на беднягу напали? biggrin.gif Вы еще не слышали БОРИСА АПРЕЛЯ swoon.gif
Olga Mew
Всегда было интересно, за что многие так ненавидят Билана... Наверное потому что "русская попса") Мне кажется, спел бы его песни какой-нить зарубежный певец, то его бы мало кто отстоем назвал.
Лично я к Билану хорошо отношусь, правда зазведился в последнее время) Его старые песни очень даже ничего))) У меня есть 2 его автографа, 1 раз даже поболтала с ним) В общем, я на Премии МУЗ-ТВ 2010 когда была, где-то до середины посмотрела концерт, потом пошла The exies и Flyleaf встречать. Из той же же двери, у который я их ждала, вышел Билан с какой-то бандой. Я вообще сначала не хотела у него автограф брать, т.к. уже есть, да и вообще, увидев его во второй раз уже как-то даже не почувствовала, что он звезда) Но мама мне сказала, "да иди, возьми, раз уж у Укупника взяла-то ( biggrin.gif )", ну я пошла... Говорю ему чё-то типа "Можно автораф?", он мне "Девушка, я тут, вообще-то, отдохнуть вышел... Угу?". Мне не особо-то хотелось этот автограф, т.ч. я к нему не стала приставать, просто сделала лицо типа "Ну и ладно" и пошла обратно. Мама мне говорит "Иди к нему обратно, он тебя зовёт", я оборачиваюсь, он мне рукой машет типа "Иди сюда". Я подхожу, он мне говорит "Нормально уже (rofl.gif )" и расписывается. Расписался и мне говорит "А ты чё такая... панковская?" (мда, если честно, первый человек, который назвал меня панком rofl.gif )... Я уже смутно помню, чё я ему ответила, но в общем мы заговорили про зарубежный гостей премии... Я ему сказала, что, кстати, жду тут The exies с Flyleaf, он мне такой "А это кто" (мда), я говорю "Ну рок-группы такие зарубежные, сюда приехали". Он такой "Рок-группы?", я говорю "Да", а он "Ааа... Круто)" ( biggrin.gif )... Ну и в общем мин 10 говорили о специальных гостях, рок-группах и моих шмотках) Лол) rofl.gif
I Have A Dream
Sk8erAvril, прикольно

да все равно он Ди-Билан и точка =D
Es Ze
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jul 10 - 15:12) *
Всегда было интересно, за что многие так ненавидят Билана... Наверное потому что "русская попса") Мне кажется, спел бы его песни какой-нить зарубежный певец, то его бы мало кто отстоем назвал.

плюс 1
Coma White
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jul 10 - 15:12) *

+2

Я вот непонимаю причин ненависти)Да есть в нём что то отталкивающее и раздражающее в какой то мере.
Но то, что у него есть хорошие песни и сам он яркий талантливый артист - отрицать глупо.
Olga Mew
Вот именно.
make me laugh
аее, никогда не думала, что это скажу, но все же я согласна с вышесказаным )
не понимаю, почему его так ненавидят )
з.ы. сама его ненавидила когда-то. а когда-то и любила слушать )
а щя уже не слушаю ))
SandyShort
Мне он вообще не нравится. Музыка у него - попса, и ничего хорошего нет.
Dым
может это уже было тут. но

хорошо петь он может. голос есть. но, народ хавает говно) и говном зарабатывать бабло легче smile3.gif
Coma White
у него Гнесинка, отделение оперного вокала))
кто говорит, что он не умеет петь, просто ничего не смыслит в вокале)
Coma White
Дима Билан признался, что его длительный роман с моделью Еленой Кулецкой — не что иное, как пиар-ход, сообщает «Труд».

«Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся», — отметил музыкант.

Истина это или просто шутка музыканта, уставшего от постоянных расспросов журналистов — неизвестно. Однако слухи о фиктивном романе Билана гуляют давно. Усилились они после победы исполнителя на конкуре «Евровидение». В случае победы Билан обещал жениться на Кулецкой, однако свадьбы так и не случилось.

Отметим, что отношения Билана и Кулецкой продолжаются уже 4 года.
Sun
4 года это уже не пиар )
Coma White
прикрытие)))
I Have A Dream
Цитата
Дима Билан представит Россию на MTV EMA 201015 октября

В 6-й раз Дима Билан сразится за звание «Лучший европейский артист»

неудивительно... sleep.gif
GreenTea
Очень даже удивительно. хотя миллионы мух не могут ошибаться....
I Have A Dream
Любовь и денги правят миром biggrin.gif что тут удивительного)))

Цитата
В 6-й раз Дима Билан сразится за звание «Лучший европейский артист»

и 6-й раз ничего не выйграет)
SonG
Меня тошнит от его нового имиджа. bad.gif
Kristallik
какой голос !!! shok.gif
сменил бы репертуар....и повсюду лез бы поменьше.Я понимаю,что любому артисту нужно признание и для этого часто применяются различные пиар-ходы,но Билан уже дико бесит.
в 2007 кажется,смотрю премию мтв зарубежную,все мировые знаменитости,бла-бла,и тут вылезает какой-то русский виджей,и с девизом-а теперь,давайте все дружно выберем лучшего российского артиста..ну понятно,Билан выигрывает,а публика просто стоит и молчит,его просто не знают,зачем ,спрашивается,лезть туда,где настоящие ЗВЁЗДЫ?!
SonG
Билана выбрали? Ну, знали, наверно, он же в Евро в 2006 участвовал.
TBDT
6й раз на ЕМА
это уже становится неинтересно
Coma White

Новая песня.

Нравится вот этот момент в песне:

"Земля дрожит, слетев с орбит
И я кричу тебе: "Постой!"
Сверкаю, гром, горю огнем
И гаснут звезды над Москвой
Как свет звезды сверкаешь ты
Все остальное - ерунда
Не важно, не важно"
SonG
Цитата(Coma White @ 24th Oct 10 - 14:29) *
"Земля дрожит, слетев с орбит
И я кричу тебе: "Постой!"
Сверкаю, гром, горю огнем
И гаснут звезды над Москвой
Как свет звезды сверкаешь ты
Все остальное - ерунда
Не важно, не важно"

Ни рифмы, ни смысла-как раз в стиле Димы cool.gif Так что песня ему подходит.
Coma White
SonG, ну если ты не поняла смысла, то это не значит, что его нет)
а вообще я не про смысл говорил, а про музыку и манеру исполнения именно в этом отрезке песни.
SonG
Та какой там смысл? Ты лучше всех, ура, о боже, как же ты крута. happy.gif Вот и весь смысл. Знаешь, его можно найти везде и во всем, главное-иметь воображение.))
Coma White
SonG, да, знаю) но это не значит, что его нет. он есть. пусть и приславутый.
SonG
happy.gif )
Coma White
sleep.gif
Coma White
Трейлер нового клипа
Coma White
Luft
Его кто-то слушает?
Coma White
luft, есть любимые треки.
JohnnyCage
На Оке и на Кубани ...
© Егор Летов
Ashot
Вроде и поёт,вроде и не плохо поёт,но от его творчества если честно ни холодно,ни жарко.Фотки первого поста впечатлили - супер!
В принципе,можно было ничего о творчестве Д.Билана не писать даже,фотки только выставить,и весело,и вполне исчерпывающее превью! smile3.gif smile3.gif
SonG
не помню, говорила или нет, но порадовало описание темы. пост хардкор, лав металл...
DISASTER
"Театр абсурда" O_O...какое название-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.